Стромынка

Yusuf
15 июля 2025
Очень тихий и уютный отель, часто снимаю номер именно в этой локации!!!
Klub'nika
11 июля 2020
Небольшой отель. Чисто, уютно. Хорошие завтраки. Недалеко (3 остановки до м. Сокольники. Окна выходят во двор. Вокруг много зелени. Рядом есть супермаркет. Но не во всех комнатах есть кондиционер ((( Душевая кабина очень дешевая, вся из пластика и очень ненадежная.
Алексей Ш.
11 февраля 2024
Комнаты мизерные, кровать под окном - дует, вентиляция откуда-то из кухни дует прямо в номер, телевизор не работает, шумоизоляция отсутствует совсем - слышно все и всех, завтраков нет, хотя в этих условиях и есть не будешь.
23 февраля 2023
У меня был одноместный номер, не увидела при заказе, что нет холодильника. Его мне не хватало. Номер был грязный, только поменяли постельное белье и дали новые полотенца. Объяснили это тем, что заболела одна из горничных, а одна не успевает убрать большое количество номеров. Чисто по человечески могу понять, но жить в грязи неприятно, и платим мы полную плату, скидку за грязь никто не делает. В общем, впечатление осталось плохое, больше туда точно не буду заселяться
Михаил Павлюченков
9 марта 2023
Мы снимали двух местный номер, очень не понравилось. Дверь не работала, броблема с замком, хотя он механический:), жили с открытыми дверями, ключ 🔑 не работал. Запах не приятный. Душ плохо работает, проблема с водой, постоянно приходится дёргать ручку, в какой-то момент горячей воды всей равно нет. Дают только два палатенца, на двоих, вешалка одна. Снимали за те-же деньги другой отель, все было гуд. Если бы не работа, там бы не остановились. Обязательно посмотрите перед заселением, не рекомендую...
Евгения Мануйлова
11 октября 2021
Очень чисто и аккуратно, приветливый персанал. Приезжали с детьми. Очень понравилось. Тихо. Просторная кухня со всей техникой. До метро 8 минут пешком. Во дворе достаточно большая парковка. Рядом парк.
Елена Погорелова
30 октября 2022
Всё очень прилично. Чисто, уютно. Номер убирают каждый день. Можно заказать завтрак или ужин в номер. Метро и общественный транспорт в шаговый доступности. Приветливый персонал
Илья Зуб
4 ноября 2023
Отличный отель до станции метро 10 минут пешком рядом с супермаркет с хорошей качественной едой готовой мне очень понравился живу там второй раз всё отлично рекомендую
Женя Святов
9 марта 2025
Хорошее место с удобствами для комфортной жизни. Заселили меня раньше времени для заселения и в номер с личным сан узлом. Я очень даволен и в следующем году думаю буду сразу смотреть номер в этом отеле
Гена Тихомиров
6 августа 2023
Большое спасибо за гостеприимство, администратор Роман профессиональный, отзывчивый человек... номера чистые, уютные, все как указано в описании...рекомендую!!!
Анастасия Лушина
8 мая 2023
В гостинице сильно шумит насос в ванной, в номере очень холодно, кондиционер не работает, а провод от него перевязан изолентой, стульчак от унитаза оторван, просто лежит сверху, из холодильника плохо пахнет, двери в душевой очень хлипкие, дребезжат, дверь в туалет не возможно запереть, а дверь в сам номер закрыть на ключ трудно.
ольга новикова
9 июня 2025
Всё - супер, администраторы молодцы! Обслуживание на высшем уровне! Внимание и забота- на первом месте! Большое спасибо всем работникам отеля!!!
елена николаевна Смирнова
9 июня 2023
Не советую этот отель. Холодильника в номере нет. Горячая вода еле течет. Был прорыв канализации. Хорошо, что в последний день. Расположение отеля хорошее.
Армен Т.
6 января 2025
Самое главное что чисто и тихо! Но ещё что меня радует это администраторы дай им бог 😇🙏👼 здоровье и счастья 🙏 . Я много где проживал хостелах! Они себя ведут как приличные люди, не грубят не хамят, вот таким людям дай бог😇🙏👼 здоровье🙏,,! Да и хозяину тоже поклон за ево порядочность!!!
Ви Ви
5 ноября 2024
Отличное место для проживания. Чисто.. Не дорого. И мрядом с метро Персонал хороший. Всем рекомендую 👍👍
Nero Gatto
6 октября 2024
Чисто ,уютно ,все необходимое для проживания есть ,цены очень даже приемлемые.
