Талисман

Наталья
Посетила ателье Талисман первый раз. Осталась очень довольна, и выполненной работой (укорачивала джинсы), и обслуживанием. Администратор очень внимательная, любезная. Давно уже не встречала такого внимательного обслуживания. Когда отдавала джинсы в работу, делала предварительную примерку, ко мне вышла мастер, тоже очень приятная и внимательная. Интерьер ателье располагает, очень уютно. Примерочная чистая, оборудована всем необходимым. Понравилось в ателье внимание к мелочам: в примерочной крючок, который можно опустить, когда используешь, и поднять, чтобы не мешал. Даже коврик для ног и тот необычный. В зале обслуживания на каждом стуле вышит вензель АТ (Ателье Талисман). Все это создает хорошее настроение и желание вернуться в это место снова. Спасибо!
Галина Панфилова
24 октября 2025
Заказала вышивку бабочки на костюм, работа была выполнена в оговоренные сроки, за 2 недели, все сделали именно так, как я хотела. Работа выполнена качественно, все пришито красиво и аккуратно. Сотрудники очень вежливые и компетентные, мне все понравилось. Спасибо большое за отличный результат!Заказала вышивку бабочки на костюм, работа была выполнена в оговоренные сроки, за 2 недели, все сделали именно так, как я хотела. Работа выполнена качественно, все пришито красиво и аккуратно. Сотрудники очень вежливые и компетентные, мне все понравилось. Спасибо большое за отличный результат!
Екатерина Травкина
25 февраля 2025
Я очень люблю это ателье! Мастера здесь работают на высшем уровне: все выполняют четко, аккуратно и в срок. А еще внимательно относятся к пожеланиям клиентов. Например, моей маме здесь замечательно отреставрировали кружевную деталь на костюме. Также здесь прекрасно отреставрировали кожаную куртку моего мужа, на которой был порез.
Роман Орлов
Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста на вопрос. Думаю руководство прочитает. Вы на сайте предлагаете услугу по ремонту, перешиву и прочее мотоодежды. По приезду мне говорят что ваше оборудование не возьмёт стандартную мотокуртку, со стандартной толщиной кожи, в месте складки. Сам вопрос, получается то что написано у вас на сайте бред?
Андрей Артамонов
27 июля 2025
Обратился в данное ателье для ремонта спортивной велоодежды. Порвал штаны при падении. При сдаче, пригласили технолога и мы долго думали как выйти из ситуации. Сами штаны из высокотехнологичной ткани, которую не достать, да и вшивки на обеих штанинах были бы очень дороги. В итоге пришли к решению, которое было приемлемо по цене. Когда я получил вещь, был просто в восторге. Все сделано идеально. Одинаково на обеих штанинах, швы не трут при езде. Огромное спасибо! No
Кристина Д.
24 декабря 2024
Мастера ателье уже не в первый раз ремонтировали наши вещи. Могу сказать, что цены и качество друг другу соответствуют. К сотрудникам мы приносили вязаную футболку с дырочкой, которую нужно было починить, а также куртку с повреждением, нуждающуюся в реставрации. Мастера справились с задачей за два раза. Мы остались довольны результатом их работы.
Irina K.
11 февраля 2025
Я относила трикотажные брюки на укорачивание. Мне понравилось, что мне сразу было оговорено как будет выполнена работа, качество работы, а также отношение менеджера по обслуживанию. Все было сделано четко и быстро, в рамках установленных сроков. Работа заняла 4 дня.
Наталья Денискина
22 апреля 2025
Я очень часто прихожу в это ателье, потому что всегда приветливые девушки всегда очень приветливые и качественно делают вещи. Последний раз они правильно все измерили и аккуратно укоротили длину моих брюк, сделав ровные швы. Они быстро справились с задачей, всего за пять дней, то есть быстрее, чем обещали.
Виктория Батурлинская
8 сентября 2025
Обслуживание было приятным, тактичным и дружелюбным, что очень порадовало. У меня были сильные затяжки на одежде, и мне сказали, что идеально не получится, но в итоге кофточка выглядела как новая, даже лучше, чем я ожидала, и работу выполнили очень быстро. Мне понравилось, как вежливо со мной общались, а также красивая и аккуратная обстановка в помещении, с красивыми чехольчиками на стульях. В общем, я осталась довольна работой ателье.
Екатерина Е.
18 декабря 2024
Всё в ателье прошло отлично, как обычно! Я ценю качество работы мастеров. На протяжении многих лет, что бы я им ни отдавала, назад получаю неизменно в идеальном виде. Сотрудники всегда хорошо со мной общаются. В последний визит мне нужно было подшить платье, и мы подумали, как это лучше сделать. Женщина-приёмщица также прекрасно себя проявила. Всё в порядке, спасибо персоналу!
