Удобное расположение у м. Китай-город.
Интерьер в стиле лофт. не очень уютно. везде чисто.
по ценам - дорого. 2 стейка, 2 соуса и 2 морса = 9740р.
ЕДА: стейки рибай - вкусные, мягкие.
морсы - вкусные, качественные, густые.
соуса к мясу - вкусные.
ОБСЛУЖИВАНИЕ: хорошее, вежливое
общее впечатление:
ресторан вкусный, хороший, достойный, но дорогой.
По всём пунктам отличный стейк хаус!!! Меню интересное, разнообразное, вкусное. Цены доступные. Сотрудники быстрые, шустрые, умеют найти подход к очень требовательным посетителям. Интерьер заведения интересный и тут можно устроить отличную фотосессию.
Очень приятное атмосферное место! Рекомендую❤️Персонал приветливый, компетентный и вежливый. Меню на любой вкус. Качество и исполнение блюд на уровне, отдельно стоит отметить десерт «Кутузов», обязательно попробуйте, ммммм….🥰☺️
Отмечали день рождения 15.03.2024. Отличная еда, стейки выше всяких похвал, всегда получаем удовольствие , посещая рестораны этой сети. Также прекрасные десерты. Тартар , гарниры, пицца отличные, не очень понравились битые огурцы - вкус больше похож на маринованные и нет остроты, и салат из баклажанов - в целом неплохо, но цена на него сильно завышена. Отличная винная карта, особенно красное вино, хороши коктейли с добавлением вина.
Обслуживание внимательное и чуткие, учли все пожелания.
Ресторану процветания и успехов!
Были в других ресторанах сети, все классно, но именно этот не понравился по обслуживанию и еде. К мясу вопросов нет, но хлеб был прям несвежий совсем. Мы сказали об этом официанту при оплате, нам за «маленькое неудобство» вручили пакетик соли со специями. Ну очень странно! Второй неприятный момент был связан с картой ресторана, мы ее забыли дома, на что получили ответ официанта: «это ваши проблемы». Во первых, ресторан живет в серебряном веке, когда во всем мире весь пластик стал электронным и виртуальным. Ну это ладно. Самое главное, это полное нежелание и даже отсутствие хоть малюсенькой попытки как-либо сгладить/решить ситуацию официантом испортили весь вечер. Неужели правда руководство ресторана считает, что пакетик с солью как-то сгладит впечатление от несвежести отдельных компонентов блюд, когда отдаешь за ужин 15-20 тыс на двоих?)) Официантка отдельно отметила, что соль нам дарят именно за хлеб, а карта это наши проблемы. Больше сюда не придем, остались очень неприятные ощущения.
Отличный сетевой ресторан. Команда грамотно расскажет о видах стейков, откорме коров и даст рекомендации по прожарке.
Широкий ассортимент закусок и напитков и сдержанный, отчасти "брутальный" интерьер. Я бы сказала "старая школа" для суровых мужчин 😊
Персонал отличный. Винная карта заманчивая, на любой вкус. Время ожидание самое минимальное, блюдо приносят быстро. Еда приготовлена всегда отменно. Замечаний и нареканий к работе ресторана нет.
Очень понравилось, приятный персонал, уютная рбстановка. Грамотное зонирование пространства - при почти полной посадке совершенно нет ощущения толпы, сидишь очень даже тихо и спокойно. Еда конечно на 5 баллов, понравилось все, но конечно дороговато, это минус
Начну с главного: если Вы знаете где готовят стейки лучше, срочно сообщите мне!!!))) Да дорого, но где в Москве Вы найдёте такое качество(и повторяемость) во ВСЕХ ресторанах сети? Я с ностальгией вспоминаю первый стейк с фирменным соусом ... это непередоваемо! Теперь я вожу в ресторан своих близких людей и с умилением смотрю как меняется их лица после первого кусочка (неважно стейк или "Кутузов"). Говорить об сети ресторанов (я побывал во всех) могу бесконечно, Вам нужно сходить и сформировать своё мнение. Немного лайфхаков: не стесняйтесь сказать, что вы в первый раз, попробуйте фирменный соус, НЕ НУЖНО ВЫБИРАТЬ СВОЮ СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ - ОСТАНОВИТЕСЬ НА РЕКОМЕНДОВАННОЙ!!! И самое главное))) заведите карту "Бутчера
Пришли большой компанией в заведение по отзывам и месторасположению ( пешая доступность от Красной площади и ГУМа). Наша компания осталась в восторге от кухни (свежесть продуктов, подача, время приготовления, изысканность выбора), пицца, действительно, самая лучшая; гребешки и самими -топ ( остальное в фотоотчете, но тоже уровень - топ). Официант Михаил, воссоздал для нас атмосферу «светского раута», особая ему благодарность, что сразу принял наше настроение и особенности🫡🔥
Всем советуем данное заведение!
