Всё очень прекрасно, на,иная от еды до обслуживания. Тарелки не успевали загрязниться, как её тут же забирали и ставили новую. Пиво превосходное, закуски так же. Особенно понравилась мойва в панировке.
Доброжелательная, почти домашняя обстановка, вежливые официанты. Всегда подскажут что лучше взять. Хорошие повара. Приготовят блюдо на ваш вкус. Свежее пиво. Единственное-меню стало редко меняться.
Не вкусно! Официантка еле живая. При входе на лице отобразилась вся скорбь. Хамовата. Девушка так и не поняла почему нас не у троили столовые ложки для кофе.
Вот всегда думала, что это шарашка (просто по названию) , пока не убедили сходить. Качественно, удивительно вкусно, приятное место. Надо посетить другие по городу
Были проездом,заходили пообедать.Обслуживание быстрое,еда вкусная(заказывали борщ, шашлык из курицы,свинины,теплый салат с говядиной и салат с индейкой),цены приемлемые,официантка приветливая.
9 мая 2021 отдыхали с друзьями на открытой веранде. Официантов просто было не дождаться. Они пробегали мимо и не возвращались. Соответственно, чаевых оставлять желания не возникло. Совсем. Но скорее всего это вопрос не к ребятам, а к управляющему. Блюда были свежие и очень вкусные, мясо-горячим.