Спутник

Отель «Спутник» в Санкт-Петербурге — прекрасный вариант для семейного отдыха благодаря удачному расположению, комфорту и особому вниманию к детям. Приехали с семьей на новогодние праздники так здесь для маленьких гостей на третьем этаже работает бесплатная игровая комната со всем необходимым оборудованием. Нам повезло встретить Дедушку Мороза и Снегурочку, они провели для детей интерактивную программу, делая отдых детей увлекательным. Это позволило нам, родителям, спокойно отдохнуть, пока дети заняты играми и общением. Особенно запомнилось, что 1-го января для взрослых организовали бесплатное шампанское, а для детей — вкусные молочные коктейли. Мы бы хотели также похвалить разнообразный и вкусный шведский стол на завтрак, отметить чистоту номеров, уют и приветливость персонала. Обязательно еще вернемся в этот отель
Олег
Всем добрый день)! Останавливались в «Спутнике» на ночь, остались в целом очень довольны! Хочу поделиться впечатлениями, чтобы другим было проще решить, подходит ли этот отель. Перечислю, что именно понравилось. 1. Персонал. Сотрудники действительно вежливые и отзывчивые. Если возникали вопросы (например, про дополнительные услуги или ранний выезд),решали оперативно и с готовностью. 2. Чистота. В номере очень чисто, полотенца и гигиенические принадлежности (шампунь, гель для душа) есть. 3. Завтрак. Шведский стол порадовал разнообразием, были каши, фрукты , выпечка. 4. Инфраструктура. Помимо ресторана, в отеле есть спортивный зал (кардиозона), а за доплату можно посетить бассейн и хаммам. На этажах установлены кулеры с водой. Ещё один плюс для автомобилистов - есть парковка. 5. Расположение. Район удобный, рядом остановки общественного транспорта, недалеко метро, в пешей доступности магазины и рестораны. Для прогулок подойдёт парк Сосновка. В целом, для своей ценовой категории отель очень достойный. Я бы рекомендовала его тем, кто ищет комфортное базовое размещение с хорошим сервисом и дополнительными опциями для отдыха!
Светлана Суворова
Очень нравится гостиница Спутник, когда приезжаем в Санкт-Петербург, а это бывает часто, у детей соревнования! Прекрасное обслуживание, вкусная еда в ресторане, завтрак "шведский стол", не могу забыть вкус вишневого варенья, которое готовят в ресторане и подают к блинам! Всегда проводят тематические праздники, очень приятно, лотереи, досуг детям! Профессиональный тренажерный зал, отдельно есть кардио зона, детская комната, а сейчас еще и появился бассейн и доступ для гостей в подарок, выше всяких похвал! Всегда, чисто, вкусно и культурно в гостинице, как и сам город Санкт-Петербург! Однозначно рекомендую
Екатерина Ф.
В целом, нормальное место. Много детей, которые приезжают в город с тренерами на сборы и соревнования. Еда на завтрак хорошая. Радует наличие каш и овощей. Вкусно. Но хотелось бы овощи с утра без уксуса - тяжеловато для завтрака. Мой номер был с запахом из санузла, пахло прилично из труб канализации раковины и ванной. Слышимость, как и везде - храп и телевизор соседей слышно. Стандартные 3 звезды, было бы с плюсом из-за нормальной столовой, если бы не запах в номере... Цена соответствует
Андрей М.
Если Питер посетите, И Вам номер на ночь нужен. Приходите в отель "Спутник", Встретят Вас всегда радушно. Чистота там и порядок, Всё оформлено уютно, Персонал всегда приветлив, Будет рад Вам абсолютно. В номерах здесь жить комфортно, Заезжай и отдыхай. Убирают ежедневно, Есть охрана и вай фай. Ресторан здесь есть шикарный, Шведский стол ну самый лучший, Если кушать захотите, Не оттянешь вас за уши. Для спортсменов зал спортивный, Красоты салон для дам. Если хочешь ты поплавать, Есть бассейн и хамам. Если Питер посетите, Ни за что Вы не грустите, На Тореза 36, Отель "Спутник" посетите!