P.S. Просите сразу 2 меню -стейк и море.
Я всегда хотел ходить по дорогим местам, но никогда не мог подумать о том на сколько они дорогие.
Заведение находится в центре, рядом бизнес центры и наверно для такого контингента цены в меню являются обычным делом. Но когда ты живёшь даже не в Москве и покупка охлаждённого стейка выше тысячи рублей у тебя вызывает ужас, то тогда от таких цен можно и инфаркт схватить.
Само меню я нашёл весьма не удобным из за дизайна. Листы плотные ( что весьма не плохо), но по мимо них были вставки более тонких листов а так же винная карта которая не была прикреплена к основному шву.
Цены. Это то что моя еврейская душонка видит сразу в любом за видении. Цены на стейки от 3000 за 300 грамм мяса. Да конечно плюс что там описывалось место среза, какой корм и сколько дней. Но это всё не для такого сельпо как я.
Мне важно что? Что бы говядина была говядиной.
Атмосфера. Весьма приятная. Не смотря на выходной было довольно свободно, но больше порадовало приятное освещение и тихая музыка, которая позволяла говорить с собеседником.
Персонал. Так как я опять возвращаюсь в свою раковину, мне трудно было оценить их работу целиком однако было приятно что твой столик не был оставлен без присмотра, как часто бывает в другом сетевом заведении.
Блюда. Под стейк пиканья принесли вино саперави. Я конечно знала что вино наливают не целый бокал, но что бы 1/4 за цену как за бутылку увидел впервые. И хоть вино не на мой вкус оно имело приятный прозрачный багровый оттенок без всяких примесей и имел вкус соответствующий своему названию. Стейк уже одним своим видом вызвал восторг. Это была не сгоревшая подошва, а самый настоящий мягкий нежный с соком стейк. Уже смотря на него можно было наестся. И всё же надо было побаловать и свои вкусовые сосочки. Небольшой кусочек был таким нежным что буквально таял во рту. Его консистенция не была жёсткой или волокнистой. Впервые я не ел со скоростью - один стейк за раз. Я смаковал каждый кусочек этого по истине золотого мяса. А когда глоток вина смешивался со вкусом говядины можно и впрямь получить гастрономический оргазм. И я конечно не я если не возьму десерт. Десерты были указаны в меню, но так же была предоставлена десертная карта. То же список только с картинками. И всё выглядело довольно аппетитно. Мой взгляд остановился на Ягодном десерте. Он был такой же красивый как на картинке. Но эта феерия казалось бы простых ягод со взбитыми сливками поражала воображение. И если насчёт стейка и вина я был возмущён ценой, то с десертом, как мне показалось, было довольно оправдано ибо свежие ягоды и без того в магазинах стоят слишком дорого.
В целом могу поставить этому заведению 4/5.
И как вы уже поняли это лишь потому что я нищеброд и такие цены для меня безумно высокие. Это вам не акции в пятерочке.
Прикольный ресторан
Заходил на ужин
Зашёл чтобы попробовать стейк, 🥩 брал рибай. Мясо понравилось, хорошее по качеству, и готовить умеют
Сервис на высоте, приготовили фирменный соус у стола для стейка
Ценник, нууу наверное чуть выше среднего, вышло 11 тыс за стейк, салат и вино
Рекомендовано для дальнейшего посещения 👍
Как всегда, все вкусно, большие порции, отдельные залы для семейных посиделок и трогательные поздравления со всеми праздниками.
