Синла

Меню

НеРестораны
У меня восточных знакомых не нашлось, но как говорится дай русскому человеку только повод, поэтому мы с друзьями отметили корейский новый год чуть заранее и сходили в настоящее корейское барбекю Синла, и погуляли так нехило — вчетвером оставили больше 20 т.₽. Вот что мы в этот вечер попробовали: Токпокки (1200₽ / 600 гр.) — хорошая большая порция отличных токпокки, идут с яйцом и парочкой вонтонов. Со Кальби Саль (3500₽ / 200 гр.) — мраморная говядина для гриля. Всё свежее, качество отличное. Есть надо, заворачивая в лист салата с закусочками и соусом. Самгёпсаль (1500₽ / 250 гр.) — свиная грудинка для гриля. Всё-таки я понял, что свинина не моё в этом случае, говядина гораздо вкуснее. Таккальби (3000₽ / 900 гр.) — большое блюдо с курицей и овощами, которое ставится вместо гриля и томится на газу. Острое, но очень вкусное. Чан-о доп паб (1900₽ / 450 гр.) — по сути это известное японское блюдо, когда на рис кладут свежеприготовленного угря, смазанного соусом унаги. Где они нашли свежего угря в Москве — ума не приложу, но факт есть факт. Блюдо шикарное, мне очень понравилось, угорь нежнейший и прекрасно сочетается с рисом. Несмотря на цену, я обязательно сюда за ним вернусь и не раз! Кимпаб (950₽ / 300гр.) — главное расстройство вечера. Я бы сказал так — худший кимпаб, который я ел когда-либо, брать не советую от слова совсем. Остальная часть счёта ушла, конечно же, на напитки,и большая часть — на соджу (1200₽) с корейским пивом Terra (450₽). Прикольно, что под пиво приносят специальные стаканчики, в которых сразу показано, в каких пропорциях смешивать. Что по итогу — да, цены здесь немаленькие, но нам всё (кроме кимпаба) очень понравилось. Так что, как говорится, иногда можно себе позволить.
Висалия Кугуш
Место потрясающее - вкусно и эстетично внутри. Порции сытные, большие. Закуски обалденные! Вкус блюд один в один как в Корее, и атмосфера очень похожа) Сидела и прям кайфовала насколько меня погрузило в свои воспоминания о путешествии 🥰
К сожалению не сделала фото , место очень понравилось, уютная атмосфера, есть очень милые столики в корейском стиле, большой выбор блюд. Единственное меню барбекю, только два вида мяса , самгепсаль и говядина, хотелось бы еще мясо в маринаде, но в принципе того , что есть достаточно , само мясо вкусное. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Очень понравилось, обязательно приду еще раз, чтобы попробовать тар тар из говядины
Каюмова Карина
Прихожу в ресторан Синла уже наверное 10 раз! Цены адекватные (относительно других корейских ресторанов), вкус прям настоящий корейский 🥺🥺 Очень-очень рада, что нашла такое место! Атмосфера заведения также отличная, сами корейцы часто приходят, что можно назвать гарантом качества :)
Вадим К
Вкусно , но в помещении холодно. Да и интерьер желает быть лучше . Такое ощущение , что взяли оборудование из другого помещения и впихнули в новое … по меню нарушена архитектура корейских блюд: например, к пульгоги не подают листья салата и чеснок, пришлось истребовать у официанта. Обслуживание быстрое и хорошее, вопросов нет.
Мия Н.
Приятное место с красивым видом и вежливым персоналом, НО вкус не по настоящему корейский(( Кимчи было слишком молодым, хрустящим даже, кимчипокымпаб больше был похож на плов, курица вкусная, токпокки слишком сладкие. Хотела найти что то по вкусу под стать Самми, но с более ресторанным ощущением, но вкус не дотягивает все таки. Если хотите такой туристический опыт корейского ресторана, то вам сюда
Элен Элларян
Очень вкусно поужинали в ресторане Синла. Заказали тведжи ккальби - блюдо принесли очень быстро, были в восторге. Ещё не раз придем. Спасибо ресторану за вкусную еду 🥹
Анастасия Т.