Ангелика Юсупова
15 августа 2025
обратились с отелье со сложным случаем, случайно порвали дорогую кофту - надежды на незаметную реставрацию не было абсолютно. Фото до после прикрепляю, зашили идеально, не с первого раза даже увидишь шов. Счастью не было предела, хотя изначально относились скептически к возможности починить изделие так, чтобы это было незаметно. Однозначно рекомендую ателье талисман - цена полностью соответствует качеству
Оник О.
На мой взгляд в ателье на ул. Куусинена работают невменяемые администраторы с безумной ценовой политикой, где стоимость затяжки дырки на трикотаже соразмерна стоимости самого изделия. Это наверное самое дорогое место ремонта одежды Москвы.
Сергей
Отлично ремонтируют вещи. Дырки от сигареты на куртке заделали здорово! Шерстяной свитер, порвавшийся на локте, красиво сделали с заплатками на обоих локтях. Недешево, конечно, но очень профессионально.
Katre Luik
17 ноября 2025
Как уже писали ранее, действительно, совершенно неклиентоориентированное ателье. Несмотря на информацию на их сайте, что они работают "без записи и очередей", это совершенно не так. Ну или "без очередей" они работают только для каких-то избранных клиентов. Мне же предложили "подождать на улице" под дождем, пока у них был другой клиент. Я вернулась по прошествии 20 минут, и в этот раз ни один из сотрудников даже никак не отреагировал на мое появление. Пришлось идти в соседнее ателье, хотя ехала именно в "Талисман". Разочарована.
Андрей
24 июня 2024
Максимально доволен выполнением услуг в ателье! Ремонт одежды произвели на высоком уровне, мне всё понравилось. Приносил на ремонт две футболки поло и кофту женскую. Дырочки зашили настолько хорошо, что этого даже не видно, одежда выглядит как новая, шикарно! Подход сотрудников к клиенту отличный, мне всё хорошо объяснили по услугам. И ремонт предоставили вовремя, всё сделали в обещанный срок, все мои просьбы выполнили и сделали даже то, на что я не рассчитывал.
Елена Сидорова
19 декабря 2024
Обратилась в это ателье в ноябре. Принесла трикотажный топ и вязаную шапку. На топе по горловине « поехали» 2 петли, шапку надо укоротить в области макушки. Вышла мастер Коренная Ирина Васильевна. Ни о какой доброжелательности и любезности к клиенту не было и речи. Начали с топа. Чтобы отремонтировать горловину надо распороть боковой шов и выделить оригинальную нитку для ремонта. Стоимость - 5400. Серьезно? В таком ателье нельзя подобрать нитку? А шапку надо отдать мастеру, который распустит ее почти до конца и свяжет заново. Вообще отлично. Я ушла в другое ателье. Боковой шов никто не распарывал, сделали очень хорошо. И шапку никто не распускал и не вязал заново. Тоже сделали замечательно. Стоимость несопоставимо ниже. Никому не посоветую.
cool.sandronov
Отдавал в начале зимы дорогой порваный пуховик (пропорол ячейку). Заменили целую секцию на такую же - ткань подобрали (по цвету и составу) похожую на 95 % на оригинал, пришили так что ничего не заметно, как новая, как будто ничего и не было… рекомендую!
V
28 ноября 2025
Услугу оказали хорошо! Я укорачивал шторы, работа была выполнена качественно. Заказ сделали чуть дольше, чем я ожидал, но в целом быстрее обещанного срока, уложились в оговоренные рамки. Отношение персонала в ателье я оценил как хорошее!
салават т.
10 июня 2025
В ателье симпатичные, красивые девчата работают, общаются хорошо, даже когда я был не в лучшем состоянии. Подшивали шорты — сделали именно то, что нужно, швы ровные, всё аккуратно. Забирал через пару дней, на примерке всё подошло.
Владимир Ткаченко
24 октября 2025
Очень доволен услугами, высоким качеством выполненного заказа, вниманием сотрудников и дельными советами. Пришел, чтобы укоротить новые брюки, услугу выполнили отлично, а после дали полезные рекомендации по другим вопросам. Остался очень рад!
Герб Дмитрий
7 июля 2025
Мои брюки подшили быстро и качественно, выполнили работу так, что нитки не торчат, ничего не распарывается. Заказ был срочным, поэтому сделали его за четыре-пять часов.
