Шоколадница

Меню

жаннет магомедова
Кофеман 3 уровня
Моя самая любимая и самая уютная кофейня, все быстро, очень вкусно, никогда не разочаровывало данное место. Кофе качественный, еда свежая и аппетитная. Коктейли очень вкусные и качественные. Люблю сюда приходить и думать о жизни, спокойное место и самый дружелюбный персонал :)🩷🩷🩷🩷
Илья П.
Уютное место, ходили с дочкой попробовать новое меню «Союзмультфильм». Порадовала вкуснейшая паста с грибами, дочка оценила смузи, а ещё в подарок дали милый брелок. Хочу отметить работу официанта Олеси, очень дружелюбная и тактичная. Практически воспоминания детства! Рекомендую.
Бабайка
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения ресторана Шоколадница, потому что это место заслуживает самой искренней похвалы. С того момента, как я переступил порог заведения, я почувствовал особую атмосферу уюта и тепла, которая присуща только лучшим кофейням и ресторанам. Интерьер продуман до мелочей: мягкое освещение создаёт невероятно приятную атмосферу, которая располагает к долгому и комфортному времяпрепровождению, а сочетание тёплых тонов с современными элементами дизайна делает пространство одновременно стильным и домашним. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Персонал был исключительно внимательным и доброжелательным, начиная с приветствия у входа и заканчивая тем, как официанты подсказывали с выбором блюд и напитков. Особенно приятно, что сотрудники проявляют настоящую заботу о гостях, учитывают все пожелания и с готовностью идут навстречу, делая посещение максимально комфортным. Меню ресторана — это отдельная глава удовольствия. Каждый элемент тщательно продуман, начиная от классических кофейных напитков и заканчивая десертами. Я попробовал несколько вариантов кофе — они были приготовлены идеально: насыщенные, ароматные, с бархатистой текстурой и идеальным балансом вкуса. А десерты! Шоколадница, как понятно из названия, действительно является настоящим храмом шоколада. Мои вкусовые рецепторы были просто в восторге от изысканных шоколадных тортов, муссов и горячего шоколада, которые буквально таяли во рту. Каждый десерт не только невероятно вкусный, но и эстетично оформленный — глаз не отвести! Особенно хочу отметить атмосферу ресторана для встреч с друзьями и коллегами, а также для уютных свиданий. Здесь хочется сидеть часами, наслаждаясь уютной обстановкой, беседой и, конечно же, невероятными вкусами. В Шоколаднице чувствуешь себя словно дома, но при этом с лёгкой ноткой праздничности и особой атмосферы, которой так часто не хватает в повседневной жизни. Цена полностью оправдана качеством, подачей и уровнем сервиса. Каждая потраченная копейка ощущается как вложение в удовольствие, отдых и эмоции, которые останутся с вами надолго. В целом, Шоколадница — это пример того, как ресторан должен сочетать высокий уровень сервиса, уютную атмосферу и безупречное качество блюд. Я уверен, что сюда хочется возвращаться снова и снова, и с удовольствием буду рекомендовать это место всем друзьям и знакомым. Огромное спасибо всему коллективу за ту магию, которую вы создаёте каждый день. Настоящая пятёрка с плюсом!
Елена Семенчук
Мне очень нравится Шоколадница, я регулярно сюда прихожу. Очень быстро приносят заказ, вовремя, первое заканчиваешь, уже второе несут. Приветливые официантки. Сегодня Ольга, милая, отзывчивая девушка. Вкуснейшие блюда. Я часто прихожу за легендарными блинчиками с кофе. Удобны комплексные обеды. А, сегодня побаловала себя постными блюдами. Даже пост может быть не просто вкусным, а волшебным. Я взяла потрясающий тыквенный суп-пюре, салат и картофельное пюре с грибами. И, завершила шоколадным брауни - тоже постным, с ароматным чаем. Мне безумно нравится сюда приходить, всегда советую детям и друзьям.
