Складно

Олег Щелочков
Отличное место для хранения вещей - в самой кладовке тепло, сделано все круто очень понравилось - буду пользоваться, однозначно рекомендую 👍
Виктор З.
4 июня 2025
Вход не удобный, крутая лестница, низкий потолок при входе, входная дверь открывается не полностью, не фиксируется. Складно, как часто вы пылесосите и МОЕТЕ полы? Без моей жалобы походу ни разу этого не делали. При этом только пропылесосили. А нужно ХОТЯ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ. Именно МЫТЬ! Вся эта грязь и пыль оседает на наших вещах.
Рустем Шарипов
28 сентября 2024
Очень нравится склад, 24/7 раьотает, сухо, чисто. Электронные замки , которые дистанционро открываются. А главное, ячейки размером меньше 1 м кубического.
Наталия Добролюбова
26 июля 2024
С двух сторон дома шлагбаумы. Заехать нельзя. Диспетчер отправляет к тем, кто выдал тут ячейку, а Складно отвечает, что доступ к шлагбаумам не имеет. Не удобно, будем менять место хранения
Игорь Гусаров
10 мая 2025
Загрузил багажник и поехал отвозить вещи в арендованную ячейку, к дому доступа нет, диспетчер говорит обращайтесь в организацию, организация не может предоставить доступ. Как там хоть что-то хранить если не живешь в этом доме??? Вдоль улицы запрещена остановка и стоянка, платных парковок нет. Впустую потраченное время и деньги на каршеринг!
Михаил Г.
14 июня 2024
Очень хорошее место! Не знал куда деть лишние вещи, но наткнулся на складно. Весьма дёшево! Однако печалит, что внутри помещения не ловит интернет
Марина
26 сентября 2024
Огромное спасибо за то , что придумали такое полезное пространство, где можно хранить вещи , когда переезжаешь - это невероятно полезно , так как все с собой сразу забрать не можешь !