Eva Kogan
2 июня 2025
В ателье помогли идеально подшить шерстяные штаны — предложили три варианта обработки, подробно объяснили разницу в цене и результате, вместе выбрали оптимальный способ, и в итоге получилось именно так, как я хотела, причём по вполне приемлемой для премиум-салона стоимости.
Lexus Space
16 апреля 2025
Я укоротила юбку в этом ателье, работа была выполнена за неделю. Мастер отлично справилась с задачей: всё поняла и сделала правильно, без примерки. Результат меня полностью устроил качеством, я довольна.
андрей с
24 июля 2024
Все мои вещи качественно подшиты, отглажены и все супер! Мой заказ принимала милая, такая хорошая женщина в годах, очень отзывчивая. Сотрудники справились с заказом за одну примерку и через день-два, все было быстро готово.
Маргарита Игумнова
30 октября 2024
Качество работы и скорость нас удовлетворили, мой заказ нормально выполнили, сделали ручные закрепы и другие разные услуги. Обычно мастера справляются раньше срока, быстро все делают, либо вообще на месте, сразу же, как прихожу. Спасибо большое!
Олег Копаев
27 ноября 2025
Укорачивал рукава на мужском кардигане, качество услуг отличное, работы выполнили быстро, примерно за 3 дня. Обращаюсь не в первый раз, все отлично.
Вадим Молчанов
6 марта 2025
Приветливый персонал, хорошее расположение, берутся за сложные заказы и достаточно быстро делают. Рекомендую всем
Наталья Брусенская
23 июля 2025
Возможно, как ателье по пошиву, оно прекрасное. Но я обратилась с вопросом ремонта одежды. Мне за низ брюк (отпустить длину) и ушить два топа (с обработкой только низа) насчитали порядка 21 тыс. Брюки 4700, как они сказали, потому что широкие. Я сама раньше шила и прекрасно понимаю объем работ. Он не соответствует цене даже на половину. А люди да, прекрасные, вежливые и приветливые.
Anna Birjukova
24 марта 2024
В ателье прекрасно восстановили тонкий и кашемировый трикотаж, следов не осталось. Также нам подшили брюки и полностью отреставрировали их низ. В оговоренные сроки швеи уложились с работой, также они согласовывали со мной некоторые нюансы, выявленные в процессе. Профессиональные люди, приняли меня в мастерской замечательно! Недешево, но качество очень высокое
Татьяна Рыбальченко
11 мая 2025
Обращалась в ателье для ремонта кожаного изделия, была дырка по шву в форме буквы Г. Мастера честно предупредили, что ремонт может быть заметен, но результат превзошел все ожидания. Теперь вообще не видно, что изделие было в ремонте!
Валерия К.
26 ноября 2023
Нравится время исполнения заказа, его качество, а так же дружелюбность персонала. Учитывая сложность работы, услугу выполнили в течение пяти рабочих дней. Приносила вязаные брюки, чтобы их укоротили на 7,5 сантиметров, понадобилось обработать шов максимально аккуратно, чтобы петли не разошлись. Данное ателье третье, в которое я обратилась, но единственное, которое взялось за мой заказ.
Елена Р.
17 января 2024
Качество работы понравилось, была реставрация трикотажа. Все сделали быстрее, чем сказали. Общалась только с менеджером, он вел себя профессионально, корректно. Выбрала ателье, так как уже ремонтировала в нем вещи. Искала организацию, которая ремонтирует кашемир и делает это прилично, так как вещи недешевые.
Ирина Д.
14 мая 2024
Являюсь постоянным клиентом этого ателье. Меня полностью устраивают стабильность и качество предоставляемых услуг. В частности, мы ушивали очень дорогой костюм, а также укорачивали и подгоняли по фигуре другие вещи. Мастера — профессионалы своего дела, они всегда готовы подсказать, как лучше сделать. Обычно работа выполняется за неделю-полторы.
Елена Е.
21 июня 2024
Я записывалась на услугу по восстановлению строчки на кармане джинсов и, в первую очередь, отметила качество выполненных работ. Строчка ровная, шов мне понравился. Помимо этого раньше приносила свитшот на восстановление ткани, которую разрезали канцелярским ножом, специалисты ателье Талисман зашили разрез, выглядит, как новый.
Елена Т.
12 апреля 2024
Я не первый раз обращаюсь в ателье, так как мне нравится качество швейных услуг. В этот раз обращалась для укорачивания брюк, и готовое изделие получилось как будто из магазина. Работу выполнили в оговоренные сроки и даже на день раньше. Администраторы в ателье работают прекрасные, они разбираются в предмете и все грамотно объясняют.
Александр П.
