Была в этом месте.Спасибо персоналу за выполнение просьбы для удобства.По вкусу вино отличное , еда вкусная.Рулетики с баклажаном и долма очень вкусная.Никаких принудительных чаевых в чеке не было
Это лучшее место, очень вкусное хачапури и вино! Харчо даже подумать не могла, что может быть таким классным! Спасибо, что вы есть, скоро опять приедем
Заказали с молодым человеком куриный и свиной шашлык, мини-хачапури и аджапсандал. Было невероятно вкусно, сочно, еще и красивая подача. Рекомендую это место ❤️
Очень приятное место, весьма адекватные цены и вкуснейшая кухня + ни с чем несравнимая "домашняя" чача. Все в этом месте хорошо, достаточно часто бываю в этом ресторанчике.
Однако, есть и ложка дегтя, а именно - абсолютно неподходящая музыка для грузинского ресторана. Надеюсь, со временем это будет исправлено.
Однозначно рекомендую данное заведение!
Хинкали лучшие, которые я пробовал
Хачапури тоже великолепные
После ужина официант угостил чачей ( очень крепкая)
Были в субботу, Играла живая музыка
Из минусов могу сказать только что интерьер и столы уже немного "устали"
Надежда
4 декабря
Мой любимый грузинский ресторан.
Уютно, комфортно, вкусная еда, приятная атмосфера, Обслуживание прекрасное!
Всё по семенному, по домашнему.
Все юбилеи отмечаем тут всей семьей
Официант конкретно меняет ваш выбор))) не знаю на что это влияет. Гранатовое вино это сладкий напиток, без льда очень сладко. На любителя короче))) шампиньоны с сулугуни, это отдельно шампиньоны и сыр. И это мое мнение.
Были тут в первый раз, еда вкусная, но обслуживание хромает, нас посадили за крохотный столик, который явно рассчитан не на 4 персоны. Некоторые блюда очень долго ждали, про пару позиций просто забыли и пришлось идти искать официанта и спрашивать) (ждали это блюда 40 минут), ну и конечно нам даже не удосужились сказать про то, что сервисный сбор включат в чек, что по факту незаконно (Я не против оставлять на чай, но когда он действительно заслуженный)
Очень полюбила этот ресторанчик "Сулугуни и Вино" на Гороховый Не первый раз в нем. Уютный,тихий. Приятное, внимательное обслуживание. Очень вкусная еда,а гранатовое вино👍👍🩷👍. Ещё вернусь сюда и не раз. Очень рекомендую этот ресторанчик всем для посещения!!!
Одно из самых очаровательные заведений города Санкт-Петербурга. Уютное прекрастное обслуживание. А самое главное, очень вкусно. Особенно суп Харчо, салат из хрустящие баклажан и хинкали
Приятное место. Вкусная кухня. Заказ на бронь в пятницу приняли с просьбой посадить возле окна и когда мы пришли без лишних вопросов проводили к столику у окна. В чек сразу включают стоимость обслуживания 10%. Такое далеко не во всех ресторанах. Но мне сказали, что можно оспорить эту сумму, если нам что-то не понравилось. Мы, конечно, не стали) В целом это место рекомендую.
Очень уютное место для семейного отдыха. Стильный интерьер. Прекрасная грузинская кухня. Великолепный выбор вин и блюд. Живая музыка. Внимательный вежливый персонал.
Чудесный официант порекомендовал мне попробовать несколько блюд.
Выбирала между горячим и салатом. По рекомендации, выбрала салат с баклажанами - божественный вкус!
Гранатовое вино для меня сладковато, но тёплый салат с горячей лепёшкой из печи был великолепен!
Говорят, за ним из Москвы приезжают. Фраза меня заинтриговала, но это действительно так! Я уже в Москве, но ради этого салата готова вернуться!
Было уютно, вкусно и душевно! Благодарю!
Хинкали вкусные -тесто изумительное .
Вино виноградное тоже 👍🏻
Обслуживание: принял заказ -принес .Все .Тарелки не забирают.
Туалет грязный .
Вытяжка плохо работает -я вся пропахла едой (
Я захожу в 22 :15, мне говорят кухня закрыта, на вопрос официанта в курсе ли собственник. Отвечает да. Уважаемый собственник! Зачем закрывать кухню в 22:15 если ресторан в 00:00 закрывается? Ужас и очень не Клиентоориентировнно!
Вот даже не знаю... С одной стороны всё грузинское такое близкое и родное, с другой.... Меню вполне отвечает запросам по ассортименту. Вино хорошее. Ценник средний. Кофе так себе. Музыка громко. Туалет мог бы быть чище. Пуховик пропах едой. Чайников для чая не хватило. Вот и рада бы восхититься... Чаевые включены в счёт 10%. Я бы так не баловала этих ребят...
