Отель отличный , персонал вежливый, не уступает Хаят, номера всем оборудованы. Уборка ежедневная, расходники качественные. Удобное расположение в городе. Стиль лофт, модерн с китайскими нотами
Соотношение цена-качество прекрасное. Вкусная еда, есть и типично азиатские блюда и золотой стандарт европейской кухни. Персонал очень вежливый и приятный)
Были в отеле 2 ночи на корпоративном мероприятии. Холл отеля, конечно, производит впечатление, дизайн классный. При этом, многим из наших коллег пришлось им наслаждаться сверх времени. В номер некоторые попали не в 14, а в 16 и даже после 17, несмотря на то, что официально заселение с 14 часов, номера не были готовы. А у нас в 17 был ужин.
Олега встреча была в зале Янцзы, там невыносимо душно.
Завтраки вполне хорошие, фреши, хороший кофе, еда для отеля тоже нормальная.
Так совпало или нашим повезло, но многие номера с межкомнатной дверью, слышимость через дверь высокая.
В первый день использовала шампунь, нет для душа - не доставили новый.
У некоторых не работал утюг.
В остальном - номера просторные, кровати удобные, хорошее рабочее место.
И да, с вещами не помогают пои заселении.
Отличный отель, красивый большой номер, отличный вид на сад и ВДНХ , рядом красивый парк . До вднх минут 20 пешком через парк. На первом этаже очень хороший китайский ресторан с вежливым персоналом, готовым прийти на помощь. Есть парковка - 1500 за сутки .
Прекрасный отель!
Новый, чистый, технологичный.
Завтраки - выше всяких похвал. Особо оценила множество горячих блюд (в тч китайских - димсамы, спрингроллы, угорь и т.п.) и свежевыжатых соков, свежайшие продукты, множество десертов и вкусный кофе.
Персонал очень отзывчивый, доброжелательный, внимательный. И если вдруг чего-то в номере не хватает, не стесняйтесь и сообщите сотрудникам ресепшн, все быстро решат и всем помогут.
Есть, однако, минус у премиум номеров - очень мало места для развешивания вещей (нас в номере было трое, крючок для верхней одежды только один, в ванной крючков всего 2). При длительном проживании это лишь незначительно влияет на комфорт, но об этом точно стоит упомянуть.
Расположение вдалеке от центра совершенно не влияет на удовольствие от пребывания в Москве - наоборот, так даже лучше. Приезжаешь в отель, а там тихо, спокойно, и можно отдохнуть от шумной круговерти центра города.
Однозначно рекомендую этот отель и буду рада побывать здесь снова!
Проживали два дня в этом отеле, из плюсов это сам номер, мы бронировали люкс, вид из окон отличный и сам номер очень хороший, но завтраки в отеле это ужас, не вкусно,есть особо не чего,выбор маленький, блинчики например жаренные с зеленым луком, оладьи и т.п отсутствуют ребенка накормить проблема. С другими отелями 5* по еде не идёт ни в какое сравнение. Не понимаю восторженных отзывов про завтрак то что фреши есть? Да,но они везде есть.
Очень хороший отель. Современные технологии в ванной комнате, хорошие шампуни. Смарт окно в ванную. Приезжали с ребенком 11 лет, ему всё было очень интересно.
Отдельно хочется отметить завтраки - свежие соки, шампанское, очень много разнообразных блюд. Всё качественно и вкусно.
Потрясающий новый отель, которого так не хватало в окрестностях ВДНХ.
Очень рекомендую так как он находится в окружении парков и летом наверное там потрясающе гулять, хотя мы были в декабре.
Жили в отеле целых пять дней, брали люкс "Лотос", все новое, со вкусом, несмотря на азиатскую помпезность все очень современное и продумано до деталей. Много из дизайна взяла на заметку.Сервис без нареканий, на высшем уровне. Хочу отметить Кристину которая радушно встречала нас на завтраке и Диану на рецепции , решающую малейшие проблемы. Кстати статуя Конфуция находилась у меня прямо под окном , он мудр и непоколебим. Обязательно хочу попробовать эту гостиницу осенью , панорамные окна открывают обширный обзор на лесные просторы ,величие купола музея Космоса, также видна и Останкинская Башня и "Солнце Москвы".Рекомендую всем, уверена что Солюкс удовлетворит даже самого взыскательного посетителя
Отличный отель! Очень удобные кровати, в номерах есть все необходимое, персонал вежливый. Рекомендую!
Виктория Миллер
16 сентября
Прекрасная твердая 5.
