Мы недавно завтракали в гостиничном ресторане отеля на втором этаже, где работает менеджер по имени Яша, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! В мой день рождения Яша сделал наш утренний приём пищи по-настоящему незабываемым. Он не только уделил особое внимание нашему столику, но и принёс бутылку шампанского в честь моего праздника. Такой жест стал приятным сюрпризом и добавил радости нашему утру. Спасибо за ваше чуткое и внимательное отношение, мы обязательно вернемся снова!
Очень понравился отель. Номера просторные, с хорошим интерьером. Продуманно абсолютно все. Был там летом 2023 года, на тот момент он был новый, идеально чистый, с множеством комфортных деталей. Огромная кровать, большие ванны и душевые. Бесплатная подземная парковка для гостей. Персонал вежливый и оставил самое положительное впечатление. Надеюсь что это место не испортится и не задерет цены в будущем. Лично для меня один из лучших отелей по соотношению цены и качества.
Из плюсов:
- Хорошее расположение возле парка;
- Метро в 5 минутах ходьбы;
- Чистые и просторные номера;
- Хорошие завтраки с китайским колоритом и игристым.
Из минусов:
- лобби бар только до 23:00;
- обслуживание в номерах с доставкой заказанного в течение часа и четырех напоминаний;
- нет своего бассейна и Спа. Есть World class, но это дополнительные вопросы и затраты.
Да шикарно там конечно же) 👍 Все на высшем уровне 👍 Чистота, красота, уют, отношение персонала очень приятное, территория просто прекраснейшая - свой парк у отеля в Китайских традициях, пруды, деревья красивые, ивы, сад камней! Все супер!!! Интерьер прекраснейший - все ходят фотографируются)
Лучшее из представленного в Москве по соотношению цена/качество. Очень свежий отель, нет намека на уставшую мебель или интерьеры. Обустройство номеров на 5+, вкусные завтраки с азиатским оттенком.
Роскошный отель с невероятно красивым парком. Персонал поразил своей отзывчивостью и профессионализмом. Ставлю 5 звёзд! Вернусь обязательно ещё. Рекомендую!
Новый отель в китайском стиле, чисто, красиво, удобные кровати и матрацы. В ресторане китайской кухни на первом этаже- вкусно, мне понравились блюда и обслуживание. На территории отеля есть красивый парк, там приятно прогуливаться и фотографироваться.
Я очень впечатлена уровнем комфорта и сервиса ! Отель превзошел ожидания ,все на высшем уровне,молодая ,красивая команда сотрудников ,прекрасно обученных,изумительный дизайн отеля,интерьеры,завтрак запомнится надолго своим бесконечным выбором и вкусом! Рядом красивый парк,ощущение удовольствия и радости, спасибо!
Чистые и уютные номера.
Приветливый персонал.
Удобное расположение , недалеко от ВДНх ( мы ходили пешочком).
Ежедневно после уборки ребенку оставляли сладкий комплимент.
Из минусов незначительных: это космический ценник на напитки/еду в ресторанах и лобби отеля. Средний чек на чел от 3000 в лобби и от 7000-8000 в ресторане
Но есть детское меню , что хорошо
Очень понравилось. Сам отель и территория, сервис и чистота. Впечатляет набор услуг. Бар подушек прям удивил)). Есть по мелочам дочего докопаться, но прям совсем ерунда. Порадовала технологичность в номерах. Автооткрывание окон, штор, затемняющиеся окна в ванной. Перегородки из стекла отделяют душ туалет и ванную. Хорошая вентиляция и звукоизоляция. Парковка 1,5к в сутки. Рекомендую отель как на ночь так и на длительное проживание. Но цены кусь-кусь, имейте ввиду.
Просторные хорошие номера, вкусные завтраки, красивый сад, который правда закрывается (зачем то?!) в 22-00 так что особо им насладиться возможности не было.
Расположение - не самое удобное, в шаговой доступности не особо что то есть, но - в зависимости от цели поездки, в целом, рядом бот сад и ВДНХ, до метро недалеко.
Были с мужем в отеле с 31 декабря 2023 по 1 января 2024 г
Мы в восторге! Опыт с отелями по всему миру большой, есть с чем сравнить.
