Замечательное место! Приветливый и доброжелательный персонал. Ассортимент предлагаемых блюд довольно широкий. Особенно понравился Том ям, просто шикарно приготовлено!! Порции не сказать чтоб огромные, но и не размазаны по тарелке. Добавил бы разновидностей салатов (чем больше, тем лучше) и острых блюд. А так всё просто здорово и цены не кусаются.
Потрясающее место. Очень внимательный и вежливый персонал, дали хорошие рекомендации относительно степени прожарки стейков. Подача блюд как отдельный вид искусства. Шеф-повар при вас готовит соус и режет мясо со “спецэффектами». Еда - выше всяких похвал. Добавим ко всему вышесказанному удобное расположение ресторана, приятную музыку и уютную атмосферу и получим место, куда хочется вернуться и насладиться этим еще раз. Однозначно рекомендую посетить.
За время посещения Москвы это заведение вместе со своей кухней оставило неизгладимое впечатление. Столь качественного приготовления стейков я ранее не видел нигде. Может быть сказывается малый опыт посещения таких заведений, но я остался в полном восторге и в следующий свой приезд постараюсь посетить данное заведение ещё раз.
Очень понравилось 👍 рекомендую. Всё культурно со вкусом и обслуживание на высшем уровне 👍, ассортимент хороший, подача шикарная. Цены для Москвы вип уровня приемлемые
Когда посещаещь Бутчер, это всегда событие. Вот и в этот раз все без нареканий
Стейки сказочно вкусные, мясо тает во рту, спаржа безупречна, сервис также безупречен, как и еда. Поэтому 5+. Спасибо!
Вкусно!!! Дорого! Но стоит того! Если финансы позволяют-посетите! Не пожалеете! Обслуживание, подача блюд- отдельная тема! Остались очень довольны! А пришли по совету друзей.
Была на ужине 06.03.23. Ресторан у метро Китай-город.
Чудесное место с великолепной кухней, сервисом и приятной обстановкой.
Что могу порекомендовать:
«Стейк, которого не было» - невероятно вкусно. Мясо сочное, вкус яркий, специй в идеальном балансе.
«Лимонный пирог» - нежный и яркий вкус лимона, сочный мягкий корж и воздушный белковый крем 🤤
Дополнительно:
Зал просторный, расстояние между столами приличное (разговор соседей не слышно), чисто. Персонал приветливый, услужливый, по меню ориентируются хорошо, все подскажут и расскажут. В процессе отдыха, к вам обязательно подойдет менеджер и уточнит, понравилось ли вам все.
Моя оценка - 5+
Просто бомбические стейки!!! Вкусные соусы и конечно же вино. Для любителей морепродуктов неплохой ассортимент - ежи, устрицы и.т.д. Обстановка располагающая к общению и хорошему времяпровождению.
Ужасное обслуживание. Человек представившийся менеджером заведения ходил за мной как цербер. Когда я хотел сесть за стол к моим друзьям, которые уже сидели он сказал что не может этого сделать. Когда я попросил дать мне стул, ведь были свободные стулья за другими столами он угрожал что выгонет меня, так как я мешаю другим посетителям.
Хамское отношение
Прям очень очень приятный ресторан. Если хочется понять что такое по настоящему высокий уровень обслуживания и великолепная кухня - тогда сюда. Есть мясная половина ресторана и рыбная половина ресторана. Качество восхитительное. Цены конечно же соответствующие. Но оно того стоит.
Высококлассный стейк хаус, мясо очень вкусное, без преувеличения. Классная подача фирменных блюд, соус готовят при тебе, мясо режут на твоих глазах. Мне отдельно нравится тар-тар. Также есть и рыбные и овощные блюда. Супер надёжное место для бизнес встреч - просторно, нешумно, вкусно, дорого.
Очень любим с мужкм этот ресторан, именно на Лубянском Проезде. Часто выбираем его, чтобы посидеть с друзьями. В нем прекрасно все!) Интерьер с большими окнами, заставленными растениями в горшках, вкусными блюдами, расторопными и профессиональными официантами. Уютный, чистый и очень френдли к посетителям. Цены, конечно, кусаются, но за эти деньги ты, действительно, сьешь настоящий стейк, сочные узбекские помидоры и душистую цветную капусту в необыкновенном соусе... Главное, чтобы ничего не изменилось в нем к худшему)
Кстати, бургер в тесте тут тоже необыкновенный)
Культовое место, комфортная атмосфера, приветливый персонал , официант Алексей сделал САМЫЙ невероятный соус Бутчер, который мне когда либо удавалось попробовать. Команда уделила нам внимание , поздравила очень приятно и душевно с праздником. Мясо просто великолепное !
