Стелла

51 отзыв

Анна Киселева
Не так давно делала здесь стрижку, окрашивание и мелирование. Итог просто шикарный, до сих пор не могу нарадоваться. Мастер Вика очень профессиональный парикмахер. Девочки приятные, никакого дискомфорта не чувствовалось, хоть и сидели долго, около 3,5/4 часов, время пролетело быстро. Мне нужно было сделать все довольно таки срочно, перед поездкой, нашли свободное окошко. Определенно советую это место и в будущем продолжу сюда ходить.
Андрей
Удобная парковка. Если на маршрутке, так же рядом. Современный интерьер. Чисто. Вежливый персонал. Большая благодарность мастеру Виктории за отличную стрижку. Качественно, быстро , при этом цена как у всех.
Анастасия М.
Стриглась и раньше здесь все было в норме, а с недавних пор там работает блондинка по имени Лариса, если мне не изменяет память. Человек не знает, что каскад начинают стричь с макушки, не визуализирует длину получившейся стрижки, забывает разделять пробор - как легло, так легло, филировкой ощипаем и не видно будет. В итоге волосы, которые были ниже лопатки клоками легли до минимальной длины по плечи. Скандал я устраивать не стала, отдала эту несчастную 1000, но впечатление конечно ниже некуда. Репутация 👎
Tanya K
10 мая 2025
Недавно посетила салон красоты, и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что бросается в глаза, — это современное и стильное оборудование. Каждое место тщательно обустроено, все инструменты выглядят новыми и ухоженными, что создает атмосферу доверия и комфорта. Не могу не отметить, что мастера используют профессиональные продукты, которые действительно оправдывают свою цену и делают процедуры более эффективными. Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветливый и отзывчивый . В итоге, хочу сказать, что салон не только предлагает качественные услуги, но и создает приятную атмосферу для отдыха. Определенно рекомендую!
Галина И.
4 января 2025
Стелла лучший мастер!! Деликатно работает с детьми. Сын совсем не любит стричься, с удовольствием ходит только к Стелле. Результат всегда превосходит ожидания !! Спасибо огромное, мы Ваши постоянные клиенты. Процветания Вашему салону!!!
sararseny7
16 марта 2025
Прекрасный сервис и профессионализм! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и подобрал идеальную стрижку, которая отлично мне подошла. Работа выполнена аккуратно, быстро и с большим вниманием к деталям. Атмосфера в салоне очень уютная, персонал дружелюбный и вежливый. Остался в полном восторге, обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
9 октября 2025
Всегда стригся у Стеллы в парикмахерской Просто Стрижка на Владимира Невского, после смены адреса долго искал, и вот нашёл. Сегодня стригся в одноименном новом салоне Стелла на Владимира Невского. По моему мнению, лучший мастер, всегда выходил из парикмахерской с прекрасным результатом и настроением)) Спасибо за ваш труд, побольше клиентов вам и процветания. С удовольствием буду возвращаться.
Алена Мухина
23 декабря 2024
Спасибо большое Стелле за стрижку, всегда найдет подход к каждому клиенту , даже к непоседливому ребенку , стрижемся уже не первый год Ходим всей семьей, желаем процветания салону и его хозяйке
Николай
30 декабря 2024
Очень хороший салон Стэла советую всем. Хорошие профессиональные мастера, в своём деле знают свою работу на все 100%. Я лично стригусь у мастера Стэлы уже 2 года и мне очень нравится так как всё происходит по красоте быстро чётко и Красиво. Одним словом мастера просто Молодцы!!!
Анна Генаева
8 мая 2025
Всегда с радостью идем к Стелле всей семьей! Красивый, стильный чистый салон. Мастер, не просто профессионал своего дела с творческим подходом, а еще замечательный, позитивный, светлый человек. Всегда уходим красивыми и счастливыми. Спасибо за это неименно прекрасное ощущение!!!!
яков б.
9 декабря 2025
Стригусь уже во второй раз в этом месте. Полностью убедился, что место отличное, работники знают свое дело. Больше 10 лет стригся в другом месте, поэтому было сложно найти какое-то другое хорошее место, но я его нашел. Теперь будут посещать это место регулярно
Яна Белоусова
24 декабря 2024
Нашла своих мастеров ,там где не ожидала. Уже сколько лет стригусь только у них.Всегда знают ,что хочет клиент.Очень вежливое отношение к клиентам.Девочки Спасибо Вам за золотые руки ,Поздравляю Вас с открытием нового салона.Желаю Вам процветания во всех Ваших начинающих делах.Рекомендую Всем этот салон .С Наступающим Новым годом
Ирина Р.