Алексей Ш.
Всем здравствуйте! Приехал в очередной раз в Санкт-Петербург и выбрал отель Спутник для проживания. Плюсы: очень вежливый ВЕСЬ персонал начиная с ресепшена! Комната чистая, уборка ежедневная. Очень удобное расположение. В доступности автобусы, метро. Кухня просто ❤️❤️❤️🔥 Завтрак по программе шведский стол, Фрукты, овощи-все свежее и вкусное Кашу лично я ел по 2 порции… потому что ну ооочень вкусно. Теперь это место точно будет моим постоянным пребыванием в командировке. Спасибо ещё раз всем сотрудникам. Ресторан, вы в моем сердце! ♥️
grinvich.08
Отличная гостиница, вежливый и обходительный персонал, номер комфортный, кровать удобная, уборирали в номере каждый день, чисто, уютно, проблем никаких, лифты в гостинице работают исправно 👍 кухня в ресторане по приемлемой цене и вкусно, завтраки шведский стол ассортимент отличный, спасибо жили с коллегами 11 дней, есть с чем сравнивать, цена-качество на 💯 %. Бронироровал за рание, Ирине отдельное спасибо за помощь и оперативность.
Екатерина Р.
Хорошая гостиница: чисто, уютно, отличная еда на завтрак, который был включен в стоимость. Номера хорошие, просторные: чистое постельное белье, комплект полотенец для каждого. Больше всего хочется отметить сервис: приехали раньше времени заселения, пошли на уступки и заселили пораньше на пару часов без доплат, после выселения спокойно оставили сумки на хранение. Отличная транспортная развязка. Спасибо за сервис и гостеприимство!
Марйам Алимова
Приехали 21.02.26 на тренировку и соревнования сына по гимнастике. Взяли двухкомнатный номер. На ресепшене милейшие девушки, очень приятные в общении. У нас сейчас пост Рамадан и во время обычного завтрака мы не можем есть, девушки вошли в положение и обещали к 5 утра подготовить сухпаек. Номер с идеальной чистотой, я впечатлена. После тренировки наступил Ифтар и мы пошли кушать в ресторан при отеле. И это заслуживает отдельной похвалы: 1. У них полная посадка была (куча спортсменов и банкет), а скорость подачи просто бешеная (у нас было 2 разных салата, два разных супа, детское меню, второе и хачапури. 2. Порции тут непривычно большие для ресторана, после супа и салата я объелась так, что бефстроганов съела не весь. 3. Детские картошка и котлеты были очень мило поданы в виде зайчика. Сын был в восторге))) 4. Десерт взяли с собой, потому что сразу съесть было невозможно 😅 5. Вся еда очень очень вкусная, вот прям ОЧЕНЬ!!! Браво! 6. Девушка официант Асель очень очень вежливая и шустрая. Я не знаю почему у этого отеля всего 3 звезды, они заслуживают гораздо большей оценки!
Татьяна Карпова
Были в отеле с 20-23 февраля. У нас был номер бизнес - двухкомнатный. На 8 этаже. В спальне 2 кровати и в гостиной диван, все, как и заявлено в описании. Номер "подуставший". Диван старый, конечно, надо менять. Пятна. В номере тепло, несмотря на то, что на улице было -12 и ветрено. Кровати с хорошим матрасом. Подушки удобные. Белье белоснежное. Ванная большая. Напор воды хороший. Полотенца меняли каждый день. В номере халаты и тапочки, что очень удобно. От метро до гостиницы 15 минут пешком. Или 2 остановки на транспорте. Завтрак - шведский стол. Сытно и вкусно. Много всего! Большой выбор блюд. Понравилось. Рекомендую! Гостиницей остались довольны. Спасибо!
