Taketime

Мария
Хочется поделиться восторженными впечатлениями от посещения этого чудесного центра красоты! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Об атмосфере: С порога попадаешь в пространство уюта и гармонии. Приятная музыка, стильный дизайн интерьера, мягкое освещение и легкий цветочный аромат — всё работает на то, чтобы мгновенно снять стресс и настроиться на отдых. Чувствуется, что каждая деталь продумана для комфорта гостей. О персонале: Администраторы встречают с самой искренней улыбкой и готовы помочь. Вежливые, внимательные, всегда предложат чай или кофе. Организация на высшем уровне — никаких накладок или задержек. Создают ощущение, что тебя здесь очень ждали. О мастерах — отдельный восторг! Это настоящие профессионалы и волшебники своего дела. Я посещала несколько процедур (стрижка, уход за лицом и маникюр,айкун) и каждый мастер проявил себя блестяще!
Арина
Я посещаю этот центр уже не первый раз, и всегда остаюсь очень довольна. Приветливый и профессиональный персонал создает приятную атмосферу, что делает каждое посещение особенным. Мастера работают аккуратно и внимательно, врачи и косметологи используют современные методики и качественные препараты. Места чистые и уютные, что тоже важно для расслабления. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход и профессиональное обслуживание!
Наталья Рыбина
Я в восторге от ваших девочек!❤️Больше года хожу в данный салон. Весь персонал приветливый, вежливый. Администратор всегда предложит чай/кофе/воду. Отдельное спасибо хочется высказать мастеру Анне за ее работу. Всегда прихожу к ней на окрашивание и стрижку и остаюсь в полном восторге! Мастер учитывает все пожелания, свою работу выполняет четко и максимально профессионально. Каждый визит к ней поднимает мне настроение на 1000%🥹 Также хочется отметить мастера Марию, делала у нее недавно ламинирование ресниц. И от Марии тоже осталась в полном восторге! Сделала мне очень красивые ресницы. Клиентоориентированность и профессионализм на высоте. Однозначно к Анне и Марии буду возвращаться снова и снова! Спасибо за отличный сервис и настроение🙏🏻
Марина Трифанова
Сегодня была у стилиста Анны на стрижке и осталась в полном восторге! Во -первых, очень приятная девушка , во-вторых настоящий профессионал своего дела. Сделала безумно красивую стрижку , быстро и очень качественно, рука легкая и результат получился выше ожиданий. Сам салон чистый, администратор дружелюбная и компетентная, красиво и приятно находиться. Обязательно буду еще посещать салон.
София Шестернева
Хотела бы оставить свой положительный отзыв о данном салоне Начну с «одежки» Интерьер продуман «от» и «до»: выполнен в приятных, теплых оттенках, что мгновенного создает ощущение расслабления, а как может быть иначе в салоне красоты?) Все чисто, аккуратно, при входе сразу же автомат с бахилами, что уже подкупает, в уборной всегда приятно пахнет (есть все необходимые средства гигиены для женщин, что меня вообще свалило наповал от благодарности за подобную чуткость со стороны персонала) Персонал Девочки всегда опрятны, приветливы и проницательны, готовы поддержать разговор и дать совет по интересующему Вас уходу. ВСЕГДА встречают тебя прямо на входе!!! То есть мастер, к которому Вы записаны на ту или иную процедуру, при Вашем приезде УЖЕ ОЖИДАЕТ ВАС у стойки администратора, поэтому за это отдельная честь и хвала ❤️ Ходила уже на ряд различных процедур и ни одна меня не огорчила! Спасибо огромное Вам за старания и внимание! Еще ни раз вернусь🙏🏻
Нина Г.
Прекрасное место, где работают потрясающие мастера!!! Уютная атмосфера, располагающая расслабиться и получить удовольствие от наведения красоты. Вежливый и внимательный администратор всегда предложит чай, кофе или воды. Ненавязчиво играет приятная музыка.Постоянно прихожу делать умную стрижку к Анне. Результат восхитительный! Смарт - педикюр также выше всяких похвал! Замечательный салон красоты рядом с домом!!!