Красивый холл, доброжелательный персонал, китайская стилистика, номер был люкс , просторный, чистый, технически оснащенный
Удобная регулировка света, автоматические занавески и открывание/закрывание окон; большая ванна с окном в спальню, при желании можно сделать автоматически матовым
Душевая и уборная отделены от основной ванной комнаты и друг от друга
Все принадлежности есть, соль для ванны, халатики, посуда, фужеры, приборы , чай, кофе, вода.
Очень богатый завтрак с китайской и европейской кухней!
Великолепная шумоизоляция отеля: снаружи шума города не слышно+ в новогоднюю ночь, не было слышно праздника соседей - спали замечательно
При выезде подарили китайский чай.
Очень рекомендуем.
Неожиданно попал в современный и премиальный Китай!
Начиная с парка Хуамин, оформления, пруда с прозрачной водой, беседки, соловьев и жаб ночью (или это саундтрек юго-восточных жаб, но очень реалистично). Продолжая главным холлом, его оформлением, всё свежее, со своим стилем и акцентом, отличающимся от Евро-Американской классики, но не раздражающим.
Быстрые красивые лифты, шикарные просторные номера (42+ м2) с приятной отделкой и видом на столицу.
Ванная комната с ванной и отдельным душем, стекло между ванной комнатой и спальней (теряющее прозрачность по нажатии клавиши).
Удобная кровать, матрас, подушки, спалось прекрасно.
Солнце с 4+ утра в окна, но шторы блэкаут, управляемые с кнопки, как и открывание окна.
Завтрак - всё, что ты ожидаешь увидеть, включая игристое вино (кроме икры, разве что).
Бизнес мероприятие, в котором я принимал участие, также оставило положительное впечатление в отношении залов, организации видео, вентиляции, никто не задыхался и не замерзал от прямых струй холодного воздуха.
На улице при этом - летняя погода 22-26 градуса.
Среди персонала довольно много китайцев, периодически ощущение нахождения не в Москве.
Не хватает небольшого СПА, сауны.
В этом отеле круто все: номера супер, ванные необыкновенные, холл прекрасен, но есть маленькая ложка дегтя- пришли вечером на лобби попить чая и прождали почти час уже не хотелось ничего только спать! А так отель прекрпсный , также хотелось бы чтобы заранее писалось что парковка платная отдельно от номера, не минус, нодлябольшей информативности! До метро близко, но надо знать что идти надо на право к светофору, перейти дорогу и к скверу, а там налево и вуаля метро ( реально близко)! Отелю спасибо за размещения реально классно!
Останавливались в с 29 декабря по 5 января ! Сервис отвратительный ! Завтраки оплаченные надоели уже на 3 день (блюда повторяются постоянно) , а они не дешевые и не супер вкусные( вкус красной рыбы плохой , десерты все невкусные) ! При въезде в номер был комплимент ( но видно было , что он стоит не первый день и очень уставший , такое есть не захотелось )! Поздравили в новогоднюю ночь одним пирожным , а я была с ребенком в номере ( как нам предлагаете делить десерт ? ). В последний день не дали с собой собрать ланч бокс на ранний поезд и тем самым присвоили себе деньги за завтрак на 2 человек ! Уборка отвратительная ! За эти дни ни разу не помыли полы в ванной (только коридор где стояла грязная обувь ) ! Единственных два плюса это ресторан китайской кухни - он восхитительный и красивый интерьер самого отеля ! Блюда заказанные из ресторана в номер невкусные (особенно том ям - это какая-то похлебка дешевая за немалые деньги ) . Больше сюда ни ногой .Под видом якобы 5ки позволяют себе такие вещи ! Те люди , которые работают на ресепшен ( в том числе и старший) не должны занимать эти места ! Люди совершенно не понимают , что такое клиентоориентированность и умение сглаживать спорные ситуации !!!!
Номера шикарные, все способствует отдыху, обслуживание в гостинице на высшем уровне, еда без изысков, вкусно, просто, сытно, отзывчивый и внимательный персонал, 5 минут от метро, удобное расположение гостиницы.все сделано в духе Китая. Очень рекомендую.
Была в этом отеле на мероприятии. В отеле есть несколько конференц-залов и большое лобби. На обеде был не очень большой выбор, но все вкусное, только десерты мне не очень понравились.
Несколько раз останавливаемся в Москве в этом отеле. Лучшие завтраки. богатый выбор еды.
Красивые номера и внутри отделка на богатом.
