Инструктора сами друг с другом гоняются, а ты просто выполняешь их команды. Притом на тебя еще иногда и злятся за то, что ты неправильно что то сделал, даже не смотря на то, что ты впервые решил попробовать регату.
Были на первой тренировке с мужем, у нас был инструктор Никита Устюгов, очень остались довольны, Никита настолько все подробно и четко объяснял, что сложилось ощущение, будто мы всегда управляли парусной яхтой) создал просто идеальную атмосферу, за что ему очень благодарны! Ощущения остались самые приятные, эмоций море)
Прекрасное расположение, доступнообъяснен на сайте маршрут до самого клуб, рядом остановка общественного транспорта, хороший персрнал и инструктаж, лояльный и клиентоориентированные инструкторы, можно самому выбрать маршрут плавания.
Очень приятное место. Мы ходили на прогулку под парусом и остались в полном восторге! Кроме красивых видов на закате, было очень интересно слушать капитана. Он рассказывал про особенности парусных яхт и тонкости их управления. Думаю, за это лето сходим ещё не раз😍
Прокат сапов, мини катеров и парусных яхт. Интересное место с бургерами и видами.
Снежный Человек
Эта база "Силы ветра" в Строгино стала еще лучше прежней.
За наличие и принципиальную возможность ходить под парусом тут, в Москве — пятерка со множеством плюсов. Система бронирования удобная, после оплаты приходит письмо.
По дружелюбию и атмосфере — это лучшая коммерческая школа внутри МКАД — никаких там «элитарных яхтингов» и «спорта аристократов». Всё просто и стильно — приходишь, переодеваешься и идешь на воду.
Инструкторов много — всех не пробовал. Есть отличные, все симпатичные.
Угощают чаем, кофе, есть бургерная, спасжилеты для собак, петанк.
Яхты СВ-20 понравились — симпатичные, для обучения и покататься норм.
Яхты Луч я обожаю, за последние сезоны на них много народу и состояние стало намного лучше..
Гонки — кому как. Календарь насыщенный, попробовать и потусить интересно, но мне кажутся слишком короткими.
В общем, молодцы, симпатяги, а по береговой инфраструктуре, уюту и комфорту — лучшее место и образец для подражания.
Проводила мероприятие для своего клиента.
Менеджер Марк оперативно подготовил предлоржение, был внимательным с корректировками. Во время мероприятия был с участниками.
Большое спасибо за помощь в реализации мероприятия.
Рекомендую как отличный вариант корпоратива в Москве.
Отличное место, потрясающие инструкторы и в целом уютная семейная атмосфера. Единственный, пожалуй, минус - это въезд на территорию. Такси и машины не пускают, у шлагбаума встречает интересный персонаж с синдром вахтёра и жаждой наживы, требующий перевести 500р лично ему на карту за въезд, естественно, без чека и официального тарифа. Решите пожалуйста этот вопрос, цена вам не будет!
Большое спасибо команде Силы ветра за проведение корпоративной регаты! Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Марка за молниеносную реакцию на запросы и очень приятную атмосферу. Ребята большие молодцы! Регата всем зашла на ура!!
Очень хотелось оценить это место и попробовать яхтинг, но не вышло.
Я купила тренировку на 2х человек на вск в 8:30 утра. Покупала в пятницу, заранее, чтобы потом не забыть. Хотя могла купить и в субботу вечером, т.к утро вск спросом видимо не пользуется и мест было ооочень много.
Так вот так вышло, что в субботу я проснулась с температурой, т.к накануне попала под ливень и видимо продуло. Днем в субботу я сообщила об этом в телеграм канале помощи, в надежде, что войдут в положение и перенесут тренировку. На что мне справедливо ответили, что правила есть правила, меньше суток до тренировки (т.к писала я в 2 часа дня, а тренировка в 8.30 след дня), поэтому перенос не возможен, но если справку предоставите - перенесем. Так же предложили отдать мое место кому то другому, но это не представлялось возможным, т.к это был сюрприз для моего молодого человека и отправить его с кем то другим было бы странно. Предоставить справку у меня тоже нет возможности, т.к я работаю удаленно и для работы она мне не нужна, а ехать в рабочее время, чтобы прикрепиться к какой то поликлинике и потом ждать несколько дней приема - это мне выходной от работы за свой счет брать нужно, естественно я так поступать не буду.