Андрей Шевчук
Очень люблю "Шоколадницу" именно в Штаере за уют и стабильное качество. Остался очень доволен. Атмосфера, как всегда, располагает к отдыху — приглушенный свет, удобные диваны, ненавязчивая музыка. Взял фирменный горячий шоколад и блинчики с бананом и шоколадом. Порция огромная, очень сытно и вкусно. Отдельное спасибо менеджеру и бариста за приветливость и скорость работы. Обязательно вернусь!
Уютное кафе, особенно на фоне самого ТЦ в котором находится). Кофе вкусный. Все приносят быстро! Персонал заслуживает особого комплимента - действительно стараются создать приятные ощущения от посещения. Жаль только места маловато, хотелось бы столики подальше друг от друга, но это уже придирки)
Валерий
Частенько заходим сюда за кофе, в мешке не молотое (их авторское) и в стакане. С учетом скидок от шоколадницы и бонусов спасибо получается выгодно и вкусно. Кофе реально хорош. Иногда с женой тут завтракаем, всегда оставались довольны. За остальные блюда сказать не могу. Места маловато конечно, в остальном нормальная кафешка.
Самира С
Недавно зашла в Шоколадницу и осталась очень довольна. Уютная атмосфера, приятно посидеть и поболтать за чашкой кофе — как для быстрых встреч, так и для спокойных вечеров. Заказала латте и десерт — всё было вкусно, красиво подано и свежо. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал: помогли с выбором и быстро принесли заказ. Отличное место, куда хочется возвращаться — рекомендую!
Полина Чернышева
Сегодня посетили "Шоколадницу" и остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, но главное - это кухня. Всё, что заказали, было все вкусным, свежим и красиво оформленным. Хочется сказать огромное спасибо нашему официанту Веронике! Профессионал своего дела: вежливая, тактичная, всегда вовремя подходила, учла все пожелания и порекомендовала десерт. Спасибо за ваш труд! Ставлю 5 звезд и рекомендую всем!
Аида
Любимая Шоколадница на районе! 🤎 Максимально вежливый, внимательный и тактичный персонал). Директор - золотце ❤️ Всегда чисто, уютно, аккуратно! В уборной очень чисто и опрятно (а это очень редко встречается в заведениях). Еда и напитки вкусные, подача быстрая. Действительно приятно находиться тут 🙏🏻 Спасибо большое 🙏🏻❤️
Ксения М.
Уютное кафе, быстрое и приятное обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Деткам есть чем заняться, приносят раскраску, карандаши, большой выбор в детском меню. Прекрасно для семейного завтрака в выходной день)
Люблю это кафе за скорость! Утром каждая минута на счету, но здесь повара работают просто молниеносно. Часто беру с собой перед работой их роллы — обожаю версию с картофельным пюре и колбасками. Сочетание необычное, но безумно вкусное. И что приятно: пока доезжаю до офиса, завтрак всё ещё тёплый. Идеально, когда не успел позавтракать дома!
Иван Тельнов
Хорошее место Готовят быстро и вкусно Очень понравились блинчики Обслуживание хорошее , следят чтобы ничего лишнего на столе не стояло Очень удобные терминалы, можно заказать и оплатить не отходя от стола Место стоит своего времени и денег Рекомендую зайти и проверить самим Кофе отличный .
Мария Озолина
Отличное место) Помещение большое, всегда чисто и персонал вежливый, это плюс! Еда и напитки вкусные, практически всегда всё есть. Готовят и приносят всё быстро, ждать долго не приходится) С оплатой тоже отлично, можно оплатить не только по планшету, это очень приятно, не везде теперь так)
Larisa B.
Часто бываем в этой Шоколаднице. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Приятная уютная обстановка. Вкусная еда, вкусные и красивые десерты. Рекомендую к посещению.
Александр Тарасюк
Отличное место, чтобы вкусно перекусить и выпить ароматный кофе — уютная атмосфера и приятное обслуживание создают настроение для приятного отдыха.