Особенно каждый раз восхищает демонстрация стейков.
Лучшие стейки в Москве, уютный интерьер, сервис на высоте, можно полакомиться устрицами , удивительные , вкусные, авторские десерты, минута от метро, в сердце столицы.
Пришли отметить день рождение) ценовая политика понятна) получили огромное удовольствие от еды, внимания официанта и шефа) однозначно рекомендую людям уставшим от рабочего процесса и претендующим на качество оказываемых услуг) было вкусно и гостеприимно) настойки были выше всех похвал) особенно как диджестив зашла лимончелка) живой витамин С. Прийдем опять однозначно
Отличное, атмосферное место для семейного и вкусного времяпровождения. Сочные стейки с фирменной подачей от шеф повара ресторана Степана Колосницына, внимательный подбор вина к стейкам, различный выбор десертов и возможность найти увлечение для ребенка, полностью позволяют насладиться атмосферой отдыха. Приятное место, рекомендую.
Оценка я бы сказала между 3 и 4 даже. Давно хотела посетить данное заведение, славилось оно стейками, по крайней мере года 3 назад. Все никак не выходило. На свой День Рождения зашли на обед. Заказали стейк, картофель, сковородку с говядиной и овощами и коктейли еще были. По качеству еды нет нареканий, все было вкусно, качественные продукты. Стейк… за 3590 я ожидала лучшего, не сказать, что нежный, просила сочный нежный. Были прожилки тяжеловато поддающиеся прожевыванию, но вкус мяса хороший, вкусно. 4 можно поставить. Что уж я никак не поняла, но это, все же политика заведения, наверно. В День Рождения скидки нет, но это у многих заведений так. Даже пирожное не принесли, просто как комплимент…Причем молодой человек спрашивал про пирожное со свечкой, сказали комплимент будет. Еду нам принесли почти все сразу, какой-то заботы о гостях или интересе все ли вкусно нам- не увидела абсолютно. Если честно, когда идешь в подобные заведения, то важна атмосфера и как тебя принимают, и как ты чувствуешь себя в нем. А тут некомфортно от слова совсем. Официант то ли устала , то ли что, все понимаем, но хотелось бы внимания немного больше и заботы чувствовать. В общем отдали 11к, а кайфа от слова совсем нет. Сделан вывод, что больше я туда не зайду и никому уж точно не порекомендую. Можно намного вкуснее и приятнее покушать в других заведениях. Зато попробовали и теперь знаем😊
Много раз был в этом ресторане и в сети ресторанов Бутчер и каждый раз убеждаюсь в высоком уровне и вкусом и качестве блюд. Из всех стейк хаусов Москвы на мой взгляд Бутчер самый достойный. Бывают конечно незначительные минусы,,, наверное главный это цена, но оно того стоит!
Много где пробовал суп- гуляш, но здесь он бесподобен, всегда захожу откушать, если нахожусь по каким-то делам рядом…Ещё хочу отметить отменное приготовление каре ягнёнка, всегда настолько сочное, что тает во рту как мороженное…
Так держать и продолжать радовать своих посетителей!!!
Всей семьей любим это место: жена за морепродукты и вино, дочь за мясо, а я по настроению либо за то, либо за другое. Всегда вкусно, отличное обслуживание, уютная обстановка, хорошее месторасположение.
Здесь всегда рады гостям! Обслуживание на уровне: быстро и внимательно. Интерьер просто волшебный, создает атмосферу уюта и комфорта. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Особенно впечатлила подача блюд - настоящее произведение искусства! Обязательно придем еще раз!
Были тут недавно с друзьями, был вечер четверга, но народа было довольно много. Место атмосферное, кирпичные, нависающие своды, приглушенный свет.
Меню, конечно, заточено на стейки и мясо, но можно заказать и морепродукты.
Кстати, пробовали морские ежи, вкусно, но соевый соус наливают прямо внутрь, получается сильно соленым и перебивает вкус самого ежа.
Стейки приготовлены хорошо, прожарка какую заказываешь, но именно "хорошо" чего-то супер исключительного не заметил, но, может быть, вкус привычный, так как сам люблю стейки жарить...
