Второй раз покупаю тут резину, всем доволен. Но в этот раз, по весне, установили новую резину, и с одной стороны рисунок резины в обратную сторону, а может так и должно быть, хз....
Отличный автосервис,провожу ТО и ремонтирую свой автомобиль постоянно. Очень хороший персонал,в частности мастер- приемщик Роман П.,за отличную ведение машины,а так же хочу выразить благодарность механику Валерию,за хорошо выполненную работу.
👍Отличный сервис. Первое впечатление -----👍👍👍👍👍очень супер. Всё грамотно объяснили, подсказали. Приехал поменять резину. Плюс сделали ТО. Также заменили тормозные диски и колодки. Сделали сход развал. В этом сервисе работают профессионалы. Советую на100℅ 👍 Приезжайте Вам понравится 👍👍👍👍👍
Все отлично, но снимаю балл за то, что не было резины которую я предварительно заказывал и должна быть в наличии, пришлось брать более дорогую модель..
Отличный магазин по продаже шин, дисков и некоторых расходников для автомобилей. Профессиональная консультация и рекомендации.
На сервисе работают профессионалы, с хорошим оборудованием!!!
При замене охлаждающей жидкости обещали сделать аппаратно, но слили через патрубок термодатчика. Термодатчик установили без стандартной прокладки. Рекомедовали первое время доливать жидкость.
Хотите проблем - ват в шинсервис
Отличный выбор шин. Можно заказать в магазин Шинсервис поблизости. Тут же можно собрать колесо, отбалансировать и установить. Делают и сход-развал. Снятые колеса помоют, упакуют и помогут погрузить. Можно заранее оговорить время приезда.
Рекомендую.
Плюсы:
1: Ассортимент как физически, так и в интернет-магазине;
2: Расположение;
3: Множество шин и дисков в наличии;
4: Бесплатный шиномонтаж при покупке шин;
5: Большой ассортимент сопутствующих товаров и расходников, в т.ч. имеются наборы автомобилиста;
6: В целом - довольно приемлемые цены;
7: Консультанты как на складе, так и в магазине довольно хорошо разбираются и быстро подбирают нужный вам товар по ценам и характеристикам;
8: Удобный фильтр в интернет магазине, позволяет подобрать размерность, марку и модель шин ориентируясь на ваш автомобиль. Также показывается физическое наличие в той или иной точке и кол-во в наличии. Имеется доставка в случае, если нет достаточного количества.
Приобретал здесь в г. Королёв четыре шины Michelin Primacy 4. Требуемая мне размерность (195/65 R15) сразу пробилась в интернет-магазине как подходящая, используя фильтр по автомобилю (Skoda Octavia A5 рестайлинг). Наличие, указанное в интернет магазине подтвердилось, когда я приехал туда.
Несмотря на заполненность шиномонтажа, уже через 10 минут начала производиться замена моих старых шин. Сам шиномонтаж бесплатный, к тому же мне предложили обработку ступиц медной смазкой. Учитывая, что в них давно никто не заглядывал, да и это поможет сохранить в дальнейшем крепеж, я согласился. Стоимость - 200 рублей.
В процессе замены выяснилось, что два диска, на которые до этого уже были жалобы от меня, пришли в негодность. Мною там же были приобретены диски, идентичные тем, что стоят на моей машине (ALCAR STAHLRAD (KFZ), штампы, стандартные для VAG). Специалисты оперативно определили требуемые мне диски и их наличие. Также предложили на выбор аналог с более низкой ценой.
К работе как магазина, так и персонала, в целом, вопросов не имеется.
Особая благодарность Сергею, Кириллу и еще одному консультанту-кассиру в магазине (не видел бейдж, к сожалению) за консультации и беседу.
Раньше хранил в "колесо", сервис устраивал, но купился на резину со скидкой и хранением в Шинсервис, а зря. Что разочаровало:
1. На въезде ухабы такие, что подвеску легко оставить,
2. Зачем записывают на время не понятно, всё равно на 15-20 минут задержка идёт все время.
3. Накачать 4 колеса одним давлением никогда не могут, через 500 метров начинают гореть все датчики и машина просит выровнить давление в шинах. Одним словом до ближайшей заправки...