27 июня 2023
Любимое ателье. Обслуживаюсь там лет 10. Как-то принёс джинсы новые, и мне их очень удачно подшили по длине. Новый костюм купил, принёс брюки - мне их укоротили и заузили как я хотел. Теперь, каждые новые брюки и джинсы приношу на корректировку. Всегда вежливые девушки, симпатичные, компетентные и ответственно выполняют свою работу.
Сергей П.
7 мая 2025
Отмечу качество и скорость работы персонала ателье. Я отдавал кожаную куртку с порывом, мастера её починили за два дня. Изделие я забрал даже раньше, чем через трое суток! Приехав в ателье на Ленинском на автомобиле удобно запарковаться во дворе, шлагбаум открывается по звонку в ателье.
Анастасия С.
14 июля 2023
Достаточно быстро и качественно сделали. Маме зашивали дырку в любимом пиджаке. С ремонтом справились за выходные. Выбрали ателье, так как уже обращались ранее, мне спасли мой любимый и очень дорогой пуховик, поэтому мама решила обратиться по моей наводке.
Марина Азарова
23 ноября 2023
В ателье мне все нравится, только в Талисман и хожу! Работу выполняют очень качественно, подшивают на совесть, не надо потом что-то переделывать. Очень много вещей ушивала, все красиво и аккуратно, как-будто так и было. Примерку делаю дома. Девочки все очень доброжелательные, приятные, отзывчивые!
Булавская Юлия Викторовна ФОМС
27 июня 2024
Все было сделано замечательно, вовремя. Обратились для подшивки выпускного платья. Работу сделали в течение недели, при этом было две примерки. Сотрудники все сделали пунктуально, аккуратно, мы всем довольны.
Tatiana
11 марта 2025
Пользуюсь услугами этого ателье для ремонта и чистки шуб уже давно. Всегда очень довольна результатом и неизменным качеством оказанных услуг.
Евгения фролова
7 ноября 2023
Отдавала в ателье мужские брюки для того, чтобы мастер поднял петельку. Услугу выполнили быстро, за полторы недели, все очень хорошо и аккуратно сделали, обращались уже не первый раз. Впечатления от проделанной работы остались хорошие.
Анатолий В.
10 ноября 2025
Внимательность и аккуратность - вот что меня впечатлило! Особенно хочу отметить отличную штопку джинсов и приемку, всё было отлично!
Τζούλια A.
21 июня 2023
Все, что я попросила, сделали быстро, буквально за 10-15 минут. Приобрела новую вещь, ее нужно было погладить и привести в порядок, и я обратилась в это ателье, потому что только оно работало с девяти. Все торчащие ниточки сотрудники обрезали, я была приятно удивлена.
Alena Dryndenko
21 июля 2023
Обратилась в ателье, нужно было укоротить брюки, просто отрезать, сказали что это не горячие ножницы, а просто отрежем)) стоимость 1600 руб, срок исполнения заказа 5 рабочих дней, если хотите срочно то 3200 руб. Я в недоумении))) 3200 за то что бы просто отрезать штанину???? Вот просто любопытно, 5 дней они будут отрезать за 1600 руб??? Такое чувство что люди в лесу работают и кроме них не кому больше отрезать. Чудные) Рябят… в соседнем ателье Девочки за 200 руб при мне отрезали, в этом районе есть куча ателье , с не менее профессиональными сотрудниками, и за адекватные деньги. Не советую тратить свое время на этих горе «бизнесменов»
виктор T
29 ноября 2023
Все отлично, качество нормальное, все устраивает. Я обратился для пошива одежды, были разные услуги, в том числе реставрация. Сотрудник своевременно работает, бывает, даже раньше справляется. Хватает одной примерки. Качество швов отличное, ровное, получилось красиво.
Тамила Шумик
23 ноября 2023
Все устроило в ателье! Заказ очень быстро обработали - сдавала джинсы для обрезания и подшива с сохранением вареного края и уже на следующий день все было готово, и я забрала джинсы. Мастер очень хорошая, все грамотно отмерила.
Сергей Шемонаев
14 мая 2025
Очень доволен, предоставляют редкую услугу - укорачивают трикотажные изделия. Укорачивал рукава у свитеров, все устроило. Буду обращаться еще.
Юлия Лихачева
19 октября 2023
Ателье занимается ремонтом меховых изделий. Расположено в одной остановке от станции метро Полежаевская. Можно доехать на любом маршруте. Обходительный персонал, обслуживают очень вежливо и приветливо.
Виктория Маргити
3 сентября 2024
В воскресенье нам нужно было срочно подшить брюки и я искала ателье. Это ателье работало и милая, скромная женщина взяла их в работу. Все сделала вовремя. Спасибо ей большое!