Обалденное место! Каждый раз, когда бываю в Нижнем, захожу сюда и вожу друзей, очень вкусная лапша, и большая порция, суперские вафли, и цены в отличии от других заведений они не повысили, вобщем молодцы ребята!
Приехала спустя 3 года в город ради них. Лапша как была 10/10, так и осталась. А вафли стали грустными немного. Плюс дизайн меня немного отталкивает, но просто в памяти совсем другое)
Персонал прикольный, подборка музыки тоже огонь. По возможности заеду ещё)
Были проездом в Нижнем Новгороде и решили зайти в «легендарную лапшичную». Если честно - мне не очень понравилось, девушке - тоже. Возможно мы выбрали не совсем хорошее сочетание соуса и наполнителя.
Хоть это и лапшичная, почти все посетители брали себе вафли. Очень расстроились, потому что очередь на эти вафли была в 30 минут ожидания, такого времени у нас нет. Внешне - очень круто и аппетитно выглядит, за разумные деньги.
Посещаю данное заведение в течение 5 лет, качество блюд как всегда остаётся неизменным. Отдельно хочу выделить вафли, постоянно беру их. Персонал отличный
В ктратце, заказали 2 вида лапши
Как сама лапша это 4 из 5, как добавка в виде мяса или допов, видимо забыли положить.. Мол и так сойдет. Соуса налили от души, лапшу положили, но обьясните а все остальное где? С грибами на всю лапшу 2 гриба, мяса дай Бог грамм 5 ну это как-то странно, даже в других заведениях так не скупятся... То что овощи должны быть прижаренные, а не сырые они видно не знают... Цена за 2 удона 730р.. Ну поесть макарон за эту сумму, ну на любителя.. Ожидания на 5, а качество на 2, как и ставлю в отзывах.. А уж кто ставит 5 баллов, ну не знаю видно не ели нормальную лапшу....
Каждый раз как бываю в городе захожу в данное заведение.
Хотя и всегда там есть люди, место находится почти сразу.
Все чисто, аккуратно. Как только кто-то освобождает столик сотрудник протирает место.
Самая вкусная лапша в моей жизни) всем всегда рекомендую и хочу так же научиться готовить
Заходили на буднях вечером за вафлями (нужна была только 1 порция). Простояли в очереди за заказом 50 минут. Учитывая, что там было 6 работников, и вафли делаются из заготовки , это время неоправданно.
К самим вафлям претензий нет.
Качество сильно упало. Соуса и начинки стало меньше
Раньше постоянно у вас обедала, сегодня изредка захожу в надежде, что ситуация исправилась
Также пользовались доставкой лапши. Нам забили положить соус и начинку. Пытались связаться для разрешения проблемы, но на связь с нами нигде никто не вышел
Грустно..(
Вкусная лапша, не разваренная, как домашний лагман
Анна Кострова
9 августа 2023
Я скажу так – иронично, но сюда стоит идти не за лапшой ручного приготовления, а за вафлями. Лапша раньше была вкусной. Вернее, сама лапша осталась таким же нежным, мягким хэнд-мэйд продуктом, но вот то, что с ней собирают – иногда не хочется даже доедать. Очень мало кладут курицы/креветок/другое наполнение, зато соуса не жалеют, отчего попрой не чувствуешь больше никакого вкуса, кроме вкуса этого соуса. Кофе настоятельно не рекомендую там брать, от кофе там только название, лучше возьмите чай (там большой ассортимент и все очень вкусные) или домашний лимонад – ими "Совок" тоже славится. А вафли – вне всех похвал. Всех гостей Нижнего веду всегда туда только за этими вафлями. Сотрудники "Совка" – твердая пятерка! А по поводу того, что там якобы сидят всегда "одни подростки", как тут написали в предыдущем отзыве – так а вы что хотели от заведения со средним чеком в 500 рублей? Я сколько туда хожу, там всегда люди разных возрастов. Если вас смущают подростки, думаю, это не в заведении дело:)
Может это и интересное место , но не для меня . Не понятное меню , где цены и очень и очень тесно .
Одни сплошные подростки , что в зале , что за прилавком данного заведения .
