Хорошее место, приятный интерьер, внимательные официанты. Посещала только в дневное время на обеде, обслуживают достаточно быстро. Ребята расширяются, значит спрос есть ☺️
Отказали в обслуживании, так как не было с собой паспорта. Подтвержденный аккаунт на госсуслугах не является доказательством возврата. Не советуем. В смоленске много других хороших мест)
Отличное заведение,вкусная еда и кальян.
Если вы хотите провести хорошо время вам сюда.
Единственное место в Смоленске где можно отдохнуть и вкусно выпить.
Зашёл как то раз после работы и не прогадал, место шикарное, интерьер и подача блюд на высоте, персонал обслуживания приветливый, и спросит что вам понравилось, а принести ли вам кофе, особенно понравился кальян
В общем всем советую это место
Все понравилось,отличная еда(бурге просто бомба) быстрая подача, классный кальян,хорошее расположение, уютное место посидеть,расслабиться и обсудить дела насущные
Решили впервые посетить компанией данное заведение. Зашли сразу на первый этаж, зал был полупустой. Подошли к девушке и спросили смогут ли они разместить компанию из 4-х человек, на что нам ответили, что якобы все столы забронированы и мест нет. Решили попытать удачу и подняться на второй этаж. Картина такая же - полупустой зал, но в этот раз девушка сказала, что мы можем разместиться за любым столиком.
Были мы там пару часов, уходили из заведения уже почти под самое закрытие, и проходя мимо первого этажа, наблюдали, как все эти «забронированные» столики были пустые. Так к тому же, на первом этаже была и летняя веранда, абсолютно пустая, но даже там нам не предложили расположиться. В общем, если бы просто случайно не поднялись на второй этаж, то так бы и остались стоять на улице. И это еще не говоря об обслуживании, когда тебе приходится элементарно просить принести хотя бы несколько салфеток, и за весь вечер хотя бы раз поменять угли для кальяна.
были недавно в этом заведении, официанты не знают меню, забирают прямо из рук, чтобы посмотреть что у них вообще есть, обслуживало два официанта, но оба забыли пробить салат, ждали его 40 минут, хотя кухня у них работает достаточно быстро, кальян был хороший, но за 1.5 часа угли ни разу не поменяли, когда уже готовы были рассчитаться, ждали официанта минут 20, кнопку о вызове официанта просто игнорировали, впечатление осталось такое себе
Как говорится - раньше было лучше. Последний раз были там и отношение персонала очень не понравилось. Сложилось ощущение, что персонал делал все с намёком "Че вы тут забыли? ". Кальянщик ни разу не подошёл посмотреть угли и сам кальян оставляет желать лучшего.
Очень странное место с очень странным сервисом.
Пришлось просто уйти. Потому что было ощущение, что тебя не понимают по-русски. Но я-то носитель)))
Совсем неклиентоориентированная официантка или кто она там пыталась нам объяснить, почему она собирается 3 стола считать в один чек. А не каждый стол отдельно. Это был 1 этаж. Рассказывала нам про то как трудно им выбивать коктейли на втором этаже.
На мой вопрос, всегда ли они всех посетителей с первого этажа объединяют в один счет она никак не хотела давать ответ. Но зато несколько раз заводила свою шарманку про то, как трудно им это делать.
И это перед иностранцами! У которых нет ни переводов между собой, у кого нал, у кого карта🤦♀️ но нет приложений банков для временной карты в России.
Спасибо, что показали Смоленск с самой выгодной стороны.
Больше ни ногой к вам.
Такого сервиса давно я не встречала.
«Привет» всему заведению от Аргентины, Бразилии, Перу, Непала, Пакистана, США, Венесуэлы и многих других
Заведение замечательное, очень атмосферно, все вкусно и хороший персонал, отличный кальян. Но единственный минус это музыка, очень усыпляет и сразу портится настроение от такой скуки.
Уж очень рекомендую данное место. Вкусные блюда, напитки. Попробовала там впервые тартар из лосося с клубникой, просто бомба. Персонал доброжелательный!
Место отличное чтобы погреться, но не чтобы сделать заказ. Пришел, посадили, 20 минут нажимал на кнопки вызова официанта и кальянщика - никакой реакции. Пришлось уехать. Своеобразный способ ведения бизнеса!
