Стоун

анна пручкина
26 сентября 2025
В первую очередь отмечу профессионализм сотрудников: художник поразил достоверностью и схожестью портрета с оригинальной фотографией (лица получились очень «живые»), Владелица очень подробно все разъяснила (особенности камня, тонкости установки и прочее), помогла с выбором камня, дала нужные рекомендации. Сроки более чем сжатые (это в сезон). Со мной все время изготовления памятника были на связи. Как заказчик, осталась очень довольна, минусов не нашла. Буду еще заказывать памятники здесь. Однозначно, рекомендую! Дополню: заказала еще два памятника - так же бесподобно! Портреты прекрасные, с выбором камней помогли. Все на высшем уровне
баранова ольга
Хочу сказать, что если в вашей жизни случилось такое событие, как смерть близкого человека, то данная компания в лучшем виде поможет в оформлении могилы, учитывая все ваши пожелания и возможности. Искала среди многих компаний, так как нахожусь в другом городе и остановилась все таки на этой. Менеджер Наталия -супер профессионал. Сразу поняла, что я хочу и предложила варианты. Сделали всё в срок, поэтапно присылали видео отчет. И оплата тоже была поэтапноя, что не мало важно. Спасибо большое всей команде. Обращайтесь сюда и не пожалеете
Светлана К
3 января 2025
Очень благодарны и признательны Агентству Стоун за их работу и отношение к нам! Летом, 2024 года, мы обратились в агенство для изготовления памятника моему папе. Он был первоклассным военным летчиком и хотелось на памятнике, на портрете, передать всю честь и достоинство этого человека! А также на обратной стороне памятника нам хотелось разместить самолёт, на котором он летал и первый прыжок с парашютом, где он молодой, красивый и счастливый! Все было сделано первоклассно! От выбора плиты, нанесения портретов и установки! Более того, перед установкой памятника, вычистили основательно участок. Хочу сказать, что это не просто отличная работа! Это высокий профессионализм и потрясающее отношение к людям! Мы всей семьей благодарим коллектив Агентства Стоун! И мы гордимся, что у нашего папы такой прекрасный и достойный памятник!
Наталия А.
Мой отзыв исключительно положительный. Заказывала памятник мужу. Всё сделано в кратчайшие сроки и очень качественно! С нами постоянно были на связи. Художник отлично поработал. Все наши пожелания были учтены. Памятник установили даже раньше намеченного срока. Большое спасибо за такое отношение к заказчикам!!!
Лариса Жирнова
27 мая 2025
Благодарю весь коллектив агентства Стоун за выполненную работу по изготовлению и установке памятника моему супругу. С первой минуты обращения чувствовались добро и внимательность. При выборе памятника нам корректно и вежливо дали советы. Художник выполнила портрет очень схожим с оригиналом. Срок изготовления был небольшой. Устанавливать приехали в тот день, когда удобно клиенту. Ребята на установке - профессионалы. Быстро, качественно все выполнили. Спасибо вам за ваш труд, за ваши добрые сердца.
Марина Шейко
25 мая 2025
Выражаем огромную благодарность сотрудникам агенства "Стоун" за профессионализм, отличное качество памятника и высокие сервисные услуги. Мы оформили заказ 25 апреля 2025 года, и 19 мая памятник был установлен. Большое вам спасибо.
Алексей Иванов
26 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Наталье и её команде за профессионализм. Все очень качественно сделали, даже лучше чем договаривались. На совесть и от души! Спасибо и удачи Вам в работе!
Максим Чебыкин
28 июня 2024
Агентству «Стоун» выражаем большую благодарность, за отличную работу, за хороший сервис и скорость выполнения. Согласовали все моменты и заказали памятник 15го числа, изготовили его уже через 2 дня. А установили 26го, даже раньше обещанного срока. Выражаем благодарность всему коллективу, и отдельно руководителю Наталье Петровне!
13 июня 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу агентства "Стоун" за изготовление и установку памятника моим родителям. Работа выполнена качественно и профессионально. Желаю вам дальнейших успехов и процветания. Рекомендую ваше агентство .
Dmitriy Design
Работают профессионально! Заказали 2 памятника, все сделано в срок и копейка в копейку по договору!
Татьяна Г.
9 октября 2025
Очень быстро выполнен заказ. Отдельное спасибо за профессиональное консультирование. Памятник получился очень красивый.
