Шикарный отель, «свежие» номера. В номере есть все, что потребуется. Красивый вид с 17 этажа. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Как комплимент на день рождения, в номере ожидал небольшой тортик. В пешей доступности от ВДНХ.
В начале июня посетил данный отель в рамках коммандировки на образовательную выставку «Навигатор поступления».
Отель шикарный, при нем есть целый сад в китайском стиле и статуя Конфуцию! Внутри всё также на 5 баллов, очень вкусный и разнообразный обед, в туалетах обалденные жидкое мыло и молочко для тела!
Для коммандировки отель идеален. Обязательно вернусь сюда с семьёй.
Смарт и забота. Эти два слова меня преследовали все время моего пребывания в отеле ❤
Отдел бронирования и заселения учли пожелания по этажу и виду и быстро заселили💞 в первый день позвонили и поинтересовались как все прошло💞
А далее тезисно. Может, это и мелочи, но из них общая картина и складывается.
Возможность запустить лучи утреннего солнца, не вставая с кровати.
Смартстекло и теплый пол в ванной, оогромное наимягчайшее полотенце (да, Господа, давайте радоваться мелочам😁).
Комфортная рабочая зона.
Разнообразный наивкуснейший завтрак, а скрэмбл принесли за стол, хоть стол и "шведский"). Ребята в ресторане как муравьишки выполняют свою работу, быстро убирают со стола. За 15 мин до закрытия шведской линии нежно уведомили об этом каждый столик💞
Отлично и с комфортом и поработала, и отдохнула. Парк на территории такой терапевтичный и по роще можно быстро дойти до ВДНХ. Процветания отелю💞
P.S. Ответы на отзывы гостей заслуживают отдельных 👏 подход индивидуальный, а не робот-шаблон😁
5-7 июля проводили здесь большое мероприятие на 650 человек. Как организаторы, благодарим ВСЕХ работников отеля за невидимую и всегда быструю и своевременную помощь во всех вопросах. Как на глобальном уровне, так и при мелких просьбах.
Отдельное спасибо корпоративным менеджерам Ксении и Александре 🌹🌹🌹🌹🌹
С уважением, партнеры Herbalife
Прекрасная гостиница, персонал вежливый и приветливый🤗 все понравилось, буду приезжать еще! Номера новые, все классно, приятно находится и отдыхать, всем советую!! А территория просто восторг
Отличный отель, у нас был просторный номер с просто огромной кроватью , порадовала колонка Алиса создавая дополнительно приятную атмосферу . Шумоизоляция отличная . Персонал вежливый. Завтрак достойный .
Приезжали с мужем, осталась довольна! Новый отель, при отеле есть парк с китайской тематикой. В отеле очень красивый холл, минималистичный и в тоже время наполнен цветами и интересными фигурами, которые отлично вписываются в интерьер. Взяли номер Премиум, не пожалели, просторно, чисто, огромная кровать, окно открывается по кнопке, жалюзи двигаются тоже по нажатию кнопки около кровати. Также есть стекло, которое соединяет ванную и спальню- оно прозрачное, но стекло становится матовым по нажатию кнопки, если кто-то стесняется.
На ресепшене отзывчивые девушки, а консьерж быстро доставил наши вещи в номер и обратно.
Как жаль, что побывать здесь удалось недолго, всего двенадцать часов (в номере не жили, были на мероприятии). Всё ошеломляет: и внешний вид отеля, окружающий пейзаж в китайском стиле с мостиком, беседками, прудом, "садом камней", фонариками, скульптурами, дорожками с деревянным настилом, где очень приятно прогуляться. Интерьер внутри впечатляет, сотрудники ресепшена и не только, очень вежливы и отзывчивы. Красивая лобби зона, ресторан со множественным выбором еды, напитков и сладостей, фуршетная зона, классические лестницы перемежаются короткими эскалаторами, сидения современные и классические, красное дерево в фойе... Большой зал с кондиционером для проведения различных мероприятий. Отель оставил замечательные, незабываемые впечатления.
Принимал участие в конференции по пластической хирургии. Комфортные залы, просторные холлы, отличное место как для конференции так и для выставки. Удобная парковка, большое количество ресторанов.
