Прекрасное место для встреч с друзьями! Заказывали стейк - очень вкусный и сытный! Обслуживание на высоте, ребята официанты-молодцы! Рассказали, показали, посоветовали. Вечером всем гостям раздали тёплые пледы) Так держать!
Бываю здесь редко! Но если надо где-то встретиться с друзьями, то выбираем это место, когда находимся поблизости! Большой выбор пива и кухня, в принципе, не плохая! Пивной бар соответствует ожиданиям от его посещения! Персонал вежливый и быстро обслуживает, что очень приятно!
После Флоры посидеть в Сибирской Короне уже традиция). Любимое Белое пиво, вкусные закусочки, очень вежливая внимательная официантка, на веранде отличная атмосфера и спасение от жары. В общем, всё традиционно понравилось).
В целом заведение достойно посещения , если вы любитель стандартного ,но вкусного меню , плюс спорта , т.к. если идёт какая-то интересная игра , то включают экраны , а их несколько. И конечно же разливное пиво "Сибирская корона" , как иначе )).
Есть сайт можете ознакомиться с меню. Кстати в самом заведении меню с основными картинками блюд (вдруг кто любит сначала посмотреть)
Были проездом в сторону Алтая, погуляли до реки и обратно "приплыли" в это заведение. Очень понравилась клиентоориентированность официантов, все блюда на высоте!!!! Цены демократичные от слова совсем, стол был завален едой и бокалами пенного, креветками и пр....на 5 человек оставили 8к+/-...с учётом чаевых...обратно поедем , покушать в дорогу точно заедем
Старая добрая Сибирская корона! Ничего не меняется, такая же хорошая! И меню как раньше! Ел Борщ с салом, Мясной пир на сковородке, Пять озёр, Сибирскую корону. Всё очень вкусно!
Не был ровно двадцать лет здесь, даже не знал, что этот ресторан ещё работает и что он настолько прекрасный! Мы заказали немного из бизнеса, ждать пришлось минут тридцать, но оно того стоило - всё свежее, вкусное. Пиво - ну такое, пойдёт, но это потому что я ценитель пива)) сидели на веранде, кушали и пошёл дождик! Это было просто прекрасно.
Туалет кстати чистый...
Приду ещё и не через двадцать лет)))
Замечательное место в самом центре Омска, где можно вкусно поесть. Приветливый и профессиональный персонал. Хорошее обслуживание, выбор блюд, приемлемые цены
Бываю в городе Омск раз в два года , в этот раз встречались с подругами в кафе "сибирская корона " , которая находится на улице Партизанской . По поводу меню - готовят вкусно , быстро . пиво свежее , официанты работают слаженно , обходительно. В общем всё хорошо , единственный минус - дороговато , сравнить есть с чем . В это же время была в кафе " Хуторок" - тоже готовят вкусно ,подача быстрая ,но цены ниже чем сибирской Короне .
Сразу скажу была 10 минут, бармены и официанты молодцы, сделали всё быстро и красиво, про кухню и всё остальное не скажу, не пробовала, персоналу большое спасибо!)))
Из плюсов: есть туалет и летнее кафе.
Кухня никакая. Суп том ям невкусный совершенно. Заказал стейк, а мне принесли кусок свинины на кости, как чалагач со слоем жира. Больше туда не пойду.
Очень вкусно! Особенно удаются повторам блюда из картофеля и мяса. Разнообразный бизнес-ланч. Я пробовал почти все блюда и делаю это каждое лето. Молодцы - качество остаётся неизменно-высоким!
Единственный минус: не встречают и не провожают гостей.
Отличный ресторан в центре города Омска. Разнообразный выбор блюд быстрое обслуживание. Персонал отзывчивый и помогает с выбором блюд. Цены демократичные. Всем рекомендую посетить данный ресторан.
Изменю отзыв…сегодня прям отвратительное посещение… сначала полный игнор от официантов. Сначала принесли меню всем столикам, кроме того, где сидела я…после того, как пришлось самой звать официанта, мне конечно принесли меню, но потом опять полный игнор. Заказы других столиков принимались, мимо моего опять проходили. Ждать того, чтобы приняли заказ или обратили на тебя хоть какое-то внимание более 10 минут при посещении бизнес ланча, с учетом что на входе стоит толпа персонала, которой ничего не нужно, считаю не допустимым.
Отличный ресторан, лучшее место! Очень любим отдыхать здесь всей семьёй! Всегда очень вкусные блюда, приветливое и быстрое обслуживание! Желаем вам дальнейшего процветания!!!🤟👍
Часто тут бываем , прекрасное обслуживание,вкусная еда. Хочется отметить официанта Армана, внимательный, обходительный и реактивный ,все заказы приносит ооочень быстро !🤗🤩 Спасибо)
Заказывали шашлык, салаты, овощи на гриле и луковый кольца. Всё понравилось: вкусно,но порции всё же маловаты. В целом рекомендую: уютно и персонал вежливый)))
На уверенную 3-ку. Ничего особенного. Пиво может быть с кислинкой, не удивляйтесь.
