Всё очень вкусно, всё очень классно, но до ремонта было уютней)
Единственный минус - очень мало место, маленькое помещение для такого заведения, где постоянно много людей.
Соусы, наполнители у лапши хорошие.НО сама лапша, это не лапша, это полусырое вареное тесто. Вафли больше похожи по вкусу на оладушки, но они тут замечательные.
Была 17.11. 22.
Раньше было вкусно, всегда брала зеленую лапшу с овощами, сейчас намудрили какой-то дичи, добавили бобы и нигде это не указано. Мне катастрофически нельзя бобовые, и как я должна была догадаться, что они появились в составе? Вкус лапши испортили, ещё и настроение вдобавок. Весь сельдерей и соус перебивает запах бобов🤢
По-моему испортилось заведение. Лапша уже не такая вкусная и мало кладут овощей и соуса.
Антон Улеев
8 октября
Вкусно, но раньше было лучше
Адель Смирнова
16 августа 2021
Лапша, как всегда, на высшем уровне. Морепродукты свежие, вкус блюда нежный. Последний раз ела морепродуктную года 2-3 назад.
Единственное дополню. Мне жутко понравились вафли со смородиновым дополнением (очень люблю кислые начинки в тех же пирогах). Но моему партнеру не понравились - так как было очень кисло (с лимоном не сравнится, но ядерно, это факт). Пожалуйста, предлагайте сахар в такой ситуации - это будет плюсиком - на опыте, в пирогах сахар добавляем. Не все такие кислоежки, как я.
Модно за лапшой, но не советую брать начинку. Большая цена а по факту почти ничего не кладут. Сами макаронные изделия очень даже вкусные, особенно с сырным соусом
Классное место. Нравится интерьер, картины особенно. Лапша тоже ничего, очень даже, только кинзу добавляют) в остальном великолепная лапша, сытная, все такое
Чудесная лапша и рис, с топингами на любой вкус, вкуснейшие вафли, хорошие напитки. Персонал очень приятный. Два дня завтракал там с товарищами - все были в восторге.
Единственный минус, что не весь ассортимент был доступен, но я думаю это мы так попали.
Всегда была моей любимой лапшичной, однако с недавнего времени вкус лапши поменялся и ходить наверное уже не буду(
11 июня 2021
Посетили по рекомендации. Но согласна с другими отзывами, что слишком много соли. Видимо, чтобы напитки покупали. А что альденте, а не переваренные по-российски макароны, точно плюс. Но из-за соли и возможных усилителей вкуса, доедать до конца не захотелось.
Лапши бы поменьше, а овощей побольше. Летняя веранда странновата, а внутри немного душно.
В целом возвращаться не хочется... Но когда очень голоден, а финансы и время ограничены - пойдёт
Безумно вкусная лапша!!! Просто бомба!!! Советую посетить, а рядом профитроли, тоже бесподобно вкусные вкусняхи!
Anzhelika
29 октября 2021
Безумно вкусные лапша и вафли
Ребята делают сами домашнюю лапшу!
Несмотря на очередь, заказы отдают очень быстро, и даже есть где сесть, хотя место уютное и небольшое. И конечно же, невероятно красивый потолок!
До ремонта в заведении всегда было вкусно, ходила туда постоянно. Все вариации лапши и риса были мною перепробованы по несколько раз. Но сегодня взяла рис с кисло-сладким соусом и не смогла это съесть: рис оказался недоваренный, овощей мало и тоже не доваренные, а соус вместо нужного был очень острым, видимо перепутали на сладко-острый. Очень разочарована!
семен м
22 июня 2023
Купили вафли с карамельным сиропом. Вафля не хрустела. Ребёнка обсыпало от сиропа….
Места внутри мало..
На улице сиденья такие, что можно в прохладную погоду застудить спину…
Совок в ТРК "Небо". Заказала вафли на вынос, сказали ждать 10 минут, ждала все 20, в итоге заказ мне выдали в тарелке, вафли облили карамелью, не знаю зачем только, ну да ладно думаю, начинаю резать вафли и понимаю, что они сырые, пытаюсь поднять вафлю, а она прилипла к тарелке, это не первый случай когда мне отдают полусырые вафли,но сегодняшний случай это вообще безобразие! Больше не приду в это место. Благодарю за испорченный заказ)
было нормально, брали лапшу, НО! 1. вместо морепродуктов положили говядину 2. пришли к открытию (в 10), на двери почему-то был листочек с надписью о том, что открытие, только в 10:45 (пришлось 45 минут сидеть у фонтана, даже есть расхотелось :( ) 3. раньше интерьер был лучше и атмосфернее
пс: чёрная лапша и правда похожа на коробочку пиявок, отравившуюся любимую девушку жалко :( всем спасибо, скорее всего больше не придём❤️
На любителя.
Совок, потому что интерьер оформлен в стиле советов.
Молодежь здесь бывать любит.
Вафли, лапша.
Придираться учитывая формат заведения имхо наверное неправильно. Средненько. На неискушенного и простого посетителя как по мне. Ничего плохого не скажу. Кому нравится, те ходят. Был бы студентом, тоже ходил бы. А сейчас мне как то не зашло.
07.10.2021 зказала гречневую лапшу с сыром тофу, после оплаты на кассе проверила чек - лапшу пробили дважды. Позвали администратора, деньги вернули. Забрала заказ, обнаружила, что сыра тофу вовсе нет в коробочке, сбоку сыр также не был отмечен (а в чеке оплачен). К сожалению, на этот момент уже уехала и не могла вернуться. Когда почти съела лапшу, на дне обнаружила порезанные грибы! Как? Зачем??? Ненавижу грибы... В заказе и чеке, и сбоку на коробочке их не было. Разочарование. Вкус лапши на любителя.
Отличная лапшичная с советским антуражем. Еда там вкусная, можно собрать свой вок как захочется, а ещё там очень вкусные вафли. Ещё из интересного то, что там представляют различные экспонаты художников и других творцов современного искусства, что радует глаз и заставляет вернуться, ведь выставки сменяют друг друга.
Были в августе проездом семьёй в Нижнем Новгороде. По отзывам решили посетить заведения Совок. Ребенок сразу отказался есть. С мужем мы неприхотливые,но эта лапша низкого качества. Пахнет дешёвым маслом. Просто невозможно есть. Мяса почти не было. Заказали разной лапши. Ни одна не понравилось. Не могу до сих пор понять хваленые отзывы