Приятное место, приятные сотрудники, приятные инструкторы, море приятных ощущений. Сравнивать в плане яхтинга мне не с чем, но это очень хороший первый опыт - хочется вернуться.
Первое знакомство с яхтингом - супер! Доброжелательная обстановка, отзывчивые администраторы Анастасии, чудесный тренер - Татьяна. Очень понравилось - все очень достойно, но без пафоса, конструктивно и интересно, но без перегруза. Если есть сомнения идти или нет, то однозначно идти! Все ребята там большие молодцы, большое спасибо за островок релакса и доброжелательности в городе!!!
Кирилл и Антон - неимоверно крутые инструкторы.
Посетил уже 2 раза это место, и каждый раз незабываемый. Ходить на парусной яхте это не то, что управлять моторной лодкой. В моторке от вас не требуется практически никаких навыков, нажал рычажок и поехал. Но какая романтика управлять парусником! Какой экстрим закладывать на бок килевую яхту. Это неописуемые чувства. Всем советую попробовать!
Александра С.
В чате поддержки максимально грубое общение. На вопрос не просто не ответили, но и нахамили. Судя по другим отзывам это уже не первый случай и проблема грубого отношения к клиентам не решается никак. Сто раз подумайте прежде чем обращаться в эту организацию.
Координация отвратительная, вместо 2-х часов из-за того, что про нас просто забыли и наш инструктор не пришёл - катались 1,5 часа. Деньги возвращать отказались, покатать ещё отказались, никаких компромиссов не предложили, выдали какой-то нафиг никому не нужный промокод, настроение испорчено. Никому не советую для посещения.
Отличное место!!! Мы катались на парусной лодке, наслаждались видом и рассказами от инструктора. Здесь много спотов для активного отдыха и развлечений🏄♂️
Отличный сервис, опытные инструктора, прекрасное пространство для активного отдыха! Яхты и остальной водный транспорт в очень хорошем состоянии!! Спасибо за хорошее настроение!
T
TheAlebs
21 сентября
Замечательное место с красивыми видами,кафешками,а также аренда сапов,каяк и лодок)
Отличное, удобное расположение, шикарные виды, при хорошей погоде отличные снимки гарантированы! Виды водного отдыха и спорта в ассортименте на любой вкус и кошелек.
Поход по Подмосковью с ночевкой однозначно не стоил своих денег. Можно было организовать значительно лучше. Можно сказать, что организации лагеря вообще не было. Кинули на остров со словами " готовьте из того, что найдете". А готовить на 18 человек, мало у кого есть опыт и желание. В довесок к этому не было мыла или жидкости для мытья посуды. После дня похода приходилось готовить просто ополоснутыми руками. Часть помидор была побита и с плесенью. Котелки, посуда с землей и сажей, пылью после прошлых вылазок ( видно, что не перепроверили на чистоту и в нормальных условиях на базе никто не перемывал). Не было того, что обычно должно быть на природе - топора, пилы или варежки для горячего из костра (нашли и приспособили какую-то палку). Еда совсем простая для стоимости тура (картошка с тушенкой на завтрак и ужин, кабачки, огурцы, помидоры, шампиньоны, колбаски и курица на решетку (не всем досталась). Можно было разнообразить какими-то ништяками. На утро не было воды. кому-то хватило чая, а кому-то воды не даже попить, не говоря уже о руках и зубах. Как позже оказалось, вода была на яхтах, но никто из организаторов не спешил решить вопрос, поискать и достать. За эту цену можно было бы включить и спальники с палатками и пенки. Что касается самой прогулки - обучения не будет. Что сам спросишь, то и расскажут. Подразумевается, видимо, что должен знать, что куда крутится, сворачивается, цепляется и как что называется. В общем, первые 3 часа на воде непонятный сленг и язык, потом 2 часа на моторе идешь по каналу. Я работала в туризме, в активном и были соответствующие ожидания от того, как может быть организован подобный поход даже на четверку. Повезло с компанией и с людьми, как обычно. Больше в силу ветра денег нести нет желания.
Прекрасный новый опыт. Спасибо Силе ветра и рулевому Александру за классную прогулку и возможность порулить яхтой! В дождливую погоду есть дождевики и если не ошибаюсь, водонепроницаемые чехлы на телефон.
Была на прогулке на яхте. Все замечательно: хорошие яхты, приятные компетентные инструкторы. Повезло с погодой и шикарным закатом. По возможности вернусь снова.
Провести время с максимумом впечатлений?!? Тогда вам сюда. Собираете компанию, делитель по 4 человека - и вперёд… учиться или совершенствоваться в управлении яхтой! Тренеры - топ! Все очень классные! Рекомендую! Любое мероприятие или корпоратив или просто выходной с друзьями можно провести в Силаветра! В Строгино!
Первый раз решила попробовать свои силы на лодке, выбрала Силу Ветра в Строгино и там оказалось очень классно!
База удобно расположена недалеко от метро, найти легко. Есть все необходимое – раздевалки, туалет, бар:) На пристани в ожидании своей лодки можно посидеть за столиком с лимонадом. Спасжилет и перчатки дают, если нет своих. Тренировка вообще была высший класс, понятно, весело и безопасно! Приду ещё:)
Хорошее место для провеления выходных в компании друзей. Много девушек, так что смело ведите свою половинку на прогулку. Коллектив сотрудников в основном молодёжь 20-25 лет.