Мария
Мой любимый цент красоты , очень нравится их уют забота о клиенте, посещаю такие процедуры … у бровиста Марии , делаю долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц , еще к стилисту Алисе , все на высшем уровне , большое спасибо !
Olgas Sol
Делала коррекцию бровей у Марии Криковой с использованием воска, все прошло быстро и безболезненно, учитывая особенности роста бровей. Мелкие "погрешности" были убраны пинцетом, все стерильно. Мастер трепетно относится к клиентам, учитывая разный болезненный порок у каждого человека, это особенно важно, чтобы процедура прошла в комфорте.
Мария Анатольевна
Очень нравится салон. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, отличные мастера. Всегда ухожу с приятным настроением. Особенно нравятся мастер по Маникюру Анастасия и мастер по волосам Алиса.
Галина Жачева
Посещаю take time во второй раз и остаюсь довольной. Мастера своего дела. Персонал вежливый. Атмосфера уютная. Обслуживание на высшем уровне. Была на маникюре у мастера-Венеры. Выражаю огромную благодарность. Маникюр идеальный. Ничего не пекло, без ранок. Фото говорит все за себя. Рекомендацион от меня🌸🔥
Ирина Р.
Прекраснейший салон, хожу очень давно, отличнейший стилист по волосам Анна Захарова, мастер по маникюру Кристина, отвал башки какой красный маникюр сделала, сегодня попробовала первый раз услугу у мастера по бровям - это выше всяких похвал, однозначно рекомендую👍❤️💕
Елизавета К.
Очень нравится этот салон. Девочки очень дружелюбные, красивый интерьер, всегда предложат вкусный кофе или чай. Особая любовь к стилисту-парикмахеру Анне. Хожу на покраску только к ней. Нравится бровист-стилист Мария. Рекомендую.
Оля Полищук
Все понравилось, посетила маникюр и педикюр у мастера Елены, идеальное исполнение и качество, носка без отслоек и сколов более 3 недель-для меня это показатель. Обстановка в салоне приятная, администратор Мария очень учтивая и любезная. Приду еще сюда.
Виктория синева
Записала маму на стрижку. Очень понравился мастер Алиса! Кресла Мега удобные. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Также хочу поблагодарить Анну за окрашивание в технике айртач! Первый раз по-настоящему довольна результатом❗️
Дария Залуева
Отличный салон! Приятные сотрудники, администратор - спасительница, записала меня на следующий же день! Мастер очень быстро при том качественно сделала отличный маникюр. Что также немаловажно - гарантия на услугу 7 дней 🔥
Елена Казакова
Очень красивый салон, светлый, чистый. Приветливый персонал! Окрашивала реснички у Марии. Мастер сразу располагает к себе своей очаровательной улыбкой. Сделала все аккуратно и быстро, я довольна)
София Калина
Была в салоне у мастера Анны на стрижке! Замечательный салон и прекрасный мастер! В салоне очень уютно,приятная обстановка и невероятный персонал! Отдельно хочу отметить,что в салоне хороший солярий! Однозначно рекомендую ,вернусь сюда еще и еще ❤️
Светлана
26 марта 2025
Take Time — здесь работают настоящие профессионалы! Отдельное спасибо администратору Светлане — встретила с улыбкой, всё понятно объяснила, помогла с выбором процедур и записала в удобное время. Прошла чистку лица — кожа после неё просто дышит! А ещё взяла абонемент на крио-эпиляцию — выгодно и удобно. Как всегда, приятный бонус — ароматный кофе и душевная атмосфера. Рекомендую всем, кто любит качественный уход и отличный сервис! 🌟
Вика Хуторная
13 февраля 2025
Записалась в Take Time на стрижку к Татьяне и осталась очень довольна! Она не просто сделала форму, которая мне подошла, но и подробно объяснила, как укладывать волосы, чтобы они выглядели ухоженно. Еще мы обсудили окрашивание – Татьяна помогла подобрать оттенок, и я сразу записалась. Администратор очень внимательная, быстро нашла удобное время. В салоне приятно находиться – тихо, уютно, все продумано до мелочей. Уже жду следующего визита!
