Привела сына первый раз, встретил сонный и недовольный админ. На вопрос можно ли переодеть ребёнка в вестибюле, прозвучал ответ, что ему надоели голые малыши. Человек работает в детском учреждении. Хотелось бы поставить 5 звёзд, но приходится ставить одну. В данной организации они выгораживают себя. Приходишь не в детскую организую, а непонятно куда.
Вежливый персонал, чистое помещение, стоит записываться заранее ибо могут идти групповые тренеровки
Василиса Голубенкова
11 февраля 2023
Брали индивидуальное занятие для ребенка на час. Понравился тренер, после разминки все кувырки понятно и четко показал и объяснил.Занимались и на матах и на батуте. Придем ещё.
Благожелательный персонал, хорошо оснащенный зал для разнообразных упражнений и, что приятно удивило, внимательное отношение к малышам: обучение технике прыжков, вовлечение в упражнения в виде игр и конкурсов и тд
Спасибо большое , skylife,за крутые эмоции!! Качественные инструкторы, обучают и помогают!!
Настроение после посещения , отличное ! Заряд бодрости на целый день!
Хорошее место для занятия детям и взрослым. Приветливый персонал, весёлые тренеры. Отличная альтернатива паркам развлечений для любящим активный отдых семьям.
Понравилось. Много разных батутов с разным натяжением и материалом, очень светлое помещение с панорамным видом, энергичная музыка. Инструкторы - знающие свое дело ребята с опытом
Была во многих батутных центрах, здесь очень понравилось, что ты занимаешься под присмотром инструктора, потому что если ты новичок, велики риски себе что-нибудь повредить. У нас был классный и веселый инструктор, научил кое-чему новому на батутах.
Все максимально комфортно. В пятницы вечером достаточно свободно
Иван
10 апреля 2023
Брали тренировку для двух взрослых у Пуртова Максима. Очень понравился тренер и зал. Единственное - сильно натерли руки о сетку, в следующий раз возьмем перчатки. Спасибо
Анна Щербакова
26 марта 2022
Приехали как-то в выходной, ехали очень долго, у меня был день рождения, хотели классно провести время. Поднялись на второй этаж по лестнице и увидели, что очень много народу, батутов не много, места мало, долго ждали пока с нами заговорит девушка на ресепшене. Нам было предложено подойти позже в связи с большим количеством людей. Конечно, это подпортило все праздничное настроение.
Рекомендую заранее узнавать по поводу посещения этого популярного места. Я скорее всего сюда больше не вернусь.
Вожу сына 10 лет на групповые занятия. Нам нравится. Тренеры и администраторы ответственные и дружелюбные
Дарья И.
2 апреля 2023
Однажды зашли побаловаться, ....и теперь мои дети ходят баловаться с профессиональным тренером Максимом Пуртовым на регулярной основе 🤗 мальчишки ни коим образом не допускают мысли о пропуске занятий😊 настолько они хороши👍👍👍
Классное место!!! Персонал в зале постоянно работает, помогает, обращает внимание, общителен) Душ, раздевалка, зона для разминки - все есть) Приятное место)
Прекрасное расположение батутного центра. Приятный персонал. Инструктора молодцы, так сказать мастера своего дела. Администраторы не отстают. Как инструктор скажу : вы замечательный батутный центр!
Переодически посещаю Skylife😅
Очень дружелюбный персонал, особенно администратор Екатерина. Есть зона для разминки, кулер с водой, раздевалки с душевыми кабинками. Если вы впервые или не совсем опытный как я, то тренер всегда подскажет и понаблюдает за вами👌🏼
Супер батутный центр, с потрясающей атмосферой, вежливым персоналом и грамотными инструкторами!
Можно очень весело провести время и научиться новым трюкам!)
Отличное место-как для детей, так и для взрослых. Каждый найдёт для себя занятие😊. Компактно, удобно, весело, есть где отдохнуть после активных занятий на батутах под чутким присмотром тренера 👍
Приятная атмосфера, куча батутов, и дополнительных развлечений, которые мне понравились, но лучше ходить днём, или до 21:30
Т.к. ребята уставшие, вы можете быть на веселе, а им домой охото 😅