Очень хорошее место для проведения конференций любого уровня. Большие просторные залы, отзывчивый персонал. Технически прекрасно оснащены , всё прошло без нареканий.
Все экраны работали исправно.
Рекомендую место, как эталон для конференций.
Отличный отель! Обожаю новые отели, мебель новая , чисто , нет накопившейся пыли! Хороший вкусный ресторан, территория где можно погулять, все в китайском стиле , интересно, атмосферно! Кровать отличная!
Отличная 5-ка! Номера современные просторные с видом на ботанический сад и Останкинскую башню. Сад камней. Приветливый персонал. В отеле - один из самых больших конференц залов в Москве!
Неплохой отель. Проходила стратегическая сессия там. Все удобно. Свеженькое, аккуратное. Большое лобби, в гардеробе автоматизированные системы уже не работают, хотя я был в данном здании 2 года назад, когда его готовили к сдаче. Получается надежность оборудования не на высоте, либо эксплуатация…. Удобный конференц-зал. Понятная навигация.
Прекрасный отель, красивый, современный!!! Ресторан китайской кухни на первом этаже отеля очень удивил необычными блюдами, особая благодарность официанту Олегу, человек на своем месте, очень заинтересованный и погруженный в культуру Китая! Посоветовал и красочно рассказал про каждое творение ресторана! Остались очень довольны! Обязательно вернёмся! Спасибо 🙏
С особой благодарностью к службе бронирования! На высоте сотрудники ресепшн ! Спасибо! С удовольствием остановлюсь ещё ! Официанты внимательные, была проблема с кофемашинами, быстро сориентировались и взяли на себя процесс приготовления, быстро убрав очередь) не успела дойти до стола, уже и кофе принесли) завтрак разнообразный, на любой вкус. С учетом моей диеты было достаточный выбор)
Прекрасное место, рядом вднх, 🚀 ботанический сад, кухня в отеле на завтрак очень разнообразная. Персонал вежливый отзывчивый. Хорошая парковка. Большая территория отеля.
Отель в полном объёме и даже больше соответствует ожиданием от полноценной пятерки!!!
Удобный ресепшен, служба размещения с порога очаровывает своей любезностью и комплиментами от отеля. Отдельный плюс за чай на стойке регистрации (очень вкусный и выручает после пеших прогулок по Москве).
Номере на соответствующем уровне с прекрасным видом на ботанический сад. Окна в пол! Халаты пушистые, текстиль приятный на ощупь. Все очень чистое и не изношенное. В коридоре нога «утопает» в ковре )))
Завтраки ооочень вкусные: европейские с приятной ноткой китайской кухни.
Приезжали на выставку Россия на ВДНХ. Очень удобное расположение у отеля. Добраться можно автобусом, такси или пешком (не больше 15 минут).
Однозначно рекомендую!
Мы кстати были с двумя детьми (4 и 7 лет) и это один из немногих отелей уровня 5 звёзд, который разрешает заселиться в один номер, за что отдельное спасибо отелю.
Это прекрасный отель, с внимательным и отзывчивым персоналом, удобным расположением, удобными, современными номерами. Рекомендую не только проживание, но и сотрудничество с отелем💗
Отличный отель, все на высшем уровне, хозяева китайцы, они и строили, все стилизовано под культуру Китая, очень интересно и необычно. Отличнейшая аудио и видео техника в конференц-зале, везде ковры, мрамор и дорогое дерево. Но... во время сильного ливня протекла крыша в конференц- зале, прямо на спикера и гостей из первого ряда... Продолжали с ведерками и под звуки капели. Надеюсь устранят быстро.
Дизайн интерьера холла по радует дизайнера. Есть за что зацепиться глазу. Статуи лошадей оставляют вопросы . В целом собранный цельный интерьер с акцентами, с золотишко , но без цыганской удали)))
Все очень понравилось! Чисто; вкусно, очень разнообразные блюда и представлены азиатские; персонал приветлив и готов помочь.
Очень красиво. Рядом с метро. В общем 10 из 10.
Отель привлек внимание тем, что здесь останавливался Председатель КНР Си Цзиньпин. Его называют маленьким Китаем в Москве. Все замечательно и очень красиво. Завтрак вкусный, много блюд и сладостей. Официант быстро убрал приборы и на хорошем русском спросил, буду ли я еще чаю и принес такой же, с теми же добавками. Номер замечательный, две комнаты. Пол в ванной с подогревом. Халат, полотенца, шампунь, бальзам, мыло и т д просто чудо как хороши. Одно меня разочаровало: думала увижу китайские каналы и, например, Джеки Чана в историческом фильме, но не случилось. И жаркий матрас. На территории отеля большой ухоженный парк, сад камней, постройки, памятник Конфуцию. Летом здесь, наверное, райская красота.