D
Di Di
Очень внимательные и вежливые администраторы, мастера — профессионалы с большой буквы.Очень приятно было посетить косметолога Арину,провела грамотную консультацию и учла все пожелания.Обязательно буду посещать этот салон!
Alisa Kakour
Мастер Мария - профессионал своего дела! Была на процедурах коррекция бровей и ламинирование (укладка) ресниц- все прошло прекрасно, Мария учла все мои пожелания. Я расслабилась, доверилась мастеру и получила отличный результат! Рекомендую
кристина с.
22 сентября 2025
Очень нравится эта студия маникюра! 🌸 Отдельное спасибо мастеру Венере — всегда работает быстро, аккуратно и качественно, результат просто супер. 💅 Очень приятно, что здесь заботятся о клиентах: всегда предложат чай, конфетки, создают уютную атмосферу. Хожу с удовольствием, рекомендую!
A 🖤
18 апреля 2025
Прекрасное место. Была на стрижке у топ мастера Татьяны. Стрижка была подобрана индивидуально, подход мастера понравился. Сама Татьяна чудо, общительная и легкая. Салон невероятно стильный. Спасибо большое!
Регина Санз
18 апреля 2025
Мне все понравилось! Начиная от приветствия администратора и мастера, до радости от своего отражения в зеркале после стрижки😌 мастер, к которому я попала - Татьяна Гурбо, очень профессионально и замечательно выполнил свою работу! Я пришла с желанием обрезать волосы и сделать красивую стрижку. Мастер оценила фотографии причесок, которые я подобрала и сделала мне супер красивую стрижку! Я очень счастлива что попала к этому мастеру и обязательно вернусь к ней! Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
EllyTs
28 февраля 2025
Woooow! Очень красивый и атмосферный салон красоты 💇‍♀️ Я только в такие места хожу, скоро прийду к вам за мечтой! А так, спасибо вам большое за такую красоту! Стрижка и молекулярный уход был сделан у Топ мастера Анны Захаровой. Очень все понравилось ❤️
юлия мусатова
18 июля 2025
Посетила уже несколько сеансов антицеллютного массажа и хочу поделиться своим результатом. Атмосфера в салоне расслабляющая, персонал вежливый. Мастер подробно объяснила как проходит процедура и какой можно ожидать эффект. После массажа сразу ощущаешь как улучшается кровообращение. После нескольких сеансов заметила как кожа стала упругой и выровнился общий контур тела. Я полностью довольна результатом!
Марина Тупика
Отличный салон, профессиональные мастера. Аня стилист по волосам и Мария лашмейкер - знают что именно нужно каждому клиенту. Очень индивидуальный подход, все остаюсь довольной от их работы!
Замечательное место, где можно по-настоящему расслабиться. Сервис на высоте, угостили вкусным кофе. Вышла от вас не только красивой, но и отдохнувшей. Спасибо!Отдельное спасибо мастерам Эрне и Алисе.
Кристина
18 июля 2025
Девчонки, если хотите почувствовать себя королевами вечеринки, бегом на коктейльную укладку в этот салон💘 Мои волосы после их волшебных рук выглядели шикарно, несмотря на длину и их пушистость. Так много комплиментов получила на корпоративе. Теперь точно знаю, куда бежать за укладкой в любом случае. Попробую еще как - нибудь подстричь челку свою, а то никому не доверяю ее)
Хэнк Калашян
13 февраля 2025
Впервые был в Take Time, записался на чистку лица к Ксении. Очень приятный мастер – аккуратно работала, объясняла каждый этап, дала советы по уходу. После процедуры кожа свежая. Еще порадовало, что в центре приятная атмосфера, администратор сразу расположила к себе, помогла сориентироваться, ответила на все вопросы.
