Помещение маленькое тесное, душное. Но сотрудники молодцы, почти всё решила быстро, администратор всё подсказала и показала, как правильно оформить документы. Жаль нет компьютера для входа в мос ру на месте.
Оформляли пенсию по инвалидности. Работница все очень ясно и четко объяснила, что, за что, как и почему, какие льготы, какой соц пакет, какие приведении. Дала памятку, о всех возможностях льгот. Очень вежливая, тут же отвечала на вопросы, что не поняли. Очень грамотно все объяснила. Спасибо ща компетентность.
Сегодня посетила Пенсионный Фонд на Краснодонской. Спасибо за отличное обслуживание. Внимательный и высоковалифицированный специалист Татьяна Владимировна помогла решить все мои вопросы.Еще раз спасибо.
Была пока только один раз. Все хорошо. 4 вместо 5 потому что женщина, которая меня обслуживала была очень не здорова. Кашляла и прочее. Очень жалко, что у нас такая система и люди вынуждены даже больными ходить на работу.
Сама услуга по изменению Снилс по замужеству (смена фамилии) оказана быстро, но предшествующие события меня опечалили: приехала в первый раз по месту жительства в эту службу и мне девушка на выдаче талонов просмотрев доки для оказания услуги сказала, что не хватает свидетельства о заключении брака, как основание, при котором произошла смена фамилии. Документа с собой не было, решили приехать в следующий раз. И уже в этот раз сам оператор, даже не посиотрел на свидетельство, на мой вопрос почему, сказали что оно не нужно просто. Зря потеряла время из-за некомпетентного сотрудника.
По вине сотрудника мне пришел отказ на оплату обучения дочери за счет мат.копитала. Сотрудник прикрепил договор ни к тому заявлению! Сейчас для подачи заявления необходимо повторно ехать в ПФР, что очень не удобно, тк у меня годовалый ребенок болеет и его придется брать с собой!!!!
05.10.2023 была повторно в ПФР на Краснодонской, девушка умнечка, спасибо ей большое. Все быстро сделала, и вечером пришло уведомление об одобрении) Желаю побольше таких тактичный, добрых и внимательных сотрудников) точнее какое было окно не помню, обращалась по поводу подгрузки договора к заявлению на доп.обучения дочери Карпочевой МА. Еще раз большое спасибо😍
Работают очень отзывчивые люди.
Приветливая и доброжелательная женщина охранник. Приняли вовремя по записи.
Огромное спасибо специалисту Савчук О.С.! Грамотно и быстро помогла оформить все документы по моему вопросу. Терпеливо ответила на все мои вопросы. Внимательна и отзывчива! Вежливый и грамотный специалист!
Общее впечатление от посещения положительное.
Обслуживаюсь в отделении Люблино несколько лет . Уважаю и всегда рад видеть сотрудниц центра . В частности Комарова Елена Александровна . Добрый и очень отзывчивый человек . Всегда встречает с пониманием и улыбкой ! И все женщины охотно и плодотворно помогают ! Обожаю Ваш Центр ! Всегда выхожу с хорошим настроением ! Спокойной Вам работы ! И благодарных клиентов ! С Уважением Дмитрий Девятков . Инвалид второй группы .
Слишком долго сидеть в очереди.Куча кабинетов,а работников мало.Каждый кабинет на 3-4работника,а по факту очень тесно, очень долго,можно 1час просидеть , потом ещё час работы с специалистом.В пору палатку ставить и жить там,пока всё оформишь.Документы привозить приходится несколько раз. Гоняют за каждой бумажкой по сто раз.Волокита,бюрократия.
Только плохие впечатления.. не думал что так тяжело будет получить СНИЛС
Трижды ходили, и не работала система.
В третий раз на неработающую систему приняли данные, и сказали как заработает-будет готова.. и были вопросы с нашей стороны,что при получении нужны ли документы получателя (младенца) сказали что нет. Пришли без свидетельства о рождении.. нас встретила одна старушка, и на отрез отказывалась услышать нас.даже не сказала работает ли система вообще
Не компетентные бабушки заставляют бегать…. Скорее всего это из-за того что мы брюнеты).