Поэтому бронь сгорела, 7 тыс руб тоже
я все понимаю, правила, если правила, но у нас была бронь на утро, где мы НЕ заняли чье то последнее место, я предупредила заранее - можно же оставаться людьми?
я тоже работала в сфере услуг, где мы полеты подтверждали за сутки, собирая команду, пилотов и т.д, но бывали случаи, когда даже выезжая на полет людям становилось плохо и мы переносили бронь, даже теряя деньги, но зато потом эти люди с радостью приезжали снова и приводили с собой нам новых клиентов.
Просто чистый щенячий восторг! ☀️ Локация, обстановка, персонал и гости, весёлый инструктор Михаил, закат, вечерняя летняя Москва 😍 Хотим ещё! Осторожно, яхтинг влюбляет и вызывает привыкание 💔
Marina
Были на регате.
Выгоревший штурман жаловался, как много работает и как он устал рассказывать все новичкам, и вообще говорил, что нет смысла нам соревноваться, если мы первый раз в лодке.
Когда стояли за зданием школы, увидели, как сотрудник наливает воду из шланга в бутыль для куллера и ставит эту бутыль прямо в куллер. Потом этим же шлангом строители мыли ноги 🦵. Надеюсь, из шланга у них идёт родниковая фильтрованная вода
В целом регата интересная
Была в первый раз, мне подарили сертификат на прогулку. Пришла заранее, за полчаса, приветливая девушка администратор сообщила номер яхты и сказала к указанному времени подойти. К яхте я подошла даже заранее, за 5 минут до отправления. Прошло 10, 15 минут от времени отправления, другие яхты отчаливали, моя пустовала. В итоге оказалось, что они поменяли номер яхты в последний момент (о чем я естественно не знала, так как уже стояла на пристани), меня довезли до моей яхты, которая давно уплыла, на катере, и моя прогулка вместо часа длилась 35 минут. От парня, который довозил меня на катере, не сильно, но все же пахло перегаром.
Сама прогулка прошла хорошо, повезло с погодой, инструктор, управляющая яхтой, милая девушка. Но вот этот момент, с неорганизованностью и сокращенным не по моей вине временем прогулки, конечно, испортил впечатление. На один раз и по сертификату сходить ок, но не думаю, что пришла бы вновь.
Само место нормальное, на территории есть Burger Heroes, приятный контингент посетителей.
Очень красивое место, была здесь на событие Билайн, закрытие сезона по яхтенгу. Локация, причал, парусники, чиллзона, всё отлично, конечно же и Билайн постарался:)
Прекрасное место! Все очень продумано, атмосфера очень дружелюбная, сотрудники настоящие профессионалы, готовые помочь абсолютно со всеми вопросами. С удовольствием вернусь поучиться еще.
Отличное место в черте города, тренера понятно всё объясняют даже новичкам. Стильно, есть раздевалка, выдают жилеты и дождевики при надобности 👌🏻
Обязательно вернусь ещё
Ребята очень крутые!
Инструктору Сергею, огромное Спасибо!
За заботу, креатив и что не дали пропасть жаркому дню впустую 🫶🏽
Записались заранее, но на кануне ночью сломала ногу. Все равно приехали, думали парень покатается я на берегу по загораю.
После инструктажа, инструктор Сергей вытащил огромный Сап на двоих и укутал мой гипс в водонепроницаемый мешок.
Я думала что активного отдыха мне до конца лета не видать. Ребята сделали день!
Сереге Респект ✊🏼
Какое же красивое место! Ребята молодцы как устроили поставили бизнес! Поэтому люди возвращаются сюда и рекомендуют другим! Отличный вариант покататься на яхтах компаниями!!!
СВ топчик, самые атмосферные покатушки и тусовки на закате. А открывшаяся бургерная делае. Базу еще уютнее и домашнее. Сидя на пантоне жевать бургер с картохой, штыря в паруса на фоне заката - идеально!
