Шоколадница

Меню

Анна С.
20 мая 2025
Посещала данное заведение несколько раз на завтрак, иногда сталкивалась с долгим ожиданием, но в целом всё было нормально. Хороший кофе, официанты всегда разные, кто-то более вовлеченный, кто-то просто с каменным лицом. В глаза бросалась менеджер кафе, которая всегда общалась с гостями очень бесцеремонно, как будто к ней пришли домой (без какой либо субординации). Сегодня был просто отвратительный опыт. Я пришла с маленьким ребенком и сделала заказ, через 20 минут к нам присоединились ещё члены семьи, дополнить заказ мы смогли самостоятельно через приложение, тк к нам никто не думал подходить. За это время нам принесли только напитки заказанные изначально. Спустя 40 МИНУТ выясняется, что котлет, которые мы заказали - нет. Причем при заказе нам сказали, что нет бефстроганова и выбор пал на котлеты с пюре. Об их отсутствии не было ни слова. Так же я заказала салат цезарь. Как выяснилось, напомню, спустя 40 минут!!!! салата тоже нет. Никакого желания заказывать что-то другое и снова ждать уже не было, я попросила рассчитать нас за напитки. Официанта не принесла мне счет сразу, я сама подошла к стойке и ждала, пока менеджер соизволит удалить отсутствующие позиции из счета. Никаких слов извинений я не услышала, наверное, это базовая ситуация для данного заведения или менеджер не умеет работать с претензиями и жалобами, а это я напомню - часть работы в сфере обслуживания! Менеджер это лицо заведения, а у вас это женщина считающая, что все к ней домой в гости приходят. Как-то раз она сказала, когда мы с подругой уходили «до завтра, девочки» 🤦🏼‍♀️ То есть данному работнику фамильярное общение дается легко, а принести извинение клиенту за косяк своих работников - нет. Официантку было жаль, потому что её руководитель не пыталась ей помочь и взять на себя сложную ситуацию. Девушка обслуживала одна весь зал. Судя по тому, что ей только спустя 40 минут повар сообщил (с её слов) что позиций нет - там бардак во всём. Желания посещать данное место - отпало.
Очень хорошее место приятный персонал, всё быстро и качественно, кофе очень вкусный, именно в Штаере нравится больше всего, весело у них, спасибо
Мария Дудочкина
Очень вкусный фильтр кофе,быстрая подача блюд.Все очень вкусно!Девушка-официант очень милая и вежливая,приду еще 🥰
Artem Kharitonov
Кофеман 8 уровня
14 мая 2025
Пахнет хлоркой в зале, еда невкусная, стоит дорого, очень так себе сетевой представитель, не рекомендую
Anna M.
Уютная и тихая "Шоколадница", вкусная еда и чудесные официанты. Все блюда очень быстро принесли. Осталась очень довольна (и сыта))
Александра Артеменко
Кофеман 4 уровня
Хорошая кофейня, вкусный кофе и приветливый персонал. С утра приятно заходить в данное заведение Можно выбрать десерт на любой вкус и хорошо начать свой день ☀️
Дарья Егоркина
Замечательное заведение ! Люблю "Шоколадница" за стабильность и качество! Вежливый персонал, всегда подскажут и посоветуют самую вкусную позицию!
Валерия Новикова
Приходила сегодня в кофейню , очень понравился кофе который сделала бариста Вероника, персонал дружелюбный , вежливый , атмосфера хорошая, спасибо
Наил Аштиев
5 августа 2025
Отличное заведение зашли с девушкой очень все понравилось обслуживание на высшим уровне подача блюд очень красивая а сами блюда очень вкусные не пожалели что пришли сюда вернемся еще сюда)
Александра Скудина-Смирнова
Уютное место)) Ходим утром, все очень быстро приносят, официанты приветливы и всегда готовы помочь. Заведение рады детям.
Skirdakov
Кофеман 4 уровня
24 августа 2025
Шоколадно жить не запретишь Быстрое обслуживание, вкусная еда и доступные цены. Обслуживание быстрое, удобно зайти перекусить нормальной еды, чтобы не тратить время
Павел П.
крутое заведение, выпечка всегда свежая, кофе оч классный, персоналу отдельный респект, мне очень понравилось, приду ещё!
Никита DIAMOND
Кушаю тут каждый день, классный персонал, все вкусно и быстро, одна девушка - официантка мне нравится, красивая восточная куколка.