Хотели ещё баранину, но её не было, а жаль....
Меню не дешевое, 6 морских ежиков, 4 салата, 4 вторых блюда, 4 бокала вина, 2 коктейля, 3 десерта, итого - 23.000 р 🤷🏻♂️ дорого...
Обслуживали официанты мужчины, возможно, показалось, но была некая то ли надменность, то ли небрежность в отношении, при таком ценнике не очень приятно
Самый классный ресторан Москвы. Мое любимое место. Дорогой и стильный интерьер . Официанты -душки. Здесь так вкусно, что можно руки съесть ) шутка. Но вообще, мне правда, нравятся тут стейки(бомбезные), их подача от шефа, фирменный соус- целое шоу ,как его тут готовят, Салаты-пища Богов (продукты идеальные по качеству) , вина вкусные, коктейли очень даже. Десерты -отвал башки ) Одиссею тут бы понравилось (t.me/grimace)
Самый классный ресторан Москвы. Мое любимое место. Дорогой и стильный интерьер . Официанты -душки. Здесь так вкусно, что можно руки съесть ) шутка. Но вообще, мне правда, нравятся тут стейки(бомбезные), их подача от шефа, фирменный соус- целое шоу ,как его тут готовят, Салаты-пища Богов (продукты идеальные по качеству) , вина вкусные, коктейли очень даже. Десерты -отвал башки ) я не люблю сладкое. Но шедеврально , грех не съесть. Бываю пару раз в году. Буду зарабатывать больше , чтобы бывать чаще )
Отмечали с детьми и женой д.р. жены соответственно. Всё было очень круто: и подача, и обслуживание, и еда, да и всё остальное. Реально получили гедонистическое удовольствие. Классная находка-приготовление соуса при вас. Особенно понравилась подача "стейка, которого нет", дети были в восторге.
Приятно было, что администратор подошёл и поинтересовался, по домашнему, всё линам понравилось и всё такое. В конце неожиданно поздравили жену с д.р. десертом и римской свечой. Было очень приятно и неожидано.
Счёт получился внушительный, на 4-х под 30 т.р., но это с учётом того, что все ели стейки, гарниры, салаты, +бутылка вина.
Очень советую всем, это того стоит.
Очень добрый и отзывчивый персонал.Я брал там шеф бургер и все было очень вкусно, в самом ресторане все очень красиво, рекомендую,ресторан просто прекрасный!
Огонь! Была второй раз в Бутчер на Цветном,обычно посещали Бутчер на Лубянском проезде. Мясо ,конечно,в не конкуренции в этом ресторане.Мне очень понравились наливки ,которые в ресторане собственного изготовления! Перед тем,как заказать попросите продегустировать
По еде все понравилось, мясо нежнейшее.
Сервис отличный.
Не хотите мясо, можно заказать рыбные блюда из соседнего ресторана Мареа (просите меню).
Из минусов только десерты. Никакие на вкус, не стОят съеденных калорий.
Мама приехала из другого города, а она — ценитель стейков. Много раз слышала отличные отзывы о Бутчере, но т. к. сама не очень люблю стейки, не заходила.
По еде
Мы заказали:
— салат с баклажанами — отличный салат для тех, кто любит страчателлу и баклажаны. Изюминку добавляет соус, который отлично дополняет блюдо.
— кальмары по-сингапурски — полная бомба. Ни с чем несравнимый вкус и нежнейшие кальмары, которые таят во рту.
— тар-тар «Латино» — тар-тар из специального меню вкусов мира. Острый, насыщенный вкус с шикарным нежным мясом. К этому тар-тару не идут гренки, поэтому мы отдельно взяли фокаччу с пармезаном — очень классная и тонкий слой сыры доходит прямо до бортиков.
— закуска от шефа — это креветки с сыром, запечённые внутри сладкого репчатого лука. Креветки плотные, сыр вкусный и тягучий. Смело можно брать в качестве самостоятельного второго блюда.
