Стромынка

Дима К.
6 марта 2021
Заселяюсь в этот отель уже далеко не в первый раз, администрация очень общительная, дружелюбная, жизнерадостная , позитивная , вежливая и понимающая, сами номера очень хорошие от де люкс класса до эконом, дали горстку бесплатных конфет из мисочки, советую заказывать номера и брать конфеты
Елена И.
18 августа 2023
В полне чисто, пошли на встречу заселили по раньше. Номер брали с удобствами. Есть диван, кровать большая, шкаф. Есть проблемы с душем. На одну и две ночи вполне подходит. Чайник есть, микроволновка в общем коридоре, нет холодильника.
Диана
30 января 2024
Отель соответствует по цене-качеству. Брали двухместный номер за 1800р в сутки (с учетом скидки на первое бронирование). Из минусов: - холодно (середина января, в номере одна батарея и то еле теплая, из окон ужасно сквозит, спать было невозможно) - в туалете пахло сигаретами - номер был на двоих, а полотенце одно Из плюсов - удобное расположение гостиницы, остановка трамвая прям напротив Персонал мог бы быть повежливей, девушки постоянно не было на ресепшене
Андрей
25 июля 2019
Отличная бюджетная гостиница. Небольшой чистый и уютный номер. Есть чайник и холодильник, чай, сахар и умывальные принадлежности. Недорого. Весьма рекомендую!
Алина Дмитриевна
10 сентября 2023
Один раз ездили в августе очень все понравилось, админ был парень очень добрый все что не понимаешь подскажет все супер было А приехали в сентябре 1не убрались в номерах.. 2 очень холодно 3 администратора нет никогда на его месте 4 вода из крана течет еле еле
Евгений Гончаров
2 июля 2023
Хороший отель, удобное расположение, до метро идти не далеко. Номер чистый, недорогой
31 июля 2022
Оценка 3 звезды. Мы с молодым человеком взяли стандартный номер 2 ночи за 5000 руб. номер не то чтобы оказался маленьким а НЕРЕАЛЬНО КРОХОТНЫМ. Негде было развернуться… и да, с окон дует, причём летом. Но, номер и белье чистое))
Александр Ермишин
29 ноября 2019
Простенько, не очень чисто, тихо. Номера достаточно просторные, рядом остановки общественного транспорта, до метро 2, 7 остановок. Продовольственные магазинчики недалеко.
Лидия Кузнецова
12 ноября 2021
Телевизор не работал! Ручки отрываются, но матрас жесткий и удобный. А также дают все принадлежности. Переночевать подойдет, но только одну ночь!
Ирина Евген
30 июня 2023
Отличный центр. Высококвалифицированные доктора. Хачатрян Игорь Самвелович. Лечилась у него. После лечения отличный результат.
Reimican
18 декабря 2021
Отель сделан из квартирного дома, подойдет для кратковременного пребывания. В номерах стоят канализационные насосы, в нашем его постоянно клинило, доже залило пол водой в санузле, все убрали но это очень неудобно.
Водолей м.
14 февраля 2025
Хороший отель,чисто . Неудобство: высокие этажи без лифта.
Киррил
8 октября 2023
Удобное расположение в центре, до метро 7 минут пешком, парковка хоть и общая, но место всегда можно найти. Очень вкусные завтраки, приносят в норме, за это прям спасибо! Номера, конечно, маленькие, но это скорее особенность, чем недостаток. В целом, пятерка!
Г
глеб к.
23 сентября 2023
Плюсы. Недалеко от метро, чисто, есть кухня, утюг, фен, доступна услуга стирки. Минусы. Очень маленькие комнаты, отсутствие шкафа для одежды из-за габаритов комнаты, у окон нет функции проветривания.
kosnart
в своей ценовой - топ. всё есть, всё удобно, всё аккуратно
26 января 2023
Очень понравился хостел . Все чисто и убрано. Персонал приветливый и хороший. Тепло и уютно. Рекомендую
Алексей Р
14 февраля 2019
Весьма и весьма скромно, но букинг говорил, что это самый дешёвый вариант на эту дату. В моей ванной была беда с вентиляцией. Администраторы отзывчивые, Сокольники близко.
Ирина Завьялова
28 июля 2019
Кроме идеальной чистоты ничего хорошего нет, малюсенькие комнатушки, цена не соответствует номерам, единственно хочется сказать, о девочках на ресепшене, выше всяких похвал!!!
Алексей Васючков
18 апреля 2023
За свои деньги хороший отель. Отличное расположение. Минус одна звезда за духоту в номере. Спать можно только с открытым окном
Александр Г.
11 января 2020
Удобное расположение.Чистый и уютный номер.Отзывчивый персонал.Круглосуточный магазин.Всё норм.Спасибо.Были на Новый год.
Константин Кузнецов
2 августа 2022
Очень хороший отель, нам понравилось! Чисто, уютно, приветливый персонал, рядом с отелем магазины, метро, автобусная остановка.
Экспорт из Туркменистана
27 августа 2025
Нет специальной дорожки для колёсных чемоданов. Тяжело таскать по ступеньках багаж! Поэтому только 3 звезды!
Руслан Расулов
6 декабря 2021
Остановиться на пару суток можно, но есть пару нюансов. В комнатах довольно холодно, отопление не справляется. Чистота 7/10. Персонал 7/10.