Уже не первый раз тут и всегда очень вкусно. Очень крутые повара, готовят все достаточно быстро🫶 Отдельной спасибо персоналу, официанты вежливые и объяснят и подскажут насчет барбекю, если вдруг вы впервые пробуете этот формат ✨ Ну и сама атмосфера🔥🔥🔥
dariazigmantovich
Очень вкусная еда и вежливый персонал. Заказали еду — все принесли быстро. Жарили говядину и свинину. Очень сытно, вкусно. Меню в целом разнообразное. Оформление зала приятное. Спасибо за такой корейский островок 🥰
Илона М.
Открыли сегодня новый корейский ресторан в Москве, цены гораздо демократичнее, чем в том же Хайт, любителям супов сюда (Соллонтан очень вкусный🤤), кимпап и яннём чикин🔥 атмосфера в самом ресторане напоминает классическую самгёпсальную в Сеуле, очень аутентично😍 вернемся сюда еще пробовать другие блюда❤️
Ева Рецкер
23 ноября 2025
Недавно нам попался видео ролик в соц сетях об этом заведении, что здесь есть столы с барбекю, чтобы можно было готовить самим. Мы сразу же на следующий день пошли туда - атмосфера в заведении очень приятная, стоят ширмы, которые дают чувство уединения, приятный интерьер, все чистое. Есть окна с видом на набережную, даже видно Москва сити -еда. Здесь уже начались проблемы, изначально нам принесли только меню с едой, которую приносят готовой, о втором меню нам даже не сообщили. Оказалось, что специально меню для еды с барбекю нужно просить отдельно. Благо, нам об этом сообщили после прямого вопроса. Пока у них мало блюд для барбекю(всего 4) это значительный минус, ведь столы они выделяют как главную фишку. Мы заказывали курицу, было вкусно, а вот кимчи было кислое Также, нам не сообщили, что можно приобрести рис для этого блюда( а этого в меню не было, может есть еще и 3 меню) - обслуживание К нам почему то подходили две официантки Одна (Саша) по ощущению вообще не знала, где работает. Она сообщила, что барбекю уже готово, ничего делать не нужно, сначала включила нам плиту, а потом сразу выключила и ушла. Вторая официантка( Ангелина ) просто спасла наш вечер и впечатления, спасибо ей огромное! Очень приятная девушка, она подошла и все понятно объяснила, помогла нам приготовить блюдо, разрезать курицу, рассказала об истории заведения, принесла рис, всегда была готова помочь❤️ -скорость Нам все принесли быстро. Но и полной посадки у них не было В целом впечатления остались хорошие, благодаря Ангелине. Но, количество блюд для барбекю, а также ситуация с меню (кстати потом оказалось, что есть еще десертная карта, ее нам тоже не дали и сказали с усмешкой, что там все равно только мороженое) немного испортили вечер Надеюсь, что в дальнейшем все эти минусы уйдут, в таком случае мы бы пришли снова Пока 4 звезды, но без Ангелины было бы 2
Влада
15 ноября 2025
Впервые посетили ресторан«Силла» и получили массу приятных впечатлений! Специально ехали из Твери и ни капли не пожалели. Очень вкусная кухня, щедрые порции и абсолютно адекватные цены. Интерьер очень красивый и уютный, царит приятная атмосфера, которую дополняет отличная музыкальная подборка. Однозначно планируем вернуться!
Анна Лебедева
13 июля 2025
+ Персонал + Быстрое обслуживание + Чисто, красиво, вкусно + Были места в воскресенье - Цены выше, чем ожидалось (в сравнении с другими корейскими кафе/ресторанами) - Еда не достаточно острая (супы и курочка, которую мы заказали, хотя знак остроты был, да и привыкли мы, что всё горит, когда ешь кимчичиге😅😅) - Далековато от метро, но можно на автобусе, если заранее разобраться
Анастасия Юрьевна
1 марта 2025
Посетили с семьей сегодня 1 марта корейский ресторан Синла. Нашли случайно в интернете, запрос был, именно корейская кухня в Москве. Спасибо огромное, все очень понравилось. Долго выбирали, но остановили выбор на ресторанчике Синла . Блюда аутентичные, вкусные, мясо мягкое как в Кореи . Все по настоящему, по корейски . Чай вкусные , супчики , закуска, пульгоги, токпоки тоже зачет! 👍Панчхан ( сет закусок) большой . Вообщем вышли, как после поездки в Корею. Вид на Москва сити , расположение на втором этаже навивает воспоминания об Азии. Кстати удобно, парковка прям напротив дверей . Все классно, спасибо большое за комплимент от заведения !
