Очень вкусно. Зайти обязательно - покушать, выпить, посидеть и отдохнуть. Отзывчивый персонал, быстрая подача блюд, комфортная обстановка, близко до метро
От заведения остались одни отрицательные эмоции. Нас посадили за стол, который весь шатался; полы очень грязные; кружки для чая оказались тоже грязными (нашла в кружке непонятные волоски). Очень неприятно наблюдать за подобным сервисом.
Официанты невнимательные, постоянно переговариваются меж собою, хихикают, забирают без спроса прейскурант и меню... Стол при входе на семи ветрах, нужен или теплоотбойник , или тамбур, очень некомфортно за этим столом. Чай подали, не уточнив, какой мы хотим... Цены средние, но и аджапсандал весьма среднего качества, приправ и чеснока явно не доложили... Мигрули на уровне впрочем, хоть что-то приятное было а этот вечер.
Была в этом ресторане первый раз. Из плюсов: уютное место, вежливый персонал, вкусная еда.
Теперь из минусов: официант (молодой человек) быстро приносит только напитки. Лучше не дожидаясь, подойти к нему самостоятельно и попросить, все, что нужно! так быстрее будет)
Так вот, заказала я бокал вина. Официант принес его в бокале, не показав из какой бутылки он налил вино! И это ресторан?
Помимо этого обслуживание (10%) включено в счет, поэтому чаевые можно не оставлять. Перед заказом никто об этом не говорит и, кстати после того, как принесут счет, тоже!
Попросила забрать остатки с собой, так этого молодого официанта и след простыл...
А еще я, не проверив чек, оставила чаевые, которые они не заслужили.
Расстроена, огорчена, больше не пойду в это место и не рекомендую 😒
Лучшие хинкали которые я пробывал, лучший цезарь который я пробывал! Шампанское 800₽ бутылка 👍Выпечка с пылу с жара ! Огонь атмосфера ! На заказ упаковано хорошо 👌
Потрясающая кухня! Всегда рады гостям и встречают как родных! Очень вкусная еда по демократичным ценам! Рекомендую вино Изабелла, нигде вкуснее не пила
Отличный семейный ресторан. Случайно забежали по дороге быстро перекусить. Хинкали и шашлык просто бомба! Просьба добавить куар-код для перевода чаевых, к сожалению с собой не оказалось налички(
Процветания Вам!
Ожидала большего. Вино сначала вызвало сомнение в качестве, еда - без изысков. Потом, увидев, что это место для "перекуса" подростков, поняла, что оно соотвествует.
Ооочень вкусно! И неожиданно большие порции всего, пришлось часть заказанный еды взять с собой на вынос, не поместилось).
В качестве небольшой рекомендации хозяевам заведения- можно разнообразить винную карту, немножко.
Отмечали День Рождения друга. Всё прошло на высшем уровне! Особенно хочется отметить работу официанта Саида - очень улыбчивый, приятный, доброжелательный человек. Вкусно, уютно и душевно!
По фото предполагала один вид, на деле немного не совпало.
Еда очень вкусная, вино мне не очень понравилось.
Были с грудным ребёнком, нет комнаты мать и дитя ( она редко где есть, но очень маленький туалет), нет детской комнаты:
В очередной поездке в Питер случайно зашли в воскресенье вечером в этот ресторан и были в полном восторге: очень уютно, есть 3 зала (можно выбрать по вкусу при наличии мест), разнообразное меню грузинской кухни (очень вкусные люля, хинкали, салаты, мегрули...), можно попросить сделать блюдо не острым. Попробовали разливное вино Изабелла - очень приятное, совершенно без посторонних привкусов и с отличным послевкусием. Ценник очень приемлемый для ресторана.
Все оооочень вкусно! Во всех блюдах чувствуются качественные свежие продукты! И потрясающе вкусно все! Я брала простой куриный суп с лапшой, но даже он был прекрасен: лапша, курочка, специи, бульон, сухарики. Хинкали выше всяких похвал! Муж брал овощи с мясом в сковороде - тоже в восторге! Чудесный ресторан с вполне адекватным ценником. Очень рекомендую к посещению!!!
Очень вкусно!!! Большие порции, внимательные официанты.
Сергей Ложкин
30 мая 2023
Скажу честно, интерьер конечно уставший, меню в ужасном качестве, можно конечно сделать покрасивее)
Но!