Виктория Мысовская
В целом неплохая гостиница, но есть НО! Номер попался очень маленький где даже не было стола. Лишь прикроватная тумбочка и пуфик. Напор воды в душе очень слабый, а так же очень странное построение самой душевой. Если отойдешь от кранов, то зальешь весь пол. В номере везде была пыль, даже на стаканах для гостей, которые ещё и были разной формы, но это ладно. Так же, это уже не к самой гостинице, испортили отдых дети-спортсмены, которые 2 дня, пока мы там были, гоняли по всему этажу мягкий мяч и кричали. Из хорошего, гостиница сделала комплимент в честь дня рождения в виде фруктовой тарелки, вот это было прям неожиданно и приятно. Так же находиться близко к метро, можно как дойти, так и доехать на любом автобусе/троллейбусе. Рядом если что есть магазины, а так же по утрам за 550 рублей шведский стол.
Алеся
Отдыхаю в этой гостинице первый раз. Всё неплохо. Полотенца и постельное меняют. На ресепшене все внимательные. Есть бассейн и тренажерный зал. Ресторан в котором проходят завтраки на шведском столе. И на 2 этаже есть кафе небольшое. Прачечная и гладильная комнаты. Кулер с водой на этаже. В комнате есть тапки и шампуни и гель и мыло. Меняют по мере окончания. Полотенца каждый день меняют. Полотенцесушитель с подогоевом. Холодильник маленький. В номере нет чайника. Стаканы есть. Рядом с гостиницей остановка автобусная в одну и другую сторону. Через 2 остановки станция метро пл.Мужества. Через 6 остановок ТЦ Европолис. Рядом с гостиницей есть аптеки и хозяйственный и пятерочка и магнит. В гостинице 3 лифта. Хорошо работают. Единственное что не понравилось что часто размагничивался замок на двери и карточки ключи не срабатывали часто. Приходилось спускать на ресепшен менять . Но это не так страшно.
Алла Александровна
Приехали на выходные, выбрали «Спутник» за расположение — центр под боком, удобно гулять. Бассейн новый, открыли недавно, вода идеальная, поплавали с удовольствием. Спортзал небольшой, но оснащен на уровне, утро начинали с тренировки. Номера чистюсенькие, постельное свежее, запаха никакого. Ужин в ресторане — шедевр, Из меню борщ и стейк запомнились надолго. Вернемся обязательно!
Савельева Яна
Отличный отель, соответствующий всем ожиданиям. Главные плюсы: идеальная чистота, удобная кровать, хороший душ с постоянной горячей водой и вкусные завтраки. Персонал вежливый. Расположение удобное — рядом метро. Для поездки по делам или для экскурсионного туризма — то, что нужно. Осталась довольна, всем советую
Ольга Григорьева
Замечательный отель в своей категории 3 звёзды. Останавливаюсь в нем не первый раз. Вежливый, отзывчивый персонал.Чистые номера. Особенно хочется отметить завтраки, включенные в стоимость номера, все вкусно, разнообразно, на любой вкус. В этом году ещё появился бассейн, вечером можно поплавать. Расположен недалеко от метро. В кафе, на втором этаже есть бизнес ланч все дни недели, возможность не дорого пообедать, обед из трёх блюд, компот и хлебная корзина- 560 руб. Вообщем, отель рекомендую!
Катя Краморова
Это мой любимый отель, каждый раз приезжая в Питер, я не задумываюсь, где бы мне расположиться, я знаю, в каком месте мне будет по-настоящему комфортно. Отличные номера, баня, уютная столовая и приветливый персонал - все это окружает меня на протяжении всех сборов в Питере. Спутник, я тебя люблю❤️
Pavel Sidorov
Персонал бы очень вежливо и почтителен. Номера были чистые и соответсовали своей ценовой категории, единственный минус это проблемы с звукоизоляцией. Еда была очень вкусной, разнообразие здесь большое, так что даже человек сл специфическими вкусами найдёт, что ему поесть. С чистотой проблем тоже нет. Если подводить итог, то рекомендую данный отель, он соответствует своей цене.
