Спальник

Меню

Иван Солонин
Уютное, комфортное место, которое у нас в городе, а тем более в нашем микрорайоне, не найти. Есть большой ассортимент вкусного пенного! Обслуживание прям на высоте, очень быстро приносят напитки, пробовали пиццу 4 Сыра, здесь было прям открытие новых вкусовых качеств знакомой пиццы! Очень советую посетить это заведение хотя бы раз, послевкусие будет приятным! Молодцы!
Оксана Старцева
Отличное место для отдыха! Приятного вечера с друзьями ! Отмечали у вас в баре день рождения любимой дочери! Провели вечер в отличном настроении! Настольные игры большой плюс! Пиво огромный ассортимент на любой вкус и цвет. Спасибо бармену Дарье за заботу, приятная девушка. Как будем в вашем районе обязательно вернёмся к вам ! До встречи! Рекомендую Спальник , если хотите приятно провести время!
Юлия ХХХ
Категорически не рекомендую здесь есть. Сет к пиву абсолютно холодный: картофель фри, дубовые гренки, луковые кольца с застывшим жиром. Эти продукты в остывшем виде просто невкусные. Стейк за 3,5 тысячи не просто холодный, он ещё и подсохший. Есть не стала. Пиво неплохое. Так что встретиться с друзьями, пропустить по стаканчику вполне. Атмосфера приятная в общем-то. Но из еды даже закуски к пиву не рекомендую. А ещё очень долго. Хотя зал заполнен был не более чем на треть.
Яна Магарамова
Редко оставляю отзывы, но это место достойно того, чтобы о нем узнали! 👌Очень крутой подход , безумно уютно , атмосферно , а самое главное оч вкусно ! Ну а к пиву у ребят особое трепетное отношение , и я могу с 200 миллиордов процентной уверенностью сказать , что здесь самое качественное пиво и лучший выбор в городе ! Бармены Даша и Лариса отдельная душа заведения 🙈❤️! Удачи и процветания вам! 👈✌️
Бар просто топчик!Приятное атмосферное место,прекрасно проводим там выходные.Пару дней назад нас обслуживала официант Лариса,очень понравилась ее внимательность.Плюс огромный выбор качественного пива.Мой рекомендасьён.
Илья Никифоров
Очень приятное послевкусие осталось после посещения Спальника! И от еды и от напитков и от людей. Рекомендую римбургер и крылышки с овощами, вкусный чесночный соус. Ну а пиво на вкус и цвет, я люблю Ипу, она тут представлена в нескольких вариантах.
Анастасия Контарева
4 февраля 2025
Отличное место для тех, кто любит атмосферные бары с интересными развлечениями! Здесь можно поиграть в настольные игры, вспомнить классику на Dendy и Mortal Kombat, устроить матч за футбольным столом или просто насладиться приятной беседой. Интерьер стильный и уютный. Бармены и официанты невероятно дружелюбные, да и гости тоже. Здесь проходят прикольные вечеринки, добавляя заведению особую атмосферу. Кухня выше всяких похвал — разнообразные и вкусные блюда, которые идеально дополняют качественный ассортимент пива. Одним словом, рекомендую бар Спальник.
Александр Ливенцев
Великолепное место! Когда бываю в Видном, я всегда стараюсь приехать Спальник. Отличная атмосфера, куча друзей, вкуснейшие блюда и конечно же пива, вот ради чего стоит туда возвращаться вновь и вновь. Бомбические ребра, которые тают во рту
Faith Pilot
27 июня 2025
Лучший бар! Большой выбор пива на любой вкус (я не любитель классического пива, нравится что-то фруктовое, сладкое, интересное - даже с моим вкусом, тут есть из чего выбрать - спасибо барменам, очень приятные ребята, помогают сориентироваться), кухня - отличная, лично от себя советую: крылья куриные в панировке, митболы, суп рамен
Константин Малышев
28 января 2025
Лучшее подобное место в городе. Если вы хотите провести вечер выпив бокальчик пенного напитка то вам сюда. Неоднократно посещал и всем советую. Широкий выбор пива на любой вкус. По меню все очень вкусно, отсутствующих позиций не встречал ни разу. Очень приветливый и заинтересованный персонал (расскажут про вкусовые особенности и помогут с выбором пива). Есть полка с настольными играми (манчкин, уно и т.д.). Есть телевизор для просмотра спортивных событий. Интерьер весьма приятный, столы и стулья удобные. Так-же можно посидеть за барной стойкой. Я бы мог перечислить еще много достоинств данного заведения, но лучше приходите и оцените сами! P.S Все время с момента написания отзыва в 2023 году продолжаю посещать этот Бар. Ребята продолжают ужерживать очень высоко поднятую планку и радовать сервисом и качеством меню.
