Заведение неплохое, но уже изрядно потрепаное, пора бы что-то менять/обновлять, хотя бы входные двери. Последний раз посещали в марте, были на игре Квиз, под эти цели отлично подходит.
Позор. 9.09.23.приехали около полуночи в Ваше заведение. Хотели отдохнуть, НО, жену с подругой пропустили, мне трезвому, отказали, сославшись на какой-то фейсконтроль, без объяснения. Мы работаем в международном отеле Redison, где приветствуется гостеприимство и уважение к гостям. Обслуживаем видных политиков, киноактеров, знаменитостей. Нас уважают, с нами счетаются руководители. Одеты с иголочки, дорогой парфюм, приехали трезвые ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, а Вам НЕ НАДО... Мы поехали в другое заведение и отдохнули не хуже. Теперь всем знакомым и друзьям, а их у нас много, рекомендуем в шипр не ездить. Позор. (т. к. по не понятным причинам не пускают)
Отличное заведение , но есть нюансы , не смотря на то что концепция заведения относит нас к 80-00хх , это не значит что персонал должен подобать тем годам , ест такое что в баре, что на кассе , но в целом 5 , бываю там редко , если толко кто то приезжает или на мероприятиях
Много столов мало места, пройти не задев кого-то не получится. Еда вполне приличная, цены в общем как и везде. Быстро готовят, быстро приносят, за это плюс. Но прям очень хотелось бы за столиками сделать звоночек, чтоб не ждать официанта, когда он там пробежит. По алкогольным напиткам ничего сказать не могу, а вот безалкогольные коктейли вода Водой, ещё и льда пол килограмма( отдельно хочется сказать про гардероб, куртку сдать или взять ждёшь очень долго, выйти покурить зимой в футболке ну такое(((, два одеяла, что предлагают на полный зал, не увидишь просто, да и пледы такие, что ты в нем, что без разницы нет. Касса! Тоже оставляет желать лучшего, ну так все доооолго делают!!!!! Музыка отличная, чего не скажешь про другие подобные заведения. В целом Оценка 4 из 5 и мои рекомендации.
Вселёленькое место ) музыка классная , цены адекватные . Большой выбор коктейлей, всегда много народа . Из минусов не очень хорошая вентиляция , обычно на танцполе душно
Проходил корпоратив в декабре 2023 года
Блюда не впечатлили совсем! Программа была скучная, с непонятными конкурсами 😐 Музыка была ужасная (на обращение по данному вопросу получили грубый ответ- позже, но это позже таки не наступило). Дед Мороз смешной 🤭 Снегурочку не дождались 😂 Из запоминающегося - большая смешная панда 🐼👍
Очень люблю этот клуб, а караоке там вообще отличное. Когда находишься в караоке, такое ощущение, что вовсе и не в шипре. Но есть возможность выйти на танцпол и потанцевать. Персонал отзывчивый, вежливый.) Люблю Вас
Отдыхали с друзьями. Кухня понравилась, прекрасное обслуживание официантом Анастасией, не плохой танцпол. Огромный минус звуку, особенно, когда начали играть на саксофоне и петь в живую. Громкая музыка перебивала певца. Голос невозможно было разобрать. Очень жаль. А ребята старались. Поэтому, только три звёздочки
Ходим сюда на квизы. Чтобы заказать напитки проще самим дойти до бара, чем ждать официанта. Бармены очень медлительные. Коктейли невкусные. Только из-за квизам посещаю это заведение. По другой причине никогда не приду.
В целом обстановка понравилась, музыка, живое исполнение огонь, много охраны в зале, быстро реагируют. Еда оставляет желать лучшего, на троечку, мне не очень зашло. Алкоголь такое ощущение что разбавленный
Место со своеобразной, но достаточно неплохой атмосферой
Кухня невероятно вкусная!
Коктейли хорошие
Есть быдло, но хорошо работает охрана, и может помочь в конфликтной ситуации
Это большой плюс
Одно из моих самых любимых заведений! Очень классный интерьер! Все очень вежливые и обходительные. Вкусная кухня по довольно демократичным ценам. Очень рекомендую!
Каким ты был таким ты и остался. Всегда удивляло желание людей посетить данное заведение. Название соответствует содержанию. Нужно запасаться хорошим настроением заранее.
Музыка и танцпол шикарные. Очень всегда радует фотозона. Коктейли сильно разбавленные. Также нас обманули в баре. Но, больше всего хочется обратить внимание на ремонт, он отсутствует уже очень много лет, особенно в плачебном состоянии туалеты. Уборщица молодец, постоянно бдит за чистотой!
Всегда там очень нравилось. Жаль репертуар музыки сейчас другой. Раньше музыка 90 звучала сейчас молодёжная. Кухня понравилась. Повара молодцы, вкусно. Ну и цены уж больно кусаются. А так все супер.