Алёна Костенкова
1 октября 2024
Заведение так себе … ( Аргументирую свои слова
1. Встречают по настроению ( захотел или не захотел )
2. Некоторые позиции в меню отсутствует, а конкретно «сладкий ролл»
Все 3 раза приходили, чтобы его поглатить, но увы и ах…
3. Кальян я не курю и его берет подруга всегда, но ей нравится) Единственный минус, я не знаю может так сейчас везде, но раньше угли меняли, а сейчас ничего не делают
(Поставили и ушли )
4. Официант тоже как и кальянщик, пришла принять заказ, вынесла блюда и напитки, и больше мы ее не видели
На столе грязная посуда стоит до тех пор пока мы не рассчитаемся и не уйдем (кстати с нами и не прощаются 🥺)
5.Недавно попали в не очень приятную ситуацию
В заведении было 2 стола вместе с нашим
Пришла непонятная компания из 2 парней и 2 девушек, которые сели за разные столы и очень громко общались
На мое замечание «быть тише»отреагировали очень жестко
Официанту и администратору(если он там есть) было совершенно наплевать, что эта компания приносит огромный дискомфорт другим 2 столикам
6.Заказали пиццу и чай
Тесто у пиццы было не до конца готово (чуть сыровато )
К чаю не принесли и даже не предложили сахар
В общем и целом, приходим туда ради кальяна ( ну они реально там 🔥)
Парни молодцы, понимаю практически сразу
Итог:
1.Обслуживание 0
2.Еда и напитки 1 (за чай )
3. Кальян 4
Очень хочется, чтобы поменяли отношение к гостям, так как заведение удобное по расположению, уютное , вкусный дым и чай
И хочется туда ходить, но сотрудники делают все для того, чтобы там было пусто ( и не было нас 🥺🥺🥺
Вкусные бургеры с забавными названиями, а также очень неплохо делают кальян.
Приветливый персонал, вежливое обслуживание.
И все это по очень приемлемой цене
Достойное место, красивый интерьер, интересное меню, опытный кальянщик, отдельное ему спасибо, по работе персонала вообще нет вопросов, меня обслужили быстро и качественно, все понравилось, всем рекомендую.
Отличное заведение , ходим частенько , кухня нравится разнообразная , музыка , можно и семьей спокойно посидеть и потусить с молодыми друзьями. Коктейли разнообразие большое , нам все нравится .
Кухня в целом очень неплохая, но что касается зала, есть замечания , качаемые вытяжки, которая не работает вообще, что во время пребывания, очень сильно негативно влияет на аппетит, рекомендуем с этим разобрать, да приборы отдельный лайк, ложки, вилки и ножки это произведение искусства 👌
побывал с компанией 29 марта, лучшая отмосфера, не менее хороший кальян, лично ради кальянов появляеться желание приходить снова и снова, алкоголь не пробывал, хороший и добрый персонал, очень профисиональный кальянщик, советую!
Ничего особенного. Коктейли не вкусные. Название только прикольное. Диван был грязный с пятном. Обычная кальянная с пивом и снеками. Работает до трех. Нас вообще попросили освободить столик в 11. Могли бы изначально посадить за тот, где не бронировали. Нам пришлось в спешке вставать и уходить. Не насладилась вечером.
Красивый интерьер, особенно в туалете.
Напитки разные.Еда очень, скажем так, экзотическая. Хотя рыбка вкусная. Мясо бомба
Персонал хороший. Адекватно общаются.
На 1 этаже холодно из-за кондеров (идете туда? Тогда берите калик). Фотограф норм.
Тусуется молодежь на стиле.
Заведение не для нашей души
В дневное время низкая занятость столов, в вечернее попасть без предварительной записи сложнее, чем на аудиенцию к президенту. Обслуживание на высоком уровне. Официанты внимательные, кальянщики помогут подобрать кальян, даже если вы за ЗОЖ. Бургеры, сендвичи и закуски вкусные в Красти Крабс и сравнительно недорогие. Коктейли и напитки в баре скарасят любой ваш вечер.
Место хорошее. Всегда нравилась еда и напитки. Приятная система бонусов. Но формулы на стенах с ошибками, не могу спокойно смотреть, так и хочется исправить))
Очень оригинальная подача блюд. Есть интересные и вкусные блюда в меню, современное прочтение европейской кухни. Соусы 🔥 Нравятся приборы из цветного металла. Мне не очень подходит то, что это кальянная - здесь реально много и часто курят) а так - ок.