Надежда П.
Отличное заведение! Хорошее меню и большой выбор пива и сидра, всегда помогут с выбором. Персонал приветливый, особенно хочу поблагодарить официантку Ларису за отдачу на работе. Буду и дальше посещать бар с удовольствием 👍
Танкова Ангелина
Единственный хороший бар в Видном, всегда подскажут по напиткам, пиво просто сказка. Еда великолепная как в лучших ресторанах Москвы. Атмосфера тоже приятная❤️
Любовь А.
22 ноября 2025
Любимый бар! Один раз попробовали, и в итоге ходим регулярно уже полгода. Это прям уровень по всем фронтам. Большой выбор пива на любой вкус: и разливное, и бутылочное. Лагер, стаут, сидр, и всякое другое интересное - на любой вкус. Уровень кухни бьет элитные рестораны Видного: перепробовали всё, и это кратно вкуснее, чем в заведениях, позиционирующих себя как специализированные (специализирующиеся на мясе, например: местный стейк Денвер - это просто отвал бошки, нигде нет и близко подобного. ребрышки су-вид - нежные, протушенные, космос!) Официанты вежливые, дружелюбные и веселые: всегда появляются в нужный момент, все расскажут и посоветуют! Минусы: нельзя поставить 6 звезд из 5
Валерия Меркулова
Прекрасный бар Всегда хороший выбор пива и сидра Персонал - отдельная ❤️ Огромное спасибо за атмосферу и Gusli
Софья Шуленина
26 октября 2025
Это просто лучший бар ! Советую всем посетить его ( закуски , напитки , десерты и много всего вкусного ) Персонал весь очень добрый и приятный , атмосфера просто класс везде чисто , готовят быстро и что самое главное можно сидеть хоть весь вечер большой выбор настольный игр , игры с джойстиками и много всего классного !!!
Анастасия Ф.
31 марта 2025
Очень люблю это место! Хожу примерно раз в месяц — и каждый раз ощущение, будто пришёл в гости к друзьям. Атмосфера уютная, без пафоса, просто приятно посидеть и расслабиться. Кухня отличная: особенно рекомендую крылья, пиццу и снеки — всё всегда свежее и вкусное. Пиво тоже радует, есть выбор под любое настроение. Отличное место, чтобы провести вечер в хорошей компании!
Дмитрий К.
30 января 2025
Прекрасное заведение, большой выбор пенного, вкусная еда, закуски, прекрасный позитивный персонал и великолепная отмосфера внутри, рекомендую к посещению, 6/5🌟
mabes7733
14 июля 2025
Еда на высшем уровне, в большом количестве закуски горячие и холодные. Атмосфера всегда отличная и дружелюбная, приятная музыка, иногда даже бывает гитара(Юра приходи чаще). Большое количество настольных игр на компанию. Пиво есть на все вкусовые предпочтения. Это место стало чем то родным, как тот самый дворик, где рос. Рекомендую к посещению, хотя бы раз в жизни.
Марк Вайнштейн
9 сентября 2025
Недавно друзья пригласили в это местечковое заведение у себя на районе. Абсолютный восторг от кухни и напитков Вам здесь обеспечен. Кто один раз посетил это заведение, становится постоянным его гостем. Мои знакомые проводят в нем почти каждые выходные и заряжаются эмоциями и позитивом на всю неделю. Спасибо вам большое!
Ирина Алексеева
20 сентября 2025
Излюбленное местечко! Любим это заведение. Вкусное и свежее пиво, достойные закуски, внимательный и компетентный персонал...можно поиграть в настольные игры, посмотреть спортивные трансляции или просто, душевно посидеть компанией. Очень атмосферно!
Мария
8 декабря 2025
Лучший бар не только в Видном, на всю Москву🔥 с первого посещения влюбляешься во всё и сразу. Бармены все душки, всегда выслушают Ваши предпочтения и главное попадают точно в цель❤️ такого разнообразия пива не видела ни где👍 качество пива просто бомба, я не любитель пива, но теперь только в Спальнике пью 🍺😁 мое самое любимое пиво Nuts butter🔥 Кухня тоже просто волшебная и Однозначно всем рекомендую бар к посещению🥰
Юджин Белфорд
Норм. По меркам города Видное, хорошее место. Выбор пива, в части крафта, хороший. Цены среднемосковские. Кухню следует воспринимать как закуску, а не как самостоятельный продукт, тогда впечатление будет ок.
