Кафе с отличной кухней! Приготовлено всё просто великолепно! Соте из морепродуктов очень нежное! Давно не получали в Подмосковье гастрономическое удовольствие от ужина!
Хороший ресторан. Неплохое и разнообразное меню. Есть Доставка. Однако заглядывать сюда лучше в летнее время со столиками в веранде, что даст дополнительную атмосферу бизнес ланчу.
Очень старательный и услужливый персонал. Начиная с директора, которая лично проверяет, спрашивает, контролирует.Чувствуется ее забота о посетителях и авторитете ресторана. Организован качественный и разнообразный шведский стол для завтраков постояльцев гостиницы «Коломна». Всевозможная защита в условиях COVID-19: дезарты, дезинфектанты, санитайзеры, дистанция, маски, перчатки и для клиентов, и для работников. Особенно это выделяет ресторан в сравнении с другими кафе и ресторанами Коломны и Москвы, где мы были. Хорошая культурная программа с заранее вывешенным расписанием. Просто молодцы!
Обслуживание отличное, меню неплохое. Но вот цены... Дороговато. Просто покушать на каждый день не вариант. А вот сходить с девушкой очень даже неплохо.
На днях побывал в этом заведении. Всё понравилось. Приветливый персонал, красивые девочки, большой выбор алкоголя и большой выбор в меню. Не первое заведение подобного плана, в котором я бывал, но определённо одно из лучших. Единственное, для Коломны это заведение немного дорогое, и когда заходишь впервые, как будто не в своей тарелке, всё такое дорогое и блестящее, видимо я не целевая аудитория:)
Очень вкусно, но дороговато. Хотя стоит того. Взяли рыбу и салат. На десерт посоветовали чизкейк.
Салат вкусный и изящно оформлен.
Десерты переслащены. С чизкейком одна не справилась. Вдвоём тоже не смогли доесть - переслащен.
Уже заканчивайте подсаживать людей на сахар!
Кофе так себе, нормально, но не супер. В автомате бывает получше. А может просто дело в воде.
Была в этом кафе два года назад. Мне понравилось. Решила повторить 1 мая 2022г. Полное разочарование. Сначала минут 15 ждали, когда примут заказ, на а потом каждое блюдо ждали по 30 минут. И, ладно бы, их приносили горячими, «с пылу, с жару», нет, про них , видимо, забывали. Стакан с пивом попросила заменить - было ощущение, что в использованный стакан слили из недопитых стаканов - грязный край, недостаточно холодное пиво. Ну и апофеоз - подруга не проверила счёт на месте, а позже, ради интереса мы его посмотрели и обнаружили стоимость двух напитков, которые мы не покупали. Это основные огрехи, мелочи уже в расчёт не идут.
Не вкусно!!!!!!Кто пишет,что вкусно -с ума сошли?! Блины сухие будто разморозили и подали, индейка с овощами -разморозили из продукции «Каждый день»? 690рублей коре ягнёнка три мини -мини кусочка,которые можно дать только коту! Я понимаю ресторан понимаю цены,но и порция!!!Здесь вкусны лишь коктейли и то прошли мимо и видели,как бармен пьет из кувшина с трубочкой,то что он приготовил для гостя! Рекомендуем не ходить сюда -НЕ ВКУСНО!!!!!! Я в жизни так НЕ ВКУСНО не питалась!
P.S.подают блюда ооочень долго(просто повезло,что мы не торопились)Грязная посуда у вас будет на протяжении всего дня!
Что случилось с этим кафе!???? Это ужас! Обслуживание оставляет желать лучшего-официантка девушка(не буду писать имя) будто не мытая! В меню все картинки красивые-приносят похожее, но так всё не вкусно! Заказали каре ягнёнка-мясо пахнет, заказали салат с мясом и зеленью новинка-мясо сырое, блины со сгущенкой -сухие и несвежие, пиццу карбонаро - тесто сухое, бекон варёный (пицца отстой), овощи принесли как из ИКЕИ вареные, невкусные! МЕНЯЙТЕ ШЕФ-ПОВАРА! Раньше в этом кафе яблоку упасть негде было, а теперь ….. мы туда больше ни ногой! За свои же деньги поели отвратительно-настроение на нуле!
В кафе подают вкусные блины и очень вкусное пирожки Наполеон. Персонал очень вежливый и готовый прийти на помощь.
Мари_я
Может мне так не повезло.. но не одно блюдо не понравилось.
Глинтвейн пришлось попросить подогреть
Борщ был кислым, не испорчен (!) может типа уксуса переборщили...и брала стейк курицы под сыром, так весь слой курицы (!) под кетчупом или томатная паста...т.е. тоже было кисло...
Обстановка внутри интересная.