Татьяна Варг
Убирают отлично, сантехника белоснежная, кормят вкусно, правда от окон в зале ресторана дует. Телевизор со множеством каналов, кровать неудобная, продавлена , белье чистое. Ручка окна на закрытие поворачивается не полностью, окно для безопасности должно полностью закрываться в нижнее положение.
Voldem L.
Бронировал номер по телефону без предоплаты. Для командировочных действует скидка, по итогу проживания предоставляют необходимые справки для отчета, что очень удобно. Номер был недорогой, поэтому без претензий. Завтрак достойный. Есть бесплатная парковка для гостей
Екатерина Чистова
Проживали в отеле, пока ребенок с командой пребивыли на соревнованиях в Питере. Вкусные завтраки, шведский стол. Чисто, аккуратно, персонал все подскажет, есть прачечная, бассейн, услуги красоты. Спасибо
Наташа Д.
30 июля 2025
Останавливаемся в этой гостинице уже третий раз. Чистые номера, уборка каждый день, шампуни, гели . Стены хорошие, соседей не слышно . Завтрак включен, на любой вкус. Кулер на каждом этаже. Вежливый персонал. Последний раз были неделю назад . Приехали намного раньше , но нас сразу заселили. У моей мамы было ДР и было очень приятно, когда вечером нам принесли бонус от отеля по этому случаю, большую тарелку фруктов ! Огромное спасибо! Да до метро надо пройтись, но нас это не пугает, но если кто на машине, то там большая стоянка со шлагбаумом. И кстати, в этом отеле цены не прыгают по праздникам , хотя во многих гостиницах цены повышают на новогодние и майские . Вернусь обязательно.
Ольга Лихачева
Отдыхали с 2 по 6 января этого года . Все понравилось . Чистота , смена белья , уборка номера на 5+. Завтраки это на 10+. Разнообразие , все свежее. Чисто , персонал отзывчивый . Дай бог ещё приедем. И всем советую . Спасибо всему персоналу!!!!
САША Терехова
24 мая 2025
Хорошие номера, всегда очень чисто, в номерах просторно и можно заселяться всей семьей, идеальное место для того чтобы остановиться в прекрасном городе Санкт-петербург!!вкусная еда,на завтрак всегда шведский стол на котором много разнообразных блюд и каждый человек может найти себе что-то по своему вкусу. Наивысшее обслуживание, всегда помогут и расскажут все подробности и ответят на все вопросы. Очень рекомендуем отель ,,спутник,, приезжайте сюда, не пожалеете!
Ирина О
Уютные, чистые, теплые номера. Шведский стол утром на все вкусы, разнообразие большое ежедневно. Есть бассейн+хаммам и тренажерный зал бесплатно для проживающих. Рекомендую Спутник.
Сергей Владиленович
9 января 2025
Гостиница произвела хорошее впечатление. Твёрдая четвёрка с плюсом. Номер большой, чистый. Не большой холодильник, сейф, современный телевизор. Есть шведский завтрак. Обильный и разнообразный. На этаже был кулер с чистой питьевой водой.На втором этаже так же ресторан. Домашняя еда. Мне, язвеннику, всё пришлось по вкусу. По смоленским ценам очень даже не дорого (на одном из фото, пример ужина, который мне обошёлся в одну тысячу пятьдесят рублей ). Недалеко станция метро. Резюме- гостиницу рекомендую.
Светлана C.