Все было очень здорово. Останавливались 1 раз будучи проездом. Паркинг подземный. Это плюс.
Номера с прекрасным ремонтом это плюс.
Вид замечательный. Это тоже плюс.
4 звезды только из за того, что во всем номере были остатки некачественной уборки. Следы пальцев и в нескольких местах волосы предыдущих гостей. Мы с супругой будучи людьми брезгливыми к таким вещам, были к сожалению расстроены.
Место просто замечательное. Но сервис бы подтянуть. Эти мелочи омрачают визит.
Отель очень понравился, наконец-то появился приличный отель рядом с ВДНХ, через рощу по прогулочной дорожке 15 минут ходьбы. Уютный просторный номер, чай, кофе, вода в бутылках каждый день. У нас был классный вид из окна 18 этажа на сквер гостиницы и часть ВДНХ. Очень красивый сквер в Китайском стиле. Приветливый персонал. Завтраки стандартные для 5 звезд, достойные. Вкусные сосиски из курицы и свинины, пирожки, китайские «пельмешки», овощи, фрукты, слоеная выпечка, кексы и тарты тоже вкусные.
Очень понравился отель, в стилистике Китая. Разнообразные завтраки. Интересно оформлен номер, под деловой стиль. На мой взгляд беда всех отеле это дополнительное место. Не удобное совсем. Очень порадовал сладкий презент при заселение .
Отель отличный, высокие стандарты качества, хорошие номера. В ресторане на завтраке, прекрасные официанты. Единственное что не понравилось это цены в ресторане на первом этаже, ну правда это уж слишком(моё сугубо личное мнение и оценочное суждение)
Несколько раз организовывали конференции для нашей компании в Soluxe. Расселяли в номерном фонде сотрудников. Отель прекрасен. Администрация адекватная. Номерной фонд шикарный. Залы новые, чистые, холлы просторные. Возвращаемся сюда не последний раз.
Очень хороший отель. Прекрасные большие номера с видом и огромными окнами в пол. Отличная работа обслуживающего персонала. Обильные и вкусные завтраки. Замечательная кухня в китайском ресторане. Такой вкусной утки по-пекински давно не ел. Всем рекомендую. Твердые пять звезд!
Новый, красивый, современный отель.
Оформление в азиатском стиле. Сеть отелей китайской компании по добыче нефти кажется.
Все высшем уровне.
Завтраки поражают разнообразием китайской и еврейской кухни.
Был в Китае вас Шанхае Кемпинском, но в Солюксе на много лучше.
Рядом имеется парк оформленный в азиатском стиле.
Хорошая гостиница, все чисто, комфортно. Но есть недочёты в обслуживание: нам не принесли воду в номер и даже после звонка на ресепшен, ничего не изменилось. А так все отлично
Прекрасный отель. Просторные номера, в отеле несколько ресторанов, красочный лобби для переговоров или неформальных встреч. Напротив парк. На завтраки так и не спускались. Номера полностью укомплектованы всем необходимым. В общем, 5/5
Отличный современный отель. Вкусная еда, прекрасное обслуживание, шикарные номера. Все по высшему разряду, как и полагается в 5-ти звездочном отеле. Цены приемлимые - сервис огонь. Всем рекомендую.
Прекрасный отель! Интересно выполнена территория в стиле Китайской классической архитектуры. Отмечу хоть и не очень обширные на выбор завтраки, но очень вкусные и качественные продукты. Персонала отеля как бы не видно, но они как бы всюду, получаешь сервис крайне быстро и не понятно кто это все делает. Вообще ничего не напрягает. На мной взгляд замечательное место. Спасибо.
Классный,чистый и просторный отель как для бизнес мероприятий,так и для остановки с детьми. Персонал приветливый,обходительный,доброжелательный. Шведский стол,что тоже радует разнообразием блюд.Вернусь ли я сюда снова,однозначно да. Да и вам рекомендую ☺️
Отличный отель!
Вежливый персонал, номер просторый, чистый и уютный.
На завтраках разнообразие еды и напитков.
Станция метро в нескольких минутах ходьбы.
Такси подьезжает ко входу в отель.
Всем довольна! Рекомендую