Обслуживание прекрасное! Персонал очень вежливый! Стригут, просто здорово! Музыка, атмосфера великолепная. Очень нравится приходить к этим девушкам и женщинам! Спасибо этому коллективу и особенно Марине Криницыной за содержание такого коллектива! Всем большое-пребольшое спасибо! 🙏🌹🎈
Мастер Анастасия. Маникюр и педикюр делает качественно, всё чисто и аккуратно обработано, никакого дискомфорта во время процедуры, бережно и быстро, персонал вежливый
Салон отличный. Делала сложное окрашивание, с целью маскировки седины у мастера Аллы. Осталась в полном восторге. Результат превзошёл ожидания. Обязательно прийду снова. Сам салон чистый, уютный. Администратор доброжелательная, вежливая девушка. Большое спасибо
Обслуживание супер,мастер по ресницам Анастасия очень нравится,приятная в общении,хороший результат по ресницам. Ходу долго. Спасибо!!!! Анастасии
Так же делала массаж воротниковая зона, мастер отлично!!! все промассировала! Приятно была удивлена ,руки как чувствовали зажимы! Совету обращаться в салон,хорошая атмосфера,дружелюбное встречают!
Была на педикюре в данном салоне.
Все на высшем уровне 💫 Очень аккуратно и профессионально, мне безумно все понравилось 😊
Я в принципе люблю салон Шайн🥰
Анастасия мастер своего дела! 💫 10/10💥💥💥
Здравствуйте, хожу с тремя сыновьями на стрижку, хочу выразить благодарность Елене за чуткость и понимание, стрижет как профессионал! Очень довольны ! Процветания вам и побольше позитивных клиентов !
Даже не сомневалась нисколечко, что моя 16-тилетняя дочь выйдет из салона профессиоальнопостриженной и превосходно затонированой относительно цвета кожи и глаз!!!
Спасибо большое мастеру и администратору, их сплочённая работа до сих пор радует нас!!!👍👍😊
Хожу в салон на бровки не первый раз ,спасибо большое мастеру Анне ,хорошая атмосфера ,приятное общение ,Качество выполненной работы 100/100 😍😍😍 советую такого прекрасного масера
Восхитительный салон, прекрасное обслуживание и замечательная атмосфера.
Делала кератиновое выпрямление в этом салоне, хочу выразить большую благодарность за профессиональное отношение к клиентам, вошли в ситуацию и делали немного ускоренно!
Шикарный дизайн салона, утонченная музыка и прекрасный кофе с конфетами:)
Проконсультировали как и чем правильно ухаживать за волосами!
А также быстро ответили в соц сетях на вопросы, все было оперативно и четко!
Фото до и после прилагаются
Была впервые на маникюре у Анастасии. Сам салон очень приятный, мастер профессиональный. Процедурой осталась очень давольна. Единственный минус - я так и не увидела администратора😁 Ни когда пришла, ни когда уходила. Впервые сталкнулась с подобной ситуацией, когда приходишь в салон, а там никого нет.
Сегодня сделала татуаж губ у мастера Анны. Рекомендую. Честное отношение к работе, заинтересованность в результате, внимательность к клиенту, легкая рука, - всеми этими качествами обладает мастер Анна. Место очень приятное. Не сожалею о своем выборе.
Выражаю огромную благодарность косметологу салона Травковой Татьяне Борисовне за ее профессионализм, внимательность и чуткое отношение к клиентам. На протяжении 3 месяцев она проводила мне косметические и процедуры по безоперационной пластике. Результат просто «на Ура!». Особая благодарность хозяйке салона, Криницыной Марине за грамотный подбор персонала и тёплую атмосферу в салоне. Удачи и Успехов!
Хороший салон ! Причиный персонал. Благодарим мастера Елену за сложную стрижку подростку, которому непросто угодить ! Однозначно рекомендуем салон и Мастера ! Также хочется отметить мастера Аллу, которая легко и просто создает красоту на голове девушек !
Хорошее обслуживание и отношение к клиентам. Я стригла челку и мне очень нравится! Все, как я просила. Благодарю SHINE за такое отношение и любовь к своему делу.
Место отличное! Делала коррекцию напыления бровей и ламинирование ресниц, результатом довольна!Благодарю мастера Анну за аккуратную и качественную работу.
мой короткий положительный отзыв о парикмахере Елене.терпелива, коммуникабельна,компетентна. у нее есть определенная уверенность, чувствуется, что ей комфортно на своей работе. Такому мастеру можно спокойно доверить свою внешность. 14. 05. 2024.
