Приятное место. Была тут 2 раза на веранде. Все вкусно,быстрое обслуживание несмотря на полную посадку. 4 звёзды только за отсутствие кнопок вызова официантов(их очень не хватает) и за то что вокруг нас все курили(это чисто мое замечание,как некурящего человека)
Обслуживание такое себе... Это первое! Тарелка шашлыка за 1790 была очень маленькой... Не соответствовала меню!!!Это какой то развод. Хотя другим носили больше!!!! Ожидание было больше 40 минут. Блюдо было холодным!!!!
Ужасно. Приехала в Омск из другого города. Такое обслуживание портит всё впечатление. Сотрудники заказ приняли, деньги тоже. Ждали очень долго и бесполезно, девочка не смогла выполнить элементарный заказ, налить два бокала пива. Пришлось забрать деньги и уйти. Не рекомендую.
Своевременное и вежливое обслуживание. Свежие блюда. Обстановка уютная. Цена = не дорого.
Имя Фамилия
3 августа 2024
Был праздник сейчас не вспомню какой
Пришел два стола свободно просидет 10 минут некто не подошёл
Я пошел сам мне говорят столы под бронью
Табличек Нет !!!
Отношение хамское
Юлия Смирнова
26 августа 2024
Еда вкусная, цены приемлемые, но вот немного мебель уставшая, не были в Короне лет 6 и такое ощущение , что ничего не изменилось.
Ужасное обслуживание, все очень долго, официанты вообще не заинтересованы в обслуживание клиентов, очень долго готовят, еда на троечку, граммов и описание блюда в меню не соответствует реальному.
Ну в принципе хорошо. Старая, добрая Сибирская Корона... можно быстро покушать, посмотреть матч, отдохнуть, неплохое обслуживание. Лично мне не хватает выбора вин, но заведение априори Пивной ресторан, так что норм. Шашлык раньше был вкуснее, салаты отлично, мороженое ужасное.))
Твёрдой четвёрки заслуживает, думаю.
Рекомендую.
Оу! Один из моих любимых ресторанов! Шашлык -👍, салаты-👍, напитки -👍, атмосфера - 👍👍👍!!!
Михаил
10 февраля 2023
Один из самых хороших баров в Омске. Свежее пиво, хорошее, быстрое обслуживание, не большие, уютные залы. Стандартное ресторанное меню, не сильно дорого, вкусно, с красивой подачей.
Часто ходим сюда на бизнес ланчи. Привлекает вкусная еда, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Два уютных зала, в летнее время с удовольствием обедаем на веранде
Сегодня посетили кафе, всё было очень вкусно, хорошее обслуживание, но ... при расчёте нас ждал сюрприз, увеличение века на сумму 800 рублей. Хорошо, что со мной была супруга, которая посмотрела чек, так как сумма её смутила. Деньги нам вернули, но остался неприятный осадок от посещения данного заведения.Клиентам, посещающих заведения Сибирской короны советуем проверять чеки перед оплатой.
Были в ресторане на Красном Пути 1 июня 2022, атмосфера хорошая, но еда просто что-то за гранью, салат "под шубой" ужасный, сухой, селёдка из пластиковой баночки, это та, что пресервы, не вкусно, салат цезарь тоже не то, курица сухая, и пересоленная, мясная нарезка как будто из соседнего магазина "красное и белое", ну и самое главное это домашнее вино, это не вино от слова совсем, а разбавленная водка с соком со вкусом "Изабелла", так что полное разочарование, повар НЕ повар, но хотим сказать большое спасибо официантке Александре, профессионал своего дела, очень приятная девушка. Ресторану требуется ремонт, потёртые диваны, плохая вентиляция, в туалете плохо убирают. В общем, не рекомендую.
В мои студенческие годы в 2000 .. это заведение было ооооочень популярным и считалось приличным,но часто посещать мы-студенты его не могли (карманы не ломились от денег),но после стипендии или отметить экзамен-это было именно там. Выпить кружку пива и закусить сухариками-это было именно там.На сегодняшний день внешне ничего не изменилось, стоит и также привлекает,но уже туда не заходим...
В этом ресторане ничего не изменилось со времен 90-х. Меню стандарт, цены как везде. Скучный ресторан. Нет своей изюминки, вернее она покрылась плесенью и пылью. Если уж совсем негде посидеть, то заходите.
Одно из тех мест в Омске, куда я приду ещё не раз.
Во первых, это Сибирская корона белое. -офигенное вкусное пиво.
Во-вторых, закусь классная и недорогая.
В-третьих, я здесь поел божественные драники))
Персонал дружелюбный, почти всегда оставляю кучу чаевых, потому что жалко оставить классных людей без доп. Заработка.
В общем, приходите и особенно летом. Летняя веранда - просто космос!)
Была на бизнес-ланче в ресторане на Красном Пути. Обслуживали долго. Не принесли сдачу с 2’000 руб. (видимо, 1’500 руб. расценили как чаевые). Когда я обратилась за сдачей к официанту, мне подали деньги так, что они рассыпались по полу. Никто не извинился и не сделал попытки помочь собрать деньги. Отвратительное обслуживание. Дозвониться по телефону, указанному на сайте ресторана, не смогла. Пришлось искать группу ресторана в сети ВКонтакте. Это обращение сотрудников с постоянным клиентом. Позорище.