Отличное место с вкусными кальянами и неожиданно очень достойной кухней и напитками .
Хорошая вентиляция помещения , дышится свободно, учитывая , что за каждым столиком 1-2 кальяна .
Роллы с манго и тар-тар были роскошны , только за ними можно вернуться и не раз !
Очень уютная и добрая атмосфера, ребята стараются угодить гостям , это очень приятно .
Благодарим вас и однозначно рекомендуем это место к посещению !
Кальян очень вкусный, по бару тоже все очень круто) кухню еще не всю попробовали, но могу выделить грибной крем-суп и поке — очень очень вкусные😋
Официанты девочки все приятные, вежливые. Очень классная фишка, что на каждом столе есть кнопка вызова персона, не надо кричать на все заведение, чтоб к нам подошли)
очень атмосферное место со вкусной едой. В заведении есть все: от пива до десертов. Также мне понравилось то, что ресторан двухэтажный. На первом этаже большой выбор стейков, бургеров, роллов и многого другого, а на втором этаже не менее большой ассортимент пива, коктейлей и чая. Вообщем ресторан советую очень красивое место.
просто волшебное место, вкусно и не дорого.
Атмосферно, комфортно и уютно!!
заказывала себе салат с креветками и попить сок и осталась довольна.Приятно удивили цены)) Буду заходить еще и звать друзей!
Были на втором этаже, приятное и уютное место. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Персонал приятный, в отдельности хочется выделить официантку Виолетту,
очень доброжелательная и улыбчивая девушка
Очень часто посещаем данное заведение.Отличное пиво,в особенности нам полюбился сидр со вкусом киви,но остальные вкусы тоже очень даже неплохие
Коктейли и настойки просто огонь
Еда-высший уровень,можно прийти как просто перекусить и выпить,так и полноценно поесть
Официантке Виолетте отдельное спасибо,она лучшая
Уже не в первый раз посещаем данное заведение, очень вкусная еда, быстро все приносят! но вот обслуживание оставляет желать лучшего) Взаимодействие с гостями очень важно, но его мы особо не получили - дали одно меню, хотя нас было двое, пришлось самим идти и просить второе, при расчете хостес подошла молча, молча протянула терминал и молча ушла. Ни попрощавшись, ничего не спросив, ни озвучив элементарно сумму заказа 🤷🏼♀️ Как будто «на отвали» , что оставило не очень хорошее впечатление, к сожалению.
Не знаю, что тут рассказывают в отзывах. Был в четверг, 31 октября. Отличное, моментальное, обслуживание как и по части кальянов так и кухня и бар. Очень хорошее качество блюд, особенно учитывая стоимость. Хорошие кальяны, отличные, правда отличные коктейли. Возможно летом там и душно, но сейчас вполне комфортно. Остался очень доволен, хоть и гость из Москвы
Приятная атмосфера, большой ассортимент блюд, современный интерьер. В последний раз обслуживала Анастасия, спасибо за хорошую работу. Тут можно вкусно пообедать, например домашней пастой. Также здесь много различных акций, так как я люблю кофе, то мне особенно нравится вот такая: с 12.00 до 18.00 ежедневно кофе 2 по цене 1. Всем рекомендую.
Всегда ходили в это заведение и все было прекрасно. Еда,кальян и атмосфера просто пушка были . Но сегодня нас обслуживала очень грубая официантка ( в чеке имя Соня Жаворонкова ) . Бронировали столик на 23:30 ,пришли трезвые ,каждый выпил по 1-2 коктейля. Девушка же сразу начала грубо разговаривать.Просьба побеседовать с девушкой и принять меры ,оставила очень плохое впечатление на вечер
Всегда очень вкусно на первом этаже, все отзывчивые и исполнительные
Интерьер приятный
На втором этаже вкусные бургеры
Прикольно что на обоих этажах разные концепции
2 этаж. Пришли компанией специально за их шоколадном фонданом, но увы, его не было! Всего 3 десерта, выбор слишком мал, поэтому заменить чем-то шоколадный фондан не удалось. Решили выпить коктейли и тоже не оказалось! Пина колада - коктейль который пользуется спросом и его не было! Девушка официант не предлагала альтернатив, а лишь повторила заказ и ушла. Коктейли «секс на пляже» принесли не в том стакане, но это еще пол беды. Мохито было голым! Просто вода со вкусом грейпфрута 😳 Это никуда не годиться
Раньше это заведение приносило море позитива, но после сегодняшнего похода мнение увы изменилось. Видимо дали слабину, очень жаль!
