Самая лучшая кухня города, дающая отпор любым кафе и ресторанам своим качеством обслуживания и индивидуальности.
Уже начиная с меню и качеством приготовления блюд. За что не возьмись - все и всегда очень вкусно, и при этом по разумной цене!
Официанты профессионально себя ведут, обслуживание на высоком уровне.
В общем и целом, великолепная кухня и обслуживание! Пять звёзд!
Спасибо ребятам за их труд!
Для проживающих в отеле это идеальное место. Неплохая кухня, очень приятный персонал, и если вы никуда не торопитесь, то чуть долгая подача не очень и критична. Да ещё и 10 % скидка. Из того, что пробовали : уха из судака хороша, свиная шейка с салатом из картофеля тоже хороша, но долго готовится, понравился и бифштекс из ягнёнка. Бедновато из закусочек к водочке))
Очень классное место. Готовят очень вкусно. Обслуживание на высоте. Есть игровая комната для детей. Однозначно стоит того, чтобы отдыхать именно здесь.
Вчера были на гурман-пати. Цены за блюда конечно ах. Но дело не в блюдах даже а в порциях за эти цены и во вкусе. Вкусно были меренговый рулет и свекла с сыром(порция меньше не куда цена больше некуда за свеклу)) сыр был нормальным. Овощи гриль и миди гриль - СЫРЫЕ! Фу. Напитки практически не алкогольные и не очень вкусные,только игристый клубничный вкусный. И в конце взяли 10% за обслуживание еще ….. кроме выступления групп ракеты все остальное так себе гурман пати….
Обалденный ресторан, всё очень вкусное и стоит своих денег! Взяла Салатный микс с говяжьей вырезкой и жар сыром, Мильфей и
Молочный малиновый коктейль. Хочется приехать к вам еще и попробовать других вкусностей, спасибо ❤️
Очень вкусно! Приятные официанты. Играет живая музыка.
Благодарнлсть Илье и Анатолию за обслуживание!
Антонина Кускова
Возвращаемся в этот ресторан второй раз! Очень нравится это место! Уютное место,шикарное меню,очень вежливые и приветливые официанты. Красивая подача блюд,все что мы пробовали было вкусно! В этот раз влюбились в зеленый салат)))
рис переварен. официантка поставила второе блюдо и разлила суп, при этом ничего не сказав и даже не извинившись.
а так в общем и целом еда неплохая и расположение хорошее.
Это кафе больше всего понравилось в Коломне среди посещенных. Цены стандартные. Для проживающих в гостинице дают купон на скидку 10%. В пятницу и субботу бывает живая музыка. Есть детская комната, небольшая, но достаточная, хотя мячиков можно было и побольше в бассейне. Есть детские стульчики. Вкусно готовят. Есть веранда.
Всегда вкусная еда с оригинальной подачей, доброжелательный персонал, уютная атмосфера и удобное месторасположение. Вернемся еще не раз и не раз скажем спасибо!
Заведение отличное, обслуживание хорошее!!!
Прекрасно отпраздновали день рождения, очень рады будем приходить еще, и приводить своих друзей в кафе сити!
В кафе “Citi” стало просто отвратительно! По порядку:
1) кухня: вкус на 2+ максимум на 3 - , исключение кондитерские изделия они более или менее.
2) обслуживание: официанты не плохие, но мало, что могут подсказать по блюдам. Администратор: это очень большое разочарование, наглая, дерзкая, неприятная сотрудница (которая работала 16.12.2023). Очень не понравилось ее отношение к нам, на все задание вопросы нагло дерзила.
3) интерьер: я первый раз попал в это заведение примерно 2013 - 2014 году, с тех пор ровно ни чего не изменилось.
По итогу могу сказать, для меня и моей семьи сегодня было последнее посещение данного заведения.
P/s: кафе, рестораны люди посещают не только для того чтобы набить живот, а получить хорошие эмоции, насладиться моментом посещения, приятного пообщаться, ваше кафе к сожалению этого не дает.
Очень приятное место. Сидели на веранде. Красивые кованые мягкие диванчики. Вежливый персонал. Быстро приняли и принесли заказ. Хорошее меню, широкий выбор и блюд и напитков.
Хороший выбор блюд, цены очень невысокие, блюда вкусные, порции хорошие, место приятное. Есть программа -живая музыка. Правда, по времени программа, по крайне мере по субботам и в начале апреля, была только до 22.00. Народа была совсем немного. Нам это не мешало, мы были своей компанией. Но если кому-то хочется "затусить"не можем рекомендовать это место.
По ценам:
Игристое от 1100 бутылка
"Цезарь"360 рублей, что-то такое, есть интересный салат с красного рыбой, новинка, стоимоть 560 рублей.