Итак, вечер четверг. Посетителей не то чтобы много, но уже было шумно. Официант Наташа внимательная, аккуратная. Молодец. А вот еда, ну я ожидал лучшего. Был лет 5 назад, как-то ощущения были богаче. Сейчас: креветки хороши. Закуска из рыбы с хлебцем - сама рыба достойная, но вот хлебца совсем неудобный к употреблению, так как сильно пересушенны и ломаются на множественные фрагменты, поэтому есть крайне неудобно. Чесночные гренки на вид хороши, но не выразительные как по вкусу, так и по аромату. Закуска от шеф-повара а-ля луковый жульен отличный! Ну а теперь мясо, стейк пиканья - прожарка удалась, но сам стейк в виду жировой толстой прослойки на любителя. Вау эффекта не было, хотя мясо вкусное, но не более. Фирменный чай совсем не понравился, так как был явно ни о чем, ни аромата, ни вкуса. Чизкейк вкусный, но его сложно испортить. Коктейл с Джин Тоником не выразительный. Поэтому как итог, на твердую 4ку. Конечно стоит зайти еще раз в надежде, что были просто "магнитные" бури и что-то не сложилось.
Еда и напитки традиционно на высшем уровне, причём во всех ресторанах сети, где был (павелецкая, китай город, трубная). Лучше места, где поесть мяса я пока не нашёл (Гудман, Воронеж, разные жаровни - пока не дотягивают с точки зрения стабильности)
Выбор стейков прекрасен. Приготовление на отлично. Обслуживание очень понравилось.
Спокойная и ненавясчивая музыка располагают к приятному общению. Музыка не отвлечёт ни от беседы ни от трапезы. Отличное место чтобы поразмышлять с блокнотом в руках или провести видео встречу, даже если ты просто проходил мимо.
Из минусов: система скидок в виде карт родом из начала 2010х и папка с меню из тех же времен.
Нет, стейки, однозначно, шикарные! Можно выбрать отрез прямо глазами, его идеально зажарят, посыпят черным перчиком и просто ммммм Восхитительное мясо.
Но что так дорого-то? Интерьер скучный. Сервис посредственный. Все остальные блюда довольно обычные. А кусок стейка — 4000 рублей. За такое деньги ожидаешь не только от еды, но и от всего остального какого-то ВАУ.
Приезжал, очень вкусно , приятная атмосфера, хороший персонал . Напитки , стейки , десерты все очень вкусно , из морепродуктов не пробовал . Буду заезжать еще
Один из лучших стейк-хаусов в Москве уже лет 10+.
Понравился «стейк которого нет», «стейк рибай», шеф повар маг, мясо изумительное, вино Австралийское советую, цены в пределах 5 000+\- за стейк.
Хотите удивить себя и свою даму - дерзайте, оценка 10 из 5 😂
Для любителей хороших стейков, однозначно сюда! Огромный выбор, с которым сложно определиться, но персонал подходит к этому максимально профессионально! Вернёмся неоднократно
Начну с того, что заходя в это место и увидев прайс-лист, ожидал , что всё будет на высшем уровне, так как ценовая политика этого «топового» ресторана выше среднего, но я ошибся.
Это первый ресторан, где кажется совершенно не знают, что такое соотношение цена - качество.
Абсолютно сухая еда, невкусные салаты (камчатский краб с помидорами) , пицца с тунцом , как будто взяли консервированного тунца и размазали по армянскому лавашу полив его кетчупом.
Кислые ягодные чаи (кроме облепихового, он неплох).
Санузел и отношение персонала ,оставляет желать лучшего.
Совершенно не советую, если не хотите впустую выбросить немалые деньги.
Все очень понравилось! Вкусная кухня, красивая подача! Интерьер для спокойной обстановки) Столик бронировали заранее! Цены очень порадовали! Все супер! Прийдем ещё 👍
Сказать можем только одно – ЛУЧШИЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН. Такого вкусного стейка и карпаччо мы очень давно не ели. Выпили пару бокалов замечательного английского эля, но и любителям вина тоже есть из чего выбрать. Напоследок не удержались и взяли с собой бургер. Что это был за бургер! Просто сказка! Чуть не забыл – официанту Александру отдельное спасибо за прекрасное обслуживание! Если за вкусным мясом, да и не только, то только СЮДА. Кстати, через стену есть еще их рыбный ресторан. Обязательно посетим в следующий раз.
Кухня 5+
Напитки 5+
Обслуживание 5+
Общее впечатление 10 из 5!