Шла из суда и решала - то ли купить фастфуд, то ли пообедать с удовольствием. Склонилась в пользу последнего и заглянула по пути в Сосуд. Что сказать - атмосфера приятная, но только для тех, кто нормально переносит кальянный Кумар ))
Сделала заказ, ждала 40 минут. Оказалось, что про мой заказ подзабыли. Ничего, бывает, но не тогда, когда в зале всего три-четыре гостя и невооруженным взглядом видно, что один из них сидит за СОВЕРШЕННО ПУСТЫМ столом! Не принесли даже напиток…
Заказанный ВОК с рисом, овощами и креветками оказался на "четыре с минусом". Абсолютно пресные креветки портили все впечатление от блюда. Кроме этого мне забыли подать приборы ))
Вот такой вот обед "с удовольствием" )))
Отмечали день рождение в сосуд баре , очень классная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал, хочется отметить Татьяну, которая помогла с выбором напитков, еды . А так же вынесла тортик,что очень понравилось имениннице. Вернемся и не раз, спасибо ❤️
Были на втором этаже, интерьер честно чучуть хромает, но еда отменная, реально, взяли бургер, напитки, десерты, по еде 0 вопросов, реально вкуснр, не смотря на дешёвый внешний вид, еда супер, пойдём в следующий раз на первый этаж, он выглядит внутри красивее, чем 2
Заведение в которое не хочется возвращаться.Персоналу первого этажа вообще до лампочки, когда к ним приходят гости, вас никто не встретит, делайте что хотите. Отдельный геморрой с паспортами, в нормальном заведении можно принести 1 паспорт, человека который платит за стол, но здесь паспорта потребуют от всей компании. Также вас накормят "домашней" пастой, не только с размороженными вялыми морепродуктами, но ещё и с осколками из панцирей, которые вы ещё долго будете вынимать у себя из дёсен. Как извинение вам дай бог просто его исключать из чека, но не больше, даже никаких словесный извинений не было. Кальянщика нужно ждать по 20 минут, а когда он придёт, то будет говорить, что его нужно было звать раньше. На просьбу 2х людей доделать кальян, он ОДИН будет стоять с умным видом и говорить что лично ему вкусно. Также если вы будете заниматься своими делами, до вас обязательно докопаться персонал, который суёт нос далеко не в то, что надо. Лично на нас наябедничал кальянщик, что мы "играем" в карты, хотя это были карты ТАРО. До нас докопалась хостес, и заставила убрать гадальные карты, которые к азартным не имеют никакого отношения, а на просьбу показать где такое в правилах написано, мы не услышали ничего кроме : ну это правила.
В общем буду рекомендовать данное заведение к посещению всем знакомым их санэпидемки, пожарки и других ну очень "приятных " служб
Посещала днем, с целью пообедать.Меню небольшое,заказанные куриная грудка с кабачками
и фетучини понравились, единственное пожелание - хотелось бы в блюде видеть томат канкассе. есть винная карта,тоже достаточно скромная.Кофе достойный.чек -подъёмный.По обстановке- зал на 2 этаже маленький, было много курителей кальянов, обедала внизу- музыка, кондиционер, работа официант а- все прекрасно.Советую к посещению.