Стилизовано оформлено очень тематически в стиле 90-х. Есть танцпол посередине. Зона для музыкантов. Отдельный караоке-зал на 6-7 столов. Впускают мужчин только старше 30, женщин от 25.
К сожалению, у входа часто бывают драки.
Посещаем практически каждые выходные... И хотел бы отметить, в караоке живой-классный диджей, кухня средненькая, официанты молодцы держат марку, ремонт в некоторых местах требует обновления, персонал отвечающий за резерв столов и рассадку вечно на "панике"!!!
Музыка классная. Но только очень громко поговорить не возможно. Кухня супер. Коктейль не очень. Обстановка в целом не плохая. Обслуживание очень клёвое!
Старый добрый друг)) очень здорово тут отдыхать, кажется что все друг друга знают, музыка самая любимая, официанты хорошо работают, блюда всегда вкусные
Приходили на квиз в шипр, нам сказали, что мы можем придти к 18.00, заказать покушать и напитки. Мы подошли к 18.00, но нам сказали, что еду и напитки мы сможем заказать только с 19.00. Нам пришлось уйти в другое место, потом вернуться. Но с 19.00, т.к. сразу стало у них много заказов, мы минут 40 ждали сырную нарезку и напитки были не все.
Ужастная программа корпоратива. Музыка забытых времен. Причем вся. Больше сюда ходить не будем. Да и этот раз был под вопросом. Думали что то изменилось в лучшую сторону, но все наоборот
Музыка огонь, танцпол хороший, главное когда кондиционер включают норм, кухня исправилась наконец то в шипре стало можно есть! И вроде бы даже пить!) персонал вот страдает. За персонал минус звезда. Очень недоброжелательные особенно те что за баром
Не знаю как там, нас просто не пустили. На входе стоит охрана, чтобы пройти нужно посмотреть в камеру и тебе скажут проходишь или нет, без объяснения причины. Так вот мы были большой компанией, и моего парня не пустили. Мой парень ростом 2,5 метра с большими и широкими плечами, не был подущен в данное заведение. Он как зашел, охрана сразу сказала нет. Все настроение было испорчено.
Говорят, что многих не пускают в данное заведение.....
Пришли с подругой не первый раз в это заведение 8 марта,трезвые адекватные, весёлые, было желание потанцевать, охрана-нормальные парни, пропустили без проблем, но дальше это просто ужас, на кассе сидит тётка, которой что то не понравилось в нашем разговоре между собой, кинула нам обратно карту, которой мы расплачивались за столик, попыталась вывести нас, это просто кошмар, администратор проблему не решила. Больше ни ногой в это заведение, в соседнем ресторане нас встретили с улыбкой, бокалом шампанского и цветами, мы намного спокойнее и прекраснее провели вечер там.
Антон Орех
3 августа
Хорошое место чтобы потанцевать и выпить контингент 25+ поэтому молодые могут чувствовать себя крайне неуютно ретро песни в перемешку с песнями до 2018 ТК современные даже включать стрёмно.
Давно не была здесь, так как не нравилась кухня. Но сейчас поменяла мнение - другое меню, оригинальные блюда, и порции немаленькие. Подбор музыки не изменяет своему стилю, что и делает заведение привлекательным для посетителей разных возрастов. И ещё - в лучшую сторону изменилось обслуживание. Официант несколько раз подойдёт и спросит, всё ли в порядке, несмотря на полный зал. Раньше официантов было не дозваться.
Юлия Морозова
Были в выходные, понравилось обслуживание, персонал. Пиво на разлив лучше не брать, качество не самое лучшее....по меню 4) В целом хочешь потанцевать до утра, то туда. Так как в нашем городе особо выбора нет...)
Жаль, что из-за сотрудников, которым безразлично настроение гостей, а важно лишь бы собственный карман не пострадал, сьрадает рейтинг заведения! На баре алкоголь разбавляют, сок непонятный! Охрана как в 90е, свои настоящие функции не выполняет! В раздевалке не отдали номерок, потом заставили платить 300р и под всякими предлогами отказались показать запись с камер! Администратора звать отказались! За те деньги, которые мы оставили в этом заведении, нам по идее ещё нормальное заведение подарило бы несколько номерков!!!
Если хочется негатива, то Вам сюда!
Звук очень плохой. Чрезмерная громкость плохо влияет на качество как в караоке, так и на танцполе. Исполнители каверов очень стараются, хорошо двигаются, но плохой звук всё портит. Персонал хороший, ненавязчивый, но из-за громкой музыки очень трудно разговаривать. Еда довольно вкусная.
Если хотите вкусно поесть и/или потанцевать, вам сюда. Если хотите пообщаться - не получится, нужно кричать, чтобы собеседник услышал.