У них реально очень вкусно. Все блюда что я заказывал - вкуснючие! И так как я пришел за вкусной едой, и ее получил - 5 звезд)
Еда очень вкусная и качественная.Пробовали хинкали, салат с курицей и черносливом,салат с баклажаном,салат с сыром Рокфор.Замечательно.Но обслуживание какой-то кошмар.Хинкали ждали 50 минут.Про салат вообще забыли,хотя мы неоднократно про него спрашивали у официантов и они говорили,что уже готовится.Свежий перец для хинкали удалось допроситься только на 3 раз.Счёт ждали ещё минут 15-20.
Итог-очень вкусно,но если спешите,лучше выбрать другое место.
V
Valenti
17 июля 2022
Вкусные хачапури, хинкали и по адекватным ценам.
Шашлык из телятины сочный, не сухой, просто супер. Невероятно вкусные шампиньоны с сулугуни. Гранатовое вино прекрасное, жаль, что часто подают его тёплым/комнатной температуры, холодное когда — идеально.
Звезду снимаю за то, что заведение написано работает до 24:00, по факту в 23:00 вы уже еду там не закажете, только напитки, пишите тогда, что кухня до 23:00 работает у вас, не обнадёживайте людей.
Отдыхали неделю в Санкт-Петербурге. Зашли в кафе сулугуни и вино. Наелись от души, кухня прекрасная, вкусная! Вино гранатовое огонь!!! Спасибо Вам большое!!!
Ну очень вкусно! Место, куда хочется вернуться. Цены совсем приемлемы. За хорошую подачу и качество приготовления приветствуются чаевые!!! Посетить это заведение стоит. Не пожалеете.
Вкусный шашлык, вкусный сулугуни. Ненавязчивые официанты. Цены очень приятные.
ИгорьМ
8 ноября 2022
Великолепное место. Уютно, гостеприимно.
Вежливые, участливые официанты. Заказ исполнили быстро. Еда выше всяких похвал.
Заказывали салат с хрустящими баклажанами, хинкали с бараниной, люля-кебаб из баранины. По рекомендации дополнили гранатовым вином. Праздник вкуса. Зайдите туда обязательно.
Mr.
26 июля 2022
Был много раз, пробовал: сочные хинкали свин-гов, вино гранат лучше прохладное (без льда конечно), в шашлыке из телятины лук ядерный и зелень портят нежнейший вкус, великолепное сочетание шампиньонов под сулугуни и специй, не притерно сладкая пахлава.
10% за обслуживание бывают уже включены в чек при этом с официантами не всегда везёт. Есть нерасторопные ребята или забывают что-то из заказа.
❗️Большая проблема – 2 официанта на весь ресторан в будни и выходные. Очевидно, что они не справляются. Мы замечали как люди уходили не дождавшись пока примут заказ или долго ждали расчёт, повтор, блюда, тд.
Возможно руководство пытается экономить на персонале тем самым создавая проблемы в качестве сервиса?
Музыка разная, то национальная грузинская то попса иногда что-то зарубежное. Странно, что всегда орёл-решка по телевизору крутят, почему бы не природу и города Грузии уже 👌
😢 В уборной нет вешалки
Начну с того, что забронировали столик заранее, за несколько дней.
Приезжаем, говорят, да вот есть столик, вот этот вот и дают просто микро стол на который поместится одно блюдо.. Других мол нет, все забронировали. Ну да ладно, бывает, не думал, что все бронируют столы за недели. При то, что за пару дней можно было так же поставить стол в бронь (думали перенести встречу, смотрел для этого). По еде - нормально, обычно. Совет - лучше переплатить пару сотен и сходить в гинзу, не так далеко. Уровни разные совсем, а цены не то что бы. Персонал хороший, адекватный. Только договорились как выносить блюда, по итогу выносили все равно как хочется.
Слишком много минусов и не явного плюса у заведения
Были 7 сентября 2021. Блюда очень вкусные, замечательное и уютное грузинское кафе, вас будут обслуживать настоящие грузины. Особенный респект Димитрию, очень внимательный и отзывчивый официант!!!
Долгое обслуживание.. 6 хинкалий. . Ждали 55 минут.😕. Наполнение зала было 70%...Ребята очень долго обслуживали..
Домашнее вино и хинкали и божественны.. Уютно...