SimpleWine

Екатерина Павлова
Великолепный выбор напитков рядом с домом, уютное и красивой место, где можно найти любимое вино, но и узнать много нового о качественном алкоголе, проводятся дегустации и лекции. Сервис на высоте, спасибо!
Мария Пасичник
22 октября 2025
Отличная винотека) Хороший выбор вина на любой вкус и кошелек) Девушка помогла выбрать подарочную бутылку и всем очень понравилось в итоге. Обязательно за качественным вином сюда)
Anastasia Korobchenko
22 октября 2025
Очень ждали открытия этой винотеки! Ассортимент на любой запрос, сотрудники очень приятные и профессиональные, расскажут, покажут, без внимания не оставят! Также обрадовало, что проводят дегустации, обязательно придем)
Валерия Вальчукова
22 октября 2025
Консультанты не пытаются продать самое дорогое, а действительно внимательно слушают и помогают подобрать вино под конкретный повод, блюдо или просто настроение. В общем, это место, где тебя понимают с полуслова и где действительно любят вино. Однозначно рекомендую к посещению! Теперь это моя основная точка для покупок.
Ия Г.
22 октября 2025
Отличная винотека, большой выбор алкогольных напитков под любой вкус и бюджет. Очень порадовала работа кавистов, которые помогли определиться с выбором и учили все мои пожелания!
Марина Мячина
22 октября 2025
Отличный магазин! Квалифицированные консультанты помогли подобрать вино на корпоративное мероприятие , которое понравилось всем , без исключения, сотрудникам. Достойный представители бренда симпл. Спасибо вам !
Гюзель Бесфамильная
28 ноября 2025
Отличная винотека,большой выбор вин и часто проходят акции и скидки,надежно упаковывают,всегда приятно что-то приобрести
Ланских Д.
22 октября 2025
Очень красивая, атмосферная винотека😍. Была здесь впервые и осталась очарованна, ребята такие позитивные и приятные, помогли с выбором, красиво упаковали вино (брала на подарок). Приду снова, только уже себе выбирать))
Андрей Педан
Отличная винотека! Адилет всегда предоставляет отличный сервис и отлично знает свое дело! С таким человеком приятно общаться!
Алина Г.
22 октября 2025
Хорошая винотека. Большой ассортимент, сервис на высоте как и во всех магазинах SimpleWine. Хочу еще отметить, в грамотности продавцов, помогут подобрать на любой вкус и предпочтение.
Olga Sorokina
Очень хороший новый салон, богатый ассортимент, вежливые и профессиональные продавцы-кависты
Евгения Б.
Изысканные вина, очень внимательное отношение продавца 👌
Дмитрий П.
Мне лично нравится ассортимент. Цены, пожалуй, не самые низкие, но постоянно проходят акции, всегда можно что-то выбрать. Продавцы всегда вежливые, дают ценные советы)
Джон
22 октября 2025
Вежливый персонал, который действительно разбирается в вине. Учтёт все пожелания и бюджет — смело обращайтесь за помощью! Очень долго ждал открытия винотеки этой сети у нас на районе)
Артём Агарков
Отличный консультант, на подарочный сертификат посоветовал хороший вариант
Петр Рыбин
11 ноября 2025
Персонал отличный. Расположение сомнительное.