Совок

Меню

Дарья Буркова
Всем очень советую посетить это заведение!!! 1) Очень вкусная лапша на любой вкус,можно выбрать любое тесто,соус и т.д. 2) Вафли.Здесь одни из самых лучших вафлей во всем городе! И очень большой выбор соусов к ним. 3) Персонал очень хороший,вежливый и доброжелательный. 4) Находится в самом кафе очень приятно,необычный интерьер делает поход еще приятнее.Также есть места на улице.Летом,это очень удобно. 5) Заказ ты не пропустишь! Номер с твоим заказом называют,слышно даже на улице.
Дмитрий Галиченко
Вкусный вок, отличный рамен который можно дополнить топпингами по желанию и невероятно вкусный сливовый чай. Была очередь на пол часа, но подождать стоило) есть только одна не особо красивая фотка рамена, на вкус он был отличный) остальное съели быстрее, чем вспомнили про фото) приходите самостоятельно оценить вкус блюд)
Ирина Золотая
Посетили Совок на Покровке. нам понравилось. Рекомендую вафли , очень большая ! порция- мы на двоих взяли , вкусно! Чай фруктовый - как сок . А так на любой вкус можно собрать ингредиенты - удобно! Мы брали рис, говядина и много еще всего . Нам было вкусно!
Евгений Усачев
+ Вкусно, всегда вкусно. Все очень понятно, даже для тех кто в первый раз покупает. Приятный интерьер, много света, хорошие цвета Меню на любой вкус Сетевой, есть карта лояльности - Очереди, потому что вкусно)
Татьяна
Даже если вы не поклонник такой пищи, рекомендую попробовать🍜Очень чистенько, хотя места и маловато (особенно в выходные и вечером), готовят при вас, т.е. всё свежее. Порции большие, есть много соусов и вариантов добавок. За вафли отдельное спасибо🧇Вкусно всё, в т.ч. чаи, лимонады и кофе👍И музыка приятная.
Ayka Barabayka
Уже много лет обожаю и ем только лапшу в Совке. Последний раз была в 2016 году, была приятно удивлена, что ребята чуть расширились. Быстрота обслуживания и вкус - как всегда - отличный. Рада, что держите хорошую планку, радуете. Желаю еще больше процветания!
Katya.hvatit
Если честно, не разделила всеобщих восторгов. Мне очень рекламировали это место и блогеры и всевозможные подборки, как одно из лучших среди азиатских стрит фудов. В выходной день очередь была чудовищная, так что специально пришлось вернуться днём в будний день. Но лапша оказалась довольно обычной. Просто вок, как в любой доставке. Конструктор лапши сейчас дело обыденное, вся эта эстетика с коробочками и минималистичный интерьером тоже не очень то уникальная. Вкус слишком простой и беззубый. Я как турист, пожалуй, даже разочаровалась, потому что в Нижнем у меня было всего 4 обеда и 4 ужина. Хотелось попробовать все самое интересное и крутое. А по итогу просто набила живот без особого удовольствия. Возможно, я сама виновата, потому что ждала чего-то "вау". Возможно, я слишком старая, а место слишком молодежное, и туда надо идти веселой компанией.
Михаил
Очень вкусная еда. Основная фишка - можно собрать себе любую лапшу из разных ингредиентов. Также ещё очень вкусные вафли с различными начинками. Теперь это моя любимая лапшичная❤️
Аня Аня
Лапша пшеничная и зеленая очень вкусная, соус сырный нежный и том ям остренький, понравились Вафли с крем чизом+кленовый сироп и соленой карамелью самые вкусные начинки НО, за 200 рублей 50 г допа в лапшу (положили 2 креветки и одну рубленую на 2 части), правильно писали ниже, что за креветки 1кг это 4000 рублей (ожидали, что будет минимум 5 креветок за 200р)
Виталий К.
Очень приятное место с крайне уютной атмосферой и прелестным персоналом. Вок базовый, лапша вкусное, сливочное пиво отменное (по показалось маловато…). Рамен не о чем. Отдельный поклон человеку составившему плейлист фоновой музыки здесь.