Елизавета
Нашла идеальное место для утра! Здесь невероятно уютно: можно сесть поработать и никуда не спешить. Атмосфера такая тёплая и ламповая, что забываешь о времени. Кофе очень достойный, но главный герой для меня — это завтраки. Сырники — просто супер! Нежные, с хрустящей корочкой, тают во рту. Теперь только сюда за утренним настроением
Кошелева Виктория
11 июня 2025
Буквально недавно была в этой Шоколаднице, очень приятная атмосфера сидела там с подругой, все принесли по готовности, пробовали новые напитки очень понравились в жаркую погоду айс раф ириска и фисташка прям очень зашли, так же официант предложила добавить к чизкейку допы и по вкусу это было куда вкуснее чем когда я брала обычный чизкейк очень понравилась новая рецептура блинчиков с ветчиной и сыром, официант достаточно хорошо выполняет свою работу
Данечка Н.
Признаюсь честно: я хожу в «Шоколадницу» не только из‑за какао (хотя он божественный). Тут работает директор Татьяна — человек с суперспособностью превращать обычный день в приятный. Улыбнётся — и вот ты уже счастлив, посоветует десерт — и жизнь заиграла новыми вкусами. Персонал под стать руководителю: вежливые, быстрые, будто на реактивных роликах. Спасибо за уют, вкус и настроение!
Дарья Плотко
Очень приятное обслуживание, вкусные завтраки, принесли все быстро. Блинчики с творожным сыром и лососем особенно понравились. Спокойная обстановка, приятно иногда забежать на завтрак и насладиться чашечкой чая или кофе. Еще вернусь!
Светлана Васюнина
Это самое место, где всегда можно насладится по настоящему вкусным кофе и свежайшей выпечкой. А ещё здорово, когда тебя встречают добрые и позитивные люди, отмечу Карину официанта. Светлый и добрый человек! Шоколадница - вы молодцы! Так держать! Спасибо, что вы делаете наши утра чуточку счастливее!!
Ольга Волошина
замечательная кухня и прекрасное место ,чтобы в спокойной обстановке расслабится всегда заказываю капучино )) в этот раз его мне приготовила бариста Вероника ,такую красоту для меня еще не делали 😍😍😍😍😍
Очень хорошая кофейня, приветливый персонал, кофе вкусный, очень выгодные абонементы. Альтернативное молоко без доплаты, что редко сейчас встретишь.
Мария Л.
Хорошее место, приятно скоротала 1.5 часа ожидания. Очень вкусный латте. Удобно закащывать и оплачивать счет через планшет на столике.
Гульнара Б.
Впервые пришла в эту шоколадницу, мне понравилась атмосфера, тихо, уютно, не смотря на большое количество гостей. Особая благодарность официанту Динаре, очень внимательная, добрая, помогла с выбором заказа, быстро обслужила. Спасибо, побольше бы такого персонала, все очень понравилось, было вкусно и приятно! Приду еще!
Татьяна Р.
Уютнооое кафеее, правда, без плетеной мебели на улице=) ну и на дворе не май месяц, так что все может быть=) Бываю тут периодически в пару месяцев, всегда вкусно и быстро накормят. Вежливый персонал всегда обслуживает с улыбкой, что приятно в конце дня=)
Антонина Петрова
Несколько раз в неделю бываю в этом кафе, теплая уютная атмосфера, адекватный вежливый персонал , менеджер Татьяна уже как родная встречает , постоянных посетителей всех знает по именам . Еда вкусная , свежая , подается быстро и вкусно - сейчас таких мест не найти.
Kira G.
Замечательная кофейня, всегда вкусно, чисто и уютно. Выражаю благодарность всему персоналу в особенности Татьяне, за внимательность, понимание и любовь к каждому клиенту. Спасибо Вам большое, что дарите заряд хорошего настроения на целый день!