Лично мне нравится заведение. Соотношение цена-качество тоже отличные. Не нравится, что меняется часто меню, но без этого, видимо, никуда.
В целом заведение рекомендую. Приятная атмосфера. Официанты большие молодцы. Все быстро. Единственно, не всегда предупреждают, что поменялся состав блюд, но тут косяк управляющего. Об этом, естественно, следует предупреждать заранее.
Рекомендация: добавьте, пожалуйста, немного больше вегетарианских блюд. Бывает хочется вкусного овощного салата. Без мяса и морепродуктов. Кстати, салат не очень у вас. А он один единственный такой. Т.е. нет выбора. Хочется больше интересных блюд из овощей.
В остальном, рекомендую.
Замечательный бар/паб с кальянами,отличное место чтобы посидеть небольшой компанией друзей или со своей второй половинкой. Напитки как и блюда, отменные и достойны отдельного внимания,коллектив приятный и осведомлённый который работает для клиента и может подсказать если возникают какие либо трудности
Прекрасное место, красивое и вкусное меню. На втором этаже - широкий выбор коктейлей на любой вкус. Есть экстремальные подачи, большой выбор разливного пива и закусок. Большой выбор меню, быстрая подача, приятная атмосфера и негромкая музыка. Однозначно советую это заведение
Одно из самых любимых заведений в Смоленске ,уютное ,в тоже время современное место ❤️Обслуживание всегда пушка ,официант Александра дает отличные рекомендации по меню ,очень вежливая и прекрасная девушка!
Хороший сервис ✅
Достойный кальян ✅
Отличное барное меню 🍷
Крутое меню ❤️
Ну я не любитель таких заведений, НО.. т.к. каждый день прохожу много раз мимо, точно могу сказать, что люди любят это заведение:). Я там пью капучино с 12.00 до 16.00 (если не ошибаюсь во временном интервале) по акции 2 по цене 1. Капучино средний (по объему) и вроде неплохой по вкусу :).. обходится всего 140 руб. 2 штуки:) + копяться баллы, если сделать карту или по номеру телефона:)
В центре города, достаточно дорогой. На что-то видимо претендуют... всё красиво, мы прибежали ровно на час, предупредили всех, спросили что как долго готовится....заказали борщ...он был кстати очень вкусный....но...ждали мы всё Очень долго...и совсем небольшой выбор алкоголя, при этом пива не было вообще... извините, всё выпили...о как...за НГ праздники...а мы тут вроде как при чём... странно просто. Если бы мы конечно не торопились, не нервничали, я бы наверное поставила бы больше звёзд, входить в положение клиента наверное всё таки надо...при чём официанты бен
Хорошее место с вкусными блюдами за невысокую стоимость. Кальяны просто вкуснейшие, одни из лучших в городе. Рекомендую всем это место, если хотите провести там время с друзьями за небольшую цену.
Ситуация: Вы заказываете «Зомби» и исходя из состава и количества различного алкоголя выстраиваете ожидания о вкусе напитка. Ожидания не совпадают и напиток получается буквально безалкогольным (понимаете вы это соответственно после первого глотка). Вы сообщаете о проблеме официанту. Напиток забирают и приносят его же, но +шот какого-то алкоголя. Но есть нюанс, платите вы на напиток «Зомби» по прайсу и + «заказ гостя» за 890р (об этом вам, конечно же, никто не сообщает). Итог: за апельсиновый сок с сиропом и мизерной порцией алкоголя вы отдаете 1580р🤡
******, товарищи. Если еще раз окажусь в Смоленске, сюда ни ногой
Хотели отметить день рождения моего мужчины, позвонила в 01:00 чтобы забронировать столик, ответили мне с раза 3 и сказала позвонить на следующий день. На следующий день дозвониться оказалось не так то просто (кажется в поликлинике 😂 быстрее ответят на звонок). На входе нас никто не встретил, пока мы сами на баре не уточнили. Администратор девушка не с первого раза поняла нас, и пришлось ждать пока уберут наш столик. Официанта не дождешься, уголь в кальяне поменяли только по нашей просьбе. Скидок для именинника нет.