4. Ну и вишенка на торте: шины забрать раньше можно, оплаченные месяца "сгорают", а вот если перележат на 1-2 недели, доп месяц оплачивать будьте-нате.... хотя мне в "колесо" уведомление приходило, что срок хранения заканчивается, тут - следите сами. Наверно нет CRM.
Одним словом, осенью шины поменю и точно уйду. Не советую, увы
Лучший шинный сервис в городе! Обслуживаю автомобиль в данном месте уже три года, все делают быстро и оперативно. Если есть какие недочеты или нюансы сразу предупреждают. Можно сделать абсолютно все по обслуживанию автомобиля. Станки в хорошем ухоженном состоянии, также есть правка дисков. Полезная функция если учитывать, что это бережёт Вашу подвеску. Огромный респект ребятам!
Отличные, грамотные мастера, все покажут-расскажут, если есть время. Работы проведены качественно. Заявленную диагностику проводить некогда. Сезонная переобувка началась. Ложка дегтя - включили в чек мои старые пакеты как свои новые. Видимо, случайно. Да, как говорится - куйте деньги, пока горячо. В том числе и за смазку ступиц, но предварительно спросив - надо ли их обрабатывать. В общем, сменить резину - почти 6000.
Приобрел шины 23.03, заключил бесплатный договор на хранение+шиномонтаж (акция при покупки комплекта шин),5.04 был записан на шиномонтаж приехал все четко быстро!всем советую ✊
Покупал там шины для своего авто, на шиномонтаж не записался, в итоге поставили в живую очередь и в течении 20 минут поменяли шины безплатно, всё делают быстро и качественно. Так что рекомендую и другим автовладельцам.
По магазину вопросов нет, покупал аккумулятор, вынесли, проверили, расплатился все ок, а вот установка: заявлена бесплатно, но на вольво типа сложно (открыть капот и спять крышку) платно, 500₽. Фиг с ним, начали менять, ухватился за фильтр и почти начал отдирать, благо я рядом был, отогнал его и сам разобрал, на сборке было аналогично, отогнал и сам собрал. Но хотя бы понятно почему сложно, этому чумарбеку все сложно. Плюс не предусмотрено покрывало, защита крыла, работают в спецовках с железными пуговицами, в общем больше ущерба.
На самом деле заявленный бесплатный шиномонтаж при покупке шин оказался совсем не бесплатным.
Общение с шиномонтажником началось с вопроса « вам обычную или более точную балансировку колёс?». Естественно я захотел более точную, которая обошлась в 4 т. р..
Добавим к этому платную услугу смазки ступицы + якобы один из дисков оказался кривой. Вообщем «бесплатная» замена обошлась мне 8100₽.
Купил аккумулятор, менеджер по поводу акции о бесплатной замене промолчал, хотя в чеке прописано, увидел к сожалению уже только дома, а у меня нужно было заморочиться, чтобы сменить.
За большой выбор шин и профессионализм в работе точно 5 звёзд. За организацию записи в сезон никаких комментариев, ничего не меняется. Здесь как всегда, типо предварительная запись, даже если шины с хранения, времени в общей очереди в ожидании много тратишь, думал что то поменялось увы. Наверное это надо пережить в сезон. Или как я делаю на протяжении многих лет, храню здесь и меняю в другом месте по записи, где опоздания приёма не более 10-15 минут. Весной точно так сделаю
Цены космические. R18 переобувается вышла свыше 7к, плюс хранение 4к и это с учетом скидки на хранение в 20%. Весной заберу резину и больше сюда ни ногой.
Были тут по рекомендации на шиномонтаже, переобувались на зиму. Сделали все быстро и качественно. Продиагностировали сход-развал, подрегулировали 1 ось. Далее делали диагностику, оказалось нужно приварить крепление выхлопной трубы - сделали качественно за час. Нашли еще пару проблемок, сказали могут исправить, обещали посчитать стоимость и сообщить, ждем уже больше 2х недель результата нет....на заказ обратного звонка из сервиса не реагируют, связаться с ними никак не возможно. Хотели отремонтировать у них, но видимо не судьба, придется искать другой сервис для ремонта.
Записался ко времени на простой ш/м, приехал, все посты заняты, попросили подождать. Пока ждал, взяли вперёд меня 2 машины в ремонт, простоял 40 минут, времени ожидания сказать не могут, отношение как и в последние годы - наплевательское, общаются так, будто ты им что-то должен и давно. Ну кроме подборщиков колёс в магазине наверное. Работы не выполнены, время потрачено, ещё и в пробочке постоял обратно - сервис расположен очень неудобно, в любом случае попадаешь на пробку на пионерской.
