Очень вкусное место, атмосферное! Спасибо большое ребятам, что посадили и накормили!
Вино прекрасное! Обслуживали довольно быстро, но жаль не все десерты в наличии были
Уютно. Вкусная грузинская кухня. Как в гостях у друзей побывал.
Хачапури по аджарски, овощи-гриль, пхали и рулетики из баклажан... Всё что заказывали было вкусно. Обязательно зайдем ещё!
Отмечали выпускной из вуза в этом заведении, девушка из нашей компании случайно разбила бокал, после этого нам отказали в обслуживании. Официантка посчитала, что мы «и так слишком много выпили» (прямая цитата) Всегда нравилось это заведение, но после этой ситуации туда не вернемся.
Просто огонь заведение,Винишко очень вкусное,хачапури просто наивкуснеешее,хинкали вообще невозможно оторваться, спасибо персоналу , очень внимательны и добры к гостям,будем чаще к Вам захаживать!
Заведение странное..
Еда вкусная, но вина нет, точнее пара позиций домашнего..это разочаровало! И хотелось бы более приветливого приветствия и обращения от администрации! Мальчик официант - молодец!
Доброго вечера!
Приехали из Новороссийска, где много ресторанов грузинской кухни.
Но приятно поражены качеством блюд именно в" Сулугуни и вино"
Приходите все, кто истинный гурман!
Бонусом- камерная обстановка, приветливые официанты, повар- точно готовит, как для своих родственников!!!!
Отличное место. Вкусная еда. Но персонал очень уставший. Абсолютно не желающий обслуживать. Возможно нам такой попался, не знаю. Но ни объяснить по меню, ни посоветовать не смогли. А в 23:00 попросили оплатить счёт, так как скоро закрывается касса. И естественно мы стали собираться. Попросили собрать еду, так как половину не доели. Нам дали лотки, чтоб собрали сами...
Очень вкусно и большие порции. Даже не рассчитали свои силы. Есть вопросы к обслуживающему персоналу, но за такую вкусную еду можно простить всё. Очевидно, повара знают толк в кавказской кухне.
Не вкусно. Вино очень на любителя, Киндзмараули пахнет рыбой, белое почему-то скорее жёлтое, гранатовое даже рядом с гранатом не лежало. Сырная тарелка резиновая и сухая. Мясо в шашлыках не особо жуётся
Если первое посещение в апреле 2023 г. - вкусовой восторг, то желание повторить - полное разочарование. Если домашнее вино, люля-кебаб и хачапури - зачёт, то чашушули подали чуть тёплым, цыплёнка табака и вовсе недоготовленным. И несмотря на рюмочку чачи от заведения, впечатление от кухни оказалось весьма печальным. В счёт принудительно включены чаевые в размере 10% от заказа. Итог - из списка посещения заведений грузинской кухни - вычеркиваю. А жаль, первое впечатление было прекрасным.
Брали хачапури по Аджарски, бокал гранатового вина и хинкали с телятиной, очень понравилась еда, всё очень вкусно. Особенно хочу отметить вино, редко такое можно найти. Рекомендую.
Уютно по домашнему. Хорошая атмосфера. Очень вкусная еда. Алкоголь собственного производства хорошего качества и адекватный по цене.
А!@
Были вечером 16.01.2024 г. Приятная обстановка, коммуникабельный и вежливый персонал зала. Отдельное спасибо поваром за безупречные блюда: харчо, сациви и ачму. Пять баллов из пяти. Будем рекомендовать и сами ни раз придём.
Были в ресторане 18 августа. Из всего что понравилось - только хинкали. Хачапури по Аджарски не вкусный, тесто не правильное для хачапури (есть с чем сравнивать). Обслуживание отвратительное , не дождаться официанта , счёт.
Отдельно хочу отметить внешний вид зала - пыль на стеллажах, следы клея на перегородках, липкий грязный стол.
Ощущение придорожного кафе.