В общем, если сравнивать сервис полгода назад и сейчас, то скатываются.
Хорошие коктейли, обслуживание быстрое, кальяны не топ конечно, но за свои деньги нуууу +/- с натяжкой на троечку тк быстро выдыхается и вкус не особо чувствуется, ну может разовая ситуация тк до этого был год назад и было хорошо, так что вцелом все нравится, атмосфера хорошая, особенно в зале на 2 этаже
Были вчерав в сосуде, второй этаж, как всегда держится на уровне, великолепный бармен, веусная еда и знающие меню официанты!!!
Из плюсов наконец-то нормальная музыка!!!!
Отдыхали в Сосуде 23.02.2024
Начну с хорошего. Очень вкусные коктейли, замечательный цезарь с креветками (по количеству креветок это скорее были креветки с цезарем). Сеты к пиву так же очень вкусные, отдельная похвала сырным палочкам.
А вот бургер был разочарованием. К тому моменту, как его принесли, нижняя булка размокла от соуса. Понятно, что из-за этого бургер невозможно было взять в руки, так как всё разваливалось и падало. Пришлось разбирать всю конструкцию и есть по составным частям.
Так же есть вопросы к работе администраторов и сервису. Администратор приклеен к барной стойке, гостей никто не встречает. Столик бронировали заранее, соответственно, сначала пришлось дойти до барной стойки, известить администратора о своем приходе и уже там администратор указал, куда мы можем присесть.
При бронировании по телефону столик просили у окна. По факту прихода нас усадили за один из столиков, которые стояли в центре зала. Благо, столик у окна освободился и нам предложили пересесть.
Официанты не знакомы со стоп-листами. Во время заказа попросили пиво " Амнезия", официант приняла заказ и ушла. Через 2 минуты вернулась чтобы сказать, что амнезии нет. Вместо амнезии заказали ирландский эль. Ситуация повторилась - снова через 2 минуты сообщили, что этого пива нет в наличии. Если бы сразу сообщили, чего нет в меню, было бы гораздо проще.
Эмоции противоречивые. Вроде всё не так плохо, но при выборе заведения для посещения Сосуд будет явно не на первом месте
Очень понравилось это место!💙
Приятный интерьер, быстро принесли заказ, всё оказалось очень вкусно и красиво подано. Отличное соотношение: цена - качество.
Кальян не пробовали, но еда и напитки на высшем уровне.
На мой вкус, одно из лучших заведений в Смоленске, однозначно советую!
Большое спасибо))
Обожаю это кафе! Хожу туда не первый раз! Особенно нравится мне возможность посиделок на 2 этажа до 3 часов ночи! Последний раз обслуживала меня Екатерина. Огромное ей спасибо за её качественную работу! Никогда не ела полезный завтрак, но решила попробовать его в этом кафе. Это был очень вкусный омлет в этом кафе! А также обожаю акции в этом кафе! Вот одна из них. Скидка 20% с 12 до 18 . Всём советую это кафе!
Приходили компанией, брали кальян, он постоянно горчил, на замечания кальянщик просто развернулся и ушел, говоря, что мы просто не можем курить такой кальян, пицца была на вкус как будто ей уже неделя, коктейль практически не алкогольный . Замечания воспринимаются отвратно, никакой альтернативы не предложено.Никому не советую заведение
Была крайний раз пол года назад-всё было классно. Бываю в Смоленске редко, в целом, в этот раз решила снова посетить сосуд.
К сожалению,за пол года всё изменилось.
Кальян-будто его уже покурили до меня пол часа, за 1.15 ни раз не сменили угли.
Тартар-лучше не пробовать. Раньше был вкусный фондан с мороженым,теперь его нет.
