Стромынка

20 декабря 2023
Чисто,уютно,внимательный администратор и персонал.Рекомендую
Акмал Холматов
18 августа 2022
Очень классно чистота порядок тишина 🔕 мне очень понравилось спасибо всем вам сотрудникам который там работает вы все больше молодцы 👍🏻👌🏻
Андрей А.
12 июня 2019
Маленькие бюджетные номера, чистое постельное бельё, в номере телевизор, чайник, туалет, душевая кабина.
Евгений Широкорад
3 августа 2022
Отель, конечно на 3. Все довольно старое. Комнатки маленькие, сидишь там, как хомяк в клетке. Персонал довольно вежливый, что порадовало. А так за 2000 сойдет
Сердар Джумакулов
10 декабря 2025
Каждый день разные цены полотенцы нету телик чорно белое не советую
Елена Р.
2 мая 2022
Ужасный прим и ужасный Отель! Я из Спб , такого гадства не видела давно, т.к. я Актриса и много катаюсь по городам и весям)))…. Ночной админ Виктор с трудом заселилась меня с подругой( москвичка и живет в соседнем доме с отелем))) в « последний» отстойный номер за 2500р , взяв 5000р плюс депозитом🤣 ( прайс прилагаю)))
Машуля
1 февраля 2023
В номере было очень жарко, батареи жарят как в бане. Вообщем неплохой номер за свои деньги. И да, в куллере отсутствовала вода ...
Асет Даудова
13 августа 2021
Да норм отельчик,мало место,но больше и не надо за такую цену...недалеко от метро...ток какой то парень на ресепшн,когда выезжали даже полотенце разглядывал,чтобы видимо залог не отдать🤣
Максим Артемьев
2 декабря 2021
Очень понравилось, руководитель и персонал вежливый,доброжелательный. В комнате чисто.
Константин Я.
5 июля 2020
Всё в норме. Сервис лучше условий, но и условия в норме. Адменистраторы девчата молодцы, вежливо все, корректно. В условиях командировки все отлично.
Сергей_К
29 апреля 2021
При заселении здесь фотографируют паспорт! Я подумал, что дежурный администратор хочет рассмотреть мой паспорт, толкает его под лампу... А он щёлк телефоном, я и не успел сказать - возражаю! А потом начались сказки типа, я сейчас удалю, ни куда это фото не попадет.... Не ужели Вы считаете что посетители на столько глупы и не знают о передаче фото в "облако"? Фото легко восстановить даже после форматирования носителя... Теперь жулики оформят кредит на фото моего паспорта? Через нескололько дней на мой телефон посыпались неизвесные звонки, молчаливые и с предложениями. Возможно совпадение, а может, кто-то слил мой номер? О качестве номера даже писать не хочу! Роспотребнадзор, правоохранительные органы проведите проверку, пожалуйста.
17 апреля 2018
Сколько раз приезжаю в Москву, останавливаюсь здесь, потому что доступные цены, спокойная обстановка, расположение отличное и всегда найдется свободный номер.
иван пучкин
14 апреля 2023
Комфортно, уютно просто супер. Я доволен был всем. Следующий раз обязательно остановлюсь там.
Дмитрий
23 августа 2020
Отель хороший Чистый ухоженный Отдельное спасибо администратору Денису Помогал с любым вопросом 24 часа
Ирина Белоградская
20 января 2024
Расположение хорошее все рядом. В номере чисто и недорого
николай ильев
26 января 2022
Чисто ,тихо ,спокойно. Если хотите спокойно отдохнуть на двоих вам туда👻
22 июня 2020
Добрый день.Отдыхали сутки 14.06.20.Приветливый персонал,чистый номер,парковка.Спасибо,понравилось.
Татьяна Иноземцева
26 июля 2025
Заехала сегодня встряли доброжелательно. В хостели чисто. Рекомендую
Анна К
2 августа 2022
Очень уютные номера,все чисто,отзывчивый персонал Цена вообще сказка
Виктор
16 апреля 2023
Отличное место. Дружелюбный персонал, уютные номера, удобное расположение.
Hochunayug
27 августа 2022
За эти деньги нормально. Персонал вежливый и отзывчивый. Располржение хорошее. Метро в шаговой доступности.
Владимир Исаев
7 марта 2024
Уютный чистый номер. Микроволновую печ желательно в номер.
