Блюдо, которое я заказывал, было очень вкусное. По цене - среднего ценового диапазона (недёшево, но как везде). Музыка: 90-е и современная попса. Контингент наполовину криминальный. Богат историями драк. Поэтому желания посещать данное заведение - нет.
Не место а просто расколбас))) даже в будни много людей и весёлых компаний. Кухня и кальян норм. Для караоке сделал бы помещение по солиднее. А то как в аквариуме)
Отдых для души!!!! Правда кухня помойная, но атмосфера - выше всяческих похвал! Особое спасибо Администрации, Ирине, Анжелике ( жаль не работает больше),
И конечно, Евгению, ведущий от Бога!!!
Охранники грубияны, не понравилось. Администратор сказала, что мы не клиенты, а гости. То есть прав у нас по сути нет, выражать недовольства мы не имеем права. А охрана НЕ ОБЯЗАНА называть нам свое ФИО. ГОСТИ, приходят бесплатно, по приглашению, а мы вроде зашли оплатив ваши услуги! Отношением похабное.
Oleg
26 октября 2022
Персонал на входе хамоват. Начиная от охраны на входе и заканчивая кассиром. Цены задраны для такого уровня заведения и обитающего там контингента в небеса.
Заведение спасает только отсутствие альтернативы в городе для гостей 35+.
Пришли поужинать в 9 вечера. Не пустили… Сказали только с татуировками 🤷♀️Мы из другого города-но данное заведение, не рекомендуем для питания((( там что- то другое
Сходить компанией норм. Большое количество людей разных возрастов, музыка хорошая. В Ульяновске так то не много месть куда можно сходить. Кстати там ещё и караоке
Приятная обстановка. Служба безопасности работает на отлично. Так как было пару перепивших мужичков. Музыка ретро и современная как раз для отдыха. Персонал вежливый. Были впервые по рекомендации
Что не понравилось? Что подарок испорчен.
Хотела мужа на расстоянии покормить ужином. Заказала через сайт в 16 часов, заказ попросила доставить к 18 часам. Доставили в 19.30. 1,5 часа сиди слюни глотай! Через 1:45 после звонка, который указан на сайте как звонок за 15 минут до доставки. Доставка по центру, это не из Нового города в Вырыпаевку!!! К тому же оплатила сразу на сайте, звонят и спрашивают как будет оплата. У них нет данных об оплате. В смысле??? Упаковки приехали (или пришли) помятые, еда холодная. Отправил курьера назад, ждём возврата средств. Больше к ним ни-ни. И другим не советую.
P.S. Привезли заказ ещё раз. ГОРЯЧИЙ. Правда в 20:30. Деньги обещали вернуть. Вообще спасибо конечно что привезли и привезли горячее. Так как уже сыт к этому времени, оставил на завтра. Впечатление немного скрасили, но не уверена что ещё раз закажу.
Не мой формат заведения. Еда невкусная. Коктейли в начале вечера нормальные, но чем ближе к ночи, тем они более разбавленные. Диджей застрял в 90-х. Пожелание: разбавлять список песен современными плейлистом.