Оксана Татаринцева
14 ноября 2024
Я очень благодарна сотрудникам агентства "Стоун" за их качественную работу. Пришла я в агентство в начале октября, а в конце октября они уже поставили памятник. До этого обращалась в другое агенство . Меня не устроили сроки выполнения работы. А мне было важно поставить памятник в этом году. В агентстве очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и согласовывали все детали .Художник превзошёл все мои ожидания . Так же были выполнены работы, которые не планировали, но они были необходимы. Большое спасибо за ваш труд.
Александр Л.
5 июня 2025
Заказывал 3 памятника в разные года все отлично молодцы рекомендую!
михаил
3 июня 2025
Все понравилось. Описали материал, работу, которая планировалась к выполнению. Сделали памятник и установили хорошо и быстро.
марина балашова
12 марта 2024
Я очень благодарна этой компании за то, что они создали прекрасный памятник для моей бабушке. Все работы по изготовлению памятника произведены в оговоренный срок и качество исполнения на высоком уровне. Памятник и надгробье выглядит красиво и достойно. Видно по исполнению что на материалах не экономили.Хочеться отметить что были учтены все мои пожелания.Я рекомендую эту компанию всем кто хочет почтить память своих близких
Екатерина Вьюнова
18 марта 2024
Хотим выразить, огромную благодарность, агенству"Стоун". Спасибо Вам, за все,что вы делаете. За ваши профессиональные услуги. Отдельное спасибо вашему художнику🙏. Все очень организованно и работа выполняется в срок. Работали с данным агенством, не один раз. Еще раз, выражаем огромную благодарность всему коллективу, и отдельно руководителю Наталье Петровне, большое Вам, человеческое спасибо🙏
khgh lpo
14 марта 2024
Пожалуй лучший сервис по памятникам в городе. Камень карельский, и отлично гравируют портреты, сотрудники адекватные... Заказывали в разные годы памятники бабушке, дедушке, свекру - все было вовремя, качественно и в срок. Укладывались, так сказать в наш "бюджет". И камень действительно хороший -- не Китай, первый памятник уже почти 20 лет стоит (гранит красный с наклеенной вставкой из черного) - как новый.
алина ермошина
12 августа 2025
Спасибо огромное,низкий вам поклон,поставили памятник всё отлично сделали🙏
Инна Тишкина
14 октября 2025
Выражаю свою глубокую благодарность ВСЕМ сотрудникам организации СТОУН. Мимо шла из МФЦ зашла просто узнать. Сергей сотрудник искренне все рассказал о том что меня заинтересовало. О качестве камня. О работе художника. О сроках..... Заказав памятник мне показали и сам камень. Когда художник нарисовал и фото на камне. Установили памятник раньше срока. Благодарю Наталию и всех работников за хорошую работу. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Лилия А.
2 марта 2024
Я очень благодарна этой компании за то, что они создали прекрасный памятник для моей бабушки. Все работы были произведены на высшем уровне, качественно и внимательно, хотя я всегда опасалась, что рабочие могут что-то испортить или выполнить неаккуратно. Памятник выглядит очень красиво и достойно. Особо хочется отметить, что были учтены все мои пожелания и предложена разумная цена. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет почтить память своих близких.
Сергей Зверев
14 июля 2024
Сервис предоставления услуг на высшем уровне. Используются очень качественные материалы + качественная гравировка, спустя время вид не меняется. На каждом этапе предоставляются промежуточные результаты + финальный отчет. Спасибо за работу!
Ринат Т.
18 октября 2024
Заказывал памятник,не успевал в срок и только в этой компании сделали все быстро и качественно,большое вам спасибо!!!!Все на высшем уровне!!!
Алена Муканова
18 октября 2024
Выполнили заказ быстро, художник нанес фото качественно.
Всё сделали быстро, качественно, в срок. Спасибо большое!
Руслан Б.
28 ноября 2025
Установили новый памятник. Переделали старый (который за 25 лет) требовал реставрации. Все хорошо. Вопросов к качеству работы нет. Спасибо
Лена Болдырева
11 сентября 2025
Огромное спасибо за качественную, быструю работу и отзывчивость 🌹🌹🌹 Буду Вас рекомендовать🤗
Анатолий П.
13 июля 2025
Спасибо за хорошую работу! Качественно и в срок.
Margarita Shilova
16 октября 2021
Ну оооочень дорого и мастер все пытался убедить меня, что у него дешевле чем у всех по городу, хотя это далеко не так