Лучший магазин спецодежды и спецобуви. Конкуренты нервно курят. Всегда персонал одеваем здесь. Зимняя спецуха - хоть в Арктику. Проверено. Работали за полярным кругом.
Сам по себе магазин хороший, но в этом персонал выписывающий счета и накладный - гипер высокомерный.
Склаские - супер ребята и с чувством юмора и отзывчивые.
Если и есть самый лучший магазин по спецодежде - он здесь.
Ассортимент : оденем от медсестры до сварщика;
Цены : если хочешь по минимуму , но качественно - есть,
Если хочешь круто, но дорого, или круто но красиво -есть.
А если хочешь безопасно, функционально, и НАДОЛГО ,есть.
И это, все предыдущие строчки описания они описывают одно и тоже
Так держать!
Был один раз и как то не рвусь туда.
Что нибудь купить себе там ничего не можешь. Я имею ввиду в день посещения.
Только после оформления заказа. Сегодня пришёл, заявку оставил, завтра пришёл ещё раз товар забрал. Магазин не магазин, а склад с демонстрационными образцами спецодежды.
Поэтому... Лучше через интернет туда ехать
Credo
По качеству есть одежда как для лётного состава, цены тоже
Покупал в этом магазине ботинки 🥾 рабочие качественный материал ,изготовлен из прочной кожы, высокопрочный пластик в носке ботинка , мне не раз помогло. 👍💪и много других полезных вещей.
Зашёл на сайт выбрал товар,позвонил уточнил наличие размеров , девушка с инетмагазина рекомендовала зарезервировать и переключила на магазин, сделал резерв подъехал померил купил,товаром ценой и обслуживанием доволен.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всегда тут покупаем одежду, все супер. Можно заказать несколько размеров и фасонов на выбор
R
Rob Hay
2 января 2022
Очень плохо.
1) на сайте нет возможности посмотреть какой артикул в каком магазине, в каком количестве. Звоню - спарашиваю. Да, есть китель в размере 46-48, конечно приезжайте. Приезжаю - только в размере 58-60, один висит в зале.
2) отдельно про зал. Консультанты в зале ? Нет, не слышали. Снимай сам с вешалки, иди к кладовщику за стойкой, который занят тем что ругает стажера. И может быть он найдет тебе то что ты ищешь.
Видно, что основной гешефт - это закупочно-откаточная деятельность. На ритейл пофиг. И это печально. Когда - то был неплохой магазин. Теперь - нет.
хороший магазин. ассортимент чуть меньше чем в "союзспецодежда", но качество спецовок отличное, не на зонах шьют! как те что на рынках предлогают, или в других магазинах. есть возможность выбрать отдельно по размеру куртку или брюки. не обязательно одного размера весть комплект. есть много специальных вещей, непромокаемые, химзащитные, для сварщиков. есть довольно большой выбор спецобуви. не из сссровской кирзы!
цены...? так скажем на 300р дороже за комлект, если искать где то в другом месте. а мне нужно было срочно, и в воскресенье. я доволен!
Приветливые и знающие продавцы-консультанты. Подобрали нужный товар. А обуви моего размера на было, связались со складом, заказали и привезли через 2 дня.
Могу сказать только СПАСИБО.
Хороший магазин, хороший выбор, есть и дешёвый товар "на один раз" есть и дорогие, но качественные вещи, выбор большой и разнообразный, удобный график, грамотные консультанты, рекомендую
Хороший, профессиональный магазин, широкий выбор товаров, для рабочих профессий. Из минусов, покупатели не многочисленны, поэтому персонал немного тормозит), но вежливы и доброжелательны!