Замечательное, одно из лучших кафе в городе! Вежливый персонал, администраторы... Интересное меню, красивая подача... Если повезёт, ещё и чарующая музыка в исполнении лучших коломенских музыкантов.
Блюда всё без изюминки, уже давно как испортилась кухня и никак не поставят хорошего шефа.. Я не понимаю кто тут отзывы хорошие оставляет кухне она никакая, даже простецкая пицца и то не вкусная. Меняйте шеф повара и всё будет хорошо у вас!
Сегодня отмечали в этом заведении день рождение. Это было лучшее решение. Еда отличная, особенно 'фетучини с курицей и шампиньонами'. Персонал очень внимательный. Пришли небольшой компанией и все остались довольны. Очень классно поздравили именинницу, было приятно и мило
Заведение с плохой кухней. Уровень солености каждого блюда рандомен. Уха явно сварена на говяжьем бульоне и пересолена, паста недосолена и безвкусна. Кувшин лимонада на 3/4 состоит из набитого в него льда. При этом порции минимальные, а цены - как в московских ресторанах, вот только здесь они даже не пытаются соответствовать по качеству. Строго не рекомендую, если только не готовы переплачивать за плохую еду.
Заехали посмотреть город и зашли в кафе. Оказалось, что это больше, чем кафе. Очень вкусные супы. Ребенок оценила. А блинчики в обе щеки уплетала. А чай какой необыкновенный. Будем гостить в городе - обязательно сюда еще раз зайдем.
Очень понравилось кафе для отдыха с детьми, небольшая но очень удобная детская комната: один вход, в комнате и полазить, и покататься, и повисеть, и порисовать-все что нужно… занять столики можно совсем рядом с комнатой, для присмотра. Меню разнообразное, вкусное и детское тоже есть с соответствующим оформлением блюд. Вежливый персонал. Будем приходить еще👍🏼
Очень хорошее кафе, хороший выбор блюд, быстро принесли, официантка была очень внимательна и вежлива(хотя нас было 4 человека и всем разные блюда). Спасибо! Рекомендую!
Хорошее кафе в Коломне. Очень уютное. Доброжелательное отношение обслужевающего персонала. Очень вкусный десерт и напитки. Советую всем посетить это кафе.
Был 31 мая с семьёй. Бываем здесь часто. Кухня и персонал не подводили ни разу. Дети вкусно накормлены и им здесь есть чем заняться ( дет. комната, мультики, аквариумы). Доверяю этому заведению. Спасибо оф. Шахруху.
Были в данном кафе 07.05.2023.
Бронировали один столик, нам предоставили другой, но это не так страшно.
- Сервис на очень низком уровне, один гость ждёт своё блюдо, пока остальные едят. Все всё доедают и только после этого приносят блюдо последнего гостя. Стаканы грязные, разливают напиток одного из гостей всем остальным, хотя заказ изначально был раздельным. Меню скудное. У официантов явно нет понимания, что двигать мебель нужно не елозия по полу, вызывая жуткий скрип, а приподнимая и ставя на место.
- Еда отдельная история. Цезарь с курицей, лишь название. Курица быстро приготовлена после разморозки из морозилки, на вкус как пластмасса. Шницель из индейки измазан дешёвым кетчупом, который максимально портит вкус блюда.
- Морс покупной, пакетированый, но это неплохо и ценник не кусается.
- Расположение и интерьер вполне неплохие.
