Стокманн

Андрей
27 декабря 2025
Хороший выбор одежды и аксессуаров, хорошие цены, отзывчивые консультанты. Хотелось бы еще детский отдел одежды и обуви. Также, в мужском отделе не помешало бы добавить пару примерочных.
Светлана Ажнина
18 мая 2025
Обожаю этот магазин. Очень рады, что он появился в Каширская Плаза. Качественные и красивые товары и для Женщин, и для Мужчин. Вот только недавно приобрела шикарную белую сумочку. Вчера её выгуливала. Придём к Вам снова за покупками.
Ирина
16 февраля 2025
Покупала здесь пуховик фирмы Белуччи, уже прошел год, а я до сих в шоке от качества. Сразу после покупки стали проявляться жирные пятна изнутри, настолько сильные, что видно даже на ярко-синем. Смогли отчистить часть только в химчистке, остальные нет, сказали, что нарушена технология обработки пуха. Провисел лето, сейчас достала - появились свежие пятна. Брала у Белуччи ещё одну вещь, дорого, а качество ужасное, но это выявляется только при носке. Не рекомендую
Дашковская Ирина Иленовна
17 ноября 2025
Здравствуйте! Сегодня прикупила два восхитительных аромата для дома в этом магазине в ТЦ Каширская плаза. Что меня порадовало, так это то, что за 1 минуту кассир мне оформила виртуальную карту. Обычно это занимает кучу личного времени и неприятных усилий. Что меня удивило? Очень скудный выбор одежды. Год назад были в другом магазине этой сети, прикупили много чего
Евгений
9 января 2025
Магазин просторный, чистый, персонал спокойный, вменяемый и всё бы хорошо, но ассортимент расстраивает. Не за что взгляду зацепиться, ощущение, что коллекцию одежды выкупили из глухих 90-х. Возможно это кому-то нравится, но всё же ассортимент следовало бы расширить.
Светлана Цыганова
21 января 2024
Хороший магазин, просторный, с хорошим освещением и вентиляцией, с логичной, аккуратной развеской. Есть мужской и женский отделы. Неплохой ассортимент и размерный ряд. Приемлемые цены.
Дима
6 ноября 2025
Хороший выбор брендов, большой ассортимент, не надоедливый персонал. Есть программа лояльности и регулярные акции
Оксана Никифорова
8 ноября 2024
Очень хороший выбор одежды, внимательные продавцы, приносили размеры, а на кассе напомнили про баллы и предложили списать Очень приятно было находиться там
Ольга Борисова
20 ноября 2025
Прекрасное обслуживание. Мало покупателей. Есть из чего выбрать. Вещи аккуратно развешаны. Осталось хорошее впечатление от покупок и магазина
Анастасия Осипова
29 сентября 2025
Мало того, что кассира надо искать по всему магазину, так подойдя, еще и позволяют себе обсуждать клиентов по типу « не знаю будут брать не будут» А потом покупателю « че покупать будете»? Ощущение, что пришел на рынок, а не в магазин. Больше возвращаться сюда не хочу.
Евгений
30 июня 2025
Вернули две пары кроссов суммарно на 40 тысяч рублей, Стокман уже почти месяц динамит и не возвращает деньги, нарушая закон. С отмазками типа «на проверке у СБ» и т.п. Не рекомендую связываться с этим магазином
Семён Белёнов
29 июля 2024
Хороший магазин ,большой ассортимент обуви и одежды,а так же вежливые сотрудники,отдельное спасибо консультанту алине,помогла с выбором одежды ,всем советую
Анастасия Грищенко
28 декабря 2024
Как потратить 43 000 в Стокманн и потрепать себе нервы Если честно, такого отвратного обслуживания я не встречала давно учитывая уровень цен в Стокманн. Интернет-заказ я здесь делала впервые и хотела приятно провести время и сделать себе подарок на новый год. Когда я зашла и попросила помочь, мне сказали, что идите сами разбирайтесь на кассу и тащите тележку. На кассе мне объяснили, что консультанты не получают процент с интернет-заказов, поэтому помогать клиентам им неинтересно. На кассе даже не попытались извиниться и выяснить, что за сотрудник позволяет себе так общаться и т.д. У меня в шоке был даже 6-летний ребёнок рядом. Далее мне выкатили тележку, в которой были пыльные вещи. Катите вы себе её сами в примерочную, никто никакой помощи вам не оказывает. После этого я провела полчаса!!! на кассе, потому что продавцы не просто медленные, но у нас ещё не снималась пластиковая этикетка со свитера и они звали разных помощников, которые вальяжно подходили и совершенно не торопились и каждый пытался эту этикетку снять. За 43 000 за одежду. В пустом догорущем магазине! Больше я сюда ни ногой!!!!!!!
