Цены с зубами, но оно того стоит. Обширный ассортимент, очень качественная продукция, персонал профи, подскажут, покажут, принесут. Оценка отлично, без минусов.
Не большой магазин, хороший ассортимент летней и зимней спецодежды, обуви и средств индивидуальной защиты. Есть столики с менеджерами для работы корпоративными клиентами.
Отличный магазин, компетентные продавцы - без проблем подобрали и быстро оформили товар. Показали каталог, объяснили разницу моделей, по моим вводным быстро подобрали из наличия несколько вариантов по разным ценам. Обращалась к ним с различными запросами на СИЗ, осталась довольна результатом покупок.
Широкий выбор, профессиональный персонал. Вещи качественные. Возможно цена чуть завышенная. Особенно на обувь. Но повторюсь, к качеству вещей вопросов вообще никаких нет.
Отличное отношение к покупателю! Обратился поменять купленный ранее костюм сварщика. Причём обратился не в тот магазин, в котором купил, а в ближайший. Ребята менеджеры отнеслись с пониманием. Не стали требовать чек (к сожалению не нашёл его) а просто видя, что товар их и в заводской упаковке - поменяли без проблем. Спасибо большое! Так держать!
Качественная спец.одежда с отличной фурнитурой. Мужской ассортимент разнообразен по моделям и цене.
Женский ассортимент для сферы обслуживания скуден, сшит из тканей простых цветов совдепоского кроя.
Много хорошей обуви.
Спецодежда от Техноавия лучшая.
Отличный магазин, отличные сотрудники. Покупаем мужу обувь всегда тут, тк размер у него 47 и трудно подобрать что либо. Набрали и летние и осенние ботинки, а зимние нам написал продавец номер артикля, и мы заказали на сайте. Через день нас уже пригласили в магазин и мы ушли с целыми коробками обуви. К зимним прикупил и ещё лёгких ботинок 2 пары. Муж доволен. Спасибо. Можно как минимум год, два жить спокойно
Отличный магазин спецодежды. Широкий ассортимент, но не все размеры есть в наличии. Надо заранее уточнять и бронировать. Цены также приятно удивили. Есть ассортимент на любой вкус и карман.
Очень приятно общаться с приветливыми и отзывчивыми консультантами и продавцами.
Также порадовала чистота в магазине, заслуга менеджеров по уборке.
Выбор маленький , персонал занимается своими делами , даже не подходят для консультации, пока не попросишь . Отмечу молодых людей на выдаче товара , профи своего дела .
Ну и конечно цены , которые улетели в космос , без их лётных костюмов .
Лётный костюм Пилот ( штаны/куртка) 10.683 🥹, такой же костюм в аналогичном магазине 5.600 за комплект 🤷🏻♂️ Не попятно откуда такие цены …
Отличный магазин, с качественной спец одеждой по приемлемым ценам! Помимо прочего имеются всегда в наличии хорошие защитны, восстанавливающие и очищающие крема для рук по смешным ценам. Правда лучше сначала изучить ассортимент на сайте магазина или сделать там же на сайте предзаказ.
Хороший магазин. Частенько приобретаю тут разную одежду и обувь для рыбалки, охоты. Цены вполне адекватные. И главное для меня, всегда есть достойные размеры. В случае если большого размера нет в наличии, можно заказать и в течении пары дней привезут.
Спецодежда просто супер! Надежная и износостойкая. А уж для руководителей и ИРТ так и на вид супер и при этом цена вполне вменяемая. Из казусов купил пуховик для ежедневной носке в ТЦ а через неделю на работ выдали зимнюю куртку ТехноАвиа. Курта что купил в ТЦ в разы хуже и по виду и по качеству ткани. Рекомендую не пожалеете!
Большой ассортимент рабочей одежды, в наличии мало. Надо заказывать в интернете
Алексей И.
10 октября 2023
Приобрёл в июле 2023 очки не дороже 200 рублей.
Попадаются экземпляры с достаточно липкими линзами. Отмыть и в принципе пользоваться не возможно.
Хорошая модель. Надеюсь увидеть в продаже больше, в перспективе. А то, на складе их очень много, а в магазинах почти нет !
Удобные. Только я так и не понял они солнцезащитные или нет. Вроде бы тонированные
В самом магазине достаточно душно. Кондиционера или хорошей вентиляции нет
Позвонил, спросил, есть ли нужный мне товар, сказали, что есть. В выходной заехал, примерил, купил. Персонал внимателен и доброжелателен, но без навязчивости. Молодцы!
Большой выбор качественной рабочей одежды. Часто здесь закупаюсь. Парковку бы побольше.
Игорь К.
1 февраля 2023
Хороший магазин, чтобы обеспечить себя одеждой и обувью по своему назначению в профессии и по невысокой цене. Внимательные и быстрые продавцы, которые помогут не только с размерами, но и с подбором фасона.
Хороший, большой, удобный магазин. Советую посетить тем, кто хочет приобрести спецодежду и не только. Охотник, рыбак, любитель природы и походы и многое другое.
Роман )))
Качество за этой фирмой, кому интересна спецодежда советую именно этот магазин, но опять же всё упрётся в финансы, покупайте с умом, и носите качественные вещи!
Магазин спецодежды, где можно купить мелким оптом и в розницу, от полумасок, до одежды . Ассортимент большой, всегда поможет консультант, даже если нужна просто маска или очки. Доброжелательный персонал.
Посетили, что хотели купить не было в наличии. Ну и ладно, зато приобрели хорошие и качественные футболки с длинными рукавами производство Узбекистан, качество отличное.
Отличный магазин. Переодически покупаем что-то из униформы то на квадрик, то термобелье, то еще что-нибудь. Продавцы, молодцы, все помогут, подберут, дадут померить. И цены очень демократичные. Купили мужу авиаторку за 10 тыс. Натуральная кожа.
Оценивать магазин спец одежды, на мой взгляд, смысла нет, но вот сама спецодежда этой фирмы прям хороша, жаль на мой нестандартный размер не нашлось "Фалькона" , но и "Стокгольм" выше всяческих похвал
Александр Аракчеев
13 ноября 2023
Хороший магазин спец.одежды. Богатый ассортимент, грамотный персонал. Есть примерочная.