В этот раз, полностью не доволен, заказали солянку сборную, кислее в жизни я ничего не пробовал, и на фото свинина с жареным картофелем, ужас, свинина резиновая а картофель, пюре!!!! Мясо принесли просто на грязной доске, ребят ну мы же не свиньи, ну серьезно!!!! Есть не стали мясо, но заплатить пришлось, сказали официанту, она сказала что сейчас подойдет администратор Марго, но ее так и не дождались, при выходе она просто ушла от нас!!!! Ходили не один раз, и качество блюд явно в худшую сторону. Разочарован (((
Единственное место где можно покушать по вменяемой цене даже когда в городе толпы туристов
Тут официанты знают свое дело и четко говорят когда будет готово блюдо(не то что в пицерии через дорогу)
Плюс у них не дорогое пиво и вполне вкусно
Спасибо вам друзья
Внешний вид блюд не вызывает нареканий, а вот вкус не очень. К слабо охлажденному пиву принесли горячий бокал! Завтрак (останавливались в гостинице Коломна) хороший.
Мороженое - пальчики оближешь! Мясо пробовали и говядину, и ягнёнка, и птицу - всё выше всяких похвал. Музыка шикарная и не навязчивая, каждый вечер своя поокрамма, джаз-вокал, гитара, саксофон. Все быстро, вкусно, обходительно. Отличное кафе!
Посетил с друзьми данное заведение 13 мая. Забронировали столик, все было хорошо. Встретила нас очень приветливый менеджер и посадила за прекрасный столик. Подошел официант Данил, представился и принял наш заказ. Все было вкусно и быстро. Официант был всегда рядом большое спасибо ему за отличный отдых. Персонал и кухню оцениваем на 5. Рекомендуем данное заведение и придем снова!
Категорически не понравилось место.
Хотя до еды дело не дошло.
Двадцать минут сидели, ждали, когда подойдёт официант и принесёт меню. При этом загруженности у кафе не было никакой. После того, как официант принёс меню,которое мы ждали 20 минут, он подошёл буквально через 2 минуты, чтобы мы сделали заказ. И остался недоволен тем фактом, что мы ещё просто даже полностью ознакомиться с меню не успели. После этого официант снова пропал на 15 минут. Тут уже мы просто не выдержали и пошли в другое заведение. По кухне ничего сказать не могу, но выбор весьма мал и судя по всему очень долгое ожидание блюд.
Персонал очень хороший, все приветливы, вежливы, но еда отвратительна . ничего из заказанного не понравилось. Отдыхали компанией и все ушли не довольные. Хотя и не дешево. Решили , что в это место больше никогда не придем .
Все неплохо, жаль убирают любимые вкусные блюда из меню. Оформление требует ремонта. Последний раз его делали наверное лет так 15 назад… Из плюсов: хорошее обслуживание, всегда все свежее, сделали детскую комнату, что очееень удобно с ребенком. В Коломне мало таких кафе..в общем рекомендую. Всегда возвращаемся!
В воскресенье поужинали с друзьями по поводу дня рождения. Не буду много писать. Понравилось все! Обстановка, очень уютно, очень вкусные блюда, брали разные. Салаты, горячее- пальчики оближешь! Цезарь еде бы и ела!! А десерты. Это что- то!!!! Такая вкуснотища!!!!очень приветливый, вежливый, но не навязчивый персонал. Забронировали столик на субботу !! Кстати, обратила внимание на молодые пары с маленькими детьми, которые приходят просто пообедать. Кстати, есть детская комната. Кафе рекомендую, не пожалеете!
Часто посещали заведение раньше, так как находится при отеле, в котором останавливаемся. 10 сентября после заселения имели неудовольствие наблюдать сцену, как администратор ресторана кричала и оскорбляла официанта на весь зал. Помимо нас были еще посетители, которые так же были вынуждены наблюдать это хамское поведение. Чтобы сотрудник не натворил, но при всех кричать, что он не работник, что с ним не будут здесь работать, крайне непрофессионально. Руководству следует пересмотреть кадры, и я не об официанте, который всячески пытался сгладить этот провал.
Заказывали так же гренки, стоят отельного внимания, их даже не обжарили, просто кусок хлеба облили маслом. Смех да и только.
Максим
Отличное, и очень уютное место! Вкусная еда, приветливый персонал, в часности девушка Лилия, очень доброжелательна, и внимательна к посетителям!