Сельдь под шубой порезана настолько разными по размерами кубиками, что я даже дома себе такого не позволяю..
Само место не плохое , пивной бар одним словом.
Но все же ,хотел просто сесть и покушать. По этому зашёл на сайт забронировать стол , приехал в заведение , а мне сказали вашей брони нет , ситуацию решили тем , что прождал 20 минут на входе. Ладно думаю закажу хороший стейк , с прожаркой (Medium Well) а девушке заказал прожарку (Rare)
Взяли заказ , принесли , не опоздали , подача красивая , но прожарки я не увидел и не почувствовал , а потом мне во все официант сказал , что ее нет.
Вообщем о заведении , для Омска как пивной бар наверное пойдёт , но я не пью , а пришёл покушать мясо. Дорогой кусок обычного пропасированного поросёнка..
Как всегда на Сибирскую Корону можно положиться. Обновлённое меню приятно порадовало. Несомненно рекомендую и приду с друзьями не однократно. С Новым годом и Рождеством!
олтичный ресторан в центре Омска возле реки иртыш
Находиться в исторической части города , где после вкусного ужина можно прогуляться по берегу Иртыша или прокатиться на теплоходе
Мало мест для парковки
Готовят вкусно но если много людей то приходиться ждать заказ около 40 мин
Есть летняя веранда
Худшее, впечатление , это не ресторан , а какая то столовка, приехала в свой родной город и это заведение испортило все настроение . Цены , огромные , еда ужасная , как же надо так уметь испортить продукты? Никому не посоветую , всех хочу предупредить, полный отстой !!!
Место просто огонь для ценителей хорошего пива. Великолепная команда всегда готова , особенно Яничкин Станислав, воплотит все ваши желания, поможет с выбором блюд. Администраторы Дарья и Евгений отзывчивые и добрые люди.очень рекомендуем к посещению.
Неоднократно посещали это местечко. Больше люблю в летнее время открытую веранду. Обслуживание хорошее. Меню разнообразное. Я люблю у них шашлык из индейки.
Самое лучшее место. Где только не были, а все равно приходим сюда снова и снова. Очень вкусное пиво собственного производства, очень разнообразная и вкусная кухня. Официанты всегда на высоте. Администратор Даша всегда найдет столик. Всегда очень вежлива и внимательна. Отзыв пишу от души. Спасибо огромное, что они есть
Посетили сегодня с супругой Ваш замечательный ресторан. Остались безгранично довольны. Быстрота обслуживания. Меню. Все было безумно вкусно. Уютная атмосфера. Приятная музыка. То, что нужно после органного зала)
Приятное заведение. Вкусная кухня, свежее пиво, приветливый и вежливый персонал. Есть места как в помещении, так и на уличной зоне. Рекомендую для приятного время припровождения.
Наверное один из самых любимых ресторанов в Омске. Напоминает о встречах молодости: первые годы замужества, встреча с однокурсниками и т.д. Люблю шашлык из курицы, ребёнок тоже с удовольствием его кушает. Очень приятная скидка в 20 процентов за 7 дней до дня рождения и 7 дней после.
Отличное место для общения под хорошую закуску и отличное разливное пиво. Приветливый персонал, уютная обстановка, тихо, чисто, атмосферно. Рекомендую для встреч с дружной компанией.
Хорошая кухня. Часто бывают акции, 5 бизнес ланчев оплатил 6 в подарок. Вежливые официанты. Бизнес ланч готовится быстро. Успеваю пообедать самое большее за 40 минут
Очень хороший пивной ресторан. Несмотря на большой поток гостей, обслуживание очень хорошее. Цены адекватные, еда вкусная, ребята молодцы. Рекомендую! Придем еще
Центр города, но ресторан произвел впечатление забегаловки, огромное колличество официантов, которые бесполезно бегаю. Есть открытая летняя терраса. Возможно, это мое субъективное мнение, но ресторан не понравился
Не только пивом единым! Будучи любителем посещать различные заведения нашего города я совсем забыл про ресторан сибирская корона. Однако, удобное местоположение и название соответствующее марке благородного напитка, подкупили меня. Сибирская корона -в этой фразе вся сладость выходных, ведь такое пиво мы с господами распивали на ступеньках театров и музеев. Но сам ресторан порадовал хорошим и обширным ярким меню и вкуснейшими блюдами. Приятные официантки и атмосфера классического бара дополнили мои впечатления. В данное заведение можно прийти как с братиками, так и с прекрасной леди, для проведения кайфового вечера. Ставлю пять ящиков короны из пяти!
Отмечали в данном заведении день рождения. Блюда были шикарны, всем гостям всё очень понравилось!!!!! Обслуживание было великолепное! Официант Алена была внимательна к нашей компании, посуда убиралась вовремя. Очень рекомендую этот ресторан!!!!!