Гостеприимно, вкусно, чисто, красиво! Рядом чудесный парк в китайском стиле. ВДНХ в шаговой доступности.Очень понравилось! Приедем ещё! А пряный чай на ресепшн гостиницы просто супер! )
У нас проходила форум в Отель Soluxe Hotel замечательный отель. И мы там и жили с 5 по 7 июля 2024. Сотрудники отеля доброжелательный, понимающие, все просьбу помогли решить. И хочу выразить благодарность Шоира которая обслуживала наш номер. Все чисто и аккуратно убиралась, держала чистоту, не смотря на то что одна была на этаже. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за шикарное обслуживание. Успехов вам и процветания 🙏🔥💗
Классный отель, отдыхали одну ночь семьей. Забронировали обычный улучшенный номер, а нам, в качестве комплимента от отеля, предоставили люкс "Лотос"
Номер классный, большой: два сан-узла, гардеробная, ванная
ЕДа везде вкусная: и в Китайском ресторане, и в лобби-баре, и на завтраке на втором этаже.
Обслуживание прекрасное: персонал отзывчивый и приветливый.
Рядом с отелем небольшой китайский парк с деревянными настилами и водоёмом: очень живописно и ухоженно.
Нам всё понравилось!
Бронировали номер заранее. Номер Премиум. Все здорово. На ресепшен предложили варианты проживания как на низких этажах, так и на высоких. Взяли этаж выше. Не то, что бы невероятная панорама, но в целом неплохо. Заселили очень быстро, без проблем. В номере есть все необходимое. Кровать удобная, есть «меню подушек», мы не воспользовались, но жалею, не люблю очень мягкие подушки. Питание оценить не могу, мы брали без завтрака. А теперь то, что огорчило: ЧИСТОТА! Стена и изголовье кровати в брызгах. Что-то сладкое разлито. В ванной везде волосы. Учитывая, что я - блондинка, а супруг без волос, то черные волосы явно не наши🤷🏼♀️ хотелось бы, чтобы качество уборки улучшилось.
Брали номер люкс на пару ночей по случаю свадьбы. Выглядит отель очень презентабельно, на ресепшене отвечали очень вежливо, быстро оформили. Номер обалденный, свежий ремонт, добротная мебель, много приятных мелочей для ванны. Завтраки разнообразные)) нам очень понравилось)
Шикарный отель. Очень комфортные, чистые номера. Отличный вид из панорамных окон. Есть все необходимое для проживания. Единственное, чего не хватило - блюдец (либо тарелок), когда захочется выпить чай/кофе с чем-нибудь. Удобное расположение: рядом метро, ВДНХ, китайский сад.
Проводили конференцмю и да, отель очень красивый, залы под мероприятия отличные, но есть большой минус и это гардероб. Из-за современной системы прокрутки вещей очередь при большом числе гостей растягивается на пол часа, гардеробщиков мало и это очень портит впечатление.
Колоритный отель в китайском стиле. Близко от метро. Несмотря на нахождение в оживленном месте в номерах тихо. В каждом номере есть ванна кроме душевой кабины. Рядом с отелем сад камней и парк. У отеля отличные конференц.возможности (несколько оборудованных конференц.залов разной вместимости, самый большой-до 700 чел.)
Хороший отель, отзывчивый и внимательный персонал. Очень понравился китайский ресторан, утка по пекински там просто бомба! Отель новый, но вот к сожалению номер уставший , скол в раковине, сломан слив в ванной, сколы на мебели, покарябаны стены, мелочи но хотелось бы что бы за этим следили! Очень понравился вид из номера!
Чисто. Шикарный вид. Красивые номера.
Приятный персонал.
Рядом с отелем сад камней: можно прогуляться, отдохнуть от суеты. В номере тепло, теплый пол в ванной комнате, регулируемый.
Прекрасный отель, с красивой и ухоженной территорией. Просторный номер в котором есть все необходимое. Вежливый и отзывчивый персонал. Не плохие завтраки. Хотелось бы чуть более качественную уборку номера.