Царевская Наталия
22 августа 2025
Недавно посетила замечательный ресторан «Синла» и хочу поделиться впечатлениями. **Атмосфера и интерьер** заведения приятно удивили. Современный дизайн, уютная обстановка и продуманное освещение создают комфортную атмосферу как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. **Кухня** превзошла все ожидания. Блюда очень впечатлили. **Обслуживание** было на высоте. Официанты внимательные, профессионально консультируют по меню и помогают с выбором блюд. Отдельно хочу отметить, что все блюда подаются вовремя и с особой тщательностью. **Порции** достаточно большие, что приятно удивляет при современном тренде на миниатюризацию блюд. Всё приготовлено из свежих продуктов, с соблюдением традиционных рецептов. Ресторан оставил исключительно положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендую всем, кто хочет познакомиться с настоящей корейской кухней!
Были в заведении второй раз, впечатления от заведения стали еще хуже. В полу пустом зале попросили место у окна, на что официант ( парень) ответил нет , а вдруг придет большая компания? в итоге в конце посещения мы сидели в пустом зале, зато держат места для воображаемых клиентов. скоро у вас будут только такие Еда на вкус была средняя, панчаны принесли только 4( раньше было 5) из которых только два съедобные не советую посещать это заведение и верить роликам в интернете, за такую цену можно найти места лучше и с нормальным обслуживанием. думаю президенту Кореи, который к вам приезжал уже стыдно за посещение 😂
Sky Fighterr
31 августа 2025
Ресторан очень понравился! Готовят блюда быстро, хорошее обслуживание, очень вкусно, порции очень большие! Отличное место, чтобы провести время вдвоем, пообщаться. Есть столы с грилем. Определенно вернусь сюда еще.
Сайдана
приятный персонал и отличное обслуживание, самый любимый корейский ресторан в москве!! отличный вид, приятное расположение, рядом с с набережной, после приятного завтрака, обеда или ужина можно выйти и прогуляться по набережной!!!
Алексей Тё
22 ноября 2025
Если вы ищете аутентичную корейскую кухню в Москве,то это точно сюда! Невероятно классное место, полноценное погружение в атмосферу Сеула. Мы часто здесь бываем. Появилась возможность пожарить самим самгепсаль и сокальби саль. И это очень круто! Персонал очень вежливый и компетентный. Официант Ангелина помогла нам с выбором, подробно все объяснила и посоветовала идеальные сочетания блюд.
Ирр М.
6 декабря 2025
Брали самгёпсаль (нет в меню, надо спросить), кальби и юкхве. Порции вполне большие (юкхве так вообще поразительно огромная). Самгепсаль хороший, но говядина восторг - очень мягкая и сладковатая даже. Панчханы есть (можно просить добавку), соусы, очень вкусное и ароматное масло кунжутное. Кимчхи хорошая Сервис не супер отполированный (нет хоста-хостесс, ждали, пока освободится официант, чтобы нас посадить; был вопрос по напиткам), но все смогли сгладить и в итоге ноль вопросов, вернемся
Helen Goff
Не плохо и не хорошо. Еда вкусная, но желания вернуться и снова поесть у них, как такого нет. Цены высокие но этого пугаться не стоит, порции у них тоже огромные. Так что сразу заказывать много не стоит, не доедите. Место хорошее, но возвращаться желания нет. Как-то так.
Дария Е.
От корейского одно название, не знаю откуда столько восторженных отзывов, не понравилось совсем! - обслуживание отвратительное, заказали токпоки, принесли без яиц - еда невкусная, закуски вообще без вкуса, лимонад это вода с сиропом, просто очень сладкая водочка с неприятным вкусом - От пельменей одно название, наверное, купили в магазине и пожарили - Токпоки огромные и резиновые, а большая порция в это просто маленькая тарелочка. На вкус очень посредственно, как и все остальное - И самое большое разочарование кимчи, очень далеко до настоящего! - В самом ресторане прохладно, туалеты грязные и вид не очень «свежий» Если вы решили сделать что-то, то делайте хорошо, а не проплачивайте отзывы! Не советую, лучше выберите действительно корейский ресторан с вкусной едой!!
