Большой выбор и хорошие цены. Искал маски ffp3 для дочки, когда боролись с онкологией - нашли нужный размер в нужном количестве, а потом и снабдили всё отделение - разные модели и размеры в наличии или быстром перемещении с других точек. Приятные люди )
Хороший ассортимент. Есть качественно сшитые вещи. Обувь на вкус и цвет, есть заграничная😜.. Что то можно носить и в обычной жизни. Цена зависит от применения. Лучше купить дороже здесь, чем 2раза шлак.
Отличный магазин! Одежда и обувь, для рыбалки, охоты, работы, отдыха, спецсредства! В магазине, очень чисто и уютно! Подбирали сапоги для ребенка(широкая голень), переменили пар 10 разных. И сотрудники помогали с улыбкой, приносили, уносили, как метеоры, очень доброжелательный коллектив! Спасибо за работу!
Маназин мне понравился. Очень большой ассортимент. Товар хорошо представлен в торговом зале. Дружелюбный и профессиональный персонал. Есть парковочные маста. Рекомендую посетить.
Хороший магазин, отличные товары, достойного качества( материалы использованы очень качественные). Кислотоустойсивые ботинки не рассыпятся посреди зимы...ходить не очень удобно
Отличный магазин.
Замечательный персонал!
Спокойно и доброжелательно помогли подобрать и купить всё необходимое, хотя я пришёл за пять минут до закрытия.
Пришел, попросил помочь с подбором одежды по размеру. Очень отзывчивые продавцы моментально на глаз определили размер. Все подошло! Вышел из магазина одетый и в очень добром настроении!
Спасибо!
Отличный магазин спецодежды! Большой выбор и одежды и обуви и разных аксессуаров.
Рекомендую! Уже лет шесть покупаю полу комбинезон "Мастер сити" и доволен.
Большой ассортимент магазина. Вежливые сотрудники. В магазине хорошие цены. Удобно, есть очиститель обуви! Единственное, так это плохая работа интернет- магазина. Заявку через сайт приняли, а заказ не привезли. Рекомендую магазин!
Отличный магазин, в котором покупаем не только для работы, но и замечательные хлопчатобумажные футболки для всей семьи. Всегда в наличии размеренный ряд.
Очень дельный квалифицированный персонал. Приятно общаться и делать покупки. Спасибо! Жаль, парковочка маловата, еле втиснуться прошлый раз. Но повезло.
Звонил по указанному телефону - трубку не берут.
У такого магазина нет человека на телефоне!?!? Или мне ехать через пол города чтобы узнать о наличии товара и размере?
ассортимент широкий, консультанты очень терпеливы и клиенториентированны, рядом с магазином на парковке есть места, две удобные примерочные, все понравилось!