28 января 2025
Зашла случайно и оказалось, что очень удачно. Попала к мастеру Стелле, которая учла все пожелания и сделала именно то что я хотела. Мне понравилась прическа и отношение, внимательное и уважительное. Очень рада, что здесь открылся такой салон, буду ходить сюда.
ОЛЬГА КИСЕЛЁВА
16 сентября 2025
Отличный салон!!!Стрижёмся у Стеллы всей семьёй ,довольны все!Очень вежливый персонал,Стелла настоящий профессионал своего дела,подход к детям у неё потрясающий,сын совсем не боится(раньше это было большой проблемой подстичь его),однозначно рекомендую всем!!!
Вилен Сайян
9 января 2025
Замечательный салон красоты. Мастера знаю уже давно, и видно порядочное, искреннее, доброе отношение к клиентам. Со вниманием и аккуратно делает даже самую простую стрижку. Успехов и развития! Однозначно рекомендую, разумная цена и прекрасное обслуживание
Крис Ритт
8 марта 2025
Посетила сегодня салон красоты «Стелла» , блондирование корней и тонирование было, отличный мастер и студия душевная уютная ,приятная атмосфера и цены доступны каждому! Буду еще ходить.
ольга х.
25 декабря 2024
Самый лучший салон города! Мастера парикмахеры Стелла и Лариса лучше нет, всегда позитивные, доброжелательные- профессионалы своего дела, подскажут, расскажут, посоветуют! В салоне стильно, красиво, уютно, приятная музыка! Рекомендую к посещению!!!
Ekaterina Bekker
25 декабря 2024
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить парикмахера-универсала Чернявскую Ларису за профессионализм, индивидуальный подход и качество работы. С сыном стрижемся только у неё. Успехов вам и процветания!)
анастасия лермонтова
28 декабря 2024
Спасибо большое Ларисе за стрижку-каскад, профессиональный мастер, стригусь только у неё, вежливая и доброжелательная Так же она работает со Стеллой, к клиентам относится с уважением
Евгений Сыров
9 марта 2025
Отлично стригут. Вежливый персонал. Цена адекватная. Приятный зал. Вежливый и компетентный персонал.Нет очередей. Оплата возможна банковской картой. Ходим к Стелле стричься всей семьёй. Минусов НЕТ.
Алина Ткачёва
6 марта 2025
Отличный салон! Стелла замечательный мастер своего дела! Удобное расположение , приятные цены) Советую от души!❤️
Людмила Бречко
5 февраля 2025
Мы постоянные клиенты Стеллы. Для нас она лучшая и менять не собираемся. Стелла всегда знает как подстричь, угадывает желания и мысли. Сын бежит к ней и ждет следующей стрижки. Стелла-лучшая!
Роман Детков
27 декабря 2024
Стелла очень хороший специалист в своём деле , делаю стрижки у неё уже давно , результат всегда шикарен , внимательна , щепетильна к своей работе . Вобщем советую этого мастера , однозначно пять из пяти звёзд .
Павел С.
8 марта 2025
Отличный салон красоты! На мой взгляд у Стеллы золотые руки, мы с сыном всегда у нее подстригаемся и цены здесь самые не дорогие. Советую всем!
эдуард коннов
31 мая 2025
Добрый день хочу поблагодарить стелистку Стеллу за её профессиональную работу ,качество и подход к клиенту ,все на высшем уровне ,теперь посещаю только её салон и всем советую ходить только к ней )))🙏👍
Дмитрий Сиволапов
6 января 2025
За отличной стрижкой, то только сюда! Сыну слелали снежинку на весок, он хвалился все новогодние праздники - не у кого такой небыло! А еще вкусным кофе угостили 😉
Лера Дорофеева
29 декабря 2024
Отличный салон и классные, добрые, приветливые мастера. Спасибо Стелле, она помогла мне подобрать стрижку к лицу и очень хорошо подстригла. Успехов вам и процветания!
Vladislav S.