Пока это наш фаворит для остановки в Москве.
Номер понравился, правда в управлении разбираться пришлось. Дело привычки. Интерьер на высшем уровне. Завтрак замечательный. Вкусно, полезно. Настроение хорошее, я довольна.
Один из лучших отелей в Москве, рядом парк, в который привезли камни из Китая. В парке классные фотозоны. Рано утром мало людей. Завтраки на любой вкус, включая китайские специалитеты. Хотим ещё раз, ждём выходные.
Один из лучших отелей в Москве! Просторнейшие номера с высокими потолками. Все новое, отличная дизайнерская мебель и отделка из премиальных натуральных материалов. Напротив хороший большой парк в Китайском стиле.Рядом бизнес центр и World Class. Не зря этот отель выбирают при посещении столицы как официальные Китайские чиновники так и представители крупного бизнеса из Китая и со всего мира.
Прекрасный отель, отличные номера и не менее замечательный завтрак. Быстрая и удобная логистика с Шереметьево, а после насыщенного дня через 10 минут уже можно гулять по вечернему вднх
Отличное новое интересное место. Особо хочется отметить сад в китайском стиле. Даже если просто прогуляться - очень советую. Приятное, комфортное место в Москве.
Приехали на годовщину с СПб, хорошая доступность к центру, рядом метро. Номера чистые, кухня в номер правда привезла холодный бургер. Обслуживание устроило. При выезде выдали подарок.
Праздновала там свое день рождение. Вежливый персонал,везде кристальная чистота,очень порадовал тортик в качестве подарка.
Кровати очень удобные,а вид из окна вызывает восторг
Выбрали этот отель в качестве отеля для утра невесты. По приезде ждал комплимент от отеля - пирожное. За это спасибо. И охране спасибо за возможность фотосессии в лифте.
Но уборка… это ужас. Сплошная грязь.
Ванная была вся в чужих волосах.
Фен не работал и тоже был в чужих волосах.
Упаковки с кондиционером для волос со вскрытыми пломбами.
В номере пыльно.
Окей, я звонила на рецепшн и просила клининг. И клининг приходил и убирался. Но разве я должна об этом думать в 5 звездочном отеле?
Отличная гостиница класса люкс! Просторные комфортные номера. Есть все необходимое и даже больше) комфорт и роскошь. Вид из окна чудесный!Рекомендую!!!
Отличная гостиница, ремонт свежий, красиво и со вкусом! Отличный собственный китайский дворик, можно прогуляться и пофотографироваться!)))
Парковка платная (
Отличный отель
Все на высшем уровне, персонал вежливый и заботливый. Шведский стол на завтраки хорош, а вот ужин в лобби-баре не понравился от слова СОВСЕМ: невкусно, долго и дорого, не соответствует уровню отеля. В остальном это превосходный отель
Прекрасный новый отель рядом с метро и удобной транспортной доступностью. Отличные большие номера. Вкусная еда и прекрасный сервис. Китайский парк на территоррии отеля-обязателен к посещению. Отличное место. Очень приятно проведете время
Провели здесь новогоднюю ночь. Все шикарно. Как и было запланировано, панорамные окна, вид на салюты с кровати кинг сайз) Брали люкс Лотос, очень комфортно, две комнаты, отличный санузел, соль для ванны как приятный бонус) Заказывали праздничный ужин в номер, все на высоте (на фото)). Также опробовали китайский ресторан на первом этаже - аккуратный вариант китайской кисло-сладкой еды, не залито все соусом до потери вкуса, красивая подача, хороший чай, пиво. Завтрак - богатый шведский стол, немного неожиданное получение яичницы, нужно заполнить ручкой на бумажке бланк заказа и взять номерок) Живая скрипка, утром 1 января то, очень приятно)
Восторг! Потрясающего комфорта огромные просторные номера, роскошный завтрак, свой собственный парк для приятных прогулок, из гостиницы совершенно не хочется выходить, а если надо, хоть и не центр Москвы, хорошая доступность. Просто рай.