M
Mary S.
28 марта 2020
Хорошая гостиница, удачное месторасположение и очень приветливый персонал. Тихо, спокойно и уютно. Есть микроволновка, чайник, в общем все необходмое.
Fl
20 марта 2021
Плесень, неприятный запах, вырубает боулер (боялся что ударит током). Дешевле поэтому и повелся но был расстроен. Съехал через два дня потому что было неприятно. Сильно слышно соседей, особенно когда шумят или шалят! Мне не понравилось!
Роман Владимирович
1 декабря 2023
Всё не плохо. Главное достоинство низкая стоимость. В принципе чисто. Нет негатива равно как и восторга. Экономично.
Александр Зарубин
23 сентября 2020
В общем хороший отель, расположен выгодно, рядом метро, парк, кафе. Номер не большой, очень плохо работает телевизор. Пришлось несколько раз вызывать администратора чтобы он его настроил
Сережа Ш.
21 января 2023
Чистота, порядок, очень вкусные завтраки! Находится очень удобно, примерно в 10 минутах ходьбы от метро Сокольники. В целом номера разные. Одноместный однокомнытный - вполне неплохо, в номере свой туалет и душ, чайник. Из минусов нет холодильника, поэтому на длительное проживание не рекомендуется выбирать данный номер.
Алексей Вансович
17 июня 2023
Нормальный отель такого класса, за такую цену лучше вряд ли найдешь, хотя завтраки - ,прошу меня простить доро́г и не вкусно, пожить-да, поесть- нет, в целом плохо не скажу. Но точно не бизнес класс.
Арина Шрамко
25 мая 2025
Чисто,уютно,тихо и спокойно.Спасибо большое
боев евгений
12 января 2025
Чисто. Уютно. Метро рядом. Понравилось.
Анна Александрова
5 ноября 2025
Не плохая гостиница за свои деньги, жаль лифта нет. Тяжело с чемоданом на последний этаж подниматься и спускаться
Кирилл Журавлев
8 января 2023
Хороший тихий отель. Расположен в доме, на 2-м этаже. Комфортные номера, тепло и чисто. Персонал добрый и приветливый. Бесплатная парковка во дворе в 20-ти метрах, 1-2 места всегда свободны. Метро «Сокольники» 13 минутах ходьбы. Для 1-2 дневного пребывания в Мск вполне подойдет. Рекомендую
Константин Позднев
4 ноября 2022
Понравилось, немного старая сантехника но по сути стоимости всё хорошо чисто, шикарный персонал, рекомендую как остановиться на недельку пока в Москве по делам
Данил Лушин
9 мая 2023
Слабоватая гостиница, шумный насос в туалете, отлично слышно, что говорят в соседнем номере, цена не соответствует качеству. Хорошее расположение.
Александра
3 июля 2023
Очень грязный номер, прям неприятно было к чему-либо прикасаться, сильно плохая уборка. Одиночный номер не соответствовал картинке. Расположение отеля удобное, недалеко от метро. Можно остановиться переночевать, но жить там не хочется совсем.
Орхан Габибли
20 июня 2025
Очень вежливая ресепшен комфортный отель
Руслан Магомедов
5 января 2022
Чистые номера, но многие из них продувают, ночью холодно. Раньше были очень вежливые администраторы, но сейчас какой-то торчок, который ровно в 12:00 выбивает дверь вместе с уборщицей, собраться не дают, врывается в номер, не важно, голые вы или нет.
юлия серова
4 августа 2024
Чисто в номере,все необходимое есть.только не удобная раковина
Михаил
21 октября 2025
Шикарный отель. С очень приветливым админом. В прекрасной локации
Анатолий Иванов
17 ноября 2019
Номера уютные,обслуживание хорошее,администраторы приятные,отзывчивые,всегда готовы помочь в любой просьбе. Буду рекомендавать друзьям.
Maria
22 ноября 2023
Вполне удобное расположение и хорошее обслуживание, но номера уже не свежие
Андрей Столяров
19 августа 2023
Очень плохая шумоизоляция, и совсем не надёжные межкомнатные двери, вместо входных, а так в общем ничего, соответственно деньгам. Не хватает столовой.
Иван Седых
Все очень неплохо. Все что в описании Все есть. Чисто.
24 декабря 2019
Неплохая гостиница. Номера очень маленькие и шумновато со Стромынки, но в целом вполне нормально ночь переночевать. До метро не очень близко, минут 15-20 ходьбы.
Валерия А.
24 марта 2023
Всё супер! Расположение очень удобное. Цены отличные, номера чистые! Теперь только сюда❤
Никита Григорьев
28 января 2023
Заселялся с девушкой на 2 или 3 дня. Года 4 назад. Тогда ещë удивился в номере были пепельницы и можно было курить) адекватная цена, нормальный номер)
Suhorukova75@
9 июля 2022
Всё отлично! Спасибо администратору. Приветливый и доброжелательный. В номере чисто и уютно.
Алексей
18 июня 2023
Останавливаемся в этом отеле не в первый раз. Легко забронировать через Яндекс. Цена не высокая. В отеле чисто, комфортно, всё необходимое есть. Рекомендую
Наташа
23 января 2020
В целом, понравилось! убирали номер каждый день, когда нас не было в номере, ничего не пропадало, тихо, спокойно)