Анастаси Плишкина
11 сентября 2025
Отзыв о кафе «Совок» Посетил кафе «Совок» и остался в полном восторге! Это место с душой, которое бережно хранит атмосферу советского прошлого, при этом предлагая современный комфорт и вкусную еду. Атмосфера Интерьер выполнен в стиле ретро: советские плакаты, деревянная мебель и даже музыка тех времен создают ностальгическую, но при этом уютную обстановку. Здесь чувствуешь себя, как будто перенесся во времена СССР, что делает посещение особенно запоминающимся. Еда Меню радует разнообразием классических советских блюд, приготовленных на высоком уровне. Особенно впечатлили пельмени, борщ и фирменные котлеты — вкус домашний, без излишеств, но очень качественно и с вниманием к деталям. Порции щедрые, цены адекватные. Обслуживание Персонал дружелюбный и внимательный, официанты действительно заинтересованы, чтобы ты остался доволен. Заказ приносили быстро, что важно, когда хочется приятно провести время без ожиданий. Обязательно вернусь сюда снова!
Соколова Надежда
Нам понравилось. Относительно бюджетное заведение. Сытно, вкусно, для нас было необычно и интересно. Каждый день навряд ли бы ели "совковую" лапшу, но нагулявшись по морозу и проголодавшись, были просто счастливы пообедать раменом и сёмгой на теплой вафле.
Юлия Т
Еще до поездки в Нижний Новгород узнали про это кафе. С удовольствием посетили и попробовали лапшу. Очень вкусно. На следующий день вернулись попробовать вафли. Невероятно вкусно!
Лиза Крейчик
10 сентября 2025
Очень милое место! Потрясающие вкусные вафли. Если идёте первый раз, очень рекомендую попробовать вафли с крем-чизом и кленовым сиропом. Порции очень хорошие, наедаешься быстро. Приводила сюда друзей, которые любят путешествовать и многие кухни перепробовали. Признали, что здесь самая вкусная лапша, которую только можно найти в нашем регионе. Нельзя не отметить приятный интерьер: приятная цветовая гамма, ничего лишнего, чисто. Отдельно хочется похвалить очень милый клиентоориентированный персонал. Молодые ребята быстро на всё реагируют, подсказывают, что выбрать, поднимают настроение.
lika
5 сентября 2025
все три дня, что мы были в Нижнем, мы были в Совке! это место мы увидели у Макса Брандта и не прогадали! прикольный стилевый интерьер, вкусная хэнд-мейд паста, мой топ: голубая/черная/ пшеничная с шиитаке, курочкой и маслом! а подруга влюбилась в их чай с имбирем! ну а вафли 🫰🏻🫰🏻 обслуживание быстрое и приятное! уже скучаем 🥰
Никита Бурханов
17 августа 2025
Супер лапшичная! Заведение небольшое, расположенно в двух минутах от Кремля на главной пешеходной улице, что максимально удобно для перекуса. Система сборки блюда по типу конструктор удобная и быстрая. Покушали с девушкой вкусно и сытно. Интерьер приятный: конструктивизм и минимализм. Внутри есть также работы художника. Прикольнули стаканчики «Совок» с перекличкой в шрифте к другому известному бренду) из пожеланий, мне бы хотелось чтобы появился вариант посуды многоразовой, уверена что и её вы можете классно вписать в свой стиль! Понятно, что все кафе быстрого питания на одноразке, но у вас будто бы есть и такая возможность. Или здорово, если вы примете в реализацию какую-нибудь эко программу по переработке и среди плакатов на витрине этим поделитесь. В общем современные ребята с любовью, вниманием и переосмыслением традиционного > вот такое общее ощущение у меня сложилось.