Гостиница прекрасная. Проводили в ней большое корпоративное мероприятие. Всё прошло очень слаженно. Гости мероприятия остались очень довольны и организацией, и номерным фондом, и кухней, и обслуживанием. Всем рекомендую!
Вообще восторг от этого отеля. Китайская тематика, есть прекрасный сад с пением лягушек и птиц, пагодами и охранными львами.
Отличные номера, интереснейший ресторан с восточным колоритом.
Не дешево, но того стоит
Прекрасный отель, очень удобные кровати, меню подушек, пушистые халаты и полотенца, хорошая косметика, богатые вкусные завтраки, красивый парк сделали ваш отдых здесь незабываемым.
Из плюсов отеля: невероятно красивый интерьер, вкуснейшие завтраки как традиционные, так и в азиатском стиле (даже есть маринованные яйца, ну классно же).
Очень чисто, территория стилизована под сад в японской стилистике. 15 минут пешком до входа в ВДНХ через освещенный парк.
Вежливый стаф, большие классные кровати, удобные места для работы за ноутбуком.
А вот по минусам неожиданно много, если честно.
1. Номер - просторный, все супер, НО!
Со включённым кондиционером на +19 я там было + 30 по ощущениям. С выключенным +25. Очень сухо. И когда я говорю ОЧЕНЬ, не шучу. За сутки полностью испарялась вода из стаканов, которые я была вынуждена расставить по периметру комнаты
2. Уборка.
Для меня было большим удивлением, что в отеле такого уровня, горничные трогают личные вещи. Иногда да, все собирают и складываются. Но тут, если пижаму оставишь на кровати, тебе её швырнут на ближайшую поверхность. Таже история с вещами, сохнущими в ванной. В комок и скинуть в угол, такой вот принцип.
Казалось, что горничные ненавидят персонально меня за что-то (я не самый аккуратный персонаж, но всегда вежливый и понимающий, обычно стаф от меня в восторге), так как регулярно то полотенца не положат, то гель для душа не поставят, то все вместе. Я молчу про то как меня пытались убедить что открывала в номере, просто "Девушка, ну внимательнее посмотрите". Потом аж 3 принесли разные люди.
3. Благодаря сухому воздуху номера, моя носоглотка, только начавшая восстанавливаться после ковидогриппа ноябрьского, обалдела. И первые 2 ночи я провела в жутких приступах кашля (потом вроде вода в стаканах чуть помогла).
Важно сказать, такие проблемы были только с моим номером, у остальных ребят все было ок, так что о выводах думайте сами. Но я бы подумала, конечно, о нахождении в данном отеле. Внешне шикарно, внутри - есть вопросики. Скорее всего, они были решаемы, но не было сил и времени, так как приехали не отдыхать а работать и в отеле находили часов по 6-7 в сутки в лучшем случае.
Достойная гостиница с продуманными интерьерами, прекрасной эргономикой и эстетической составляющей. Мягкие ковры в коридорах и номере, люксовая косметика и предметы гигиены. Приветливый персонал на ресепшн, но персонал в ресторане на завтраке недружелюбный, проживали несколько ночей и перестали ходить на завтраки именно из-за персонала. Сами завтраки разнообразные и качественные, от омлета до панна-коты и от ростбифа до нескольких видов изысканных сыров. Чистота, тишина, комфорт, удобный матрас, подушки. Отличный вариант для деловой поездки!
Комфортная, удобная чистая с неожиданно (так как в Москве, а нев Азии ) прекрасным парком в восточном стиле. Великолепное умение использовать пространство, а также представить великолепный сервис
Недавно посетил эту гостиницу, впечатления огонь!
Вежливый персонал, красивые и уютные номера, а самое главное, цена не кусается. Советую всем, кто решил посетить Москву, остаться в этой гостинице!