Любовь конева
Лучшая кофейня в городе! Очень вкусный кофе (просто божественный), приятная расслабляющая атмосфера и вежливый персонал. Отдельное спасибо за быструю подачу блюд и вкусные десерты. Сплошной кайф, рекомендую однозначно! 5/5
Marat Nyazhemetdinov
Я точно знаю, где живут кофейные волшебники — в «Шоколаднице»! Директор Татьяна, похоже, владеет древним секретом: как сделать так, чтобы каждая чашка кофе попадала прямо в сердце, а каждый десерт вызывал тихий восторг. Персонал тут такой же чудесный: улыбаются, шутят, подают кофе так быстро, будто у них под стойкой телепорт. Спасибо за то, что превращаете обычные дни в маленькие праздники!
татьяна г.
Самая лучшая шоколадница где мне по душе , официанты супер 🔥особенно понравилась девушка Карина 🔥, обслуживание всегда на высшем уровне . Буду советовать всем именно эту шоколадницу, где уютно и как дома . Спасибо все сотрудникам этой шоколадницы где отличная атмосфера, вкусная еда и всегда приветливый персонал 🥰
людмила крылова
Отличная локация, открываются в 8.00 хожу на завтрак. Всегда открыто вовремя, молодая , вежливая команда!! Всегда быстро и вкусно! Очень приятная атмосфера, дружелюбно, кофе вкусный ( беру эспрессо ) , качество еды достойное!! Посещаю регулярно, очень довольна!!
Анна Николавева
Уютное место с неизменно вкусным кофе и отличными десертами. Идеально, чтобы забежать на завтрак или посидеть с ноутбуком. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная!
Lena.land
Спасибо большое официанту Кариночке, очень приятная девушка, все быстро принесла, была вежлива, добра и внимательно. Только положительные впечатления от общения и посещения кофейни. Блюда все очень вкусные. Спасибо!
Елизавета Евдокимова
Готовят очень быстро и вкусно! Атмосфера приятная, персонал внимательный и приятный, можно даже поболтать! Напитки всегда выходят очень вкусными и так же быстро готовятся. Ребятам больше спасибо.
П
Прахова Алена Анатольевна
Замечательное обслуживание. Прекрасный персонал . Свежие вкусные и ароматные блюда. Великолепная музыка. Всё , что может вызвать положительные эмоции и помочь расслабиться , вы найдете здесь. Официантка Карина лучше всех!!!! Добрый улыбчивый и теплый человек. Хорошего всем дня!
778141 Нина Антонова
Очень приятное заведение! Приятно общаться с персоналом, вежливый, внимательны, доброжелательный. Еда вкусная, разнообразная. Всегда чисто, уютно и оформленно красиво! Рекомендую это заведение 👍
Максим Барабанов
Опретивное обслуживание и клиентоориентированный персонал. Есть много десертов. Чисто, убирают регулярно . гибкая система скидок и акции, которые помогают людям сэкономить.
юрий
10 июля 2025
Недавно посетил с друзьями, и наш опыт был в целом положительным. Особо хочу отметить работу официантки, блондинки, которая обслуживала наш стол. Она была очень внимательной и дружелюбной, всегда с улыбкой подходила к нам, готовая помочь с выбором блюд и напитков. Ее рекомендации были весьма уместными, и она быстро реагировала на наши запросы. Обслуживание было на высоком уровне, она не забывала о мелочах, что создавало приятную атмосферу. В общем, впечатление от посещения испорчено не было, и я бы с радостью вернулся снова, чтобы насладиться как вкусной едой, так и отличным обслуживанием.
Анатолий М.
Отличное место. Уютно вполне. Бываю периодически, выбираю время малолюдное - посидеть и поработать. Сегодня посоветовали вкуснющий блинный медовик, потому написал отзыв. В общем заходите. Даже если просто поесть - уйдёте сытыми.
Александр Калтаков
6 августа 2025
Решили с ребятками поесть, по близости была шоколадница. Зашли, нас поприветствовал вежливый официант. Сели за столик, и долго думали, что бы поесть. Официант посоветовал класные блюла из нового меню. Лимонная паста с креветками и суп Гаспачо. Нам с ребятками всё понарвилось и было очень вкусно 😍!Кафе ютное, персонал очень добрый и позитивный! Рекомендую посетить это кафе!