Natalia C.
Просто откровение! Лучшее мясо, панчаны неплохие, рис свежайший (смешно, но во многих корейских ресторанах рис старый), обслуживание на высоте. Мы уже ходим сюда пять раз за 2 месяца. Ребенок ест только здесь мясо.
V.
Далековато от метро, дорога к ресторану частично перекрыта из-за ремонта и стройки рядом, но меня это не остановит, за вашим юкхе я пойду на край света. Приятный внимательный персонал, быстрая подача.
Александра Дорждеева
5 декабря 2025
Очень уютное и аутентичное место с красивым видом на набережную. Но самое главное здесь вкусная еда, попробовали основные позиции и остались очень довольны. (Токпокки, мраморная говядина-барбекю, пульгоги, погымпаб) Дополнительно принесли традиционные закуски. Время ожидания блюд небольшое. Персонал приветливый и вежливый.
xinyi y.
Лучший корейский ресторан в Москве! Вкус просто потрясающий, кухня максимально аутентичная 🥢
олеся м
Отличное место, с видом на набережную. Блюда большие и обьемные! Очень вкусно и атмосферно 👍
Четверка за цены, в остальном все ок, быстрая подача, вкусно, чисто, вид на реку.
Ангелина Ш.
13 декабря 2025
Недавно посетили Синла — корейский ресторан, и это было просто восхитительно! Блюда свежие, ароматные, с идеальным балансом специй и вкусов: кимчи, бибибимбап и жареное мясо на гриле просто таяли во рту. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера уютная, как в настоящей корейской таверне. Обязательно вернемся! Рекомендую всем любителям азиатской кухни. 5/5 ⭐
елисавета д.
28 декабря 2025
Очень вкусный ресторан с приятной атмосферой!!!! Рекомендую всем к посещению не пожалеете.
Михаил Н.
19 мая 2025
Это определенно хорошее заведение для тех, кто ценит корейскую кухню или просто хочет попробовать новые блюда. Меню впечатляет своим разнообразием, есть доступные по цене варианты. Заведение идеально подходит для встреч с друзьями, поскольку порции довольно большие. Обслуживание в ресторане хорошее - персонал отзывчивый и обязательно помогут вам с выбором блюда. Рекомендую это место для гастрономического тура.
Виктория З.
29 декабря 2025
Ооочень много и вкусно, вкусная еда, приятный персонал, мало людей
Максим М.
Прямо вкусно! Но ОЧЕНЬ просто, до легкого отвращения. Туповатые, нерасторопные официантки. Плохая вентиляция. Сквозняки. Видимо, я уже староват для таких заведений. И с алкоголем беда какая-то... Да, и в Корее рестораны зачастую лишены пафоса... Но не так ведь прямо! Ситуацию спасла наша хорошая теплая компания и, все-таки, вкусная еда.
Милена М.
19 сентября 2025
Были в данном заведении ,в супе кимчитиге попалась !ракушка!,хотя суп без морепродуктов,на что был дан ответ: «ну а что вы хотите,такое бывает когда готовят два супа одновременно». Делаю вывод, что в этом заведении в одной кастрюле готовят все блюда. В качестве извинений можно было предложить хотя бы напиток,не говоря уже о десерте,но в лицо просто посмеялись 😀👍 Цены высокие,обслуживание низкое,интерьер непонятный. Много напитков не было в наличии Никому не посоветую данное заведение,если бы нормально отнеслись к их же косяку,может быть посетили бы снова эту забегаловку
Анжела Адыкова
7 ноября 2025
Очень понравился этот корейский ресторан! Атмосфера уютная и приятная, интерьер стильный. Обслуживание внимательное и дружелюбное. Хотите оказаться в Корее - вам сюда. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям.