Очень люблю силу ветра! Прекрасное место отдыха и перезагрузки. Природа, вода, лодки, паруса и отличное настроение.
Удобное месторасположение и отличный сайт.
Очень классно прошел первый выход на яхте. Инструктор Александра терпеливо повторяла что нам нужно делать. К концу катания я уже лихо управляли парусом, дети в восторге от своих задач. Отличный вариант для семейного выхода или с друзьями научиться управлять яхтой.
Были на корпоративе в августе. Отличная команда Силы ветра, чувствуется, что ребята горят водой, ветром, яхтами и заряжают гостей любовью к яхтингу. У нас был шкипер Слава, всё подробно рассказал, показал, раскачал)))
Ребята, процветания вам!
клевое место, очень понравилось. арендовали яхту и 2 часа наслаждались прогулкой. жаль погода была не столь ветрена, не получилось развить большую скорость.
сервис хороший, персонал отзывчивый. на территории чисто и опрятно. яхты в хорошем состоянии
добрались от местро на самокатах. также недалеко автобусная остановка.
Потраченные время и деньги, а деньги я считаю очень большие. Мы были в первый раз, и не знали, а нас естественно никто не предупредил, что если ветра не будет - мы будем просто сидеть в лодке все эти 2 часа!! А у нас была оплачена тренировка
Мы раскачали лодку в сторону от берега и просидели так полтора часа, потом раскачала лодку обратно, а еще инструктор показал как вязать узлы морские, которые нам были не нужны.
На этом всё и закончилось!
После нашей тренировки я написала отзыв, форму которого прислали на почту, прошел почти месяц, со мной никто не связался.
просто ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР
Очень обидно(
Место само по себе хорошее, организация быстрая, туалеты и тп, но какой смысл в этом, если услуга по факту не была оказана…
В рамках корпоративного отдыха, нам была предоставлена возможность участия в настоящей регате на белоснежных яхтах. Это была супер гонка с профессиональным судейством. Для начала мы прошли инструктаж на берегу, затем шкипер нашей команды Евгений подробно нас проинструктировал на воде и пояснил наши действия во время соревнований. Благодаря ускоренной подготовке и четким командам нам удалось работать слажено всей командой. Ну а опыт нашего шкипера помог нам одержать победу, заняв первое место в этой регате. Все были в восторге. Это очень волнительно, а для любителей драйва не забываемо, особенно, когда маневрируя, Яхта чуть ли не ложится на борт. После регаты нас ждали медали и торжественное «купание» в шампанском.
Все были в восторге, многие решили пойти поучиться в дальнейшем управлению яхтой.
Если вы любите воду и прогулки по воде, вам в Силу Ветра. Ну а если вы ещё не участвовали в регате, то вам тем более сюда. И кто знает, может вы откроете в себе новый талант и яхты будут вашим хобби, а может вы найдёте новый смысл в жизни, связав ее с яхтами.
Всем Удачи и Побед!!!
Красота несустветная божечки
Строгино, лодочки, паруса, вот это все
Сопельки от радости даже иногда текут
Всем рекомендую, очень интересно
Паруса, даже иногда ночные гонки
Отличный лагерь для детей. Обучение. Суперские тренера.
4 мая 2023
Отличная бизнес-идея и достойная ее реализация. Я сам увлекаюсь парусом с 70х годов 20 века. Впервые познакомился с Силой ветра в Нижнем пару лет назад, по Строгинскому затону походил на их яхте в прошлом году. Теперь храню свою яхточку пососедству. Хорошие современные яхты. Увлеченные инструкторы. Лучшая из возможных акватория в Москве. Благодаря их сервису люди могут приобщиться к завораживающему миру парусов. При этом можно не менять кардинально свою жизнь и не тратить все сободные деньги на яхту. И паруса на воде оживляют город.
Местечко супер. Встроено в "Берёза Парк", является его частью. Покатались всем отделом здесь на яхтах в командной парусной регате. В каждой яхте инструктор
Приятное место отдохнуть одному, с друзьями или с семьей, грамотные инструкторы научат вас управлять парусной яхтой после чего можно поучаствовать в парусной регате для новичков а потом и для профессионалов)