7 февраля 2025
Отличный салон! Новый, красивый, уютный! Мастера-профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить Стеллу-профессионал своего дела, креативная и обаятельная. Спасибо!
Ваник Шарян
28 декабря 2024
Самый лучший салон города, парихмахеры професионалы своего дела,красивый и модный уютный ремонт,советую очень хорошо стригут
Марьяна В.
6 мая 2025
Я освежала блонд и мне испортили льняное платье! Мастер Эмма и вроде бы к ней нет претензий,но в салоне отвратительная мойка, от которой все затекает за шиворот. В итоге мне испортили любимое платье. И сказали,а вы что не знали,что на покраску нужно что-то попроще надевать. Что?! А если у меня мероприятие и я уже нарядная! Но,что ещё отвратительное, что Стелла хамит, оскорбляет и решает,что мне делать! Если вы это читаете-учитесь общаться с людьми! Салону ставлю 0! 5 за хамство! Девчонки подумайте прежде,чем идти. Готовы ли вы за свои же деньги потерять свою вещь и получить испорченное настроение. Просто из-за того,что они не могут предоставить исправное оборудование.
174174 Иванов
16 августа 2025
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела!Я всегда получаю от них качественное и профессиональное обслуживание! Цены доступные всем. Огромное спасибо!!!
Ульяшка Рязанова
17 марта 2025
Частенько посещаю этот салон , хочу отдельно похвалить мастера по маникюру Альбину Красивое покрытие , мастер ответственно проходит к работе 🥰🥰🥰
Диана
17 марта 2025
Делала ногти у мастера Альбины. Получилось очень ровно и красиво! Ногти крепкие, а в носке уже посмотрим, но думаю все будет супер!
Игорь Г.
28 марта 2025
Прекрасные мастера, безупречный сервис, дружелюбный коллектив, мастерство на высшем уровне, доступная цена
Димка Агр
16 марта 2025
Прекрасный салон! Стелла - мастер своего дела! Теперь стригусь только там и всем советую того же!
Vitaly Chernyh
10 мая 2025
Подстригаюсь у Стеллы с самого открытия салона. Всё очень нравиться и цена в том числе.
Геворг Саргсян
31 марта 2025
Стригусь ужемного лет у Стеллы и очень доволен. Советую всем.👌Результат всегда гарантирован.
Kamaz Huev
11 мая 2025
Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите сюда, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь во власти этих профессионалов . Всегда, когда я лично прихожу к Стелле- говорю: сделайте как умеете только вы, За 1 год ни разу не разочаровали. Всем советую , профессионалы своего дела .
Макс
8 мая 2025
Ставлю 5+хорошие мастера! Индивидуальный подход!! Кро любит креатив рекомендую! Полный пакет услуг! От покраски до педикюра! ,👍
Сергей Б.
10 октября 2025
Приемлемые цены,ходим всей семьёй советую всем, кто хочет найти хорошего мастера.Очень довольны
Иван Г.
15 февраля 2025
Стелла лучший парикмахер черноземья ,да кого я обманываю , лучший парикмахер России !
Неизвестный Исполнитель
1 марта 2025
Все отлично,детки любят Стеллу.со всеми находит общий язык.да еще и цена очень демократичная!
Сергей
27 марта 2025
Отличный салон, стригут быстро и качественно. Хожу с самого открытия. Мастер Стелла - знаток своего дела! Спасибо
Эрмине Суреновна
30 октября 2025
Качество просто супер. Всем советую. Очень вежливый персонал и стильный дизайн интерьера.Советую всем,не пожелейте.🥰🤗
HEKPOMAHT
25 марта 2025
Очень крутой салон после стрижки остался доволен теперь буду постоянно сюда ходить особенно лучший парикмахер Стелла стрижёт лучше всех!
Александр Еровенков
21 марта 2025
Отличное место, к клиентам относятся уважительно, работают мастера своего дела!
виктор г.
5 марта 2025
Отличный салон. Стелла самый лучший мастер. Стрижки качественны а самое главное не дорогие.
Egor Zagor
Стригут быстро, хорошо и недорого. Есть предварительная запись.
Анна Пархоменко
Самый лучший мастер! Ходим к Стелле всей семьёй уже много лет. Восторг!!! Золотые ручки!!!
Алексей Васильченко
29 октября 2025
Стелла отличный мастер своего дела.