Классно провели время с коллегами на организованной корпоративной регате. Попался оч.приятный инструктор. Получили и физическое и эмоциональное удовольствие. Поуправляли парусами, полюбовались на красоты и закат. Потом поели вкусных шашлыков в ресторане на этой же территории. Для корпоративов, когда не хочется потратить все время на еду и выпивку - отличный вариант.
Хочу оставить отзыв о возврате или переносе запланированных прогулок на яхте. Компания не дает вернуть или перенести прогулку на другую дату за 24 часа до нее, только за 48 часов. Мы пытались перенести прогулку из-за сильного дождя, но «служба заботы» нам в этом отказала. При этом компания отменить прогулку может за два часа до старта при неблагоприятных погодных условиях. Никакой клиентоориентированности.
Хорошее место, но далековато от метро. Катались на парусных лодках, очень понравилось.
Выдают спасжилет и инструкции.
Т
Татьяна
7 июля
Была на тренировке по яхтингу у дочери. В целом все норм., но простовато. Для участников и сопровождающих есть вода из кулера, чай, кофе, овсяное печенье с шоколадной крошкой. Есть небольшое кафе для перекуса бургерами, картофелем фри и другим.
Тренеры разные...
Не продумана тама состава команд, то есть если команда не сформирована, то участниками могут быть новички, которые приходят не тренироваться, а просто покататься на яхте. А свою команду сформировать не просто...
Замечательные тренировки и продуктовый подход к работе. Научат управлять яхтой, будет интересно и не токсично. Особенно отмечу, что клиенты не чувствуют себя потерянными, когда собираются на яхту: их встречает стойка регистрации, где все расскажут.
Есть бесплатный чай и печенье
Мой фаворит 2024 года, жаль что в конце сезона узнала об этом месте. Всегда мечтала о парусном спорте и признаюсь, думала, что очень дорого!) Оказалось - это доступнее 1 посиделки в баре
Оооочень классное место, отдых для глаз, души)
Хороший сервис, приветливый персонал, есть стол с горячими напитками, хороший, чистый туалет, раздевалка.
Участвовали в гонках на парусниках - восторг. Инструктор - профессионал, яхты парусники, выглядят ухожено.
Только положительные эмоции, вернёмся снова!
Рекомендую это место для любителей водного время провождения, здесь есть карабаль на плову с замечательной командой , которая всему научит и всё расскажет.
Все кто посетит это место останутся в под хорошими впечатлениями и с хорошим настроением.
Минусы, что нет кроме бургерной никаких заведений общепита. Совсем было негде посидеть с коллегами пришлось уйти из парка, хотелось конечно на природе посидеть в кафе или ресторанчике с видом на воду
Лучшее место для яхтинга в Москве!
Хочу особо отметить службу заботы, которая входит в положение в самых странных ситуациях (были проблемы с подарочным сертификатом) и идет на встречу. Всем горячо рекомендую;
Все очень классно и цивильно оборудовано! Ходила 3 раза с разными инструкторами. Мы с компанией выбирали сценарий, когда инструктор рассказывал нам как и что устроено на яхте, кому ставить грот, рулить и пр.
Два часа на воде очень быстро пролетают!
Лучше мазаться солнцезащитныс кремом летом в любую погоду, тк на воде быстро обгораешь.
В холодную, ветренную погоду точно брать толстовку, шарф и что-то на голову, чтобы уши не надуло
был на днях. скажем так - не ожидайте что два часа прогулки это реально два часа - инструктор подходит гораздо позже а лодка назад приходит раньше чем время, на которое вы бронировали. минут 20 от вас откусят изи.
Отличное место, чтобы испытать первые чувства в мореплавании или просто посидеть на берегу с заходящим солнцем наблюдая за плавным движением морских ,, кораблей,,
Была здесь два раза.. первый- с коллегами..с нами было сопровождение - катались по всему затону..второй- с мужем...были в одной качке без сопровождения...если просто сменить обстановку то отличное место..