Нина Борбат
24 апреля 2023
Номера не большие, но чисто и уютно. Есть чайник, микроволновка, вода.Вежливый персонал, есть где погулять. Всё в шаговой доступности
Екатерина Иванченко
5 октября 2023
Проживала в отеле в октябре 2023 года. Была в Москве в командировке. Очень понравился отель. Очень камерный. Рядом остановка трамвая, который идёт до площади трёх вокзалов. Удобно для тех, кто приехал на поезде. Выдали все отчётный документы. В номере было 2 кровати, столик с чайником, зубной набор, гель, шампунь и даже тапочки. Постельное бельё белоснежное. Очень чисто. Поезд у меня был поздно ночью и было время для прогулок. В отеле разрешили оставить чемодан на ресепшн. Из минусов только однажды услышала запах канализации, но после проветривания он ушёл. Спасибо большое, за комфортное проживание. Вернусь к вам обязательно.
Надежда К.
13 февраля 2020
Для командировки очень удобная гостиница. Замечательное месторасположение. Вежливый и услужливый персонал. Все необходимое в номере есть. Уборка производилась каждый день. Кому нужно, есть возможность заказать завтрак. Проживать было очень комфортно.
Виктория Р.
10 сентября 2019
Отличное сочетание цены и качества. Бюджетно и очень чисто, по сравнению с Полярисом. Номера небольшие по площади, но просто переночевать после рабочего дня хватает. Рядом несколько магазинов, в том числе, круглосуточный, остановки общественного транспорта.
Екатерина С
28 ноября 2019
Много раз здесь останавливались и с детьми и без них. Всегда принимают отлично. В номерах чистота, персонал вежливый, до метро по прямой минут 15 пешком. Рядом продуктовый магазин круглосуточный. В номерах соседи ни разу не шумели, сколько мы были.
Helgawood21
9 мая 2023
Впервые вижу настолько неуютную гостиницу - запах в ванной, двери не закрываются, грязно, сиденье на унитаз слетает, вместо матраса набор каких-то непонятных драных матрасов друг на друге, простыня видимо была порвана - сшита жутким швом. Стены и двери будто картонные. Никакой звукоизоляции. В мае в номере было очень холодно! Шнур кондиционера перемотан изолентой, поэтому было даже боязно его включать. Из холодильника дикая вонь! Никогда не вернусь в эту гостиницу.
Амалия
23 января 2025
Ужасно грязное место. Это не отель. Ночлежка очень эконом сегмента по завышенной цене. Даже руками трогать противно что либо. При этом стоит ужасный запах. Потеряла время чтоб доехать. Пришлось искать другое место.
Ольга Козлова
11 января 2024
Маленький, чисто, но что-то у них плохо с канализацией, умываешься, вода в душевой поднимается, то же самое и с унитазом..через остановку торговые центры, далековато.
Евгений Дашиев
25 февраля 2023
Достаточно удобное расположение, трамвайная линия и остановка минуте ходьбы. Метро 5 минут! Есть рядом продуктовый магазин, буквально в соседнем здании! Кафе и рестораны тоже очень рядом
18 марта 2023
Хороший отель за такие деньги. Удобное расположение. Приветливый персонал. Подойдёт, если планируете остановиться на пару дней. Из минусов: не было холодильника, заявленного в описании номера.
Петр С.
7 ноября 2022
Они старались. Из плюсов - вполне сносный завтрак и ужин. Сосиски, каша, омлет, пельмени. А так - номер наводил уныние и безысходность. Убого и бедно. Систематически пропадала вода, душ - крошечный-крошечный. Короче, не рекомендую. Есть гостиницы получше.
Оксана Жоголь
23 августа 2022
Отвратительно, можно остановиться на 1-2 дня, не больше. Номер маленький без кондиционера и холодильника, фен перемотан скотчем, замок на туалете не исправен, администратор на это никак не реагирует. При этом неприятный запах и соседство с хостелом
Юлия Вараксина
5 августа 2022
Чисто, компактно. В самом центре Сокольников. Двоим конечно тесновато (у нас маленький номер был), а для одного супер. Кондиционер, чайник, все необходимое для временного прибывания.
Владимир Боченков
12 октября 2024
На ресепшене работает очень не приветливый персонал в виде молодой некомпетентной девушки с темными волосами. Хамит, с посетителями обращается неуважительно и высокомерно. С таким сервисом пошли в другой отель
Игорь Максимов
30 апреля 2022
Хорошее место для недолгова проживания, я жил в номере с балконом , имеется кондиционер но не во всех номерах, готовят завтраки, имелись проблемы с выносом мусора приходилось напоминать, не берите номера с окнами на дорогу, шумно , летом солнце весь день в окне, Приходишь в номер жара . Метро Сокольники рядом.
Sulim Aliev
20 февраля 2023
Хороший отель (или гостиница), я там себя чувствовал как дома, спокойно. Рабочий персонал доброжелательный, без исключения все мне понравились. Рекомендую уверенно. Есть кулеры с водой, микроволновки и т.д.
Ирина Камбалова
17 апреля 2023
Нормальный отель, переночевать можно. Пульта правда от кондиционера не было, телевизор так и не получилось включить, хоть и была пошаговая инструкция. В куллере горячей воды не было, но в номере чайник.