очень долгое ожидание, официант просто посадил за столик и пришлось сидеть минут 15 ждать когда он принесет меню, а потом примет заказ, сама атмосфера кафе тоже оставляет делать лучшего, неожиданно завышенный рейтинг, видимо накрутили
Пытались заказать столик, на попытки дозвонится говорят что данный вид связи для номера не доступен. При попытке забронировать столик на их сайте не приходит ни каких уведомлений. А гадать получилось или нет отвратная идея
Р
Роман Коротков
21 декабря
Первый раз посетили это место. Отметили день рождения. Бронирование столика через сайт проблем не вызывает. Но похоже персонал был не в курсе. Тем не менее, активно пробовали разные блюда, все, что сделано на огне, хачапури (супер, брали трижды!!!), мясо, овощи, очень вкусно. Атмосфера приятная, много этно музыки, но через мин 15 вообще не мешает. Немного неудобные стулья, с широким корпусом можно не поместиться, но есть диваны. Немного удивили разные бокалы для пива, три вида на одном столе.
Персонал вежливый.
Общее впечатление приятное, еда вкусная, приеду еще раз. Мои ожидания и рейтинг совпали.
Зашли просто перекусить по дороге и получили то, что можно назвать гастрономический оргазм . Гранатовое вино и чача обалденные еда выше всяких похвал. Очень вежливый персонал Обязательно зайдите не пожалеете 🤗
Внесли в чек + 10% чаевых БЕЗ моего согласия. (Тут можно спокойно оставлять жалобу в Роспотребнадзор).
В целом, я не против, но 10% от моего чека составило 300 руб., а обслуживания в данном заведении по факту нет.
Если бы я оставила на чай, то скорее рублей 100.
Отличный ресторан. Обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность официанту Татьяне. И Повару за мастерски приготовленные блюда огромное спасибо. Все было очень вкусно. Настоящая командная работа профессионалов, любящих свое дело. Обязательно посетим этот ресторан еще. И порекомендуем друзьям.
Очень вкусная грузинская кухня, быстрое обслуживание. Вечером в выходные полная загрузка, лучше бронировать заранее . Есть 3 небольших зала. Неплохое домашнее вино, вкусные грузинские лимонады. Ценник вполне доступный.
Ходили несколько раз в этот ресторан, понравилось всё что пробовали. Люля кебаб из ягненка и хачапури на мангале просто огонь! Приятные официанты, особенно Татьяна) Очень достойное место, спасибо хозяйкам за заботу о гостях.
Обожаю это место!!! Свадьба ( скромная) была там и теперь мы все значимые праздники отмечаем в этом ресторане. А ещё,берем на вынос, очень вкусное гранатовый вино.
Хороший ресторан, не дорого, всё вкусно очень, кроме мяса. К сожалению оно не понравилось
acid
24 августа
прекрасное место с отличной едой, не смотрите на интерьер и оформление меню, закройте глаза и наслаждайтесь 10/10, отдельная благодарность Виктории - сервис на самом высоком уровне, спасибо!
Прекрасный ресторан с уютной атмосферой :) Еда потрясающая! Была здесь 3 раза, и осталась бы навсегда, если честно 😋 Спасибо ребятам (Илье, Никите) за приветливость и высокий уровень сервиса!
Начали путешествие по Питеру с этого ресторана и совсем не пожалели - очень вкусно, красиво, быстро! Отличное соотношение цены и качества. Шеф-салат рекомендую! Баклажаны божественны! Оджахури очень вкусно и красиво. Огромная порция, свинина не жирная, то что нужно! Думаю, что зайдем еще!
Вкусно, приятный и внимательный персонал, быстрое обслуживание. Достаточно большие порции, даже не справились, не смотря на то что очень вкусно. все понравилось, будем рядом обязательно заглянем!
Замечательное кафе. Вкусно, уютно, приятная грузинская музыка, внимательные и вежливые официанты. Нашли это кафе по отзывам и рейтингу на Яндекс картах, полностью соответсвует, поэтому добавляем свои 5 баллов.
Хорошее место. Можно вернуться ещё раз. Минус одна звезда за: 1) отсутствие аутентичной музыки 2) отсутствие Мукозани и небольшой выбор грузинских вин, хоть и специализируются они на домашних (только сами делают алкоголь) 3) обслуживание (есть нюансы) 4) отсутствие безналичной формы чаевых. Еда очень вкусная (аджарский, ехали из шпината, пури (!!! Самый вкусный где пробовали из 30 где-то ресторанов), грузинский салат (но сильно острый)). Мой личный рейтинг персонала: №1 парень Никита супер приятный, внимательный, профессионал, №2 высокий парень и на последнем месте (она нас встретила, но не обслуживала) усталая девушка с грустным лицом.
Качество обслуживания ужасно..
Забыли принести блюдо, администратор-официант вообще стоял у одного столика и болтал с девушками, заигрывав с ними…забыв вовсе про обслуживание остальных столиков.