Советую заменить меню- обшарпаные страницы с пиксельными картинками низкого разрешения оставляют не лучшее впечатление .
Для компании 10-12 человек очень тесно. Приготовление блюд и обслуживание ниже среднего. Вытяжка работает плохо-вся одежда пропахла запахом еды
Елизавета Зайцева
4 ноября
+ вкусный хачапури и чай
+ быстрая подача
+ мы заходили погреться в холодную погоду, с этим место справилось
- меню и интерьер как из 2000-ых
- мало места, некуда повесить верхнюю одежду
Праздновали день рождения! Все замечательно, и кухня и обслуживание. Внимательные сотрудники, даже были подарки от заведения. Вино прекрасное , взяла с собой.
Я в восторге,очень уютно.Персонал супер.Порции очень большие,цены приятно удивили и приятно удивил комплимент от ресторана(бокал грузинского вина) по флаеру.Обязательно вернёмся.
Были мы в своём регионе в ресторане грузинской кухни. Тут решили мы заказать хинкали и рулеты из баклажан. Если бы сидели там я бы отказалась и ушла от этого заказа. Безобразное приготовление, в хинкали из баранины ей даже не пахнет 😆свинина голимая может немного говядины (кручу дома фарш сама, знаю вкус фарша точно) . А рулеты беее, там орехов почти нет, а сверху бросили 2(две) гранатинки. И ща всё с нас срубили 1500р. Не советую.
А пока ждали заказ насмотрелись как там вино бадяжат, в канистрах ,и такое пойло продают как дорогое вино🤣🤣🤣. Две девушки изрядно подпитые с удовольствием смаковали.
Были в прошлом году,очень понравилось. Решили не менять традиции зашли в этом.Какое было наше удивления когда мы увидели официанта Никиту. Очень приятный молодой человек, который знает свое дело.Это только потом при разговоре Никита нас вспомнил. Было очень приятно.Отдельное спасибо повару. Очень вкусно.
Какая-то неуловимая харизма здесь и она заставляет возвращаться.
Приезжали в Питер спустя год и вновь зашли в Сулугуни. А через три дня ещё зашли.
И случалось, что кухня уже не работает, и часть позиций невозможно приготовить. И случалось забыли приготовить что-то из заказанного, а звезду снимать не стану. Очень вкусно и сытно. Знаю, куда зайду в следующий раз, оказавшись в СПБ.
Очень очень очень вкусно! Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, а кухня!!! Вкусно всё! А какое замечательное домашнее вино! Вернёмся ещё и не рпз
Вроде бы неплохое место)) но если честно, то кухня не очень. Сацибели совсем не сацибели.. если хотите вкусно покушать и насладиться кухней, я бы не рекомендовала. Хотя посидеть и выпить бокальчик можно)
Обычное место, не для молодых людей, интерьер "солянка"с сомнительным вкусом, еда ничего особенного, кто пишет что тут вкусно, видимо никогда не ел хорошую грузискую еду
Не советую
Кухня отменная! Люля из баранины, нежная телятина в салатах и томлённые овощи - это бесподобно исполнено шеф поваром! Особо хочу отметить душевный и гостеприимный приём команды молодых ребят-официантов: внимательность, умение поддержать беседу и найти место в зале в отсутсвие его брони, - это надо изловчиться и уметь! Никита реально удивил! Такое чувство, что знаешь его много лет и понимаешь, что здесь тебе рады. Ребята, так держать! Самые положительные и душевные воспоминания об этом ресторане благодаря вам!
Отличное место! Уютно. Приятная, камерная атмосфера создается аутентичным интерьером и хорошей национальной, в том числе современной, грузинской музыкой. Приветливый, компитентный персонал. Время ожидания приемлемое. Еда вкуснейшая! Особенно рекомендую национальные, мясные, горячие блюда. Очень вкусные (просто шикарные) национальные вина. Ходим сюда уже несколько лет, никогда не разочаровываемся и рекомендуем всем друзьям.