Классическая паста карбонара 450 рублей
Десерты от 250 рублей
Кафе принимает заказы на торты
Приезажала в Коломну отдохнуть, посетила данное заведение. Персонал в кафе сити очень приветливый, кухня очень вкусная, нам все понравилось. Хочу выразить благодардность начальнику кухни и поварам. Обязательно вернусь сюда снова
Официантка поставила тарелку со вторым блюдом и разлила суп, не извинившись и ничего не сказав. Рис переварен котлета почти сырая , и соус пересоленный.
В кафе очень понравилось: внимательные официанты, интересная подача блюд, приятная атмосфера. Хорошо отдохнули, вкусно поели. Обязательно придём ещё раз.
Сити кафе располагается на 1 этаже гостиницы "Коломна". Попасть можно с улицы и из холла гостиницы. Столиков много. Они распределены по периметру от барной стойки. По выходным живая музыка. При нашем посещении музыка была больше лирической, нежели танцевальной. Кухня русско- европейская. Солянка мясная была жидковата. Шурпа вкусная, но ребрышко ягненка было ледяным. Почему-то его не удосужились подогреть, как суп. Вкусные котлетки из судака, которые подаются на сковороде с картофелем и белым соусом. Пельмени по-царски своего названия не оправдывают. Закрадываются сомнения в их царском (ресторанном) происхождении. Палтус подкопченый на вишневых опилках при подаче источал очень своеобразный запах. И вовсе не гастрономический! Порция его была минималистична, а стоимость ого-го. Целых 980 рублей. Ужасным было обслуживание. Нам достался официант Сергей. Блюда подавались абсолютно бестолково. Ждать каждое, включая ржаные гренки, приходилось вечность. Он их приносил только когда у нас лопалось терпение и мы напоминали Сергею о заказе. Никакого интереса наш стол у официанта не вызывал. Нужно было еще ухитриться привлечь его внимание. В конце застолья, когда поинтересовались сколько еще ждать сорбет из малины, вызвали вообще раздражение у официанта. Девушки официантки в заведении, по наблюдению, более расоропны, любезны и отзывчивы. Ужин на 5 персон обошелся в 7640 рублей, из которых 1400 ушли за бутылку красного вина. Второй раз отужинать в этом месте желания не возникает.
Классное место. Очень приличная кухня. Отличное обслуживание. Большое спасибо всему персоналу за отлично проведенное время. Ждите нас снова . Всем рекомендую к посещению.
Прекрасное место, обстановка и украшение залов хорошо продуманы и подчеркивают достоинства данного заведения.Особенно стоит отметить их кухню, все блюда очень вкусные, что сейчас редко встретишь. Обслуживание персонала на высшем уровне. Большое спасибо!
Неплохое заведение. Официанты приятные, вежливые, внимательные, могут подсказать с выбором блюд. Еда вкусная.
Только музыка громковата, практически не слышно, что говорит собеседник (за это 4 звезды, а не 5). В остальном, всё достойно
Немного тесновато. Кухня не понравилась. Такое ощущение что все продукты купили в ближайшей пятёрочке, пригласили бабу Дусю и она приготовила как смогла. Зато ценник демократичный 100 баксов на троих.
аноним
14 сентября
Одно из худших заведений общепита,которое приходилось посещать.начиная от обслуживания заканчивая качеством еды и скоростью подачи блюд к столу.не меньшим шоком стала подача кофе,который принесли уже холодным,хотя попросили подать напитки сразу. Мало того,что в Коломне нужно ещё найти кафе,в котором можно позавтракать раньше хотя бы в 10 утра,так ещё и остаёшься в шоке от обслуживания.Абсолютно не понимаю всех положительных оценок
Друзья, сразу обратите внимание на зелёный чай. Сенча подороже других сортов, но она того стоит. Берите сразу 800 мл. Пусть Вас не смутит тот факт, что внутри чайника будет фильтр-пакет - чай невероятно качественный. Запросто держит вкус 3...4 цикла заварки. Мужики, а какая здесь сборная мясная салянка! Густая, насыщенная - это нечто! И что меня поразило больше всего - лимончик был в тарелке очищенный от кожуры. Я такое видел пару раз за всю свою жизнь! Подача блюд невероятно стильная - на больших красивых тарелках. Порции большие. Заказывал помимо всего прочего жареный картофель с лисичками - это нечто. Большие, мощные грибы - ингредиентов они не жалеют, молодцы! В целом, шикарное, статусное заведение. Да, средний чек немаленький, но цена обоснованная более, чем вполне. Строго рекомендую это заведение всем, кто приехал в Коломну!
Каждые выходные на протяжении лет 15 приходим с семьёй пообедать в Кафе Сити. Лучшей альтернативы не нашли, да ее и нет. Меню меняется с сезоном. Всегда предлагают что-то вкусное и интересное. Это лучшее кафе в городе, проверено временем.
Блюда всё без изюминки, уже давно как испортилась кухня и никак не поставят хорошего шефа.. Я не понимаю кто тут отзывы хорошие оставляет кухне она никакая, даже простецкая пицца и то не вкусная. Меняйте шеф повара и всё будет хорошо у вас!