Алексей Смирнов
14 марта 2025
Лапшичная "Совок" – это настоящий ностальгический рай для любителей вкусной и сытной еды по доступным ценам. С первого взгляда она может показаться непритязательной, но именно эта простота и очарование советского стиля создают неповторимую атмосферу. Меню не перегружено – это классика жанра: лапша в разных вариациях, роллы и суши, выпечка и всё это приготовлено с душой и из качественных продуктов. Я пробовал лапшу с говядиной – наваристый бульон, нежное мясо и домашняя лапша, которая просто тает во рту. Порции очень щедрые, одной вполне достаточно, чтобы насытиться. Сервис быстрый и дружелюбный. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Несмотря на постоянный поток посетителей, обслуживание остается оперативным и внимательным. Атмосфера в "Совке" – это отдельная история. Простая, но уютная обстановка, приятная музыка, и ощущение, будто ты вернулся в детство. Это место идеально подходит как для быстрого обеда, так и для неспешного ужина в компании друзей. В общем, "Совок" – это отличное место для тех, кто ценит вкусную, домашнюю еду по разумной цене и не боится немного ностальгии. Однозначно рекомендую!
Максим Блюбл
14 сентября 2025
Лапшичная «Совок» — классное место, куда можно забежать перекусить вкуснейших вафель! Шоколадные с крем-чизом и малиной — огонь, а еще круто, что можно миксовать топинги и каждый раз пробовать что-то новое. Пробовал с крем-чизом и кленовым сиропом, и соленой карамелью — всё на высоте. Тут атмосферка такая классная — ретро-стиль, который реально цепляет, и ребята на кассе супер дружелюбные. Вафли пекут свежайшие, ждешь примерно 10 минут, и оно того стоит. Еще заценил лимонадики и лапшу — вкусняшка, да и цены приятные, есть скидки для студентов и карта лояльности. Обязательно рекомендую к посещению!
Jackdaw Sound
9 марта 2025
Супер лаконичная лапшичная! Заведение небольшое, расположенно в двух минутах от Кремля на главной пешеходной улице, что максимально удобно для перекуса. Система сборки блюда по типу конструктор удобная и быстрая. Покушала вкусно и сытно. Интерьер приятный: конструктивизм и минимализм. Внутри есть также работы художника. Прикольнули стаканчики «Совок» с перекличкой в шрифте к другому известному бренду) из пожеланий, мне бы хотелось чтобы появился вариант посуды многоразовой, уверена что и её вы можете классно вписать в свой стиль! Понятно, что все кафе быстрого питания на одноразке, но у вас будто бы есть и такая возможность. Или здорово, если вы примете в реализацию какую-нибудь эко программу по переработке и среди плакатов на витрине этим поделитесь. В общем современные ребята с любовью, вниманием и переосмыслением традиционного > вот такое общее ощущение у меня сложилось.
Slanka Z.
27 октября 2025
Были в Нижнем Новгороде, очень хотели зайти в эту кафешку) и вот , при очередной прогулке в сырой октябрьский день заглянули на лапшу и вафли) оформление кафе простое и уютное, все написано на стене за девчульками, и они отличные - давали нам советы, как новичкам) лапша вкусная, душистая, горячая)порцию венских вафель нам посоветовали взять одну на двоих, мы и правда объелись-я и муж)) чай прекрасен)) есть туалетная комната- компактная и чистая))нам все очень понравилось!! ) всем советуем! В чеке можно прочитать, что мы взяли ,как наполнители к лапше.
Артём Кочнев
Отличное место. Понравилось всё: уютный интерьер, приятная атмосфера и, главное, еда — действительно очень вкусная. Порции идеальные, вкус сбалансированный. Обязательно зайду ещё и смело рекомендую тем, кто любит азиатскую кухню и хорошие лапшичные.
Officer L.
21 августа 2025
приехали второй раз из других городов (первый раз были по совету «местной» знакомой) и снова довольны! лапша супер, можно и перекусить, и наесться на прогулочный вечер! напитки интересные, пробовали и морсы, и лимонады, и чай — вкусно! допы и соусы отлично дополняют лапшу. вафли мягкие, горячие, соусы к ним вкуснейшие! в помещении часто проводятся выставки современных авторов, превращаясь в небольшое арт-пространство, прикладываю фотографии и зимней, и летней этого года с удовольствием советуем «совок» и сами вернёмся снова!