Шикарный отель, всё супер!!! 👍👍👍номер очень чистый в нём было всё необходимое, это сейф, гладильная доска и утюг, необходимые принадлежности для принятия ванны и душа - гель для душа, шампунь, кондиционер, мыло, соль для ванны, наборы щётки и пасты, шапочка для душа, также ватные диски и палочки. В шкафу присутствуют одноразовые губки для обуви и щётки для чистки одежды. Приготовлена вода питьевая и минеральная, чаи и кофе, сахар, а самой главной вишенкой на торте были вкусняшки приготовленные для нас, очень порадовало. Телевизор, холодильник, все работало отлично, приятное освещение, подстраивается под любые капризы гостя - это восхищает!!! Ресторан - это сказка, питание подойдёт для каждого, меню настолько разнообразное, просто 🔥🔥🔥. Обслуживающий персонал очень вежливый, внимательный 👍👍👍, тихая музыка в холле и ресторане успокаивает и манит остаться там на дольше.
Красивый отель с замечательным сервисом. В двухместном номере было всё необходимое: душ и ванная, холодильник, кофемашина, чайник, утюг, фен. Полный индивидуальный набор: тапки, халат, щётка, расчёска, паста, гель для душа, шампунь, бальзам, лосьон для тела, ватные диски и палочки. Удобная кровать, в комнате яндекс станция
Шикарный отель. Новый, все в восточном стиле. Большие номера, отличный сервис в номерах, хороший европейский шведский стол. Собственный парк. Из недостатков - цены в лобби совсем не гуманные
Странный отель, ориентированный на азиатских гостей. Из плюсов: хороший выбор блюд на завтрак, близко от ВДНХ и станции метро Ботанический сад, большие номера. Из минусов: за три дня пребывания к нам ни разу не пришли с уборкой. Зато на четвёртый день горничная сказала, что мы, якобы, должны были съехать. На завтраке в системе тоже были сведения, что мы выехали. Второй минус - постоянно размагничивающиеся карточки-ключи, которые надо обновлять каждый день, спускаясь на ресепшн. В целом, остановиться можно, но в данной ценовой категории есть места лучше.
Все начинается с ресепшн, обслуживание на высшем классе. Номер прекрасен- просторный, белье чистое и со скрипом, все необходимые принадлежности в номере. Тепло, уютно, хорошо для рабочей поездки и для отдыха с семьей. Еда - это отдельная часть моих комплиментов в пользу отеля. Вкусно. Разнообразно, каждый найдёт для себя и по калорийности и по желанию )
Классный отель около классного парка в китайском стиле. До 5* конечно не тянет никак, это хорошего уровня 4*, потому что нет спортзала и парковки (в 5* это должно быть).
Недостатки: программа лояльности ограничена только этой гостиницей, клубные номера пока без доступа в клуб, доставку не пропускают вовнутрь помещения даже до холла ресепшена, спортзал платный, парковка платная, завтрак бедноват в плане фруктов.
Хочу выразить своё восхищение управляющим и сотрудникам отеля.
Мы с коллегами проживали в отеле в течение девяти дней, номера были Премиум и Люкс Лотос.
Отель выбирали по принципу ближайшего расположения к месту учебы. И не просто не пожалели, а были весьма приятно удивлены и рады, что оказались здесь.
Это поистине удивительное место. Я как будто попала в параллельную реальность: здесь нет суеты, нет шума в прямом понимании и на уровне мыслей. Неспешность в самом лучшем смысле.
По десятибалльной шкале за чистоту, уют, комфорт, обслуживание, атмосферу, убранство отеля, кухню я бы поставила двадцать.
Райское место: сюда можно приехать просто отдыхать, выходить гулять в сад, вкушать великолепного вкуса пищу и это будет как отпуск.
Очень чисто в отеле, в номерах прибирают тщательно, придраться совершенно не к чему, только порадоваться. Удобная обстановка в номерах. Виды либо красивые, либо очень красивые. Абсолютная шумоизоляция, при этом в номере в жару не душно, в прохладную погоду не холодно. Есть мелочи в устройстве ванных комнат, в которых чувствуется забота о постояльцах, чего я не встречала в других отелях, например, матирование перегородок туалетной и душевой кабин, что при проживании более одного человека делает пребывание более комфортным.
Кухня.
