Ресторан посетили 22 декабря, столик бронировали заранее на 20:30. Предварительно нам перезвонил администратор и уточнила, будем ли мы ко времени. Когда приехали, официантка сказала нам, что нам нужно пройти на барную стойку, а на вопрос сколько ожидать, ответила не без сарказма, что как минимум пол часа и мы ДОЛЖНЫ были это знать.
Когда пригласили администратора, то она все проверила и подтвердила, что нас не предупредили про ожидание, но ждать все же придется.
Когда нас всё-таки посадили за столик и приняли заказ, то по факту поступления блюд сразу стало понятно, что еда и подача не соответствует данному заведению. Ранее мы уже посещали этот ресторан и не раз.
Устрицы принесли без их фирменной подачи, когда задали вопрос официантке, то она быстро принесла дополнение к подаче.
Горячее из кальмаров, осьминога и гребешка тоже приготовлены плохо, просто плавали в масле.
В завершении вечера нас просто выгоняли из ресторана. Подходили по очереди официанты и заявляли, что ресторан закрывается, тогда у меня вопрос. Зачем вы продаете перед этим напитки, чтобы потом просто выгнать посетителей??? Самое ужасное, когда стали выключать свет по залам, поверьте, мы не засиделась, просто у них все четко по времени.
В гардеробе мы встретили компанию, которая стояла с нами в ожидании на барной стойке и они так же были обескуражены поведением персонала. В начале долгое ожидание, а потом просто выгоняют... Ранее приходили с семьёй, отмечали дни рождения. Теперь, однозначно, нет и не советую!
Хороши оба ресторана: и мясной, и рыбный.
Большая винная карта. Для дружеского или делового обеда - отличное место.
Мне всегда было вкусно, особенно ассорти морепродуктов и крем-брюле на десерт.
Оболденное, красивое, уютное место. Была там в октябре. После сильного ливня меня согрела малиновая наливочка. Выбрали стейк от шефа, он лично его нарезал и как волшебник добавил розмарин и соль -красивая презентация. Мясо очень вкусное, нежное, тает во рту. Спасибо за прекрасный вечер.
Прекрасное место для корпоративных встреч,встреч с друзьями, проведения семейных праздников.
Приятные интерьер.В зале есть зонирование столиков :нет необходимости перекрикивать друг друга , создаётся ощущение уединённости, спокойствия и комфорта.
Достойное меню.Вкусные стейки, закуски и десерты. При необходимости официант продемонстрирует все варианты стейков и подробно расскажет о каждом. Из десертов больше всего понравился "Кутузов"
Можно завести карту , -10% на последующие заказы.
Одно из любимых мест в городе. Почти любое блюдо из меню оказывается очень вкусным! Уже много лет качество не падает. Обслуживание прекрасное - очень дружелюбные и глубоко разбирающиеся в теме ребята. Спасибо, что есть место, где знаешь чего ожидать!
Пожалуй, самые вкусные стейки в Москве! Салаты и закуски тоже всегда на уровне. Обязательно берем ежей, салат из помидоров с луком и сыром - обожание :)
Сервис тоже на высоте, всегда подскажут, сориентируют, учтут пожелания. Это точно стоит того. Наш любимый ресторан
Всегда отличные стейки, очень любим это заведение. Желающим принесут мясо и можно выбрать какой кусок приготовить) подача шефом готового блюда тоже впечатляет. Очень советую если любите вкусные стейки
Праздновали здесь день рождения
Невероятно вкусно! Очень понравилось мясо, великолепное обслуживание.
Абсолютно стоит своих денег, ни разу не пожалели, что выбрали это место
В Бутчер уже не первый раз. Потрясающая кухня , все очень вкусно. Прекрасная подача стейка «которого не было». Внимательные официанты, всегда помогут в выборе блюд и вина. Для ребенка приготовили все что нужно
Заведение в целом неплохое, много разнообразных видов мяса, отдельное спасибо хотется сказать маркетологам )) Заказали два одинаковых стейка прожарки medium из меню - "Стейк, которого ещё не было". Цена за 300г. - 3550 руб. за один стейк.
Само название уже держит какую то загадку, но на самом деле ожидание не оправдалось, обычный вкусный стейк, ничего удивительного.
Причем один принесли реально medium, второй немного передержали и получился medium-well.
Возможно название стоит подкорректировать в меню.
И назвать например фирменный стейк Бутчер или что-то вроде того.
Кстати отдельно хочется отметить фирменный соус. Он действительно прекрасен и идеально сочетается со стейком.
Десерты , салаты , напитки на высоте !
Мое самое любимое место, где можно с удовольствием вкусит нежного, сочного и идеально приготовленного мяса. Прекрасная барная карта, хороший алкоголь. Шикарные деликатесы. Персонал и уровень обслуживания на высоте. Если хотите хорошо провести вечер в компании друзей, с семьей или устроить романтик, то это место для вас! Всем приятного аппетита
Вкусная еда, отличное обслуживание, выше среднего ценны, но качество продуктов и блюд того стоят . Широкая винная карта. Уютное место и приятная атмосфера.
Прекраснейший ресторан.
Из плюсов:
1. Хороший интерьер. Правда, не для костюмов и бальных платьев.
2. Вежливые и обученные официанты.
Рассказ про стейки и их типы выше всех похвал.
Ну а то, что у каждого стейка свой рекоммендуемый уровень прожарки и официанты его знают вызывает уважение.
3. Действительно вкусные стейки. Одного стейка хватит, чтобы наесться. А вкус- просто божественно. Да и сам факт, что его нарезает в твоем присутствии шеф повар - вызывает восторг.