— филе стейк прожарки медиум-рер — нежное мясо, которое буквально тает во рту. Прожарка идеальная. К нему взяли на гарнир авокадо — сочные крупные куски, приправленные специями. Соус к стейку «горячий» — классика в отличном исполнении. Соус хоть с собой домой заказывай, чтобы намазывать на хлеб.
Из напитков взяли чайник облепихового чая — офигенный.
Про обслуживание
С нашим столом работала Ольга. Ольга подробно рассказывала про все позиции в меню и помогла с выбором стейка. Отдельно здорово, что обслуживанием было внимательным, но без навязчивости.
Про цены
С учётом качества блюд, продуктов и обслуживания — абсолютно оправданы.
Обязательно вернёмся снова.
Только положительные эмоции от посещения ресторана! В нашей компании было 3 разных стейка, все отменные! Салаты чудесные! Весь персонал нас очаровал, очень достойный сервис. Подача от шефа - the best!
Больше всех похвал была наша официант Наталья. То, как она описала вкусы блюд (кстати, филолог) - это полное слюнотечение)))) , и описание соответствовало действительности!
Мы любители стейков, и теперь Бутчер - наш фаворит!
Если вы хотите вкусное сочное мясо в сочетании со вкусным вином или фирменными настойками, то Вам непременно в Бутчер! Лучший из лучших в России! Внимательное обслуживание! Хорошо подобранный коллектив! Каждое посещение оставляет лучшие эмоции, даже если решили перекусить бургером) спасибо!
Шикарен, прекрасен. Столько лет, а обслуживание на высоте, все очень вкусно и изыскано. Персонал вежлив, внимателен. Мясо, как смысл и искусство, подача завораживает. Дорого, богато. Так держать, любимый Бутчер!!!
Как бы ни было странно, решили попробовать в ресторане, который специализируется на стейках пиццу, эта идея изначально, даже в мыслях была неудачной, но решили, значит пробуем. Сказали что время ожидания будет минут 10, принесли ее спустя 20. Пицца за 1500рублей сделана на тесте для лаваша, на тесте для лаваша, Карл!!! Мало того что она сделана на таком тесте, так еще и борты на пицце огромные и от них просто одно название, по факту просто пересушенный лаваш. Разочарование одним словом.
Одно из любимых мест, всегда безупречные блюда и сервис! За стейками только сюда, соус Бутчер стоит попробовать тоже, готовят его прямо у стола.
Стейки выбрать с подноса, после увлекательного рассказа о них 🤩
Который год захаживаем в этот ресторан и каждый раз испытываем гастрономический восторг. Стейки вне всяческих похвал! Мясо тает во рту, соусы к нему гармоничны, не доминируют во вкусе. Отличная винная карта. Прекрасный коллектив! От души рекомендую!
Стейки хорошие, но я совсем не понял, за что заплатил такие деньги. Цены на все меню задраны на 50% по сравнению со средними по городу. При этом обслуживание стандартное, интерьер без изысков, рассадка тесная, народу много, шумно, туалет маленький, а в вечер посещения еще и куча галдящих детей по соседству не добавляли радости. Предполагаю, что заведение ориентировано на туристов. Хотя китайцев было маловато…
Очень понравилось. Заказал стейк, получил именно то, что ожидал, прожаренное как надо, и соус просто замечательный. Отзывчивый персонал. Приятная атмосфера для встречи с друзьями
Бронировали стол для ужина вдвоем в честь росписи. По телефону попросила поуютнее столик, чтобы насладиться вечером.
Из-за сместившегося тайминга пришлось 2 раза сдвигать бронь,но мы все равно задержались.
Нас дождались,бронь не аннулировали, не смотря на опоздание, нас посадили за очень уютный столик.
Очень приветливый персонал, ненавязчивое обслуживание.
Стейки отлично приготовлены, порекомендовали подходящее вино.
В честь нашего праздника угостили нас десертом и поздравили-это очень приятно)
С удовольствием вернемся еще.
Посещение "Стейк Хаус Бутчер" - это настоящий кулинарный праздник для всех любителей мяса. Здесь представлено большое разнообразие стейков различных пород и степеней прожарки, от классического рибай-стейка до экзотических вариаций. Все блюда приготовлены с мастерством и вниманием к деталям, что гарантирует их отличный вкус и сочность.