8 ноября 2025
Ездила с доберманом на собачью выставку в Питер. В Спутнике была первый раз. Понравилось. Больше всего ресторан👍😊. Повар👍👍👍 Все по классике, по высшему разряду❤ Соответственно и завтрак шведский стол - бесподобно! А ещё один день вместо завтрака сухой паёк брала - достойно, а сэндвич-круасаны просто бомба. А кроме ресторана есть еще кафе, которое работает до 2 часов ночи и продает не только пирожные, но и щи/борщи. Короче с питанием хорошо дела обстоят. Поесть можно в любое время😁 Номер - 👌ок, не скажу, что прямо как свеже отремонтированный, но очень чисто, уютно, спокойно. Заселяют оперативно, встречают радушно, всегда на посту охрана и администратор. С парковкой никакой мороки - есть своя охраняемая бесплатная для гостей. За большую собаку залог 5 тысяч при выезде после приёмки номера деньги вернули без проблем. Все честно👍 Ещё из очень приятного - относительно недалеко потрясающий парк Сосновка и Ольгинский пруд🌲🌴🍄🍁
Иван Лукин
12 декабря 2025
Уютный отель. Мой трёхместный номер был достаточно просторным. Ни к чему замечаний не появилось: посуда, чайник, мыло- шампунь и прочее, даже халат и вода в бутылках. Завтраки сытные, но без излишеств. Обслуживание корректное, круглосуточное. Чисто, тепло, уютно. В ресторане недорого можно пообедать и поужинать. Недостатки: 1. далековато от центра, хотя 15-20 минут на метро, а до этого 20 минут пешком - приятная прогулка; 2. До аэропорта на такси накладно, но можно на метро и автобусе, дни время получится то же. 3. Очень высокая стоимость проживания в сутки для такого отеля. Но если прибавить к номеру: детскую комнату, спортзал - бесплатно; приличный бассейн при отеле - платно; большая стоянка для авто. Если семье из трёх человек заселяться, то очень даже хорошо получится. Рекомендую.
Максим М
19 июня 2025
Всё понравилось. Жили в 2-х местном семейном номере. Горячая вода есть всегда, в любое время суток. Смена полотенец каждый день. Кулер на этаже. Хорошая звукоизоляция, не было слышно никого. Хотя загрузка была полная. Очень понравилось решение душа. Подиум со сливом отгорожен стенкой, нет опасных стеклянных дверей и дурацкой шторки. Для детей супер, нечего разбить и сломать. Всё чисто, нет не понятных пятен на полу и матрасах. Для 3 звёзд гостиница отличная. Цены по сравнению с другими приемлемые. Не далеко от метро и до центра. Всем рекомендую.
Татьяна Краморова
Останавливаемся в этой гостинице, приезжая в Питер уже не первый год. Очень радует, что гостиница развивается и модернизируется. В этот раз порадовало обновление тренажерных залов. Есть теннисный стол и прачечная самообслуживания. Завтрак шведский стол включен в стоимость номера.
Евгений Волков
17 апреля 2025
Номера чистые и комфортные. Если номер выходит на сторону улицы будьте готовы, что будет очень шумно. Окна не обеспечат тишину даже ночью. Номера убирают каждый день и часто меняют постельное белье. Главный минус номера вода!!! Постоянные проблемы с подачей воды, то она холодная, то кипяток. Вроде настроил уже душ, а на следующий день тебя очень сильно может ошпарить! Из крана тоже вода или холодная или горячая бежит, причем отрегулировать нет возможности из холодной также может бежать кипяток. В бачок вода набирается по полчаса. Так, что если дела превзошли ваши ожидания то придется подождать наполнения бачка. По утрам вкусно кормят, шведский стол.
Виктор Рогачев
19 июня 2025
Отель три звезды, соответствует своей оценке. Понравилось, то, что, при отеле есть парковка, для клиентов, бесплатная. Хороший ресторан, очень вкусные завтраки и разнообразная еда. Вежливый персонал. Все что не обходимо имеется. Даже можно взять покататься по городу, на велосипеде, оставляешь залог 5000р, по возвращению с велосипедной прогулки, залог возвращают и в итоге все бесплатно. На этажах, есть кулера с холодной и горячей водой. В номерах чистая постель, свежие полотенца. Единственное, мне достался номер, где на полу, пора заменить ковролин. Он в ужасном состоянии. Район мне понравился. Рядом парк, метро в 10мин, ходьбы.