3 раза прошли мимо, не могли найти вход. Незаметная вывеска. Находится в жилом доме. Много народу, сесть не всем удается. Заранее брали талон, но все равно сидели в очереди. Узко, тесно. Сотрудники стараются.
Работают очень отзывчивые добрые люди, но техническое оснащение отделения сильно хромает. Сканируют по 1й страничке документы из 50 листов, потому что не снабжают нормальным сканером-принтером. От этого долгое выполнение услуги, а, главное, совсем не щадят сотрудников, создавая такие условия труда. Надежде Анатольевне низкий поклон и благодарность за то, что приняла и помогла.
Уже неоднократно сбивается электронная очередь, в талоне пишут одни окна, в итоге совершенно другие. С 2 детьми сижу больше 40 минут, чтобы подать документы на погребение пенсионеров. В талоне указаны окно 6 и 10, по факту 12. Вместо моего талона вперед пропустили талон Ж007! Никто на жалобы не реагирует, ответ: у нас нет сотрудников! Большая просьба обратить внимание на это безобразие и ответить на жалобу!
Хочу отметить работу администратора, любой вопрос решается, проблемы не бывает. Оператор работающий со мной, вежлива, работа коллектива четкая и слаженная. Одно удовольствие и настроение прекрасное.
Профессиональное доброжелательное обслуживание.
Минус - отсутствие парковочного пространства. Есть, но на три машины, два из которых заняты подснежными кем-то забытыми газелями.
Очень понравилось отношение и внимание к нам посетителям! Прошу отметить работу эксперта Грачеву , ( извините не запомнила и.о.), внимательная, отзывчивая девушка, рассказала, обьяснила, помогла. Удачи Вам всем! Спасибо!
***, украли у жены 10 лет педагогического стажа. Как раз в это украденное время жена получила премию президента РФ "Учитель года".
И почему отзыв отклонен? Если есть сомнения в том, что жена действительно получила премию президента - можем предоставить документы.
4 месяца я не могу получить пособме на погребение, оформленное 17.11.23г. На мои звонки и жалобы просто не реагируют. Переписываются между собой. Издевательство какое-то.
Плюс - можно решить вопрос онлайн на Госуслугах, администратор поможет, для тех кто может ими пользоваться, в очереди не надо сидеть, а минус-в дочери сидеть долго приходиться
Дошли до того чтоб написать заявление о смене реквизитов получения пенсии я должна все делать самостоятельно. Завести запись на гос услугах подтвердить паспорта ( занимает подтвердил недели) и после этого может быть введя 12 згачгые числа в компьютер я смогу получать пенсию удолгым мне способом. Зачем они там? Что они там делают? Я не знаю!
Пришел всё объяснили всё хорошо спасибо огромное ,рекомендую всем добрые отзывчивые нормальные люди всё рассказали объяснили показали спасибо профессионализм на высшем уровне
28.08 Обратилась в данное отделение, что внесли изменения в личное дело. Взяла талон. Посидела в очереди 5 минут. Подошла к окну. Мои новые документы приняли. А 12.10 я получила уведомление, что мои новые данные не поступили в систему. Вот это я понимаю исполнительность
Вежливые сотрудники, хоть и работы в новом году у них прибавилось очень. Сотрудницы в 10-11 окнах всегда вежливые и приветливые, подробно всё объяснят и расскажут, укажут на неправильность, оформленного заявления
Здесь мне тяжело с чем-то сравнивать, не часто бываю в таких местах. Что касается персонала, очень хотел бы поблагодарить девушку, которая помагала мне решить мою проблему, всё чётко, квалифицировано, со знанием своего дела. Вот правда...., ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Всё по существу. Да, кстати, что не мало важно, всё строго по времени. Приятно что такое бывает!!!
Всё таки кое-где лихие и безответственные 90-е сохранились!))) но надо отдать им должное,- они стараются слышать посетителей. Особенно если ты начинаешь качать права на законных основаниях, и у тебя есть силы и ресурсы для этого)
Визит в данное учреждение оказался в стиле :- Как закалялась сталь!))