В целом атмосфера от официанта/администратора читалась в общении,будто лучше бы вообще туда не заходили, отсутствие участия при входе/при заказе блюд(вызывала сама кнопкой).
Надеюсь,владельцы обратят внимание.
Но больше думаю посещать не стоит.
Прекрасное заведение был здесь не один раз и хочу отметить что персонал на пять баллов, кальян на пять баллов , обстановка по кайфу ( на 5 балов) очень хорошо уютно и класно музыка интерьер!!!
Были в Смоленске в гостях и посетили это заведение. Очень понравилось обслуживание (все быстро и качественно), прикольные коктейли и особенно шоты. Советую посетить.
Если вы хотите покурить кальян, то вам сюда. Если поесть, то фастфуд в клубах дыма ожидает вас. Может хозяевам задуматься о вытяжках? Интерьер приятный, обслуживание нормальное, цены не космические.
После посещения данного заведение получила серьезное отвление с высокой температурой. Заказывала салат, роллы и сок. Еда оставляет желать лучшего. Из меня многие позиции отсутствуют. Принесли стакан для сока со сколом. Ужасное место, теперь буду обходить стороной
Шикарное место. С потрясающими напитками и кухней!!! Речь про 2 этаж, т.к. по разговорам бывавшим и там, и там, на 1 этаже все по-другому. Обслуживание на высоте, атмосфера уютная! Всем рекомендую!
Александр Комиссаров
28 декабря 2024
Неоднократно посещаю это место.
Удобное расположение. Скидки на кальяны в дневное время вообще восторг.
Качество кальянов - отличное. Дымные, вкусные, все как полагается.
В книге жалоб и предложений первый отзыв - мой. Причем положительный) Рекомендую!
Ни о чем. Принесли порцию виски в роксе, едва закрывает дно, специально попросил рюмку, оказалось - чуть больше половины. Пицца еле теплая, через 5 минут после заказа принсли, разогрели. Салфеток нет на столе. Кальян принесли через тоже через 5 минут, с одной стороны хорошо, с другой- вкус, как будто его уже курили полчаса до этого))
Был недавно в Сосуде, офигенное заведение! Интерьер там просто замечательный, особенно когда кушаешь очень вкусную еду. Пиво там также очень хорошее, без сладости и сделано как будто бы с Германии. Заведение отменное, ставлю 5зв
Приятная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал. Быстрая подача блюд и огромное разнообразие коктейлей. За кальяны отдельный респект. И цены довольно демократичные
Двоякое впечатление. Официант не ориентируется в наличии вин. Подача закуски и основного блюда основной еды одновременно, хотя оговаривали формат закуски. Напиток подали после выноса блюд. Вишенка на торте в момент, когда принесли счёт- нам просто вписали блюдо, которое мы не заказывали - в чеке #1 Когда мы указали на ошибку, нам просто удалили , типа сорри. ( не прокатило, как в том анекдоте) Официанты, конечно, так работают, впечатление, что отрабатывают повинность. Не рекомендую к посещению.
Отличное заведение, и поесть и подымить. Отмечу отличный дизайн и продуманный интерьер- без излишеств, рационально, комфортно и с юмором!) Персонал на высоте.
Посетили неделю назад. Понравилось пиво Cocyd dark - приятное на вкус, особенно послевкусие с горчинкой. Фетуччини с индейкой под пиво зашло. Атмосфера тоже запомнилась - необычный и оригинальный интерьер, тихо играла музыка и приглушённый свет. Посетила бы ещё 👍
Мне очень понравилось данное заведение, уютная атмосфера, красивый интерьер, вежливые официанты, также очень понравилось большое меню, в котором есть все что захочется. Рекомендую всем.
Хорошее место, приятный интерьер, внимательные официанты. Посещала только в дневное время на обеде, обслуживают достаточно быстро. Ребята расширяются, значит спрос есть ☺️