Отличный салон с прекрасным сервисом и приемлимыми ценами. Уже не первый год хожу на массаж к мастеру Екатерине. Отличный специалист. Приветливая, приятная девушка. Советую
Пришла на снятие маникюра и вот вам результат мастера
Во-первых, в самом начале, даже не спросили какую форму предать ногтям
Во-вторых, очень грубый персонал
Не рекомендую ‼️
Отличная студия,приятное место. Обслуживание отличное, Мастера делают все профессионально и быстро, а главное понимают то, что вы хотите. Я в восторге от прически.Атмосфера салона супер,все стильно и уютно.Еще и цена приятная.
Цены в прайс-листе на стрижки короткие волосы 1000 руб., спрашиваешь перед стрижкой у администратора 1200 руб., в когда под стригли, то «у вас креативная стрижка и с вас 1400».
Имейте в виду и оплачивайте согласно прейскуранту цен. Мастер очень понравился.
Снижена оценка из-за не честного администратора
Сделала здесь кератиновое выпрямление и ни разу не пожалела)
Прекрасный мастер Марина, которая совершила настоящее чудо, превратив мою "солому" в блестящие гладкие волосы))
Цена доступная, результат очень качественный, мастер от бога – спасибо за исполнение мечты всей жизни!!🥺🧡
Делаю стрижки у мастера Руслан.
Очень довольна салоном, всегда качественные услуги, замечательный коллектив, радушно и внимательно встречают клиентов. Стрижки получаются стильными, креативными и модными. Обстановка и дизайн помещений на 5+
Хожу в салон Shine с открытия уже не один год. Каждый раз остаюсь довольна. Спасибо руководству, коллективу. Вы создаете мне прекрасное настроение!
Делала массаж, маникюр, педикюр и окрашивание. Цены как в хорошем салоне, но качество оставляет желать намного лучшего. Окрашивание за 15-16 тыс и при этом результат как будто сама красилась. Массажистка о себе высокого мнения, но ладно бы молчала, но весь час постоянно говорит, голова раскалывается после её постоянного говора, плюс вместо ручного массажа переходит на массаж какой-то скалкой, непонятно как мытой и мытой ли, хотя изначально уточнялось, что именно ручной массаж. Мастера маникюра не держатся, более менее хорошие уходят, наверное, хозяева салона не ценят.
Мне нравился этот салон, я ходила на ламинирование ресниц и окрашивание волос в прошлом году, но после похода сегодня на наращивание ресниц,этот салон для меня закрыт навсегда. Мастер курил при мне Айкос и после моего вопроса она все попрятала , и ведь не докажешь никак , что это было так , записей нет с камер и я лежу с закрытыми глазами, встать не могу, сфотографировать тоже. Смски писала и делала 3 часа наращивание. Сделали из меня дуру, нарастили ужасно и взяли 2300. Извинений я не услышала. «Мы поговорим с мастером» . А мне от этого легче станет? Настроение испорчено на весь день. Считаю это неприемлемо. По здоровью мне может быть это просто вредно! Отношение персонала какое-то странное, как будто я пришла и что-то им должна еще. Не уважают клиентов своих,хотя держаться всеми руками за них должны! Спасибо за «крутой» сервис!!!
Наконец-то я нашла своего мастера!!! Елена замечательный профессионал. Очень нежные руки. Ничего лишнего.....Сделала стрижку как я и хотела. Я очень довольна. Теперь только к ЕЛЕНЕ! Спасибо большое
Добрый день, делаю здесь маникюр/педикюр, чистота идеальная,качество на высоте, большая палитра лаков,квалифицированные мастера, атмосфера уюта, вкусный кофе)
Были первый раз в данном заведении, и скажу честно:
Внутри очень приятный интерьер , как у нас сейчас принято говорить «ДОРОГО, БОГАТО”, но в остальном... Стрижка не понравилась от слова СОВСЕМ.
При чем изначально , пытались показать КАК НАДО... но после слов, я САМА ПОСМОТРЮ , охота что либо показывать ОТПАЛА.
Придем ли мы ещё.... НЕТ
Порекомендую ли друзьям.... НЕТ
Посещал ваш салон ... Очень приветливый Администратор). Делал стрижку у мастера (Елены) профессионал своего дела👍 всё очень понравилось... Короче всё на высшем уровне.. В дальнейшем буду посещать только этот салон и рекомендовать его друзьям и близким. Удачи и процветания вашему салону красоты👍👍👍
Ох, это лучший салон в котором я была!Шикарный вид, приятные и опрятные работники, качественное обслуживание и многое другое!! Маникюр на высоте, стрижки и окрашивание вне конкуренции) Большое спасибо
Здесь работает лучший парикмахер жегалово, Руслан! Я всегда стригусь у него и крашусь, муж стрижется. Лучше мастера мы не встречали, это прям находка.) После него волосы послушные и ухоженные. Не знаю как он это делает, но просто помыла высушила феном и они лежат как в рекламе. + уходишь с хорошим настроение всегда. Советую!)