Чудесные завтраки, сочетающие китайскую, ближневосточную и русскую кухни. Свежие "живые" продукты, "живая" еда. Очень вкусные фруктовые и ягодные смузи. Рыба самой «первой свежести». Горячие блюда, салаты, молочные, кисломолочные продукты: превосходная подача и приготовление. Особенная благодарность повару на яичнице за индивидуальный подход к приготовлению.
Лобби-бар тоже достаточно вкусен, особенно холодный суп из свежих томатов и десерт «Павлова» - такого варианта приготовления я ещё не видела, сверхвкусно.
Про китайский ресторан на первом этаже я буду писать отдельный отзыв, это особое место, где приятно провести обед и ужин, кухня так же вызывает гастро-восторг.
Персонал ресепшена очень тактичный, быстрый, видна слаженность в работе команды, видна «вышколенность», но в то же время абсолютная человечность в общении. Ребята и девушки отзывчивы, полностью включаются в работу даже при нестандартных просьбах.
При полной загрузке отеля, я не видела большого скопления людей ни у ресепшна, ни в холле. Как уж вы этого добиваетесь остаётся загадкой и говорит о профессионализме сотрудников.
Парк «Хуамин» приятен своей красотой, деревянными дорожками, «задумчивыми» камнями, прохладой, красотой, журчанием ручьёв и небольших водопадов.
Поэтому я бы не просто посоветовала этот отель друзьям и близким, а прямо настойчиво рекомендовала ))))
Это одна из лучших гостиниц в Москве, очень продуманный и стильный интерьер, все новое, номера просторные, кровать выше всяких похвал, не просто большая двуспальная, а настоящая королевская ❤️ белье, подушки, все 🔥 Завтраки супер 👌 есть китайские блюда, любопытно попробовать, но не очень заходит)) пельмешки-мантики вкусные, остальное странное)Ну естественно шампанское и вообще достаточно разнообразно ) Очень рекомендую 👌
Отель хороший, номера новые, просторные, мебель удобная, виды красивые, завтраки прекрасные.
Но! Если вы 5 звезд, то с какого перепуга вы предлагаете платить за фитнес и бассеин по 2600р. с человека за посещение. Даже если у вас в отеле ворлд класс, то для постояльцев должно быть бесплатное посещение, либо льготная цена до 1к. А оправдываться тем, что у вас есть бесплатный куцый зал на 7 кв.метров с тремя тренажёрами - это для 5ки зашквар.
Данный отель посещаю второй раз и каждый раз - восхитительный. Это лучший отель в Москве , однозначно. Сервис, интерьер, местоположение, чистота и невероятный завтрак с безглютеновым хлебом, альтернативным молоком и безумно вкусной едой. Цена за этот отель просто подарок, надеюсь так же и будет дальше. Больше гостей = большая прибыль. Это любовь с первого взгляда, если буду приехать в Москву , то только в этот отель. Спасибо , что держите такой уровень!
В отеле были с семьёй 24 августа, заселили даже раньше положенного времени.Был номер с боковым видом на ВДНХ, в номере чистота, все автоматизировано, есть халаты, тапочки, все необходимые принадлежности.Сам отель просто сказка, все очень красиво и изысканно, обслуживающий персонал выполняет любые просьбы моментально.Отдельно про завтраки, все супер и красная рыба и блины с любыми начинками, сладости, орехи, шампанское, соки , а какой выбор чая, просто не передать.Однозначно вернёмся сюда ещё
Отель отличный, отличная локация (рядом ботанический сад, ВДНХ, отличный ресторан грузинской кухни). Номера комфортабельные. Ответственно относятся к вопросам безопасности.
А вот в лобби, в баре покупать еду не рекомендую, цены высокие, официанты хамят, гочячие блюда приносят холодные, время ожидания час. Заказывал борщ, два раза приносили холодный, ждал час, официант вместо извинений хамила мне и коллегам!
Прекрасный отель. Остановилась на две ночи, не ожидала ничего особенного, была на конференции. Замечательный номер, великолепная косметика фирмы Lalique запах восхитительный, как и качество. Постельное белье на высоте, мини бар, кофе машина - в ё достойно. Поразил дизайн отеля и главное ПАРК - в китайском стиле с красными пагодами и садом камней. Рекомендую.