Зашли один единственный раз , ничего не понятно и не интересно . Желания заходить вновь нет . Я бы не стала рекомендовать данное заведение для посещения .
Раньше все было круто, никаких нареканий, сегодня заказала через Яндекс.еду спешл с креветками, так в итоге в лапше ни единой креветки. Разочарование, больше никак не описать. Если нет каких-то ингредиентов, можно хотя бы было элементарно предложить замену или заказ отменить, по факту деньги впустую потрачены
Вкусная лапша и вафли, они очень большие и сытные. Из напитков взяли вишнёвый глинтвейн. Сладко, но вкусно. Интерьер из 90х. Чистое и уютное помещение. В общем, советую.
Мария
9 июля
Обожаю ужинать вашей лапшой, никогда не надоедает, всегда можно миксовать разные вкусы
Пошёл сюда по общим отзывам, но остался не очень доволен. Сама лапша слишком толстая, что очень не приятно при употреблении, была бы тоньше было бы другое дело. В остальном быстрое качественное обслуживание типа Макдака. В общем вкусно, но лапша толщиной с палочку для суши это через чур!!! Второй раз сюда не пойду, есть альтернативы для покушать непосредственно рядом!
Готовят лапшу-вок. Можно к пшеничной, гречневой, зелёной лапше добавить ингредиенты на свой вкус: курица, свинина, морепродукты, овощи, разные соусы. Порция большая.
Венские вафли особенно вкусны и необычны - шоколадные с соусом"солёная карамель".
Большой выбор кофе. Цены доступные.
Помещение небольшое. Столики, в основном на двоих, отгорожены друг от друга пластиковыми экранами.
Обслуживание быстрое.
Кафе пользуется популярностью особенно у молодёжи, в обеденное время иногда бывает очередь.
Невероятно вкусные вафли, только бывает такое, что ждать их приходится порядка 30 минут. Лапша действительно домашняя, однако мяса стали класть меньше, чем раньше, а цена выше.
Были несколько раз! Всегда много народу, но повара молодцы, справляются. Брали лапшу с устричным соусом и курицой, хотя лапша и толстовата, но вкусно. Вафли вообще балдёж👍мягкие, ещё и большая порция (состоит из четырёх вафелек - треугольничков)
Одно из самых любимых кафе в Нижнем однозначно! Обожаю лапшу и вафли 😍 За невысокую стоимость можно наесться на весь день. Когда ко мне приезжают друзья из других городов, я веду их в Совок, и негативных отзывов ещё ни разу не было :)
Лапшу они делают сами, очень классная. Если говорить о воке в целом, то он довольно обычный, вкусный. Из-за обилия жидкого соуса, под конец остается много "бульона".
Вафли готовят сразу после заказа, поэтому нужно будет немного подождать. Мягчайшие, приятные на вкус, соуса не жалеют. В общем, топ!
Был в заведение два раза и только по вечерам, в час пик. Поэтому могу дать только субъективную оценку атмосферы:
сел, быстро покушал, освободил место для следующих гостей.
Сегодня я зашла в своё любимое заведение и осталась как всегда довольна!)самая вкусная гречневая с карри и тофу.
Также, очень вкусный облепиха-имбирь, который я готова пить стакан за стаканом, ну ооочень вкусно и согревающе))
Вся моя семья любит это заведение.
Советуем всем)
Очень красивые деффчонки бармены, потрясающе обслуживающие
Шли сюда как в какое-то прям культовое место. Еда однозначно хорошая. Быстрая выдача заказов. Единственный минус- очень не «свежие» столики. Все таки за этим нужно следить более регулярно.,
Небольшое кафе, на центральной улице (Б. Покросвкпя) , лапшу готовят сами, можно по своему вкусу добавить разные ингридиенты. Вафли не особо понравились
Добрый день, прикольное заведение, по оформлению все просто и очень мило, при а, как же здесь вкусно. Обслуживание доброжелательное. Огромный выбор вкусной лапши, думаю каждый найдёт, именно свою....рекомендую это милое кафе
Очень большие очереди всегда, маленькое помещение, мало посадочных мест. Лапша в целом вкусная, но в мидиях попался осколок ракушки, который мог бы очень серьезно навредить здоровью 🫠 после этого лапшу там брать больше не хочу.