Анна Кузнецова
9 февраля 2025
Добрый день! Сегодня обедали семьей. Все хорошо. Хотелось бы более разнообразное меню. Есть безлактозное молоко. Перестали нравиться завтраки, лосось не самый лучший подают…
Мария Дворникова
22 ноября 2025
Всё приготовили и отдали очень быстро. Персонал шустрый, приветливый, общались вежливо. Новый десерт муравейник очень понравился! В зале всё чисто и украшено
Виталий Шилов
Отличное место, как приятно провести вечер с любимым напитком и едой, так и с утра захватить с собой кофе. Сотрудники приветливы, кухня топ
Елена С.
5 марта 2025
Давно не встречала в кафе или ресторане такую душевную атмосферу, ❤️очень вежливые и внимательные официанты, обслуживают быстро, всегда расскажут о предложениях и акциях! Однозначно рекомендую данное кафе, буду приходить сбда снова и снова☺️
Анастасия Кудрявцева
Кофеман 3 уровня
уютное место,персонал очень вежливый,быстрый и внимательный,десерты вкусные и красивые)
Сания Алимбекова
Всегда вкусный кофе ,очень приятно приходить в эту кофейню ,интерье поменяли стало много цветов ,мебель поменяли ,стало просто супер. Спасибо
Татьяна Л.
Регулярно посещаем это кафе. Приветливый и заботливый персонал. Быстро и вкусно! Радует сезонное обновление меню.
Irina Andreeva
Очень удобно расположена, рядом с метро. Ассортимент, как в любой другой Шоколаднице, но всегда быстро готовят. Уютная атмосфера.
Георгий Даценко
Вообще круто блин, персонал супер: все добрые, приветливые и жизнерадостные. Еда тоже на высоте, всё очень вкусно и красиво выглядит!❤️
Vikysia31
Кофеман 7 уровня
6 марта 2025
Отличная крыейня ,дюбимый кофе,приветливый бариста,Татьяна великолепный директор всегда рада увидетть ее в кафе ,еда всегда вкусная и свежая ,божественные круасаны ,процветания вам !!!
Данеля
в полном шоке с поведения персонала. посещали данное заведение компанией из 3х человек, во время посещения на столе лежал табак для самокруток (Табак для самокруток в России не запрещен, но приравнивается к табачной продукции и регулируется законом № 15-ФЗ. Его продажа разрешена только совершеннолетним в магазинах, а курение ограничено специальными местами, как и обычные сигареты.), лежал он с самого момента нашего прихода, официантка его видела и ничего не сказала. где то спустя 15 минут нашего пребывания подошла менеджер, не представилась, не назвала свою должность и в грубой форме потребовала убрать табак, мы согласились без выражения агрессии, но попросили обосновать просьбу, на что девушка опять же в грубой форме начала угрожать вызвать охрану, намекать на наше финансовое положение (цитирую: у нас приличное заведение а не бургер кинг), огрызаться. после того как мы попросили книгу жалоб, очень громко и в третьем лице принялась нас обсуждать с другим персоналом и пилила взглядом мешая времяпровождению в заведении. большие конечно вопросы к владельцам точки каких личностей допускают до должности менеджера, вечер был испорчен как и желание находиться в кафе и что-то еще заказывать) к слову в последние минуты нашего пребывания зашла явно нетрезвая девушка с бутылкой пива и менеджер дала ей стаканчик чтобы сей напиток перелить и незаметно распивать в заведении 🤣
R H
Нравится этот филиал Шоколадницы, приятный администратор и официанты, спасибо за сервис и вкусную еду
iftiyaz vohra
Очень нравится это место , вкусно и быстро , персонал очень хороший вежливый , приятно приходить
Юлия Сагайтис Психолог
Кофеман 5 уровня
23 июля 2024
Часто обедаю и завтраки в выходные. Бывает, что дисерты становятся хуже, бывает и улучшения. Нравится, что меню ланчей меняют. Потому что надоедает. Раньше очень нравилась клубника со сливками. Интерьер поменяли. Нет картин. С ними было атмосферно. Теперь маленькие 6-угольные зеркала. Чтобы это значило? Отлично, что есть такая сеть. Где ещё можно позавтракать за 300 рублей? Благодарю их за годы моих помещений 🌟
Юлия Н
Вкусная еда, приятное обслуживание, удобное расположение и посадка. Но не вкусный кофе - очень горчит.
