Хорошее место для активного отдыха. Инструктора подсказывают как правильно выполнять сложные, на первый взгляд, элементы. Никогда не думал, что сальто вперёд и назад это так просто. Всего одно занятие и я умею!
Посещаю данный батутный центр ежедневно,восхитительный дружественный коллектив и отзывчивая администрация )
Поэтому,всем советую
Приходите
Получите массу положительных эмоций и впечатлений )
Скайлайф это самое лучшее место что бы привести себя в форму или просто повеселиться с друзьями и инструктором! Самое классное сдесь это персонал!
Этот центр отличается от всех своей энэргичностью.,посещением,новыми друзьями! ДРУЗЬЯ ПРИХОДИТЕ СЮДА НЕ ПОЖАЛЕТЕ!!! 👍👍👍👍
Очень крутой цент👍
Сегодня там были целый день довольны всем.
Инструктора очень добрые и отзывчевые🙂
Вообщем центр огонь🔥
Приходите в этот центр не пожалеете!😍✨🔥
В этом батутном центре много пространства где можно заниматься как акробатикой, так и гимнастикой. Я за 2 недели научился множеству приемам. Администрация здесь добрая, как и инструкторы, они бывают иногда строгими но справедливыми.❤️👌👌
Классный и очень жизнерадостный центр. Тут постоянно прыгают трюки, очень мотивирует. Тренера готовы помочь и подправить элемент даже, если у тебя свободное посещение. Все это дополняют мелочи вроде кулера, резинок для волос и прочего
Galina Shupegina
24 января 2023
Очень грязно. Тряпичные маты засаленные, неизвестно когда стирались. Кругом пыль. Роспотребнадзор плачет....
Приехали в 21:30 (работает до 23:00 по расписанию). Думали оплатить 1 час (или 1,5), но переубедили на 2 часа (сказали что выгоднее по деньгам, так и есть). В итоге - переодевание, разогрев и инструктаж, начали прыгать примерно в 22:00 ч. Ну да ладно, вроде как еще целый час, но с батутов попросили уйти в 22:40 (инструктор). В итоге можно было оплатить только 1 час, а не 2...
Понравилось, что показали как прыгать на спине.
В целом - хороший батутный центр.
Сравнить не с чем. Но здесь 2 этажа: первый качели, турники, канаты-простыни, а второй батуты.
Музыкальным сопровождением будет рок музыка.
Детей пускают с 2 лет (до 3-х б/платно) в сопровождении взрослого.
Большие окна-много света!
Саша Смирнов
20 февраля 2023
Хочешь чтобы ребёнок был доволен? Приводи его оторваться по полной!
СБ
12 сентября 2022
Очень круто было жаль что у ребенка бензин закончился 😁