Дмитрий Кашичкин
13 марта 2025
Недавно посетил этот ресторан быстрого питания и остался в полном восторге! Во-первых, порадовала скорость обслуживания — несмотря на очередь, мой заказ был готов буквально за несколько минут. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором или ответить на вопросы. Еда просто восхитительная! Все блюда свежие, вкусные и приготовлены с явным вниманием к деталям. Также приятно удивила чистота в зале и уютная атмосфера. Отдельное спасибо за удобное расположение и возможность заказать еду с собой или через приложение. Теперь это мое любимое место для быстрого перекуса или даже полноценного ужина. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, быстрое обслуживание и приятную атмосферу!
А.
Я так люблю это место вот уже 6 лет, но последний раз когда я тут была 27 и 28 февраля со мной так невежливо разговаривали на кассе - то парнишка презрительно удивился, что я о бизнес ланче не знаю, что там просто лапша в боксе, без выбора мяса - хотя на вашем буклете ни слова о том, что там исключительно овощи. Потом на следующий день девушка пробила уже всё на оплату, но не спросила карту бонусную - а зачем вы тогда кьюары лояльности на каждом углу приклеили? Мне недовольное лицо не нужно показывать, что вы забыли о своих же акциях, никак не извинившись. Я все еще возвращаюсь из-за реально вкусной лапши и вафель столько лет, но такое обслуживание не ок
Валерия Мезенцева
Прекрасное заведение, мы с подругой ели лапшу и вафли, все было невероятно вкусно и мы объелись одной порцией лапши и четвертинкой вафли на человека
Юля А.
23 марта 2025
Огромное спасибо лапшичной "Совок" за вкуснейший обед! Это место стало для меня настоящим открытием. Во-первых, порадовала скорость обслуживания — несмотря на очередь, мой заказ был готов буквально за несколько минут. Во-вторых, разнообразие меню просто впечатляет: можно выбрать лапшу на любой вкус, добавить любимые ингредиенты и соусы. Я взял классическую лапшу с курицей и острым соусом — это было невероятно вкусно! Порции большие, сытные, а цена приятно удивила — очень доступно для такого качества. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу и стильный интерьер, который добавляет приятных эмоций от посещения. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ещё не был! Спасибо, "Совок", за отличный опыт!
Маша Серова
14 сентября 2025
Посетили кафе «Совок» и остались довольны по всем параметрам. Кофе: Отдельные похвалы кофе. Напиток подается горячим, чувствуется свежесть обжарки, аромат просто великолепный. Выбор зерна и уровень приготовления на высоком уровне. Еда: Меню соответствует концепции, блюда знакомые, но исполнение на твердую пятерку. Всё было свежеприготовленным и вкусным. Чувствуется, что кухне уделяют внимание. Дизайн и атмосфера: Концепция выдержана безупречно. Интерьер собран с любовью, и вызывает интерес. Чисто, уютно, не перегружено. Отличное место, чтобы провести время. В целом, это одно из тех редких заведений, где удачно сочетается интересная идея с качественным исполнением в плане кухни и напитков.
Матвей
26 августа 2025
Вкусные блюда, очень часто проходят акции на спешлы и сезонные новые вкусы для лапши и риса. Приятная атмосфера, чистые залы, приветливый персонал. Есть своя реферальная программа для накопления баллов и скидок для студентов. Особого внимания заслуживает десертное меню в котором присутствуют как приятные на вкус напитки так и венские вафли с разнообразной начинкой. Классные коллаборации с художниками и шеф-поварами привносят новые краски в запоминающийся фестиваль вкуса. Однозначно рекомендую!