Алина Бурая
Были в отеле с 30.04 по 04.05 2026 год, выбирали в близи соревнований ребенка, до центра 15-20 минут на метро или на такси 25-30. Территориально нас устроило. Из плюсов: вкусные завтраки, хороший выбор. Бесплатная парковка- изначально собирались из Москвы на машине, поэтому искали отель с парковкой. На ресепшен вежливые сотрудники. Охрана всегда на месте. Ну и поехали по минусам: номера сильно уставшие. Брали двухкомнатный номер, заплатили почти 30000 за 4 ночи, по факту нет межкомнатной двери) смысла в этой категории номера нет. Уборка - это просто вынос мусора и смена полотенец, и на этом спасибо конечно, но - тарелки из рум сервиса не забирали( пришлось вручать их официантам на след день, когда снова заказывали еду в номер), вековой слой пыли, пастель не заправляли ни разу, ощущение что дальше входа уборщица не проходила. Заказала я по кьюаркоду бритвенный набор за доп плату, прождала час, никакой реакции, дальше узнала от главной по этажу что эти наборы отсутствуют уже год в отеле. Ресторан вкусный на завтраках, но в другое время еда уровня столовой, что на вкус, что оформление блюд. Даже нарезка салата оливье ужасная. Заказывали несколько раз, и все сомнительно на вкус. Бассейн отдельная история, выбирала специально отель с бассейном. Ходили три раза, из них нормально вышло только один раз. А первый одновременно с отдыхающими в отеле занимались дети не из отеля, нам выделили 1 дорожку для плавания, записали больше 10 человек. На минуточку отдыхающим отеля предоставляется время только в 20 часов и по моему 3 сеанса по часу. Почему бы не отдать это время уже отдыхающим? На 3 день посещения бассейна была толпа бешенных детей лет 10, они так орали, что заболела голова, почему то мой ребенок в 5 лет так не орет. На мои замечания смотритель в бассейне сказал что ничего делать не будет. Зато моего ребенка выгнал из бассейна детского где воды по колено, пока я была в хаммаме 2 минуты. Хаммам кстати хороший, бассейн в целом тоже нормальный. Если нормализовать запись и соблюдать тишину, то будет отлично. Но пока к отдыхающим из отеля отношение в бассейне странное. В детской комнате отсутствует график уборки, почему так? Соревнования у нас постоянно, могли бы в отель приезжать раз в пол года, но желания возвращаться больше нет, будем бронировать другие отели. Самое большое разочарование это бассейн, на другое можно закрыть глаза.
Павел П.
Гостиница нормальная в общем, если нет альтернативы. Маленькие номера и дороговато для такого уровня. Ремонт далеко не свежий но в то же время все чисто. Кормят хорошо. Персонал вежливый и компетентный.
М. Александр
23 ноября 2025
Только положительные впечатления от проживания в гостинице Спутник: в номерах чисто, тапочки, чайник, холодильник. Шампуни, полотенца добавляют/меняют каждый день. На этажах кулеры с водой, теннисный стол, кардио зал, за до плату сауна/бассейн. Очень вкусный завтрак - шведский стол. Отдельное спасибо приветливому и внимательному персоналу: вопросы, связанные с доп местом, депозитом, сух пайком ( ранний выезд, укомплектовали с собой что надо!) и тд всегда решались оперативно и в пользу посетителей!
Наталья Путилина
12 июля 2025
Были с 7.07.25 по 10.07.25 Номер трёхместный чистый,все просто, но все необходимое есть-в номере две кровати, диван раскладной, шкафы, сейф, холодильник,большой телевизор, вешалки для верхней одежды, чай, кофе, чайник, водичка,большое зеркало, душ и туалет, фен правда староват, привыкла, чтоб посильнее дуло-ну это мелочи, были все ванные принадлежности-тапочки полотенца халаты, все белоснежное,просторно, удобно, комфортно, завтраки шведский стол-очень вкусные, были даже арбузы и кукуруза!!!в двухместных жили туристы из нашей группы, им было тесновато, так что нам очень повезло!!!
Наталья Маркова
26 августа 2025
Хорошая гостиница. Бронировала одноместный номер на сайте. При заселении администрацией гостиницы номер мне был заменен на больший и более комфортабельный без доплат. Чем была очень приятно удивлена. Гостиница находится в пешей доступности от станции метро. До центра города можно добраться примерно за 40 минут. Персонал гостиницы приветливый. Завтрак в формате Шведский стол. Все было вкусно. Обедали в кафе гостиницы. Можно выбрать блюда по меню, а так же заказать бизнес ланч.