Елена Сатанова
5 января 2024
Прекрасный сервис. Тихо, спокойно, чисто, уютно, хорошее расположение, милая администратор. Настоятельно рекомендую.
Павел Самоделкин
21 июня 2022
Чистый семейный номер, большая удобная 2-х спальная кровать с качественным матрасом и диван, в номере есть всё необходимое, хорошо выспались (окна во двор на парковку)
Татьяна Оленченко
15 ноября 2022
Бюджетный отель. Номера чистенькие, порядок. Соотношение цена-качество оптимальные. Приятный персонал. Метро минут 10-15 пешком. Рядом магазины. Мне понравилось, я - рекомендую.
катерина
12 июня 2019
Вполне хорошо,за небольшую цену!Чистый номер,отличная ванная комната,тихая обстановка.В 7минутах метро сокольники.Все магазины в ближайшей доступности.Вежливый персонал.Мне понравилось)
Peter Schumacher
9 июня 2023
Хороший номер, в котором есть все необходимое. Хорошее обслуживание и удачное расположение.
Andrei Malygin
13 декабря 2024
Чисто, персонал приветлив, есть всё что нужно простому командировочному.
Ольга К.
13 августа 2022
Удобное расположение, метро, магазины, все необходимое рядом. Вежливый персонал, заселили раньше положенного времени. Чистый, комфортный номер.
сергей лебедев
29 ноября 2021
Супер, уборка по графику, чисто ничем не пахнет. Есть вода в свободном доступе и чайник с микроволновкой. Не шумно, мне понравилось. Буду рекомендовать знакомым!
Ж
Жансая Жексембаева
18 декабря 2021
Отель очень хороший, администраторы вежливые, но девушка которая отвечает за уборку, просто невероятно груба и отказалась убирать мой номер в котором я жила 4 дня,и администратор ничего сделать даже не смог, такое ощущение будто она там босс... 3 звезды ставлю, так очень жаль, что теряют гостей из-за этой девушки... P. S. Она отказалась убираться,так начала врываться ко мне в 11:40 , и сказала что я должна уже выселяться, хотя выезд в 12:00, и я ей сделала замечание вежливо . Очень надеюсь что администраторы пересмотрят своё отношение к данной персоне
Елена Зорькина
8 марта 2025
Отличная гостиница. Разумные цены, просторные номера.
Марина
2 октября 2023
Не советую данный отель. Женщина на ресепшн не профессионал своего дела, просто сидит за денежку на попе и всё. Мы заранее забронировали номер с завтраками, заранее предупредили, что заезд поздний (и письменно и устно по телефону). Ехали около 8 часов из другого города за рулём уставшие. Звонили по пути, предупреждали о позднем заезде ещё раз. По приезду встретила женщина с ужасным сигаретным запахом (очень профессионально. Лицо отеля и Москвы), мыча себе под нос сказала, что завтраки нужно было заказать до 18:00, на вопрос "почему же нас не предупредили?" Промычала что-то ооочень тихое и не внятное, добавив громче "что делать?". Это клиент должен решать, что делать? Вы в курсе о конкуренции вообще? О людях, которые к Вам приезжают? Инфантильная работница, которой плевать на клиентов и на работодателя, который платит зарплату и теряет в выручке. Мы сели с супругом на диван, сами поискал другой отель (нашли за пару минут), попросили женщину вернуть паспорт. Она молча отдала не извинившись, не попрощавшись, зато продолжая любезничать с рядом стоящим молодым человеком. Хлам, а не отель и обслуживание не соответствует 2023 году. НЕ СОВЕТУЮ! Надеюсь отель закроют! (Пусть так и будет). Вас не только плохо обслужат, ещё и не извиняться (ответ представителя компании на мой комментарий тому подтверждение:))
Андрей К
15 января 2023
Жил в отеле 5 раз в разное время 2021го. Соотношение цена/качество отличное. Белье чистое, номера тоже. Очень понравились номера с балконом.
николай ф.
21 июля 2024
Неплохо есть кондиционер, холодильник и телевизор. На этаже кулер и микровалновка.
Кристина
9 июня 2025
Очень хорошее местоположение, рядом метро, магазины, кафе, уютный отель с вежливым персоналом! Остались очень довольны!! Рекомендую👍
Татьяна Кумышева
9 сентября 2021
Очень вежливый персонал, идут на любые уступки)) все для комфортного проживания ч для такого рода мини Отеля есть. А главное, сан узел, душ- очень чистые
Роман Мендкович
15 ноября 2024
Чистый и аккуратный небольшой отель в Сокольниках. Приветливый и отзывчивый персонал
Алексей Поляков
29 марта 2025
Наличие хостела делает этот отель коммуналкой. Телевизор не работал. Молотила вытяжка круглосуточно. Крайне не уютно и не приятно.