Ирина К.
Быстро и вкусно! Приятная и уютная обстановка, вкусная еда и дружелюбный персонал. Обслуживали бармены все рассказали и объяснили,очень приятно было иметь дело. Всем довольна,обязательно посещу по возможности)😃
Галина Абзаева юрист
8 декабря 2025
Невероятно вкусный ассортимент свежего и вкуснейшего живого пива! Уютное место для посиделок компанией! Меню самое разнообразное и ну очень вкусное! Пицца Маргарита и закуски под пиво бомба! Однозначно придем еще и еще! Спасибо приветливому хозяину заведения- знаток пива!
Юлия Селезнева
16 августа 2025
Очень хорошее атмосферное место. Вкусная еда. Очень вкусное пиво и пивные напитки. Хорошее обслуживание. Приятный персонал. Единственное пожелание, чтобы музыка на втором этаже не играла так громко. Вечером хочется посидеть поговорить по душам , расслабиться, но громкая музыка не дат этого сделать :(
лариса х.
29 ноября 2025
Гостеприимное заведение. Нет коктейлей, но меня напоили сладенькими сидрами. С карамелью самый вкусный был! Рекомендую любителям сладкого) говорят есть ещё кислые и освежающие, но я не пробовала. Салат Цезарь вкусный, соус по канону, креветки свежие, не сухие. Подруга пила пиво с гренками, не жаловалась) В общем всё понравилось, придётся ходить чаще.
Владимир Новиков
Замечательное место, приятный рабочий коллектив, всегда свежее и вкусное пиво, кухня работает на все 100% очень вкусное и разнообразное меню!!!
Светлана Букатина
Не понравилось место . Во первых очень дорого, где это видано , что стейк стрит 3500 кусочек ? Ужас! Ребра свиеые самые простые , дома вкуснее гораздо. А выбираемчя в кафе, чтобы покушать вкусно . Спасает их только соус и лук хрустящий. Ассортимент очень маленький , чай мелкий и совершенно не вкусеый . Впервые такое разочарование от кафе. Если хотите веусно поесть , то вам не сюда .
Mischell
1 мая 2025
Очень вайбовое место! Ходим в Спальник достаточно часто с друзьями и коллегами) Закуски и еда просто вкуснятина, а напитки вообще отвал бошки!! Персонал очень классный! За короткое время это место становится прям родным! Всем рекомендую окунутся в атмосферу Спальника!
Денис Митин
8 апреля 2025
Большой ассортимент пива, хорошее и быстро обслуживание по гуманным ценам, больше закуски нежели полноценно поесть как в ресторане, хотя и супчики со вторым блюдами тоже есть. Если зафиналить, отличный бар у дома.
Сергей
13 октября 2025
Прекрасное заведение, можно посетить с детьми, много настольных игр для детей и взрослых, приставка игровая, кухня - вкусно готовят, обслуживание - 👍👍на 5+, столик забронировал день в день через мессенджер. Рекомендую!
Егор Афанасьев
Безумно приветливый и позитивный персонал, вкусная еда и хорошие напитки. Идеальное место для отдыха с друзьями и для просмотра футбольных матчей, был тут множество раз и приду ещё не один раз
Роман Федоров
22 ноября 2025
Самый лучший бар в нашем районе !!! Собираемся с друзьями по кайфовать , кароче говоря можно хорошо отдохнуть, Алкоголь на любой вкус и цвет, еда бомба чесно говоря, обслужат как надо, долго ждать не придется!!! Я с друзьями довольн , обязательно вернемся , чтоб попробовать другие напитки и закуски)
Яна Ершова
20 июня 2025
Очень нравился этот бар, ездили сюда издалека, но сегодня был особенный день, у меня был день рождения и я хотела доверить его в руки заведению, которому доверяла по комфорту, сервису, общению с персоналом. Забронировали стол через две минуты, как открылся бар, на 5 человек, ибо знали, что пятница и будет много людей. Пришли и нас посадили за стол около туалета, сказали, что все остальные места УЖЕ были забронированы, выделили нам дополнительный стул неудобный. Попросили несколько раз пересадить, как освободится другой стол, ибо не очень хочется сидеть у туалета в день рождения. Нам пообещали, что пересадят, но в итоге мы просидели 2,5 часа, столы уходили, а нас так и не пересадили. Я принципиально за этим следила. Как итог: 1. Не пересадили за более комфортный стол, как освободилось место, не предупредили, что выделят некомфортный стул дополнительно 2. Не предупредили, что скидка в день рождения распространяется ТОЛЬКО на пиво 3. День рождения был испорчен Больше сюда не придем. Очень расстроена
Марина Прокопова
Очень понравилось. Вкусное мороженое, кофе. Вечерком можно спокойно, цивильно посидеть с компанией, отдохнуть. Спокойные, адекватные сотрудники. При нас молодой человек, клиент, принял лишку вечерком и его вывели спокойненько. Без суеты и спешки) хорошее, небольшое и милое заведение.