Зато когда мне надо было срочно выполнить работы на часа 2-3 перед поездкой - не смог записаться ни до ни после в течение больше чем месяца, "у нас сезон", все занято на ш/м, парадокс, а может "индивидуальный подход", я не знаю.
Диагностика сервиса слабая, если не могут найти проблему - ищут виновника во владельце. Электронная запись не имеет смысла. Пользовался услугами сервиса несколько лет, были и положительные моменты, но в целом - лучше избегать.
Услугами компании пользуюсь вот уже несколько лет (шиномонтаж, покупка акума, покупка шин). В семье 2 машины, соответственно 2 вечерних посещения шинсервиса (запись 481304 и 484141). Первый вечер - все четко... приемка, консультанты магазина и отдельное спасибо ребятам, которые проводили шиномонтаж (все рассказали про резину, диски, балансировку, помогли загрузить и разгрузить колеса). Второй вечер все так же четко, кроме работников шиномонтажа... на обычные вопросы получаю ответ с третьего раза... полный игнор... на вопрос где получить пакеты для колес - ТАм... спрашиваю, - где там... с 3-го раза показали направление рукой. Понятное дело, что колеса даже не предложили помочь закинуть... с давлением в шинах конечно же напутали... попросил исправить - исправилт. Проблема больной спины всплыла на следующий день (2 межпозвоночных грыжи)... теперь прокалываю мельгаму и дексолгин. Быть немного вежливым в сфере услуг, на сегодняшний день, это абсолютная норма. Скажите ребятам, что в том числе за это и чаевые оставляют. А с таким отношением к клиентам - только в одиночку в поле картошку копать. Всем добра.
Отказали в услуге сход -развал ,Диспетчер ответил обо всем договорились, покупка шин шиномонтаж и сход развал назначили на 17:30 приехал, мастера сказали что нет программы на мой А/М хотя по телефону данные записали без проблем и не предупредили , или просто мастера не захотели делать это вечером т.к был конец рабочего дня сервисом недоволен больше обращаться туда не буду и советовать его тоже моя оценка -5
Бесплатная диагностика - ничего конкретного, только сумму насчитают на замену агрегатов, которые Аше исправны … типичный сетевой автосервис, как фит сервис
Делают всё качественно
На некоторые работы цена завышена, есть предупреждение на сайте.
Андрей Смирнов
2 ноября
Заказ № 2126374от 18 октября 2024
Шины пришли быстро. Мы оформили хранение до сезонного шиномонтажа. Шины показали и обещали сделать шино монтаж бесплатно. Сервис рекомендую. Хорошие акции и цены, на качественный товар.
Ребята начили очень хорошо,но что то с оплатой и обслуживанием инвалидов у вас очень плохо,долго и дорого,прошу руководство с этим разобраться,за диски заплати,за датчики заплати,а потом оказывается есть услуги которые тоже надо оплатить,у вас губа не треснит????Очень плохо,больше к вам не ногой...и др.не советую
Покупали комплект зимы вместе с дисками. От заезда и выезда на новой резине - менее часа, со всем оформлением, оплатой, шиномонтажом и, собственно, установкой новых. И это в пик межсезонья зима/лето! Браво и спасибо за оперативность!
Купил месяц назад комплект зимней резины по хорошей цене, да ещё с бесплатным хранением до установки, и бесплатным шиномонтажом. В начале недели на сайте компании записался на удобный мне день и время, и, приехав ко времени, через полчаса был уже переобут.
Очень понравилась работа всего персонала на каждом из этапов общения с компанией. Рекомендую!
Работают не профессионально.
Неправильно подобрали диски,при установке -колесный вылет совсем другой и что теперь делать?
Руслан
13 октября
Сам шиномонтаж хороший, ребята работают нормально. Оценка ща ценообразование. Сезонный шиномонтаж подорожал несколько раз за последний год. На сайте расчет шиномонтажа R20 9+т.р., (не runflat) Ни в одной шиномонтажке в округе такой высокой цены нет. В этот год мимо...к сожалению, пользовался услугами уже давно, пока стоило адекватно, вопрос не к конкретному сервису, а к руководству, пересмотр ценовой политики=пересмотру оценки.