Ильвина Муллагалиева
23 июня 2025
Самый лучший отель, с самыми вкусными завтраками которые я когда либо пробовала на шведских столах отдыхая в России. Провели здесь с подругой праздничные дни июня, всё понравилось. До метро 8-10 мин пешком. Отель находится в спальном районе, никакого постороннего шума на улицах. Всё тихо и спокойно. Кровати и постельное белье чистое, мягкое. Каждый день меняли полотенца. В общем, никаких недочётов не выявлено. Моя оценка 5+
Igor Igor
Хорошая гостиница, уютный номер, ежедневная смена полотенец, есть бесплатный бассейн и хамам по вечерам для постояльцев. Вот только ресторан слабоват (кроме завтраков). Вечером ограниченное меню даже из предлагаемого проспекта .
Светлана Иванова
23 июня 2025
Большой, светлый отель, много номеров, удобное месторасположение (станция метро, остановки общественного транспорта в шаговой доступности). Внимательный и доброжелательный персонал (в день рождения подарили тарелку фруктов, поздравление, помогли организовать доставку). Интересный интерьер, вкусные завтраки, удобные лифты, современный район, рядом есть парк. Соотношение цена качество оправдало все ожидания. Рекомендую отель и сама обязательно сюда вернусь (проживала с 17.06.25-21.06.25)
Сергей Крюков
29 апреля 2025
Находился в этой гостинице по долгу службы в командировке. Номер 2 местный. Посещением доволен, сервис для 3 звёзд хороший. Периодическая уборка номеров, смена постельного белья, полотенец, вынос мусора. Из приятных мелочей, кулер на каждом этаже с питьевой водой, кафе на 2 этаже, ресторан на 1. Шведский стол на завтрак, приемлемая цена для комплексного обеда, насколько запомнил 480 рублей. Есть тренажёрный зал, сауна и прачечная. По итогу: хороший отель-рекомендую.
Ирина Гармаш
15 июля 2025
Номер хороший. Ходили по покрытию в белых носках, носки чистые - это качество уборки. Спасибо женщинам, что убирают качественно. Кондиционер работает. Единственный недостаток считаю, что отсутствует чай, кофе, сахар и вода. Спросила на рецепшен сказали ложат разово по приезду. Много езжу по работе, везде докладывают по мере использования, воду ставят всегда. Это для меня новшество. Но, есть кулер в коридоре можно пополнить чайник. И это номер бизнес. И одноразовые тапки, наверное надо их закупать в другом месте. Они действительно одноразовые. Одел, дошёл до ванны и они развалились. За 7 дней наверное пар 10 мы выкинули из-за их брака. Расположение гостиницы удобное. Метро рядом. Надо немного пройти. При выходе с метро покупали у бабулек ягоды.
Анель Алуа
Отличная гостиница! Чистые и уютные номера, вежливый персонал, удобное расположение. Завтраки вкусные и разнообразные. В Ресторане вкусно готовят. Обязательно остановимся здесь снова.
Ольга Ф
14 июня 2025
При оформлении в гостиницу, сначала расстроилась -персонал на рецепшен разговаривал сквозь зубы, у охраны пришлось клещами вытягивать объяснение как пользоваться пластиковой картой, если стоянка для посетителей бесплатная,про завтрак который был включен ничего не объяснили. Но в целом отель удивил чистотой, уборка номера на 5, смена полотенец, завтраки очень хорошие, на любой вкус от каши , до картофеля и пельменей От центра кто без машины, не удобно будет, мы выбирали территориально чтобы было близко к спортивному центру, тк у ребёнка были соревнования, а в свободное время уезжали на экскурсии
Ирина К.