Дмитрий Р.
22 ноября 2025
Прекрасное место, в которое ходим с женой почти каждые выходные. Отличный ассортимент пива! Еда всегда вкусная: кажется, что перепробовали все. Персонал вообще лучший ! Однозначно рекомендую к посещению!
Maxvfzbmw
9 апреля 2025
Приятное место с дружелюбной атмосферой. Даже если вы не пьете пиво, у ребят есть вкусный чай и лимонады. Из еды рекомендую римбургер, такого я ни где не пробовал, вкуснейший!
Рашит Хамматов
Вкусная еда. Вкусное пиво. Хорошая музыка. Отличный персонал. Приятная атмосфера. Лайк
Дмитрий Е.
5 мая 2025
Это просто пушка !!по другому не сказать ,очень понравился персонал (может предложить альтернативу,доброжелательный ,улыбчив)обслуживание👍 ,атмосфера тоже.Понравилось пиво ,еда вкусная
Ольга Н.
8 января 2025
Классное место: вкусная еда (особенно пицца) и пиво (на любой вкус, много необычных видов). Неудобно, что нельзя забронировать определенный столик на определенное время, точнее можно, но если придет бОльшая компания, то твою бронь отменят...
catkillyou
20 февраля 2025
Хороший бар! Выбор пива интересный, разнообразный. Люблю сидеть за баром, нахожу интересных собеседников среди гостей и в лице персонала) а еще здесь вкуснейшая пицца и римбургер!
Ирина А.
Симпатичное, атмосферное заведение.Официанты приятные , обслуживание качественное .Вкусный сидр) Будем в Видном посетим снова обязательно
Рита К.
29 декабря 2024
Очень уютно, быстро приносят еду Официанты очень вежливые Еда вкусная Единственный минус - это большое количество людей по выходным Иногда пьяные компании, но не буйные. Только создают сильный шум
Михаил
21 февраля 2025
Объективно - сейчас лучший паб в видном. Вкуснейшие в городе луковые колечки, хороший ассортимент крафта и заботливый сервис. Идеально для компании, есть и настолки.
Александра
30 апреля 2025
Самый офигительный бар! Ходим и с семьей, и с друзьями! Персонал на самом высоком уровне, Дашке отдельный респект! Если хотите получить гастрономический кайф - берите начос с гуакамоле))
Алина Вдовиченко
6 марта 2025
Хорошее место для отдыха с друзьями! Бываем здесь по будням, чтобы переключиться после работы! Очень вкусно-кухня и пиво! Прекрасный бармен-Дарья! Создаёт нам атмосферу,очень добрая и внимательная. В общем,советую🙏🏻
Slava Ikov
28 декабря 2025
Самое лучшее место где мы были с друзьями, всё было на высшем уровне. Отзывчивый персонал, вкусная еда и напитки.
Vlastibor
28 ноября 2025
Ребята ну честно говоря удивляют отзывы, что лучший бар, да альтернативы нет, а бар на троечку. Пиво да нормальное, а вот еда . Том ям - вода, пивной сет на компанию - ну так. Моя оценка три.
Belyan18
4 августа 2025
Заведение с хорошей атмосферой и сервисом который не снижается за все время существования заведения. Ассортимент позволяет в меню и барной карте позволяет выбирать и в то же время не путает наличием не знакомы словосочетаний) Вообще удачное место для времяпрепровождения после работы с друзьями 👍🏻
марина халиулина
1 сентября 2025
Хожу в спальник с самого открытия, изначально взял гостеприимством и тем, что фильтруют гостей. За это время бар прошел несколько витков эволюции от пивной со снэками до пивного ресторана! Чего только стоят «креветки раздетые». Рекомендую