Тут вкусная еда и отличное обслуживание на уровне уже несколько лет.
В это посещение брала стейк филе и перечный соус к нему + простой овощной салат со сметаной (помидоры идеально красные и вкусные).
Муж взял стейк из меню от шеф-повара. Подача эффектная.
Клубничный лимонад тоже очень понравился. Есть опасность его быстренько выпить и никому не оставить.
В общем, это прекрасное качественное место и для деловых обедов, и для свиданий, и для ужинов таких вот семеек как наша (мы просто любим вкусно поесть и ходим везде, где хотим, не заморачиваясь с дресс-кодом и прочей шелухой).
Если вы хотите мяса ( как произведение кулинарного искусства) и прекрасного вина ( включая редкие винтажные по приемлемым ценам)- то вам сюда!!! Обязательно к посещению любителям вкусной еды и исторических зданий, в ресторане в Лубянской переулке сохранена кирпичная кладка 18 века, сводчатые потолки и атмосфера старой Москвы…
Брали стейк филе и бургер. Там и там абсолютное несоответствие технологиям и высокой цене.
У стейка вид и консистенция сначала сваренного, а потом поджаренного мяса. Мясная структура нарушена – такое чувство, что если сильно потереть между пальцами, то разлезется на волокна. Видимо, сначала подводят в су-вид. Но клятвенно уверяют, будто ничего-ничего такого. Ребят, мы же старые уже, сотни стейков съели.
Бургер настолько весь пропитан сыром, включая котлету, что вкус мяса напрочь отбит. С таким же успехом можно было подать просто просыренную булку.
За соседним столом "тусила" компания с громкими разговорами на весь зал, половина слов матерные. Ну весело людям! Из персонала никто ничего не замечал. Хотя там и охранник на входе стоит с таким лицом, будто ты пришёл у него денег занимать, и администраторша бегает туда-сюда, и официантки, и кто-то ещё.
Всё вместе – ноль без палочки, вокзальный буфет. Больше ни ногой.
Здравствуйте, уважаемая администрация. Ранее вы прислушивались к посетителям, надеюсь, так произойдет и сейчас. Дело в том, что:
- я как всегда пару дней назад (16.10.2024) вечером (около 17:00) бронировал столик в своем любимом ресторане "Бутчер" на Лубянском проезде на 19:00 вечера 18.10.24.
Собирался придти со своей семьей (4 персоны)
Выдалась возможность посетить любимый ресторан пораньше на пару часов. Был сделан звонок в Бутчер, чтобы уточнить, есть ли возможность придти чуть раньше. При разговоре, выясняется следующее: бронь сделана не на 18.10 в 19:00, а на 19.10 в 19.00.
Администратор предлагает “лучший стол” как альтернатива нашей брони. Я соглашаюсь.
Мы как всегда приходим с ожиданием безупречного обслуживания ( которое сделало Бутчер любимым местом)
Но, к сожалению, получаем ожидание-реальность: «лучший стол» оказался в смежном ресторане “MAREA” ( что является рыбным) , на 12 персон, стоящим практически по-середине зала, как бельмо.
Спросили администратора, есть ли возможность сесть в Бутчере, на что получили отказ( хотя официант, при нас утверждал, обратное)
Мы сели. Ждали, что к нам кто-то подойдет, но так и не дождались…
Раньше, решение подобных вопросов в "Бутчере", на месте, занимало минуты, сейчас - мы ушли голодные. Я могу быть уверен в том, что в следующий раз все снова будет "как всегда"? Потому как за "вдруг", мне идти не хочется и оценить этот "вдруг" больше чем на 1 я не могу, ровно как и дозваться до вас на месте... меня просто не слышат.
Эта оценка, надеюсь, только за сегодняшнй день, потому что, до этого дня все было отлично.
Спасибо.😉
Отличный ресторан где готовят потрясающие стейки 🥩
Остальные блюда тоже на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Это место должен посетить каждый.
Единственный минус ресторана на Лубянском проезде, это парковка. Если вы на авто, то лучше рассмотреть другой ресторан этой сети.