Galya
Отвратительное место. Официанты как сонные мухи с недовольными лицами. Заказали блины жюльен и блины с кокосовой начинкой. 35 минут ждали их🤦‍♀️ через 35 минут сообщили, что блинов жюльен нет, а кокосовые принесли просто ледяные и недожареные. Естественно есть это никто не стал, а на замечания официантка скривилась и сказала что привезли нам, то мы и даем. Мерзкое место🤮
Лелик
22 ноября 2025
В кофейне суперская атмосфера , везде чистота ,очень красивые и вкусные десерты , быстрое обслуживание , персонал очень вежливый , приятный , все красотки , этим местом довольна , буду ходить сюда каждый день ! всем рекомендую
Руслан К.
Шикарное место! Лучшая кофейня Шоколадница во всей Москве!!! Самый дружелюбный персонал и быстрое обслуживание! Лучшая управляющая Татьяна Николаевна! Очень вкусные напитки и свежая еда!😋😋😋😋😋 Рекомендую💯💯💯
Наталья С.
Очень люблю кафе Шоколадница на Балаклавском. Бываю в нем с самыми близкими друзьями, особенно когда нам хочется поговорить о чем-то важном. Здесь тихо и уютно, прекрасное обслуживание, внимательные официанты. Рекомендую всем зайти в него и получить удовольствие! Спасибо работающему персоналу!
Юля Ю.
Приходила сюда с доченькой , попили с ней вкусный легендарный латте , и покушали тортики , атмосфера хорошая , персонал замечательный, напитки вкусные , советую сюда прийти ! Не пожалеете
Наталья
12 июля 2025
**Восхитительное место для любителей уюта и вкусного чая!** ☕🍯 Я — постоянный гость «Шоколадницы» и каждый раз убеждаюсь, что это лучшее место, где можно насладиться душевной атмосферой и потрясающим чаем с домашним вареньем! **Обслуживание** — на высшем уровне! Управляющая Татьяна , всегда встречает с улыбкой, следит за тем, чтобы всем было комфортно, и лично интересуется, понравилось ли мне всё. А официанты — настоящие профессионалы: вежливые, внимательные и знают всё о меню. Они уже запомнили мой любимый чай и всегда предлагают что-то новенькое к нему. **Атмосфера** — уютная, почти домашняя. Здесь приятно посидеть с книгой, поработать или просто поболтать с друзьями. А их **чай с вареньем** — это нечто волшебное! Подают его в красивых чашках, . Варенье всегда свежее, словно только из бабушкиных запасов. Спасибо «Шоколаднице» за тёплый приём и неизменно высокий уровень! Буду приходить снова и снова. 💛 **Оценка: 5+ из 5!** ⭐⭐⭐⭐⭐
Аня Сарычева
Прекрасное заведение. Частотберу кофе и ролл с собой. Самые приятные сотрудгтки. Готовят быстро и вкусно. Один из лучших кофе в Шоколаднице. Рекоммендую)
эльвира крылова
6 июня 2025
Только «добежала» до дома после ужина в этой самой Шоколаднице. Имела несчастье заказать «Драники с яйцом пашот и колбасками». Яйцо оказалось сырым, но это еще можно было пережить, драники же были просто из сырой картошки, разваливающиеся на поструганные полосочки. Про сырое яйцо сразу сказала, на что мне ответили: «вот только брали люди, все было нормально». Не хотелось скандалить, драник один пыталась попробовать, второй остался на тарелке. Организм отреагировал быстро, его не обманешь. Больше туда сама никогда и никому не советую. Вечер вынужденно проведем дома…
Владимир Антонов
Очень хорошее кафе, расположенно в очень удобном месте. Можно хорошо посидеть с друзьями. Еда 10/10 присутвует разнообразие, хорошо делают напитки! Хорошее обслуживание персонала, обслуживают хорошо и быстро!