Отель супер. Номера мега комфортные. Чисто, уютно, дорого-богато. В ресторане еда разнообразная, вкусная. Подойдет любому по вкусу. Завтрак настолько разнообразен, что не знаешь что выбрать, хочется съесть все! Метро и остановки рядом. О чем еще можно местать
Отель отличный. Давно не видела отеля, в котором все на высоком уровне. Сервис на все 5 баллов. Но бывают и не очень приятные ситуации. Например, в ночное заселение поселили в другой тип номера и не очень хотели переселять. Но это исключение. В целом очень высококлассный отель. Дополню отзыв. Останавливаюсь 5 раз за три месяца в этом отеле. В Москве мало отелей с такой ценой и таким качеством. Чистота в номере, сервис, комфорт, потрясающий выбор блюд на завтраке... Все на 10 баллов. Теперь из отелей премиум сегмента буду выбирать только этот.
Останавливались с ребенком в выходные-отличный отель, стильный, большие номера.Завтраки шикарные, красивый парк в китайском стиле .Рекомендую! Вид из номера с 14 этажа
Очень красиво, вкусно готовят восьорг думала будет совсем подругому, но жалко конечно очень дорого 1 кабола за 15к вышла погулять очень красиво мотик, рыбки плавают красота (но очень дорого)
Шикарный отель, выбрали его что бы справить свадьбу. Прислали в номер тортик 👏 в честь свадьбы)) при выезде вручили китайский чай. Номер отличный. Остались только хорошие впечатления , обязательно остановимся тут еще, и не раз
Была в отеле на конференции и проживала 4 дня и 3 ночи.сам отель великолепный,очень красивый,утонченный,великолепный парк рядом,удобные и большие номера!уборка на высоте!но с завтраками какая то беда!!!!!очень надеюсь,что обратит руководство внимание на мой отзыв!Тк конференция начиналась в 8 утра ,то завтракала рано!народа немного!!!но омлет (яичницу или скрамбл) ждать 25 МИНУТ!!!тк готовит все один человек на ОДНОЙ СКОВОРОДКЕ!!!👀На весь отель!!!!!в первый день ждала 25 минут,на второй день через 25 минут спросила у официанта- он сказал,что из 2х заказов (были с коллегой )только один есть,тк второй забыли сделать 🤯а на третий день сделали совсем не то,что я писала(да,там надо писать заказ!!!!) и я уже через 25 минут согласилась на любое блюдо,тк уже опаздывала на конференцию!еду не пополняют,я лично просила некоторые позиции и только после этого повар выносил!Когда попросила официанта принести кофе(во всех 5 ках это делают без проблем),официант мне молча указал на кофемашину и сказал идите делайте сами🤯
В этот отель,если не по работе вынужденно,сама точно не поеду!
Очень красивое пространство! Высоченные потолки, извысканный интерьер, отличные переговорные и конференц-залы. Завтраки вполне обильные и разнообразные, включая блюда Китайской кухни. А напротив, великолепный китайский сад.
Номера просторные, грамотно продуманная система освещения, красивый вид из окна.
Персонал невидим)
На стойке рецепшен были учтены все пожелания по размещению.
В отеле есть бассейн, хамам, сауна, посещение за доп. плату. Все чисто, комфортно.
Завтраки прекрасны, несколько видов рыбы, горящие китайские блюда, хороший кофе и большой выбор чая, фреши и соки. Эстетично оформленные вкусные десерты. Есть правильные завтраки, каши, стол с закусками и овощами.
Шампанское на завтрак)
Прекрасный отель, очень красивый дизайн,люстры необыкновенной красоты! Номера просторные,уютные,кровати удобные.Ванная комната:можно принять ванну (из мрамора!).есть соль морская.Или есть ещё душ.
В номере есть чайник,чай,кофе,сливки.Вода с газом и без.Кружки и стаканы.
Телевизор:много каналов.Недалёк от отеля ВДНХ,Ботанический сад.
Отель поразил своей красотой. останавливались там пять раз и будем приезжать еще. Завтраки восхитительные. На любой вкус вы найдете себе еду. Номера просторные. Сан узел огромный, есть и душевая, и ванна. Пока это лучший отель в Москве из тех где были ( сравниваем с рэдисоном и шератоном). Плюс отличная локация. Рядом ВДНХ. те кто не на машине в пяти минутах метро.
Это Вид из окна номера.
Одна из лучших в Москве.
На территории огромный сад камней. Небольшой уголок Китая в Москве.
Номера чистые и комфортные.
Персонал вышколен.
Китайский ресторан один из лучших в Москве.
Остановка в этом месте оставила только положительные эмоции.