Атмосфера хорошая, небольшой выбор еды в кальянной на втором этаже. На первом этаже ресторанное меню - много спорных позиций, но есть и вкусные. Рекомендую телячьи щечки и карпаччо из говядины. Выбор вина большой, ценник адекватный, по средам на вино скидка 40%))
Хорошее заведение, авторская еда, приятные оффицианты, красивый интерьер. Хочу пожаловаться на кальянщика: с клиентами общаться не умеет, не помогает определиться с выбором, неуместные комментарии, каждый раз выбрать кальян это целый квест (меню нет), ну окей, дай рекомендации и сделай клиента довольным, а не стой умничай. Угли поменял один раз и потом сказал что кальян закончился. Хотя во многих заведениях можно кальян курить часами... На мыло такой подход, осадочек остался.
Довольна часто посещала данное заведение и всегда отзывалась о нем друзьям и знакомым только положительно, но сегодня удивило некорректное обслуживание хостесс.
Было очень стыдно перед друзьями, что с нами общались грубо с порога.
К кухне никаких претензий нет, но хотелось бы, чтобы обслуживание вернулось на прежний уровень.
Отдыхала там с друзьями , алкоголь хороший, кальян тоже неплох. Еда вкусная, но , я там брала салат с руколой и креветками, на весь салат 4 маленьких креветки, остальное зелень, в принципе было ожидаемо 😅
Зашли наобум, просто оказались рядом, но были приятно поражены, настолько интересное и необычное меню, начиная с описания блюд и заканчивая красивейшей подачей. Всё вкусно, красиво, стильно. Прекрасный сервис, очень красивый интерьер.
Вкусная еда и напитки. Приветливый и вежливый персонал. Приятная атмосфера. Красивый интерьер. Оригинальные коктейли. Самый лучший кальян. Очень понравилось . Уютно.
Посещали данное заведение переодически с момента открытия, но сегодня был последний…
обслуживание на нуле
приборы к заказу? зачем?
напитки после блюд, без проблем
от официанта исходит полный негатив
зашли, нас даже не встретили, ждали когда подойдем сами к стойке бара
столы стоят не убраны, но кого это волнует
Пришли 26.01.24 ; милое заведение , интерьер прекрасный, как и обслуживание) но огромные вопросы к поваром. Заказали Том-ям с индейкой, карбонару, роллы креветка и тунец… просидели 2 часа , подруге стало очень плохо, буквально через 10-15 мин после выхода с данного заведения вырвало , отравились , спасибо , очень приятно ☺️
Второй раз в заведении. Первый раз так вкусно и замечательно провели время. Решили второй раз выбраться именно туда. 21 ноября обслуживала девушка на первом этаже, как будто она пришла и платит🤣. Второй этаж просто всё прокурено, курящему даже сложно дышать. Салат с тунцом, тунец пережаренный. Хоть паста вкусная. Для меня закрыто заведение.
К сожалению не удалось посетить заведение по причине ужасного обслуживания. Приехали компанией, сначала хотели посидеть на втором этаже, но оказалось что компанию на 8 человек не смогут посадить, хотя свободных столов был целый зал (просто перекати поле, садись где хочешь). Девушка скзала, что столы составляют только если была заранее бронь и ушла. Очень странные вещи, ушла и мы остались как дураки стоять на входе.
Спустились вниз, ладно, там нас быстро посадили за стол, но после этого выяснилось, что всем присутствующим нужно показать паспорт. К сожалению, у одного человека не было с собой физического документа, хотя он даже не собирался пить или курить, о чем мы сообщили, а хотел просто покушать. Мы предложили показать документ на Госуслугах, в подвержленном аккаунте, но администратор заведения отказала в такой просьбе. Просто 7 человек возрастом под тридцатку и один человек без документа, ну неужели нельзя войти в положение?! Бред полнейший!
Возможно неплохое заведение, но когда тебя так встречают два раза подряд, не хочется даже возвращаться.
Можно прийти и очень классно раслабиться, отдохнуть. Кальяны идеальны (и ребята кальянщики тоже))). Персонал внимателен и быстр. Спасибо вашей команде 🥰
Очень хорошее заведение, вкусная еда, вежливый персонал, отдельная благодарность кальянщику Александру, прекрасный кальян, любителям кальяна очень повезёт если попадёте именно на его смену!
Данное заведение очень понравилось, уютное 😍
Кальян супер ,но кальянщик забыл про нас о просьбе перевернуть угли ,в следствие чего кальян остыл !
Официант очень милая,приветливая,вежливая девушка ! 10/10 нужно девушке премию выписать.(маленькая,темненькая,длинные волосы).Обслуживание на высоте ,хочется возвращаться снова .
Но салат цезарь оставляет желать лучшего …Сухие листья салата ,соус не пойми какой ,курица вареная …3/10 (3 за подачу)
Но сэндвич с колбасками 10/10
Пиво,что посоветовала официант 10/10 название не помню .