Роман Григорьев
13 марта 2025
Недавно я посетил эту замечательную лапшичную и остался очень доволен. Интерьер оказался очень уютным и стильным, создавал атмосферу тепла и комфорта. Персонал был внимательным и дружелюбным, помогал с выбором блюд и напитков. Особенно хочу отметить вкуснейшее меню. Я попробовал несколько видов лапши, и все они были приготовлены идеально. Лапша была свежая, мягкая и ароматная. Также я заказал несколько напитков, и они тоже оказались вкусными и освежающими. Цены в лапшичной оказались весьма приемлемыми, особенно учитывая качество блюд и обслуживания. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться атмосферой и вкусной лапшой. В целом, я остался очень доволен своим посещением этой лапшичной. Рекомендую её всем, кто любит вкусную еду и уютную атмосферу.
Сергей К.
2 июля 2025
Находиться рядом с площадью Минина, много места и свободных столиков, чисто, пробовал лапшу с говядиной и разные лимонады. Лапша сытная, вкусная и с овощами, рекомендую! А вот добавки не советую, говядины практически нет. Лимонады понравились, кроме огуречного. Вкус оригинальный и в жару очень хорошо освежает! Не понравилось, что в стакан кладут большое количество льда, примерно 2/3 стакана и надо размешивать иначе сироп оседает на дно и через трубочку выпивается первым, а дальше простая вода.
Tugoker
24 августа 2025
Небольшое, но очень уютное заведение. Чистые столы, приятная музыка фоном и стильный, минималистичный интерьер. Идеально для того, чтобы быстро перекусить в одиночестве или провести время с друзьями. Абсолютно адекватные за такое качество и размер порций. Полноценный обед вышел очень демократичным. Однозначно рекомендую! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова, когда хочется простой, но невероятно вкусной и сытной еды. Топ заведение в городе!
Дмитрий Терехов
Являемся постоянными клиентами этого заведения, наряду с Салютом и Цейлоном. По качеству продукции вопросов нет, но, к сожалению, стали примерно на треть меньше порции, чем делали раньше. Из-за этого одной лапши не хватает на полноценный обед. Говоря конкретно про себя, проблем нет заплатить больше за нормальное количество продукции. Искренне желаем вашему заведению пересмотреть политику формирования выхода готовой продукции.
К
Кристина Борисова
25 августа 2025
Уважаемые сотрудники кафе- лапшичной "Совок"! Хочу отметить вашу работу, не так давно посетила вновь ваше заведение! Дизайн кафе простой, и не бросающийся в глаза,а ещё у вас очень классный кондиционер который спасает в жару 😁. У вас,очень вкусная лапша,вафли,лимонады и вообще простое,но в тоже время приятное меню,спасибо вашим поварам,лапша не пересоленная не пережаренная,все в норме👌. Так же хочется похвалить девочек которые принимают заказы очень приветливые, весёлые 😁 так как от обстановки в коллективе зависит многое.🙌😊 Видно,что девушки любят свою работу и как говорится " Что нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда". Правильный настрой на работу помогает и содействует хорошему настроению, как своему ,а так же влияет на окружающих. Приятно видеть,как руководством кафе ответственно относятся выбору персонала. Очень приятное место,для приятных перекусов.😋 Буду заходить сама и рекомендовать ваше место другим.🤗 С уважением ваш клиент!😌
Екатерина Копылова
30 августа 2025
Мы пришли и заметили… как тут невероятно красиво!!! Интерьер радует сердце, согревает желудок, готовит его к предстоящей гастрономической радости. Роскошь в простоте - в меню всего 2 позиции: лапша и вафли. Я выбрала лапшу цвета неба с курицей тикки в сливочно-васаби соусе и дополнительным кимчи. Открываешь упаковку, а там… восторг! Полная коробка вручную раскатанной лапши, с кучей овощей - все как я люблю. Спасибо вам, люди! Увожу с собой в Казань воспоминание о вас и вашей лапше❤️
Артём Захаров
5 октября 2025
Посетили ресторан лапши и остались довольны. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Но главное достоинство заведения — сама лапша: свежая, ароматная, приготовленная прямо перед подачей. Бульон вкусный, специи подобраны отлично. Выбор большой: от классических вариантов до экзотических сочетаний. Идеальное место для тех, кто любит азиатскую кухню и ценит качественный продукт. Рекомендую всем поклонникам настоящей лапши!