Алевтина Кудряшова
24 марта 2025
Очень понравилось обслуживание. Администраторы приветливые, помогают с выбором услуг и всегда находят удобное время для записи. Мастера - профессионалы своего дела: работают качественно, аккуратно и с вниманием к пожеланиям клиента. Чистота, приятная атмосфера и отличный результат.
Кристина М.
Регулярно посещаю данный салон. Уютная и расслабляющая атмосфера, вежливые, приветливые и внимательный персонал! Мастера маникюра топ! Всегда идеальный маникюр!
Марина Шеркунова
19 февраля 2025
Уютный и современный салон красоты в городе Мытищах, добродушный и приветливый персонал, очень рада, что маникюр мне сделали быстро и очень качественно. Кроме того, вместе с мастером подобрали мне домашний уход, так как у меня очень сухая кожа рук. Огромное спасибо девочкам!!!
tmb822004
7 апреля 2025
Замечательное место! Очень приветливый и внимательный персонал! 4 апреля была у Марии Югриной на моделировании бровей и ламинировании ресниц. Все сделано аккуратно и красиво! Большое спасибо. Обязательно буду пользоваться услугами этого центра красоты.
Илья
Хожу на массаж в данный центр.На Айкун.Единственный массаж,который спасает меня после силовых тренировок.Думал, ерунда для женщин. После тренировки ноги отекли, решил попробовать. За 40 минут ушла тяжесть, мышцы расслабились. Купил курс.Всем,кто тренируется рекомендую,отличное дополнение!
Наталья Самохина
3 июля 2024
Пришла на ламинирование + окрашивание ресниц. На первое посещение делают приятный бонус в виде скидки . 1) чистый, светлый , современный салон - это очень важно для меня 2) отдельный кабинет с удобным креслом 3) музыка релаксирующая, ты действительно расслабляешься 4) мастер Диана идеально делает процедуру ( я много куда ходила и есть с чем сравнить поверьте ) Мои ресницы даже стали длиннее! Спасибо мастеру , все на высшем уровне 5) в салоне идеально чисто и не душно . Хочется сюда ходить ! Записалась на маникюр . И еще узнала что есть крутой лазер , приду сюда точно ( не придется ездить в Москву и тратить время на дорогу ) Приходила на маникюр к мастеру Ася . Сделала французский маникюр идеально ! Палитра цветов тоже радует . Рекомендую 100 % . Угостили вкусным кофем и водой . Это тоже важно . Теперь , этот салон моя любовь однозначно.
Татьяна
Рекомендую!!! Анна -колорист с чувством цвета, видит оттенки так, как не видят многие, и подбирает именно то, что действительно украшает😊👍Плюс ко всему , очень приятный, тактичный и располагающий к себе человек😊
Максим
29 января 2025
Шикарное место! Был на чистке лица у косметолога Алины. Всё очень понравилось, мастер своего дела! Обязательно вернусь Администратор-очень приветливая, милая девушка, предложила чай/кофе с конфетками ) Вернусь и не раз!
Калашян
10 февраля 2025
Люблю приходить в Take Time на маникюр к Анне! 🫶🏼Всегда аккуратно, красиво и без лишних разговоров, если я хочу просто посидеть в тишине. А если есть настроение поболтать, можно обсудить все на свете – она очень приятный человек. В салоне уютно, и что нравится – нет этой суматохи, когда все бегают туда-сюда.🤦🏼‍♀️ Администратор всегда милая, предложит чай, угостит конфетками.🤭 Здесь реально комфортно!💓🌸🥰
Наиля М.