Иван Артемов
13 мая 2025
Стажёр официант Сергей, особая благодарность за уютный и комфортный вечер!!! Местечко тихое, спокойное) приятный вечер обеспечен) Консервативные цены, чистота и аккуратность.
Адам Ангуд
8 июля 2025
Здравствуйте, ваше заведение очень прекрасное и приличное, я благодарю вас за то что ваши официанты на нас обращают внимание быстро и то что повара готовят очень вкусные блюда.
Фазлиддин И.
10 июня 2025
прекрасное заведение и все всегда на высшем уровне все быстро вкусно и с душой персонал заботливый всегда спрашивают что да как в общем то не заведение а мечта
Julia V.
Моя любимая Шоколадницы! Очень приветливый персонал и блюда вкуснее готовят , чем в других местах. Приятно здесь перекусить и отдохнуть.
Арина Тейлор
14 октября 2025
Вкусная еда, отличное обслуживание, директор просто золото, Татьяна молодец. Время ожидания быстро, персонал вежливый; кухня на высоте. Спасибо большое.
Victoria K.
Очень хороший ресторан! Вкусный чай с облепихой. Официантка Олеся очень хорошо обслужила, приятный сервис.
Наталья Шашкова
Прекрасное место. Вкусно и профессиональный персонал. Обслуживают быстро и сподходом к клиенту.
Лена Чубарова
27 октября 2025
Постоянно у вас заказываю доставку, очень нравится, все вкусно и быстро, рекомендую всем, продукция свежая, напитки и еда безумно вкусные
Кристина Мисник
Все просто супер)) персонал позитивный и профессиональный 🙏 кухня очень вкусная 👌часто сюда заходим🌸
Всеволод
13 ноября 2025
Давно не был в Шоколаднице, а тут зашёл кофе выпить. Был приятно удивлен электронным заказом и оплатой. Очень удобно, официант требуется только для подачи блюд. К кофе и десертам вопросов нет.
kemprosvarka
Хорошее место, приятные музыка и персонал! Очень понравилось 👍
5 августа 2025
Недавно впервые постетили эту шоколадницу.Хочу отметить приятную атмосферу и качество блюд. Очень понравилось новое Сицилийское меню.Вернусь еще!
Yanа
8 июля 2025
Каждый день посещаю это заведение,готовят вкусное кофе,отличная еда,отзывчивый и доброжелательный персонал,обслуживание на высшем уровне
Александр Шокин
Хожу сюда часто. Обычно все нравится. Комбо-завтраки - наше все. Интерьер хотелось бы уже обновить, но в принципе, все равно ходить сюда мне приятно
Даша.
Очень уютная шоколадница, вкусная кухня, вежливый персонал и быстрое обслуживание!
Ольга Абашкина
«Шоколадница» - это место, где уютно и вкусно. Частенько заезжаю сюда позавтракать. Вполне приличное обслуживание, доступные цены.
Сара Рубельман
Восхитительный и профессиональный официант Динара скрасила картину общей деградации сети Шоколадница. Теряем сеть 🤦‍♀️. Хотя конкретно это песто очень ничего.
Лилёчек
Прекрасная атмосфера, всё быстро, вкусно, отличный коллектив работников, рекомендую!!! Все отзывчивые, добродушные 👍 А еда.. Отвал всего 🫵🏻
Karina Krotkova
2 марта 2025
Хожу в Шоколадницу за приличным кофе без кофеина. В центре города по крайней мере так. Люблю кофе, но кофеин вызывает у меня гипертонический криз. Вчера зашла в это заведение. Спросила про наличие декафа. Бариста с сомнением покосился, но сказал, что есть. Итог: кофе оказался с кофеином. И весь день полетел в трубу. Больше к вам ни ногой
Зарина Сатвалдиева
8 июля 2025
В восторге от обслуживаеия в шоколаднице в ТЦ Штаер Заходили 08.07.25 на ужин с семьей. Все принесли на удивление быстро. Вечер провели замечательно и вкусно поели. Придем еще !!!
Дмитрий У
20 сентября 2025
Татьяна Николаевна - лучший управляющий ! Обслуживание очень быстрое! В кафе всегда чисто. Местные очень любят заходить на завтрак. Здесь дружелюбная Чертановская обстановка :-))
Эмилия Шкара
21 октября 2025
В последнее время в кофейне стало гораздо уютнее. Есть цветы и хорошее освещение. Всегда чисто. Глаз радуется и в такую атмосферу хочется возвращаться.