23 августа 2025
Необычное заведение, можешь самостоятельно собрать такую лапшу, которую надо именно тебе. Я брала лапшу цветом небо с креветками и грибами, получилось вкусно. Цены отличные и еда очень вкусная. Несмотря на то что мы пришли ближе к вечеру и людей было достаточно, еду все равно долго ждать не пришлось. Лимонад был вкусным, необычный состав, никогда б не подумала что огурец будет сочетаться с личи)
Лиза Л.
16 августа 2025
Посещение заведения "Совок" стало приятным открытием среди множества кафе и ресторанов города. Цены вполне демократичные, что делает заведение доступным для широкой аудитории. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимателен и готов помочь с выбором блюд. Атмосфера уютная, приятная музыка дополняет общий антураж. В целом, отличное место для тех, кто хочет попробовать вкусную и недорогую еду в приятной обстановке. Рекомендую посетить!
лера уварова
24 августа 2025
Недавно побывала в лапшичной "Совок" в Нижнем Новгороде, и это было отличное впечатление! Сразу порадовали большие и сытные порции, приготовленные из свежих и качественных ингредиентов. Обслуживание было на высоте – быстрое и вежливое, что сделало посещение еще приятнее. Цены приятно удивляют, они полностью оправдывают предложенное качество. Мои ожидания были полностью оправданы, и я с уверенностью могу рекомендовать это место всем любителям вкусной лапши!
тимофей паулкин
13 марта 2025
Недавно посетил ресторан и остался в полном восторге от этого заведения! Сразу по входу вас встречает дружелюбный персонал и уютный интерьер в восточном стиле — все очень красиво и стильно. Обслуживание очень быстрое и внимательное. Официанты всегда были на связи, но при этом не навязывались. Цены адекватные, особенно с учетом качества еды. В общем, "Совок " — это отличный выбор для всех любителей лапши. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда!
Анна
19 августа 2025
4 звезды, чтобы было к чему стремиться! Целенаправленно шли сюда попробовать домашнюю лапшу в формате вок и, в целом, остались в приятном впечатлении и наелись каждый одной коробочкой! Можно смело брать на двоих, если малоежки. Понравилось наличие креативностей на стенах. Минус, то, что персонал не успевает или не хочет поддерживать чистоту столиков, возможно, это связано с текучкой клиентов. Ради интереса будучи в Новгороде и быстро перекусить - зайти стоит )
kalettta
29 ноября 2025
Обязательно к посещению! Нашли эту лапшичную случайно и ни капли не пожалели. Атмосфера внутри очень крутая, аутентичный интерьер. Главный хит - лапша, которую делают вручную прямо при вас. Она нереально вкусная и свежая! Большой выбор соусов, так что можно создать свой идеальный набор по вкусу. А на десерт берите вафли! Они просто сказочные. Всем советую!
Наталья И.
16 сентября 2025
Была в Нижнем Новгороде, заглянула по отзывам, девочки быстро сориентировали, помогли подобрать нужные игридиенты. Как по мне: мало овощей и немного переваренная лапша (я люблю альденте))), но это, как говорится, вкусовщина. И это было очень сытно 👍 Дополняю отзыв: сидящая за соседним столиком посоветовала взять вафли. Вернулась уже в др. день, взяла вафли. Это просто бомба!!! тесто нереальное, просто язык проглотишь!!! порция огромная, выбирайте любой топинг, вся эта вкуснота и великолепие стоит - 300 рэ. Порция на 2х, а то и на 3х, я одна не осилила)))
Света Матвеева
18 сентября 2025
Отличное место! Брал лапшу с курицей — просто восторг. Порция большая, курица сочная и нежная, овощи свежие, а соус идеально сбалансирован по вкусу. Всё приготовили быстро, подача красивая, а запах — невероятный. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Определённо вернусь ещё и буду советовать друзьям!
Анастасия К.