Друзья позвали попробовать покататься на парусной яхте!
С учётом тяжёлых трудовых будней - это потрясающий способ разгрузить голову, отвлечься, научиться чему то новому!
Кстати очень смысловой спорт, заставляет думать, наблюдать!
Всем советую хоть раз попробовать!
Отличное место для отдыха на воде: байдарки, сапы, яхты- можно взять в аренду. Есть кафе, камеры хранения, раздевалки.
андрей б.
18 июля
Был здесь на очередном мероприятии, по свешенном выпуску из института. Классно покатались под парусом, но организовано все не очень хорошо. Несмотря на наличие свободных яхт и мест на яхтах, взять в прогулку детей, которых ранее не регистрировал на прогулку, не дали. В чем логика ?!
Большое сообщество, в основном, для новичков и чуть выше. Научат, покажут, дадут попробовать или просто покатают. А вот вырастете ли вы до приличного гонщика - зависит только от вас
База Строгино, отличное место для проведения тренировки. Прекрасный персонал, крутые тренеры, есть где перекусить, выпить кофе и передохнуть.
Раздевалкаи, туалеты, теннисный стол. Очень комфортно, спасибо!
Шикарное место, где можно провести выходной день. Можно прокатиться на яхте разных размеров, позаниматься виндсёрфингом, поплавать на сапах. Самое главное взять хорошее настроение и получишь 100% удовольствие. Единственный минус, конечно в состоянии воды. Она просто зелёная, вся в тине.
Место очень понравилось, сотрудники были внимательны и на территории находиться приятно. Мы катались на учебной яхте и учились управлять ею, инструктору отдельное спасибо. Единственнный нюанс, вход надо поискать, обойдя парк березы с левой стороны и пройдя за него.
Рекомендую! Необыкновенное, красивое место.. Яхта, гидрокостюм и пр предоставляются.
Попробовали с ребёнком индивидуальное занятие на Луче и всё.. осталась на всю смену дневного лагеря. Жаль лето быстро кончилось, Любовь навсегда - паруса!
Инструкторы прелесть!
Прекрасное место для проведения корпоративных мероприятий, да и просто для прогулки на различных плавсредствах. Красиво, удобно, а также высокопрофессионально со стороны организаторов водного досуга.
Юлия Марчук
3 августа
Впервые вместе с крутой командой и инструктором собирала и управляла парусами 👍 всё очень доходчиво)) расположение шикарное😍 рядом кафешка, есть где перекусить
Это была потрясающая прогулка под парусом! Кто хотел- просто катался, кто хотел - поднимал парус и натягивал трос. Показалось, что час пролетел за минут 15-20
Хамский и не грамотный персонал , как их только взяли на работу. Очень жаль , что мы выбрали для проведения мероприятия данное заведение . Если хотите испортить себе вечер, Вам туда.
Отличное место для активного отдыха! Были на корпоративном мероприятии - всем очень понравилось! Организация на высшем уровне. Персонал отзывчивый, доброжелательный! Получили максимум положительных эмоций!
Был на корпоративной регате, все понравилось, и конечно, если бы не наш шкипер Виталий, то мы бы не заняли 3 место из 16. Шкипер для команды новичков самый важный человек и от того как он относится к возложенным на него обязанностям целиком зависят ваши вовлеченность в процесс, впечатления и по факту место, которое займет ваша команда. Виталий вовлекал нас всех в процесс, а не делал все за нас. Мы не сидели как туристы, а были реальными участниками процесса. И наше 3 место заслуженная всей командой награда.
Очень атмосферно! Все как и должно быть, тропинки, лес, палатка с бургерами и яхты 🤩
Можно прийти просто так потусить, посидеть на свежем воздухе.
Яхты чистые, свежие. Инструктора приятные, все знают.
На входе можно взять плед, если прохладно. Спасательные жилеты с карманами, можно телефон сложить.
