Плюса нет ни одного. Цены как в Москве, охрана быдло, почти весь персонал быдло. Хорошо хоть не дерутся. Улыбаться и вежливо общаться здесь видимо вообще не принято. Музыка- это что??? Ну я не знаю, вы иногда хоть радио послушайте. Ребят, не в обиду, максимальная оценка вашему заведению, это большая жирная двойка.
Атмосферное заведение)Музыка разная от современного до 80х.Еда на мой взгляд не очень (Персонал хороший,вежливый.Зал для караоке не большой,но от этого ничего не теряет.
Некий Русланчик с одного удара 8 мая 2022 года нокаутировал мужчину прямо на танцполе. Человек не мог встать, лежал час до приезда бригады скорой помощи. Вынесли на носилках. Люди продолжали пить плясать и кушать, администрация даже не выключила музыку и не включила свет. Шоу маст гоу он!
Не пустили, хотя все было в порядке с одеждой и был абсолютно трезвый!
R F
26 июля 2023
Раньше было хорошее заведение, сейчас стало совсем плохо. Постоянные драки и конфликты, публика которая ходит очень моргинальная. Несколько раз сталкивался с плохим качеством обслуживания
Давно уже не то заведение, каким его открывали. С момента открытия посещаю его. В самом начале было интересно, и молодость вспомнить, и покушать. Но за последние годы оно скатилось ниже некуда. Кухня давно оставляет желать лучшего. А про музыку и контингент вообще наверное не стоит начинать. Совсем недавно посетил ещё раз. Кухня поменялась, моё мнение, возможно показалось, но мне всё понравилось, было вкусно. В контингент и музыка скатились в пропасть. Это уже не Шипр, с его лозунгом "Детям до 30 вход запрещён". Диджею надо отдать должное, он пытается подстроиться под публику разных возрастов, но это очень тяжело. Наверное больше не пойду туда, если только услышу от кого то что заведение поменялось.
В целом все не плохо, но забронированный стол оказался занятым, хотя был оплачен. Предоставили другой, не хуже, но осадок... Пригесли комплимент, так сказать за неудобство. Дополнило картину я бы сказал какой то театр в виде сначала провокации, а затем разборки. Охрана их даже не выгнала, зато на входе создают впечатление, что все под контролем. Раньше молодежи там не было, скоро отобьют желание ходить туда отдыхать, а не искать преключения...
Один из популярнейших ресторанов в городе, где ещё жива живая музыка!!! Я кстати там пою! Спасибо шипре за доверие!!!
Ценник высоковат, но он оправдан!
Далеко не тот шипр , далеко
Мой совет, коктели с виски не пейте,бодяжат жестко, лучше уж пиво, но с закрытой крышкой
В коктелях спиртного не обнаружите да и качество сомнительное
Отвратительное место, ну не ногой больше туда. Вы купили 4 места стол 4х местный, подсадили каких то рандомных чуваков, как радуга, не выше. Позорище, колхоз
Ставлю 5 только благодаря вашему персоналу , потому что меню на 3 и цены космонавтические, персонал да приветливый, дружелюбный, охрана всегда на чику не дают в обиду ...