16 августа 2025
🔥 Лучшая лапша с сырным соусом и креветками в городе! 🔥 Каждый раз, когда прихожу в «Совок" на Покровской, беру свою любимую комбинацию — лапшу с сырным соусом и креветками— и это просто бомба! 💣🧀🍤 Сырный соус нежный, сливочный, идеально сочетается с лапшой, а креветки всегда свежие и сочные. Порции большие, наедаешься влёт, а ещё приятно, что можно добавить специй или соусов по вкусу. Персонал уже знает мои предпочтения и всегда встречает с улыбкой. Цены радуют — за такие вкусняшки готов платить снова и снова! Если вы ещё не пробовали эту комбинацию — срочно исправляйтесь! Это must-have меню. 🚀 **10/10!** 💯 Обожаю это место и советую всем!
Наталия Ростовцева
23 ноября 2025
Заведение просто супер! Люблю приходить в него с друзьями и всегда им советую туда сходить, персонал всегда улыбчивый, доброжелательный, всегда подскажет что лучше заказать. Повара готовят просто превосходно, всегда свежие овощи, лапша, мясо. Вафли всегда теплые и не сухие. Часто бывают спешллы напитков, лапши и вафель, это добавляет разнообразие в меню. Однажды побывав в Совке не захочется оттуда уходить, это место никого не оставим равнодушным, особенно покорили картофельные вафли, в них можно добавить еще допы
Екатерина Д
29 июля 2025
Локация в самом центре, поток людей большой. Ожидание заказа в среднем от 15-20 минут. Место пользуется спросом и популярностью. Заказали два вока с рисом, по вкусу на четверку: куски говядины в одном воке, то резиновые попадались, то нормальные. К сожалению сам рис - абсолютный клейстер и возникает ощущение что ешь кашу. Хотелось бы больше текстуры именно риса. Касаемо лимонада: большая часть стакана лед и по факту наливают в объем 0,5 максимум 300 мл лимонада. Соотношение цена качество не очень, тк ценник выше среднего.
Алина О.
8 сентября 2025
Очень редко пишу отзывы, но тут просто не удержалась — надо поделиться.Эти вафли — не просто перекус, это маленькое лакомство, которое поднимает настроение с первой минуты. Нежные, мягкие, будто только что из маминой духовки, с идеальной начинкой: солёная карамель — это гениально Сладко, но не приторно, с лёгкой солоноватой ноткой, которая делает вкус настолько глубоким и интересным. А ещё попробовала чёрную лапшу в сырном соусе — и это, честно, пальчики оближешь 🍜 Настоящий комфорт-фуд: ароматный, насыщенный сырный вкус, лапша идеальной текстуры — ни капли не разварена. Готовится за пару минут, а кажется, будто кто-то вкусно приготовил специально для тебя. Оба продукта — отличный выбор для тех, кто ценит качество, вкус и уют в каждой детали. Спасибо, что радуете нас таким вкусом.
Бочкарева София Александровна
20 апреля 2025
Самая вкусная лапша в городе, порция большая и соуса много, самая вкусная лапша "Зеленая с остро-сладким соусом и с креветками" Обалденные венские вафли с соленной карамелью, поражают своим масштабом. И очень вкусные напитки: чаи, морсы и т.д. Удобное месторасположение, очень большая проходимость людей, молодой, дружелюбный персонал.
Арина Бурлакова
21 октября 2025
Был(а) в заведении «На Покре - Совок» недавно. Интерьер выдержан в ретро-стиле, есть атмосферные детали эпохи, что создаёт интересную и иногда ностальгическую атмосферу. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое; порции средние, качество блюд отличное. Цены адекватны формату, есть варианты по адекватной стоимости. В целом - приятное место для встречи с друзьями
Мари М.
23 апреля 2025
Очень вкусная еда! Вафли большие и сытные, вкус насыщенный. Брали лимонад со вкусом клубники и жасмина, мне больше понравился со вкусом жасмина. Нежный, приятный. Рамен - отдельная тема. Готовы были проглотить язык, потому что было настолько изысканно и превосходно, что не описать словами. Большое спасибо. Обязательно вернёмся в Нижний Новгород за вашей едой!))