Место силы, место ветра, место красивых и счастливых людей. Захотите почувствовать ветер и воду и достичь дзена - бросайте душный офис, дайте ветру надуть ваши паруса.
Новичкам и продвинутым любителям парусного спорта рекомендую эту школу. Профессиональный подход, доступные цены, оптимальные лодки, тренировочные базы для любого выбора.
Алексей Мочалов
Сила ветра это лучшее место, чтобы приобщиться к парусному спорту*.
Здесь можно с нуля научиться управлять маленькой яхтой (Луч) или яхтой побольше (SV20).
Можно погонять самому или с друзьями, можно походить на яхте в кайф.
Из насущного: на базе есть туалет, раздевалка, стол для тенниса и очень вкусные бургеры.
Приходите, учитесь, кайфуйте!
Желаю процветания и дальнейшего развития СВ.
* мне больше нравится база в Березках⛵
Отличное развлечение, новый опыт. Хорошие яхты, профессиональные тренеры, удобное расположение. Цены приемлемые. Хорошая идея для корпоратива. Есть одноместные и 4х местные яхты.
Была на одной тренировке — единственный новичок в команде. Очень понравилось, что инструктор спокойно и позитивно все объяснял) наверное, атмосфера влияет — обязательно буду снова)
За день, проведённый в компании Силы ветра в Большой турецкий день, мне стало понятно: у меня есть новая мечта! И эта мечта - путешествие на яхте в команде. Очень интересные спикеры, организация на высоком уровне, а мир, который открылся на лекции о судоплавании, потряс своими возможностями - это иной мир, мир свободы, чувств, единения с природой и абсолютного погружения в стихии! Спасибо за такое масштабное открытие и новые мечты!!!:)
Место для зашибания бабла и всё.
На сайте вы можете выбрать лодку и инструктора, к которому вы хотите попасть, но это чистая фикция. По факту вас раскидают в разные лодки, если вдруг, кто то захочет арендовать целую. О том, что это произошло никто не уведомляет, а зачем правда?! Приходишь и тебя там радуют! Организаторы никак не заинтересованы в решении сложившийся благодаря им ситуации. В итоге меня одну подсадили в лодку с 3 парнями. Теории было совсем ничего. Если бы я не задавала вопросы, то уснула бы в первый же час, так как еще и оказался почти полный штиль. Ну а в завершении эти молодые люди решили покурить и инструктору было на это все равно…
Никому не советую, денег своих не стоит.
Цены высокие, сервис для дураков.
Был на корпоративном мероприятии 08.08.2023. Твёрдая тройка. Место проведения, инвентарь, атмосфера на хорошем уровне. А вот организация процесса неудовлетворительная. В качестве шкипера нам поставили девушку, которая как будто недавно сама начала ходить в школу. Она не знала, как выйти из дока, как припарковать лодку, пропускала начало гонки, пропускала повороты, пару раз мы чуть ли не столкнулись с соседними лодками, получали штрафы и прочее. К девушке вопросов никаких - она старалась как могла и как умела. И даже извинилась в конце (хотя это и не была её вина). Но вопросы к руководству: зачем вы ставите шкипером на гонку человека, который к этому не готов? Вы просто уничтожаете дух соревновательности, ставя одну команду в заведомо проигрышные условия. Если бы цель корпоратива была просто покататься на лодках, то вопросов бы не было. Но цель мероприятия была именно в гонке, поэтому руководству нужно было поставить все экипажи в равные условия! Не говоря уже о том, что из-за ваших необдуманных решений вы подвергли опасности участников (шкипер к гонке абсолютно не был готов). Налицо - халатность и невыполнение условий договора. К сожалению, у меня лично больше нет желания обращаться в вашу организацию
Очень понравилось у вас. Не смотря на близость к Москве очень чистое и приятное место. Для комфортного отдыха и рекреации есть всё. Мы с женой любим созирцать природу. Вообще, всё, что создано Богом удивительно и великолепно. Откровение 4:11: "... потому что ты всё создал, по твоей воле всё стало существовать и было создано"