Инна Новгородова
30 января 2025
Попали случайно. Вышли с выставки, и очень захотелось есть. Сидели за столиком с панорамными окнами на набережую. Чувствовал себя, как в корейских сериалах. Музыкасоответствующа. Блюдоиз курицы было таким большим, что ели втроём. Причём руками. Нам выдали по перчатке. Очень вкусно. Когда берёшь горячее, приносят маленькие мисочки с закусками. Всё попробовали. В том числе и кимчи). Обстановка домашняя. Всё понравилось
Мария Белякова
Пришли с подругой, вкусно покушать и сделать барбекю, красивая обстановка и приятный персонал
Алекс Петров
31 декабря 2025
Кухня неплохая. Выбор блюд достаточный. Готовят вкусно. Зал небольшой. Лучше бронировать кабинку с видом на Москва-реку. Цены на уровне корейских ресторанов в Москве. Что-то дешевле, что-то дороже.
Ольга Т.
Все очень вкусно! Хороший вид из окна, потрясающая музыка!! И очень приятный персонал! Спасибо большое Анне 🤍🤍
Анна С.
4 мая 2025
Супер! Все очень вкусно! угостили закусками, еще мы попали на акцию пиво 1+1. Я так понимаю, в ресторане постоянно проводятся подобные акции на блюда или напитки
Мария Х.
13 декабря 2025
Синла — это настоящий кусочек Кореи в нашем городе! Заказали пулькоги, ттокпокки и суп с кимчи — всё приготовлено на высоте: мясо сочное, овощи хрустящие, соусы насыщенные и аутентичные. Порции большие, цены приятные, а официанты объяснили, как есть традиционно. Атмосфера живая, с корейской музыкой в фоне. Вкусно до последней ложки! 5/5, бегом туда! ⭐⭐⭐⭐⭐
Алана
21 декабря 2025
Очень атмосферно! На входе встречает Феликс, а BTS зовёт в Сеул. После поездки в Корею тут очень ностальгично. А еда вкуснющая. Мясо восхитительное. Выбор блюд сильно шире, чем в некоторых других корейских ресторанах. И чисто национальная кухня Кореи, а не азиатский микс. Прекрасно!
Даша В.
28 августа 2025
Из плюсов только лунные вазы в интерьере🤷‍♀️ Не вкусно: чапче просто слипшийся комок лапши с двумя кусочками мяса, перца и лука. Пульгоги тоже отвратительный. Хуже кимчи я нигде не пробовала. Обслуживание медленное, посуда грязная, вытяжка не работает практически, поэтому вся одежда пропиталась запахом самгепсаль с соседнего стола. В Мск есть более достойные корейские рестораны. Не советую, особенно тем, кто впервые будет пробовать корейскую кухню.
tayyaally
5 ноября 2025
Кухня на высоте, официанты очень вежливые, блюда принесли очень быстро, даже сами пожарили свинину, советую данное заведение!!
Rafail B.
Простенький интерьер в простеньком по меркам Хамовников здании. Что то среднее между столовой и кафе. Но цены ресторанные , в среднем 3000 руб за горячее. Но это вкусно. С понедельника по среду днем скидка 15%
Мария Ткаченко
16 ноября 2025
очень вкусная еда, меня сюда привели друзья и я в восторге, самые вкусные соевые бобы в москве, огромные порции, в общем очень крутое заведение, все приходите сюда !
Динара Осипова
Не рекомендуем. Были с подругами на прошлой неделе. Еда не вкусная. Умудрились испортить даже пибимбап, что очень трудно. Про юккедян вообще молчу. Ценник высокий, а качество оставляет желать лучшего. Лучше посетить другие заведения с более вкусной южно корейской кухней.
ЗС
15 июля 2025
Очень вкусно, недорого, быстро. Один из лучших ресторанов в принципе. Всегда с удовольствием тут едим, когда в Москву заезжаем. Более дорогие рестораны далеко не всегда такие вкусные. Атмосфера приятная, играет корейская музыка. Еда острая, будьте готовы, но есть и неострые позиции.
Софья Чернухина
Всем советую!!! Очень уютное и атмосферное заведение✨ цены немного кусаются, но блюда очень приближенны по вкусу
Михаил Костин
11 октября 2025
Какая именно история у The Sinla с 1993 года, мне доподлинно неизвестно, а на данный момент, осенью 2025 года, на втором этаже серого БЦ на Саввинской набережной живет скромный корейский общепит с большим меню, большими порциями, барбекю за столами, во многом вкусной едой при редких недочетах и минимальным сервисом.