Очень приятное и вкусное место. Большой ассортимент. Многие пишут, что дорогое место, Да - не дёшево, НО это того стоит - ОЧЕНЬ ВКУСНО 👍👍👍👍 таких стейков (их многообразия и приготовления) я не пробовала до этого... Спасибо 🥰 рекомендую и вернусь снова ☺️
Приехали голодные , заказали стейки 🥩 я заказала стейк <которого нет> в итоге официант ( Нестеров Александр ) принес один стейк , про меня ЗАБЫЛ ((( видимо стейк которого нет ….. его и нет ( в конце вечера сказал что просто забыл ( даже не извинился ( уехала с бокалом портвейна и кусочком пиццы 🍕 доедать салат домой (
G
Guest
15 июля
Всегда все на высшем уровне! Одно из любимых мест, где можно отведать вкусных стейков и разных закусок. Средний чек на 2х с мясом, салатами, десертами, лимонадами, но без алкоголя(по винам в целом тоже выбор есть) получается обычно 11к. Но оно того стоит.
Спокойный и солидный интерьер (кожаные диваны, дерево, приглушенный свет), никаких ярких кричащих красок и громкой долбящей музыки.
Вкуснейшие стейки (мой любимый - маручо, но выбор большой); подача мяса тоже на уровне: выносит и нарезает мясо шеф со спецэффектами в виде дымящего сухого льда и т.д.
Широкий выбор алкоголя (помимо хорошей винной карты, где есть даже калифорнийский пино-нуар, в наличии портвейны, херес и много чего еще) + вкусный кофе напоследок.
Есть система привилегий, скидочные карты, проще говоря.
Ценник - чуть выше среднего по Москве для подобного рода заведений.
Всегда с большой радостью приходим в ваш ресторан, потому что знаем: здесь нас доброжелательно встретят и вкусно накормят😊! СПАСИБО всем работникам "Бутчера" за профессиональную работу! Будьте здоровы и счастливы! С уважением, Татьяна❤️
Ожидания были завышенные, потому возможно и 3 звезды: все в целом вкусно, и мясо неплохое и закуски, сервис ластится (да надо ли это сегодня?), но позвольте ПРАЙС СЛИШКОМ ОВЕР для ничего сверх естественного. Отмечу недуроное вино, но и не сказать что интерьер покоряет. Итог: ресторан под застрял в не самом лучшем прошлом, но пока публика есть - работать будет
Нет. 5 поставить не могу. Да, антураж старый, подача на высоте, но... На заявленные деньги контроль качества мяса должен быть выше! Когда пол куска уходит на жилы - это не годится. И не стоит покупаться на уверенную подачу поваром вашего стейка: гордо произнесённое "идеальный рэйр" может быть адресовано мидиуму. Брали с супругой два разных стейка - мой передержали, супруга меняла по жилам, а заменённый тоже передержали.
Замечательный ресторан, уже не первый раз посещаем! Но в этот раз обслуживание было не на высоте, что очень удивило. Официант Александр явно не дорабатывал по стандарту Бутчер. Очень надменно. Два раза некрасиво «подколол», про мясо рассказывал невнятно. Вино несколько раз подливали себе сами, что недопустимо в ресторане такого уровня. В общем, отношение чувствуется, а мы привели родителей…Такое впервые. Надеюсь, в следующий раз нам больше повезет с официантом.
а а.
Очень вкусно и очень дорого! Заказали ковбой стейк. Честно говоря, даже не думала, что говядина может быть такой мягкой! Боялась, что будут, как всегда, попадаться какие-то прожилки и прочие нежующиеся части, но ничего такого не было. Идеальный стейк! И идеальная подача!
Вначале к нам подъехала девушка и при нас делала соус к мясу, потом подошел шеф-повар и сервировал готовый стейк.
Если бы не цена более 7 тысяч рублей за стейк, ходили бы сюда постоянно!
Шикарные стейки и атмосфера! Также недавно ещё брала там и пиццу, удивили, что даже с таким, казалось бы простым, блюдом как пицца, они смогли сделать шедевр! Однозначно рекомендую!
Всё очень понравилось!Давно с женой собирались посетить данное место ,и не зря пришли Всё на высоте, особенно стейк Спасибо за прекрасный, а главное вкусный вечер.
Были сегодня с женой, все понравилось, брали мачо рибай стейки, тар тары russo, чизкейк, и бургер от шефа, все прекрасно, мясо нежное тает во рту, бургер оооочень сочный и сытный будьте аккуратней расчитывайте силы. Обслуживание на 5+