Алексей Н.
17 сентября 2023
Был ранее в нескольких магазинах данной сети, везде приятный сервис и атмосфера, в данном же магазине сотрудник охраны ходил следом, сверля взглядом. Ощущение, что пришёл не в магазин, а на режимный объект! Желание выбирать что-то из ассортимента пропадает мгновенно, просто хочется уйти.
Елизавета П.
6 января 2025
Примеряя интернет-заказ в примерочной, находясь внутри более 10 минут, ко мне ворвался консультант без стука, хамски заявив, что примерочная была занята, как можно было догадаться -непонятно. Попросив на кассе, позвать администратора, сказали, что передадут данную ситуацию сами.
Евгений А.
3 ноября 2023
Хорошее место, вежливые сотрудники, консультант около часа помогала подбирать вещи, в зале порядок и легко ориентироваться, до этого был в стокмане на пражской - там ужас ужасный
Эдуард Щеглов
Хороший магазин с брендовыми вещами. Качественные товары. Аналог европейских ТЦ. По ценам тоже, однако. Как будто шопинг в Европе.
Lina
Уважаемое руководство , сердечно прошу обратить внимание на кассиров , пролистав отзывы , убедилось , что их хамское отношение к покупателям на постоянной основе в тц Каширская Плаза . На кассе вечно никого нет, кассиры часто уходят , оставляя рабочее место пустым . Сегодня та же ситуация , на кассе никого . Попросила охрану позвать сотрудников . На что мне ответили - там на столе телефон - звоните 🙈 обалдеть сервис . Точнее отсутствие сервиса а просто самообслуживание . Ок , звоню . Говори что сейчас подойдут . В это время соизволили подойти сразу два кассира , которые стояли в зале и мило беседовали с консультантами зала , и услышав мое недовольство , решили прийти . С абсолютно надменным лицом меня спрашиваю ; что то Берете ? Я отвечаю , спасибо уже позвонила . И получаю в ответ «если это ваш принцип то стойте и ждите» . Спрашиваю в чем мой принцип , если тольк что мне Охраник сказал самой звонить и приглашать на кассу продавца , что собственно я и сделала , и теперь и человек откуда то идет мне пробить заказ , и они вроде как изъявили желание поработать . Спрашиваю как надо ? Ждать или все же обратиться у ним , потому что я окончательно запуталась в какой-то странной системе обслуживания на кассе . Мне отвечают да ждите ждите . Если бы не ребенок , который был со мной , я бы объяснила вашим сотрудник что такое клиентоориентированность и этика общения . Но там бесполезно . Поэтому прошу руководство провести проверку на профпригодность ваших сотрудников . Обратить внимание на систему «тайного покупателя» и наладить этикет общения . Такое поведение недопустимо и несет потерю клиентов
Вадим Храмцев
2 декабря 2023
Отзывчивый персонал, неплохой выбор, скидки и бонусы, паркинг
Богдан Гавриш
31 января 2024
Дорогие вещи, но выбрать нечего. Возможно плюс - хорошие материалы. Продавцы сами не в курсе, что продается
Путешественница
Интересно, для чего в Стокмане кроме охранника дают работу мужеподобным женщинам с мужской стрижкой - продавцу, которая молча следует за покупателем. Кому захочется тратить деньги там где за тобой неприкрытая слежка. Тренинги по продажам такие тетеньки скорее всего не проходят.
Арт Лук
6 февраля 2025
Мало продавцов,но скидки реальные.
дмитрий муравьев
Много интересных вещей, но все на худосочных
Тимофей Коновалов
22 августа 2025
Стокман топ
Акл
30 октября 2023
Я бы рекомендовал и магазин и торговый центр в котором расположен
Ждун
Слабый ассортимент.
Константин В.
17 сентября 2023
Слабый ассортимент, не все бренды представлены.
Александр Б.
18 февраля 2024