Были в Коломне на майские праздники. 1.05 пришли в Сити с целью поужинать - в течении 20 минут ждали когда принесут меню. Когда официант наконец-то принес меню, прождали полчаса, к нам никто даже не подошел, хотя официанты были свободны, просто болтали друг с другом. Так и не дождались оформления заказа. Зато когда 2.05 пришли в кафе около 16.00 (пришлось подождать в очереди минут 15) девушка-официантка очень оперативно принесла меню, оформила заказ, блюда подавались без задержек и в правильной последовательности. По качеству блюд - все очень вкусно, порции хорошие, достойно все оформлено. Респект. Если бы не досадное недоразумение первого дня - поставил бы 5 звезд. Вывод: все зависит от человеческого фактора - значит 1.05 в кафе работала бригада не достойная уровня статусного для города кафе. Жалко, из-за таких как они складывается негативное у многих впечатление о кафе, гостинице, городе
Приятное кафе. В субботу вечером с 20 до 22 Живая музыка. Цены низкими сложно назвать. Дают скидку 10% постояльцам гостиницы Коломна в здании которого и находится.
Одна из немногочисленных открытых веранд в Коломне. Меню - космос. Цены - огонь. Но увы, подача как в столовой среднего класса.
Сначала очаровались, но как начали приносить блюда, от восторга и следа не осталось.
Вкусные коктейли и разнообразие блюд радует.
Степашкина Анастасия
16 июня 2023
Вкусная, свежая еда, интересная подача, замечательное обслуживание. Единственный минус наверное цена и размер порции некоторых блюд.
Мне понравилось. Кушала в кафе бизнес ланч-300 рублей. Суп и салат, чай - вкусные, ещё сделали "комплимент" - пирожное чизкейк. В общем, пообедала удачно, место уютное, обслуживанием довольна. Хорошо провела время. Спасибо!
Злой
кухня интересная, очень нравится чизкейк. атмосфера приятная
Сити превратился в забегаловку! Бизнес ланч никакой! Никакой фантазии, кормят не вкусно, скудно! Морс разбавлен, просто красная водичка!!! (( Кабачки гриль сырые! За барной стойкой сидел горластый администратор, который очень громко разговаривал по телефону о своих планах на выходные, и что ему скушать на обед, мидии или чего ещё, чем напрягал не только меня, а гостей вокруг. Дааааа, былого Сити уже не будет! (( а какие раньше были десерты на бизнес ланч! А сейчас скудный шарик мороженого, который можно зачерпнуть одной чайной ложечкой! Печально! Очень печально!
Классный ресторан и неплохое кафе в одном месте. Блюда разнообразные и вкусные. Цены средние. В кафе есть спортивный уголок для детей, где можно полазить - попрыгать.
Крутое меню, красивая подача, но еда не вкусная. Салат с говядиной залит горчицей настолько, что непонятно как его есть. Говядина ну жуется, приходится просто глодать. Носят еду очень долго. Салат минут 30 несли.
Ольга К.
19 августа 2022
Очень хорошее кафе в центре города. В помещении всегда чисто и уютно. Персонал вежливый. Широкий ассортимент блюд, цены доступные, вкусно. Рекомендую.
Красиво внутри, вкусная еда, приемлемые цены! Заказ ждали недолго. Отмечала там день рождения, сделали скидку 15%.
П.С.: в помещении было холодно!)) Может, сели под кондиционер, но сидели закутавшись в шарфы) Звезду не снимаю, потому что я мерзлявая, а горячим парням и девушкам может и понравится! :-)
Раньше был более обширный ассортимент блюд.Сейчас рассчитан на общепит для туристов.Оформление -грусть.
З
Злата Фастхутдинова
5 сентября 2022
В восторге!!!!! Боги, как вы готовите вкусно!!!!! Уровень Москвы!!! Вежливые официанты, вашему заведению 5 баллов даю. Мы от вас вышли счастливыми. Единственное просьба внесите в меню кавказкую кухню, кебабы, острые супчики. На месяцах заедем. Приходите!!! Готовят вкусно, персонал шикарный!!!!!!!!!!
Были всей семьей. Всё очень понравилось. Внимательные официанты, вкусно готовят, есть детская комната. Очень хорошее кафе!!! Благодарю! Я бы ставил не 5, а 10 звёзд!
Снимали номер в гостинице, сделали заказ в номер. Все оплатили, вежливо попросил официанта принести пиццу горячей, чтобы она не стояла на раздаче. В ответ официант начала спорить, пока я её донесу, она остынет ( как будто нести в соседний район, подняться на лифте 2 минуты максимум)
В итоге принесли холодную.
Идём дальше, к другим блюдам просили принести хлеб, официант все записал под диктовку. Хлеб не принесли... звоню в кафешку, мне говорят что Хлеб закончился, - принесите чёрный, мы его оплатили. - ок.
В итоге после второго звонка нам говорят что Хлеб не оплачен и после нецензурной брани в трубку нам приносят белый хлеб который закончился и нам пришлось его оплатить ещё раз:-))). В итоге готовят вроде вкусно но обслуживание нулевое.
Прекрасное место для общения, отдыха. Вкусная прекрасная еда. Цены соответствуют. Нкобычная приятная атмосфера. Любим посещать это кафе. В четверг, вроде, живая музыка всегда. Надеюсь, новогодние праздники тоже проведем там
Замечательное место, приходили с девушкой 12.04, нас приветливо встретил менеджер, проводил за наш столик. Официанты также очень приветливо и приятно общаются и обслуживают. Еда вкусная, без нареканий. Придём ещё, попробовать новое меню)