7 января 2025
Неплохой отель. В номере есть всё необходимое, мне только не хватило света, темновато. Сантехника в исправном состоянии, есть фен, выдают шампунь, гель для душа, мыло. Бельё чистое. Убирают мусор каждый день, но не более. Персонал вежлив и приветлив. Кого бы не встретил, обязательно здороваются. У нас были только завтраки, шведский стол.За 4 дня меню не менялось, но оно достаточно разнообразное и всегда можно всегда выбрать что покушать.
Dimogen
11 февраля 2025
Останавливаюсь в этом отеле с семьёй уже третий раз. Нравится расположение отеля, от метро 10 мин. пешком. Стоимость проживания не завышена. Номера убираются чисто, но сам номерной фонд уже поистрепался. Главный плюс этого отеля это ресторан. Кормят действительно вкусно. В стоимость входит шведский завтрак и он просто восхитителен. Я не шучу... большое разнообразие блюд на любой вкус и главное качественные продукты, для меня это важно поэтому планирую останавливаться в этом отеле ещё много раз.
Дарина Банева
Отличный отель, очень приятный персонал на ресепшене и в ресторане — всегда помогут с любым вопросом и вкусно накормят! Жили в стандартном номере , все чистенько. Приеду ещё 🔥
Елена Терентьева
14 января 2025
Гостиница в современном стиле. Уборка ежедневно,смена полотенец, постельного белья раз в три дня. Горячая вода постоянно.На этаже кулер с холодной/горячей водой. Останавливалась в одноместном экономе ,видимо поэтому,"чай/кофе не предоставлялся Номер достаточно комфортный: телевизор,кресло,кровать с удобным матрасом. В гостинице есть ресторан,где 'шведский стол "утром, возможность ужина за оплату: салат,/горячее/напиток 560 руб.;есть кафе(цены "ресторанные ''). Вокруг из точек"питания" только"шаурма', бургерные, есть рестораны. Это "спальный' район, гостиницы предполагают организации питания в них. Много магазинов "5",Дикси , Магнит,где можно приобрести"готовую еду'',но разогреть ее негде. В основном весь день была в Санкт-Петербурге,поэтому питалась там ,в гостиницу возвращалась для отдыха. Как бюджетный вариант можно рассмотреть.
Елена Кузнецова
Отзыв на петербургский деликатес в ресторане "Вкусная империя" гостиницы "Спутник". Сет из корюшки превзошёл все мои ожидания. Сэт включает 3 вида корюшки, картошку, лук, овощи, 2 вила соуса. Жареная корюшка хрустит так, что хочется аплодировать повару. Копчёная — будто дымок с невских берегов. Вариант в панировке — это вообще отдельная история: так, что хочется заказать ещё раз сразу после того, как доел. Подача — на пять с плюсом, порции щедрые. В прошлый раз я также восхищалась блюдом "Судак в сливочном соусе". Я в восторге и уже планирую в следующую пятницу вернуться за сетом снова! Ресторан уютный, чистый, вежливое обслуживание.
Владимир
5 августа 2025
Гостиница среднего класса, конечно не тянет на свои 3 звезды, но очень пытается. Профиль, группы, командировочные и всякие бедные иностранцы. Нет кондиционеров в номерах. Ремонт был очень давно. Витают различные запахи в коридорах и номерах. Есть кулеры на этажах, столы для пинг-понга, бесплатная тренажерная комната. Для туристов на машине плюсом является большая собственная парковка за шлагбаумом. Метро довольно далеко. Есть завтрак шведский стол,. Имеются номера для размещения семьи (группы) из 5 человек, что редкость. Со скидками место можно рассматривать для проживания.
Марина Шалупа
26 октября 2025
Вполне приличная гостиница,чисто, убирают каждый день и меняют полотенца. Парковка для автомобиля бесплатна и это жирный плюс. Классные завтраки. Расположена далековато от центра, но нас это не огорчило. Но вот школьников можно селить на отдельный этаж от остальных постояльцев, это же просто невозможно когда бегает толпа по коридору и орёт у тебя под дверью. Ровно как и соревнования по настольному теннису на этаже.