Вадим Владимиров
8 июля 2023
Все понравилось, по цене лучшее что смог найти, обслуживание хорошее относятся как к нормальному человеку. Рекомендую однозначно ставлю твёрдую пятерку.
24 ноября 2022
Номера чистые,уютные. Персонал Отеля вежливый,внимательный .Номальный Отель,рекомендую!
София
7 октября 2025
Не отель совсем, а приют для гастарбайтеров !!!
Ирина Истомина
4 ноября 2022
Обычный отельчик. Тесновато и душновато. Но переконтоваться можно. Без изысков. Цена не самая скромная.
Елена Александрова
20 февраля 2022
Что можно сказать … в номерах вечно какие-то пятна на обоях. Ночью постоянно работает бойлер с водой очень шумно. В номерах чисто.
12 апреля 2019
Уютная тихая гостиница. Всегда чистое свежее постельное бельё. Персонал вежливый и внимательный! В номерах есть кондиционеры.Так что,когда на улице жара отдыхать в номере одно удовольствие.
847367 Рыбников
12 августа 2024
Бюджетный чистый номер.Соответствует цена-качество.
николай малащенко
27 марта 2025
Уютный отель, спасибо нам все понравилось.
Иван Маркин
26 сентября 2022
Гостиница отличное место и для отдыха и для встречи с родственниками, особенно для молодежи.
Арина Фрей
8 мая 2023
Из плюсов - расположение. Цена . Рядом все магазины. Если вам нужно прийти и переночевать - вытерпеть можно. Грязно, стены тонкие - слышно всех соседей. Был заявлен кондиционер , в номере он был - но пульта не было . В целом , не плохо.
Виталий Денисов
1 мая 2023
Просто, недорого, чисто, вежливый и приветливый пермонпл. Рекомдую
Николай К.
1 ноября 2018
Не один раз здесь брал полулюкс. Идеальная чистота, приятно находиться в номере. Все прилично, персонал приветливый, без заискивания. По цене не дорого, по сравнению с другими отелями. Предметы первой необходимости есть в наличии.
Garris Mod
16 июня 2023
Плохо убираются. Не проветривают комнаты. Мебельный фонд не очень.
Влад Филатов
9 мая 2021
Хорошее расположение, есть парковка и метро не далеко. Портит вид следы протечек в номере. В целом хорошо
Людмила Усова
20 августа 2023
Всё чисто! Толпучки нету. Всё понравилось очень. В дальнейшем планируем там останавливаться!!!
11 июля 2019
Отличный мини отель с демократичными ценами. Соотношение цена-качество 5 баллов, среди отелей в окружении
Светлана Юрьевна Артемова
Хороший отель для ночевки
Женя Власов
12 октября 2024
Отличный отель за свои деньги . Все чисто . Нам все понравилось )
Денис
4 октября 2023
На одну ночь пойдет. Но убивают туалеты - шумят в номере, в другом, третьем. И очень шумные ;(((
Daniil.Berdnikov99
Грязные номера, с плохим обслуживанием
Игорь Вологданин
12 июля 2023
Отель Нормальный лестница идеал персонал вежливый хороший все идеал единственный минус не работает телевизор
5 сентября 2018
Недавно был в командировке, остановился в этом отеле. Мне понравилось, уютный мини отель. Чистота и порядок во всем. Вежливый персонал. Все просто и просторно в номере, но мебель новая. Также радует удобное расположение приветливый персонал. Идеальный вариант переночевать.
Соломон Соломон
19 сентября 2019
Не дорого, администратор заселяет 24 ч, очень вежлевый, комнаты маленькие, но своих денег стоит.👍
Галина Потапова
19 февраля 2024
Нет места, куда можно было бы повесить платье, брюки и т.д. Нет ни одного стула.
Х. Х.
21 июня 2023
Если вы проездом или на пару ночей, то это хороший вариант. Минус: парковка общая.
Max Max
23 июня 2019
Прокуренный номер. Персонал на замечание не реагирует. В санузел вытяжки нет. Приходится открывать окно, шумно
26 мая 2023
Ужастный отель ,снимал хостел заселили к таджикам в 3 часа ночи молебни алах адбар администрация не реагирует таджики там права свои начали качать ,заселили к обслужещему персаналу к таджикам не уважения к нам россиянам
антон с.
30 мая 2023
Хорошие уютные номера за свою цену, спасибо огромное администратору Роману!