Отличный отель. Чисто, аккуратно, все меняют , добавляют каждый день. Холодноват на улыбки и радушия ресепшен, но это беда многих отелей. Карточка в лифте заедает, лифт не всегда сразу реагирует. Не ток у меня.. Провод на фене, короткий, жестковатый, не тянется толком, неудобно укладываться. Но это мелочи. Автоматические шторки, оч удобно, не везде такие бывают). Завтрак шикарен, выше всех похвал на любой вкус !! В целом все ок!
Отель - отличная пятерка. Но самый смак- территория вокруг отеоя- в китайском стиле с садом камней и прудом с орхидеями- очень красиво. И можно просто приехать погулять и сделать хорошие фото
Всё хорошо!
Идеальная чистота, девушки на ресепшене, в ресторане очень вежливые!
Мужской состав в обслуживание в ресторане, очень хмурые, чувствуешь себя неловко. Необходимо серьёзно подходить к набору сотрудников и постоянное над ухом "салаалейкум" надоело!!!!
Везде и повсюду, ещё и в таком отеле!
Ужесточите отбор персонала!
Потрясающий отель,один из самых лучших в Москве,новые просторные номера,постельное и кровати это просто сказка из которой нехочется выходить,персонал на 5+,уборка на 5+,интерьер потрясающий,дважды останавливались вид на город с из окон в пол потрясающий,завтраки разнообразные не повторяются,выбо большой,утром шампанское тоже плюс,ресторан с Китайской кухней очень,красивая подача,вкусно,Как говорит мой супруг эстетическое удовольствие от отдыха получено,даже предложил чтоб родителей привезли и устроили им настоящий королевский отдых.
Отличная гостиница! По цене и качеству самое то! Все номера свежие, чистенькие, современные! Администрация приветливая! Все культурные, опрятные! Вид из окон обалденный! Всем советую!
Отличный отель! Нам порекомендовала его подруга, за что ей отдельная благодарность! Большой просторный номер с огромной кроватью! Никогда еще так комфортно не спали))) Завтраки заказывали в номер, всё очень вкусно и красиво подано. Персонал очень вежливый. Ванная комната -это вообще отдельная история!!! Обязательно сюда вернемся, если будем в Москве.
Прекрасный отель. Кто сомневается-зря, вы не пожалеете!Чисто,красиво, колоритно,комфортно! Довольно тихо в номере. Ванна-просто класс. Парковка платная,кому важно. Из недостатков,не очень морозил холодильник в номере и отсутствует ароматизатор в ванной комнате, а так всё просто прекрасно! Отель вызвал стойкое желание вернуться вновь! Спасибо.
Очень понравился отель. Новый, обслуживание на уровне. Завтраки очень разнообразные и вкусные. Номер большой, современный и очень удобный. Интерьер шикарный. Хочется вернуться еще !!!
Посетил гостиницу в начале июня 2024 года. Понравилось абсолютно все
- интерьер
- качество обслуживание
- качество уборки номеров
- качество wi-fi соединения
- вид из окна номера :)
- ну вообще все
Гостиница точно соответствует своим 5 звездам. Очень рекомендую всем останавливаться именно в этой гостинице если будете в Москве, точно не пожалеете. Гостиница расположена в районе метро "Ботанический сад" следовательно очень легко добираться до ВДНХ, во дворе гостиницы расположен китайский парк Хуамин по которому можно с удовольствием прогуляться перед сном. На 4 этаже есть фитнес зал, который является бесплатным для всех проживающих, что тоже большой плюс. В ванной комнате расположилась ванна и душевая, захотел ополоснулся под тропическим душем, захотел повалялся в ванне (каждый день приносят соль для ванны).
Итог- абсолютно заслуженная оценка ОТЛИЧНО,
Спасибо вам за мой восторг!❤ безумно приятно, когда даже мелочи из качественных материалов 🔥 ,в сочетании с обслуживанием на высшем уровне, вы вызываете бурю положительных эмоций!! Теперь в Москве останавливаться буду только у вас😊