24 июня 2025
Екатерина , спасибо тебе большое за такие красивые бровки 💜💜💜 Очень довольна бровками, кропотливая работа, индивидуальный подход и уютная, гостеприимная атмосфера :) Екатерина такая аккуратная и милая девушка , наконец-то нашла своего мастера ❣️
Ал
Хожу в этот салон уже несколько месяцев и всегда ухожу довольна. Мария — отличный бровист: внимательно подошла к форме, подобрала цвет так, что брови выглядят естественно и идеально подходят к моему лицу. Елена делала маникюр — аккуратно обработала кутикулу, подобрала форму и выполнила стойкое покрытие с деликатным дизайном, который держится без проблем. В салоне очень уютно: приятная музыка, чистота и продуманная атмосфера — расслабляешься с первых минут. Отдельная благодарность администратору за вежливость и оперативную организацию записи — всегда подскажет удобное время и напоминает о приёме. Рекомендую салон всем, кто ценит профессионализм и тёплый сервис.
екатерина ч.
Очень классный и такой красивый салон!!!Мастер Алиса услышала все мои пожелания, стрижка получилась объемной и живой.
Полина .
7 июля 2025
В салоне царит атмосфера роскоши и уюта: приятная музыка, комфортные кресла, приветливый персонал, удобное расположение возле метро. Отдельное спасибо за ароматный чай и внимание к деталям. Маникюр Мытищи - самый лучший
Деша
2 октября 2025
Сегодня впервые посетила этот салон и осталась в восторге!!🥰 Сделала долговременную укладку бровей у топ-мастера. Процесс был комфортный и безболезненный, а самое главное– я получила именно то, что хотела🥹🫶🏻 Салон светлый, весь персонал приветливый. Обязательно посещу Вас снова!😊
Оксана Макарова
20 февраля 2025
Давно посещаю этот салон в Мытищах, но обычно делаю маникюр и педикюр. И решила впервые попробовать - icoone body. Первые впечатления 10/10. Решила сразу купить абонемент на эту процедуру. Буквально через пару сеансов увидела результат на своей коже, это бомба!
Amiri
Лучший центр красоты в районе! Профессионалы своего дела и приятная атмосфера.Понравилась стилист Алиса и подолог Анастасия.
Наталья Казак
17 декабря 2024
Добрый день. Попала в салон по рекомендации знакомых с Мытищи. Когда первый раз пришла,была очень впечатлена дизайном,цветовой гаммой интерьера и уютом внутри салона. Очень люблю когда все красиво.Мне был нужен хороший уход за волосами,так как после осветления мои волосы стали жесткие и черезмерно сухие. Хочу поблагодарить мастера стилиста -парикмахера Анну Захорову за ее приятное приветствие и профессионализм.Она мне предложила Spa уход от Nashi для повреждённых и сухих волос и еще и помогла с выбором домашнего ухода! Теперь в моей коллекции несмывающая маска от Nashi и масло для кончиков волос.Спасибо вам большое.Я очень довольна результатом работы Анны и тем что она умеет слышать потребность гостя.
Маслова Дарья
2 апреля 2025
Все сотрудники очень вежливые и приятные. За это две звезды. В остальном - необоснованно дорого, некачественно (смотрим фото. маникюру 3 дня, покрытие норм, но обработка ужас) и еще и с черными волосами по углам, видимо от парикмахера осталось приданное… инструмент стерильный, но лотки тоже стоит мыть.
Елена Е.
Была на депиляции у Эрны, осталась в восторге. Очень тщательно провела процедуру. Рука легкая, делает все аккуратно. Приятная атмосфера в салоне.
Екатерина Е.
24 февраля 2025
Посетила студию Take Time, все на высшем уровне! А в Мытищах очень сложно подобрать своих мастеров. Очень благодарна мастеру Анне за стрижку, а Венере за маникюр. Очень внимательные и доброжелательные мастера, учли все мои пожелания. Обязательно вернусь сюда снова.