Ходим не первый раз, очень нравится персонал, оборудование, чистота, время ожидания, кафе и расположение.
Денис Гриднев
27 октября 2023
Превосходное место, ходили с товарищем попрыгали от души вежливый инструктор и дружелюбная обстановка, 6-ти вольтовый бармен угостил вкусными бутербродами с сыром товарищу сделал вкусную сладкую вату я
В целом хорошее место для активного отдыха детей. Есть мини-буфет, раздевалка с душем, туалет.
Один недостаток - нет ориентиров и указателей при входе в ТРЦ, приходилось спрашивать местонахождение.
Очень понравилось. Вообще изначально я не особо хотела идти. Думала, что детское занятие, что будет странно. Но в процессе мнение кардинально изменилось. К нам подошла девушка-тренер и научила делать некоторые трюки. Ушла я довольная результатом и с приятной болью в теле. Также в этом центре есть кулер с водой, что было очень кстати. Если думаете, идти ли, то рекомендую попробовать. Только одевайте удобную одежду и не забудьте резинку для волос, если она вам нужна.
Первое на что обратил внимание это чистота.. мы ходим с ребенком уже 20 раз. Ещё приятного что можно оставлять ребёнка с инструктором . Ещё приятно что администраторы всегда следят чтобы все сделали разминку. Круто
Очень понравилось в этом центре. Заранее записались, согласовав время с администратором. По приходу нам рассказали все правила, инструктор провел инструктаж. Детки всегда под присмотром. Есть кафе и место для отдыха родителей, откуда видно батуты.
Хорошее место что бы сбросить лишниюю энергию )если нет подготовки лучше брать занятие с инструктором который обьяснит и научит как можно использовать батут ))кроме обычных прыжков ))все понрпвилось
Приятный отзывчивый персонал. В центре работают Профессиональные спортсмены. Регулярно показывают свое мастерство. Детям нравится, главное надо всегда следить за детьми и придерживаться правил безопасности.
Отмечали день рожденье дочки! Детям очень понравилась программа! Аниматор Павел влюбил в себя всех девчонок, а с мальчишками нашел общий язык! Все было весело и легко. Ребята хотят еще приехать.
Очень хороший батутный центр. Удобное расположение, много разных пространств для занятий. Есть один минус - это большие панорамные окна, летом очень жарко и вентиляции не хватает на зал.
Центр профессиональных батутов, с настоящими тренерами! Не только просто приходили попрыгать! Так же 2-ды отмечали день рождение!
Очень приветливый персоонал ! Рекомендуем свлим друзьям, все довольны!
Хороший батутный центр, внимательные инструктора, контролируют каждого ребенка. Минусы- нет места для родителей откуда была бы видна вся территория (возможно просто не увидел). Оценка отлично
Отличное место. Вержилевый персонал. Возникли небольшие вопросы с документами, так как с собой был только документы из Госуслуг и qr код, который не смогли принять, но в прицепе решили эту проблему. Народу совсем мало, что может не радовать
Хорошие батуты , мы ходим с ребенком . Персонал добродетельный ,но работа администраторов слабая . Тренера хорошие в целом . Ребенок ходит к специалистам по ЛФК ,а я на батуты ,нам нравится
Раньше была оценка 5 звезд! Но сегодняшний поход испортив все впечатление! Будьте готовы что любой тренер может прогнать Вашего ребенка с батута…ему видите ли для тренировки важнее! Благо вопрос урегулировали быстро. Руководство пересмотрите свою политику!
Мы пришли в SkyLife вечером. Взяли 2 часа ребенку с 20 до 22.00. Батуты все были заняты групповыми тренировками для взрослых. Они там разминались, потом тренировались. Дети ютились в отдельном отсеке, каждый на своём квадратике. Скучновато 😑 им было.
Больше не пойдем.
Прекрасные тренеры и прекрасные тренировки. Из закрытого Флипстера пришли два хороших специалиста - Илья и Андрей.
Дни рождения вообще на высоте, отмечали там игровой тренировкой и за столом - Илья был выше всяких похвал.
Замечательное место, дети позанимались с тренером Ильей, изучили базовые движения, дал им рекомендации, ну и дети сами попрыгали. Приятный ,вежливый персонал, рекомендую к посещению.
Были проездом, и хотели провести время со смыслом детской спортивной командой. После соревнований было очень приятно поучаствовать на тренировки записались по телефону. Менеджер все быстро рассказал и подсказала как лучше. Дети восторге. Рекомендую.
Ребенок ходит на групповые тренировки. В полном восторге. Это первая секция, в которую бежит сам, без уговоров. Спасибо большое тренерам за индивидуальный подход и мотивацию к занятиям.
Отличное место как для занятий спортом, так и для отдыха. Отмечали в центре детский день рождения. Инструкторы молодцы, интересная программа и незабываемые показательные выступления
Детям понравилось, а мне не очень. Повезло что взрослых детей и взрослых было мало. Больших батутов всего 3 шт. На маленьких никто прыгать не хочет, даже 4х летние. От этого приходиться ждать. Пришла девушка, я так понимаю тренер (не знаю этой организации или нет) заниматься с девочкой и бесцеремонно выгнала моего ребёнка с тренажёра. Если проводить тренировки, то не в ущерб остальным, мы тоже деньги заплатили за посещение.
Отмечали день рождения сына. Всем очень понравилось!!! Особенно хочу поблагодарить тренера Павла, он внимательный, жизнерадостный и профессионал своего дела. Эмоции зашкаливают!!! Обязательно вернёмся снова. Дети уже просятся на занятия))) В центре безопасно, чисто и отличный тренерский состав.
Ходим в этот батутный центр всей семьей, дочка ходит на индивидуальные тренировки в Сергею- замечательный тренер! Находит подход к ребёнку, на каждое занятие дочка идёт с удовольствием, а мы видим прогресс. Муж с сыном в это время занимаются самостоятельно- даже для 4-летки есть чем заняться, кроме батута -можно построить что-то из больших мягких кубиков или покачаться на качели. В клубе Дружелюбная атмосфера, Рекомендую!!
Дети в восторге! Два часа удовольствия для детей и отдыха родителей. За детьми смотрят.можешь быть спокоен. Культурный вежливый персонал. Илье - инструктору отдельное спасибо!
Хороший центр для всей семьи. Есть место для разминки и растяжки, качели, турники, спортивный инвентарь и кулер. Ребенок с удовольствием ходит на групповые занятия с тренером Софьей. Персонал отзывчивый. Цены не высокие, если взять абонемент. Пошарпаный, но чистый интерьер. Много народу вечером и на выходных, мало больших батутов, на них часто бывает очередь.
Классный зал, пришли с девушкой на 5 часов, в перерыве успели поесть и ещё раз напрыгаться по самое нихочу. Очень приятные инструктора, ни капли грубости, сами идут на диалог. Травмы ни одной не получили!)