Из минусов:
1. Сложно припарковаться
2. Весомый ценник
Хорошее уютное место. Доброжелательная обстановка. Очень прилично готовят стейки. Интересная подача их на стол. Но лично я чаще выбираю морепродукты. Понравился выбор вин. Из десертов рекомендую обратить внимание на Тропикано.
Это просто ужасно.
Здесь я попробовал свой лучший стейк!
Это было очень дорого, но столь же восхитительно.
Теперь не могу нормально есть стейки в других местах - все не то(
Очень старомодное заведение, при высоких ценах — обветшалый интерьер и убитые туалеты. Стейки абсолютно обычные, а карпаччо был самым ужасным в моей жизни — майонезный соус из креветок на теплое мясо налить это надо просто еще придумать такое :)
Венера Милоская
Любим Бутчер всей семьей.) раньше жили на Профсоюзной, туда и ходили. Теперь в центре живем и ходим на Ильинку. Очень вкусное место! Отличное обслуживание! Всегда вкусно и приятно!
Вкусно, качественно, дорого. Конечно, до бразильской churrascaria в такой же ценовой категории не дотягивает в плане разнообразия мяса, но время от времени посещать имеет смысл.
Ходили с супругой, все понравилось. Выбор стейков большой, куски вживую демонстрируют - можно выбрать мраморность на вкус. Фирменный соус к стейкам - прекрасен. Все вкусно и дорого)
Давно тут не был , к счастью, принципиально ничего не изменилось- атмосферное место , отличный - внимательный сервис , большой выбор стейков и вина! Шеф повар сам нарезал стейк от шефа, а красное вино было прекрасным дополнением . С учетом хорошей компании вечер провели просто замечательно
Невероятно вкусная еда и отличная атмосфера. Всегда,когда приходим в этом место отдыхаем и наслаждаемся гастрономическими открытиями. В последнее посещение еще открыла для себя вкусные настойки. Просто супер.
Гастрономический экстаз получен. А что может быть ещё лучше? Качественная свежая еда, быстрая подача, внимательное и ненавязчивое обслуживание, добротные порции.
Отличное по качеству мясо. Грамотно приготовлено. Есть все необходимые напитки. Всё вместе - это очень вкусно и замечательно. Посещение такого места - это праздник!
Отлично. Подача выше всяких похвал. Кухня на высочайшем уровне. Свежийшие морепродукты и стейки великолепного вкуса. Рекомендуется, как одно из лучших заведений Москвы.
оч крутое место, рекомендую всем. Меню, интерьер , обслуживание - все достойно. Чек на двоих 14000 (два стейка, 2 закуски, 2 бокала вина и 2 пива), но оно того стоит. Вкуснее стейков не ела.
Второй раз пришли в Бучер. Первый раз были на Университетской. Что бы понять, что за ресторан, заказываю обычный овощной салат- свежие овощи плюс великолепная заправка. Рибай- сочный, таящий во рту, правильной прожарки. Обязательно к мясу нужно заказать фирменный соус бучер, который при вас приготовит официант из множества инградиентов. Сочетание мяса и соуса - идеально на мой взгляд. Обслуживание- достойное,быстрое.
Праздновали здесь 01.03. ДР сына. Потрясающе вкусная кухня! Обслуживание на высшем уровне, спасибо огромное нашему официанту Дарьи. Презент от заведения -десерт.
Александра Ганюшкина
Лучший ресторан, невероятные стейки)) водим друзей, которые приезжают в Москву)) Поздравляем повара Михаила с повышением, вас будет не хватать!)))
Замечательно все, начиная от входа в ресторан, все сотрудники очень приветливые и создается впечатление, что нас очень ждали)
Классное место для встречи с друзьями по любому поводу. Мы собирались с родственниками по случаю моего дня рождения. Просто великолепно провели время, за душевными беседами под спокойную музыку, не мешающую общению, даже не заметили, как наступило время уходить: 22.30!!!. Дети были в восторге от аниматора. Стейки все наши гости выбирали каждый на свой вкус, но подали их всем в одно время, что естественно кроме восхищения мастерством Шефа никаких других эмоций не вызвало. Очень классный десерт "Кутузов", действительно наш ответ "Наполеону", как пояснил нам один сотрудников персонала. Кстати большой респект персоналу: и вежлив и внимателен и доброжелателен.Рекомендую всем, кто еще не бывал здесь, обязательно найдите время и возможность, не пожалеете. Один минус - спиртное дороговато, но в день рождения, тем более в юбилей, можно себе позволить.
Отличное мясо, вкусное меню.
Говядина осталась только российская, как я понимаю. Хотя может еще из Аргентины. Калифорнийской точно больше нет.
Напитки тоже разные, на любой вкус.
Цена, к сожалению, немаленькая))
Хожу в этот ресторан регулярно. И он для меня до сих пор на первом месте. Очень вкусно! Все блюда, которые я брал. Обслуживание отличное. На подачу определенных стейков выходит шеф-повар и эффектно для вас подготавливает мясо.
Богатая мясная карта. Официант выносит срезы сырого мяса и по каждому подобно рассказывает о его вкусовых особенностях. Прожарка для каждого сорта оптимальная или обговаривается под ваш вкус индивидуально. Салаты великолепные. Десерты, Мама мия, пальчики оближешь. Вобщем крайне рекомендую.
Очень дорогой и вкусный стейк-хаус. Стоимость стейков на сегодняшний день в диапазоне 3000-5000 руб./250 гр. Обслуживание на высоте. Интерьер очень достойный. Обстановка и атмосфера самая располагающая. Рекомендую однозначно!